ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Бугога


Бугога

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Коллега только что написала "... ставки за хренение..."

0

32

не то, чтобы бугога, но только что заметил, что если also написать не переключая клаву с русского - получается "фдыщ"  ;)

0

33

Более важными факторами являются возможность выдерживать расписание, удобство перевалки с магистральных удов на фидерные в том или ином порту


http://www.seanews.ru/news/news.asp?newsID=1010385

0

34

Дебилы, бля. http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...e_end=&id=76058

планируется размещение контейнерного терминала (контейнеры 20/40/45TEU),

0

35

да ну чего уж на опечатках ловить :)
всякие контейнеры возили, и 20-дюймове, и 40-метровые

0

36

и 40-тонные :)

0

37

Звонил клиент, спросил : "а как бронируется корабль?" Я вот и задался вопросом, как бронируются своременные корабли, с учетом современного развития ракетного вооружения. Есть ли смысл бронировать весь борт?

0

38

Конструктивная защита корабля представляет собой в надводной части корпуса вертикальное и горизонтальное бронирование в виде цитадели с дополнительным местным бронированием жизненно важных помещений (артиллерийских башень, боевых рубок, погребов боезапаса, румпельного отделения, машинно-котельных помещений и т. п.).
Нет таких средств защиты, которые могли бы противостоять прямым попаданиям снарядов и авиабомб с ядерными зарядами при воздействии на корабль современного оружия, но все же средства конструктивной защиты обеспечивают сокращение радиуса действия на корабль ударной волны взрыва даже ядерного; уменьшение эффективности воздействия взрывов мин, торпед, авиабомб и снарядов с обычными взрывчатыми веществами; защиту командных, боевых постов и постов живучести от снарядов малого калибра и разного типа осколков.
Корабли США последней постройки имеют значительно более легкое бронирование, выполненное в виде «экранированной» системы ряда броневых преград.
Средствами подводной защиты служат конструкции, рассчитанные на поглощение энергии подводного взрыва.
Размеры повреждения и затопления помещений могут быть уменьшены знакомыми нам способами — устройством двойного дна, коффердамов и бортовых отсеков (двойного дна) с жидким заполнителем, а также применением легких сухих заполнителей — пористого пластика (пенопласта) и т. п. http://www.rockhell.ru/style_emoticons/default/umnik.gif

0

39

Вообщем защита осуществляется пенопластом :)

0

40

Ну, так а нахуй что-то еще, если всё равно всё пробивается современным вооружением. Только полезную массу терять.

Отредактировано volkas (2011-03-18 11:56:19)

0

41

прикольный чел, главное чтоб забивал!

0

42

тот, кто рисовал, с душой подошёл к вопросу :)

0

43

Танк и пушка :)))))

0

44

Вот он, ГЛОННАС нах=)))

0

45

грузчики в голландии

0

46

:е  :е  :е

0


Вы здесь » ВППР » Шиппинг » Бугога