ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВППР » Развлечения » ПРОСТО ЗАБУХАЛИ


ПРОСТО ЗАБУХАЛИ

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

говядиной, ибо в глубокой заморозке мясо может побывать лишь единожды без потери вкуса.

Ага, особенно если реф по пути еще пару раз разморозился  :е  а по прибытии в порт опять врубили на -18  :е  :е

0

212

говядиной, ибо в глубокой заморозке мясо может побывать лишь единожды без потери вкуса.

Ага, особенно если реф по пути еще пару раз разморозился  :е  а по прибытии в порт опять врубили на -18  :е  :е

дык я про что и говорю...
посему када везеццо нормальное мясо, независимые сюрвейера осуществляют контроль температуры на всем пути следования
ставяццо датчики тама специальные...

0

213

а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина  :ttttt  :е

0

214

а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина  :ttttt  :е

да там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяю

0

215

а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина  :ttttt  :е

да там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяю

нет ничего, чего нельзя было бы подделать
уверен, есть способы  :)

0

216

а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина  :ttttt  :е

да там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяю

приходишь ты в гости к другу
жена его расстаралась. купила в ОКее парагвайской пашинки.
приготовила. Вы жрете. И тут ты чувствуешь что говядина - ГАВНО
Пидары сюрвееры подменили термограмму датчиков с пиздатого контейнера

твои действия:
- Будешь продолжать есть и нахваливать хозяйку?
- Срыгнешь на блюдо то, что не успел проглотить?

Определять по вкусу - последнее дело. Надо подходить комплексно к качеству продукта начиная с ореала его обитания/происхождения

  :е

0

217

твои действия:

Полезные советы.
Если, находясь в гостях, вы случайно пролили соус на белоснежную
скатерть и хотите, чтобы об этом досадном инциденте присутствующие
поскорее забыли, громко назовите хозяйку пиздой.

0

218

а потома хиторожопые русские торгашы показания подделывают
и Илюша думает что это пиздатая парагвайская говядина  :ttttt  :е

да там хуй подделаешь...
а пиздатая она или нет я по вкусу определяю

приходишь ты в гости к другу
жена его расстаралась. купила в ОКее парагвайской пашинки.
приготовила. Вы жрете. И тут ты чувствуешь что говядина - ГАВНО
Пидары сюрвееры подменили термограмму датчиков с пиздатого контейнера

твои действия:
- Будешь продолжать есть и нахваливать хозяйку?
- Срыгнешь на блюдо то, что не успел проглотить?

Определять по вкусу - последнее дело. Надо подходить комплексно к качеству продукта начиная с ореала его обитания/происхождения

  :е

хуйня
именно потому, что с мясом по дороге может случиццо куча всякой хуйни, надо определять по вкусу насколько мясо хорошее
ибо никаким другим способом не определишь.

в окее и ленте мясо покупать не стоит, я вот, например, никогда не покупаю.
А особенно рыбу я вам тама не рекомендую брать.

Кажи мини, а причем здесь вот эт странная зарисовка на тему моего визита в гости к другу?
Я не понимаю, объясни!

0

219

да просто так.

я вот вчера, к примеру, купил охлажденной свининки и вина кубанского в разлив потипу изабеллы.

Думал, мясо пожарю и поем с винцом.
Но вино оказалось на столько пиздатым, что выжрал 2 литра и про мясо даже не вспомнил.

Вывод: Самое лучшее мясо - это вино

0

220

гыгыгы
у тебя тоже просушка не удалась?  :е

0

221

да просто так.

я вот вчера, к примеру, купил охлажденной свининки и вина кубанского в разлив потипу изабеллы.

Думал, мясо пожарю и поем с винцом.
Но вино оказалось на столько пиздатым, что выжрал 2 литра и про мясо даже не вспомнил.

Вывод: Самое лучшее мясо - это вино

а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками)))) :rolleyes:

0

222

а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками)))) :rolleyes:

Как это: сосиски с семечками?  :blink:

0

223

а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками)))) :rolleyes:

Как это: сосиски с семечками?  :blink:

Ну в смысле пожрал сосисок, а потом жрал семечки)))) :е

0

224

а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками)))) :rolleyes:

это те сосиски-гавно, которые в чеке? :)

0

225

а я вчера допил остатки коньяка под галимые сосиски с семечками)))) :rolleyes:

это те сосиски-гавно, которые в чеке? :)

не... эти получше явно)))

0

226

гыгыгы
у тебя тоже просушка не удалась?  :е

нееее. с вина я не пьянею. думаю немного на дачу с собой возьму.
под мясо, чтобы вы поняли, что пиго и водка - ГАВНО!

0

227

а какая разница, пьянеешь или не пьянеешь?
алкоголь там ведь есть, значит не просушка :)

0

228

нееее. с вина я не пьянею.

ты либо пьешь мало, либо вино у тебя - гавно  :ttttt  :ttttt  :е

0

229

кстати да
вином очень пиздато налакаться можно
только с него похмелье какое-то странное
непривычное

0

230

нееее. с вина я не пьянею.

ты либо пьешь мало, либо вино у тебя - гавно  :ttttt  :ttttt  :е

неееее. с вина 11 оборотов опьянеть невозможно

0

231

это как это?
пивом 4,5 оборота можно, а вином с 11 нельзя?

0

232

это как это?
пивом 4,5 оборота можно, а вином с 11 нельзя?

0.5 водки - это 20 лигрыл
- или 20 лигрыл - это 9 бутылок 4,5%пива
- или 20 лигрыл - это 2.5 бутылки 11% вина

так вот. ПОЛлитра водки или 9 бутылок пива - я еще представляю как выпить. а 2 бутылки винища - это уже перебор

поэтому и кажется, выпил литр вина и уже хорошо и больше пить не хочется

0

233

ну по лигрылам не совсем правильно рассчитывать.
вобщем-то под хорошее настроение, закуску, да еще ежели на свежем воздухе 0,5 хорошей водки я выпью.
а вот 9 бутылок пива далеко не всегда, да еще и наутро полнейший пиздец будет.

кстати 2 бутылки вина по 0,7 ваще как нехуй делать.

Отредактировано volkas (2009-04-06 17:29:30)

0

234

2 литра - это почти три бутылки :)
я про то и говорю, что вином проще упиться, т.к. водка быстро вставляет, а пиво долго

идеал это вообще - портвейн 14-18 оборотов. бутылка выносит нахуй. а главное противный

0

235

пятница

0

236

2222222222

0

237

33333333333

0

238

я про то и говорю, что вином проще упиться, т.к. водка быстро вставляет, а пиво долго

вообще факторов много-много-много
я вот 3 бутылки шампанского выпиваю, для меня это как поллитра вискаря
а вот 3 вина бывает очень по-разному

0

239

гыыы
а че это паланатолич на столе, а не под ним.
непорядочек!

0

240

был и под ним, и рядом
выносили волоком

0


Вы здесь » ВППР » Развлечения » ПРОСТО ЗАБУХАЛИ