ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Забавные картинки

Забавные картинки

Сообщений 511 страница 540 из 1256

511

вспоминается гламурная манера измерять деньги килограммами

ога, и погрузка овец навалом. Кстати где рисунок? У Ивана? В Студию!!!

прашто рисунок

бугага!

0

512

Я сегодня это рисунок разослал по офису, типо только что был в бухгалтерии, клиенты закрыли задолжность и нас всех ждет премия...  :е

Отредактировано Sut (2007-03-19 23:01:51)

0

513

Зделал тоже самое
получил ответ от отдела порожних:

Наталья Квашнина (09:38 AM) :
а нам правда дебиторки нет
или это шутка?
Damaga (09:39 AM) :
шутка :-)
Наталья Квашнина (09:40 AM) :
ну вы уж будьте любезны понизить дебиторку чтоб премию дали
я на эти деньги очень расчитываю....
да еще и покупка квартиры требует множества затрат
Наталья Квашнина (09:42 AM) :
мне вон страховаться надо, а денег нема
вот и оттягиваю эт дело уже вторую неделю
Damaga (09:43 AM) :
только ради тебя закроем дебеторку всю!!
нам то, ты ж понимаешь, деньги то ни к чему.. мы ими и пользоваться-то не умеем :-)
Наталья Квашнина (09:43 AM) :
))) хватит подхихикивать
женщинам деньги нужнее
Damaga (09:44 AM) :
я и не спорю
конечно нужнее!

вот так :)

0

514

хуйсебе у вас работают. квартиры покупают

0

515

эт родители

0

516

женщинам деньги нужнее

бугага
чуть не умер

0

517

вспоминается гламурная манера измерять деньги килограммами

ога, и погрузка овец навалом. Кстати где рисунок? У Ивана? В Студию!!!

прашто рисунок

Андрей рисовал в чьей-то тетрадке процесс погрузки овец навалом на судно...
Даже Алина Ивановна смеялась... Так у кого шедевр-то?

0

518

рисовал шмель, а я хуярил каменты

0

519

женщинам деньги нужнее

бугага
чуть не умер

+1

0

520

седня перед выездом на работу краем глаза узрел какую-то уебищную передачу про неудачников

короче баба с мужиком в браке, он ее ибет ибет, а она все родить ему не может, ну типа скандалы, ссоры, проблемы, психуют оба, она типа намекает, что уходи мол, муженек, все равно рано или поздно ты уйдешь, так уходи прямо сейчас

потом че-то совсем разругались, она, короче, пошла на улицу, там к ней подвалил хуй какой-то левый, угостил винцом, пригрел, отвел домой и там довольный ее выебал пьяненькую

потом она пришла типа домой с утра и все мужу рассказала, специально, чтобы тот съебал

ну тот и съебал

а потом оказалось, что она забеременела от гопника, который ее в своей берлоге отъебал

вот так, дальше я не смотрел че было

Отредактировано Яр (2007-03-20 13:26:21)

0

521

седня перед выездом на работу краем глаза узрел какую-то уебищную передачу про неудачников

короче баба с мужиком в браке, он ее ибет ибет, а она все родить ему не может, ну типа скандалы, ссоры, проблемы, психуют оба, она типа намекает, что уходи мол, муженек, все равно рано или поздно ты уйдешь, так уходи прямо сейчас

потом че-то совсем разругались, она, короче, пошла на улицу, там к ней подвалил хуй какой-то левый, угостил винцом, пригрел, отвел домой и там довольный ее выебал пьяненькую

потом она пришла типа домой с утра и все мужу рассказала, специально, чтобы тот съебал

ну тот и съебал

а потом оказалось, что она забеременела от гопника, который ее в своей берлоге отъебал

вот так, дальше я не смотрел че было

Это тебе в жизнеено надо было постить! :D

0

522

http://v.foto.radikal.ru/0703/cb/f338ee30b108.jpg

0

523

http://anub.ru/23.03.2007/drakoni/

0

524

+++

0

525

+++

0

526

+++

0

527

+++

0

528

+++

0

529

На картинке зашифрована (как минимум) 41 русская рок-группа
Я нашел только 15

0

530

Вот такие группы мне всмомнились, но вызывает сомнение принадлежность многих из них к року...
Телевизор, Алиса, ЧайФ, Крематорий, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Хуй Забей, Воскресенье, Тараканы, Зоопарк, Черный Обелиск, Ария, Машина Времени, УмаТурман, Кино, Король и Шут, Аквариум, Звуки Му, Кирпичи, Дельфин, Автограф, АукцЫон, Бригада С, Колибри, Ногу Свело, Запрещенные Барабанщики, СерьГа, Цветы, Секрет, Пикник, Ленинград, Ноль, Браво, Несчастный Случай.

Может быть еще гроб на заднем плане символизирует Гражданскую Оборону, самолетик символизирует группы Авиа или Пилот, а обезьяны в клетке группу Звери :)

Отредактировано volkas (2007-03-30 15:48:41)

0

531

мужык из-под камней вылезает: Несчастный Случай

0

532

а.. извини, не заметил - ты уже написал
Тада Чай вдвоем (ибо чай стоит) гыгы

0

533

ночные снайперы еще

0

534

Позырил ответы:
Я почти все угадал, только еще пишут, что, типа, птичка на занавесках (не колибри, а вторая) это Чиж (ну хуй знает, я не орнитолог, конечно, но сомневаюсь).
Год на картинке 1976, я думал, что это к памятнику относится, ну, что тогда Ленинград был (хотя группа Санкт-Петербург тоже существовала), а это оказывается Високосный Год.
Чмо в клетке - это, типа, Мумий-тролль (они что мультик не видели).
А число на календаре это какая-то 25-я марта (никогда такой группы не слышал)
...
А еще, типа, хуйня на битом стекле - это Волосатое Стекло. Была такая группа у Лаэртского, если не ошибаюсь, но из картинки хуй поймешь, что это именно стекло - волосатое.
...
Вобщем кг/ам  :ttttt

Отредактировано volkas (2007-03-30 16:00:13)

0

535

+1

0

536

А про Агату Кристи забыли  :ttttt

0

537

а вот и не хуя не забыли
посмори у илюхи

0

538

а вот и не хуя не забыли
посмори у илюхи

Сори проебал.

0

539

Там же сказали, что самолет - Би-2.
Знаю такой советский биплан У-2, он же По-2, а B2 - это американский бомбардировщик.
Совсем хуйня...

0

540

Там же сказали, что самолет - Би-2.
Знаю такой советский биплан У-2, он же По-2, а B2 - это американский бомбардировщик.
Совсем хуйня...

Были такие самолеты, Би-1, БИ-2 и по моему до БИ-5, экспериментальные модели с реактивным двиглом.

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Забавные картинки