сиводня и завтра я на концерты...
у тебя нет жылания миталл послушать?
яп сходил куданить, так скать окультуриться, тока надо в другой топег сноситься...
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Комп. игрушки
сиводня и завтра я на концерты...
у тебя нет жылания миталл послушать?
яп сходил куданить, так скать окультуриться, тока надо в другой топег сноситься...
Волкас, я застолбил
да какая разница кто из вас первый диск возьмет?
он же тока для установки нужен...
да какая разница кто из вас первый диск возьмет?
он же тока для установки нужен...
простите
Волкас, так ты можешь с собой просто диск взять на работу - я забрал бы
Блядь, дык "Акелла" же опять
нееее. это просто под эгидой акеллы. с корсарами-то обломались круто.
эти ребята стали делать аддон еще для Пиратов Карибского Моря.
а потом к ним подкатила Акелла и сказала: вод вам открытые коды для 3-х корсаров - переносите на них и выпускайте.
ну естественно акелле пгоцентик + немножко славы.
вобчем тут. http://seaward.ru/
Верещ, помнишь такую игрушку Deus Ex?
Я ее раза три проходил. Тут решил дай-ка еще раз поиграю на пиздатом компе с максимальным разрешением и т.д. Но заебало довольно быстро и стал моды для нее искать. Нашел штук 8, но большинство маленькие и голимые, а, вот 2 - охуенные: новые уровни, текстуры, интерьеры, оружия и врагов чутка добавлено. Песдато вопчем, всякие кваки 4-е сосут просто...
Отредактировано volkas (2007-02-27 18:35:06)
Я ее раза три проходил. Тут решил дай-ка еще раз поиграю на пиздатом компе с максимальным разрешением и т.д. Но заебало довольно быстро и стал моды для нее искать. Нашел штук 8, но большинство маленькие и голимые, а, вот 2 - охуенные: новые уровни, текстуры, интерьеры, оружия и врагов чутка добавлено. Песдато вопчем, всякие кваки 4-е сосут просто...
да, дэус ыкс рулит....
дай ссылку, где ты моды нашел
http://planetdeusex.ru/dx/mods/
к сожалению не все смог скачать, которые там описаны...
либо ссылки битые, либо не устанавливается
но два заценил: ZODIAC и Redsun 2020
пасиб
еще диск с игрой привези мне
песдато.
тока графика там уже конечно не та
вот если бы на соурсе такую игру сделали.
ждем сталкера
На форуме топик про С.Т.А.Л.К.Е.Р.-а:
Doberman:
хачу поиграть жутка
fur4ang:
Да, Добер Ушел в армию - "Сталкер скоро выйдет". Вернулся -
> "Сталкер скоро выйдет"
© башорг.ру
Разъебал все порты и параходы. циркуляция какая-то неправильная
хуй знает. трехмерность не пошла на пользу этой серии.
помню как я зависал над C&C2, RedAlert, Dune2000.
а час чего-то уже нето. хотя скрины потрясные
http://www.ag.ru/screenshots/command_and_c...3_tiberium_wars
Да, Dune рулил Я бы сейчас поставил и погамался бы
хотя скрины потрясные
+1
Да, Dune рулил Я бы сейчас поставил и погамался бы
да уж. помню как то в Дюне в одной из миссий валила такая туева хуча вражин перла на мою базу, что не об атаке думал, думал как защититься.
выход был прост. тк в дали от базы (своих) строить было нельзя. в тыл врага был проведен забор, который они почему-то игнорировали, если он не мешает передвижению.
дольше он был продан - весь кроме последнего кирпичика. вокруг которого и начались строительство и ремонт пушек и турелей. прямо в центре базы и на глазах у охуевающего противника.
Отредактировано Верещ (2007-03-14 10:33:47)
а никто не играл в это?
я категорически заявляю, что в эту игру ни в коем случае не играл
на аг ее обосрали по-моему... хотя там всё обсирают
бля, на выходных играл в игру GUILD 2
http://www.ag.ru/reviews/guild_2
смысл игры. создать альтерэго 18 лет и заниматься делами, чем занимались в средние века. хош торгуй, хош ремесленничай, хош учавствуй в политической жизни, хош грабь у убивай.
короче говоря создал вереща. развил инфраструктуру ремесленных мастерских. женился. настругал кучу детишек
когда они подросли и выучились, уже старого пердуна вереща (герои старятся визуально) отправил на покой, а бразды правления в руки взял его сын Андремарик.
Женил Андремарика. и его братьев и сестер тоже.
короче говоря целый семейный клан.
Андремарик уже не стоит день и ночь у станка, как пердун верещ в молодости, а активно участвует в политической жизни города. Пару раз даже балотировался на мэра
изредка находил пердуна Вереща, который часто сидел у костра на окраине города, сплетничал с горожанами (поседел, сжух). его жена уже умерла к тому времени.
за это время. второго сына вереща-старшего убили на дуэли, одну из дочерей похитил враждующий клан. у Андремарика нарождалось куча детей. короче завертелось.
и тут отыгрываю за Андремарика в суде, и приходит сообщение
"Плач клан Vereshchagin, сегодня на 87 году умер основатель семьи Andrey Vereshchagin. Покойся с миром отец.
ебтыть играть можно до бесконечности, за детей, внуков, правнуков, но как то стало грустно
вот такие игры нынче делают. смесь средневекового сима, ролевухи и торгового симулятора
Отредактировано Верещ (2007-03-19 14:06:04)
сталкер вышел.
Играл кто уже?
бразды правления в руки взял его сын Андремарик.
Имя сам придумал? :lupoglaz
ога. там еще Гопник с Митрофаном были
сталкер вышел.
Играл кто уже?
Скачал сегодня утром, но еще не играл, ибо там так просто не разберешься.
А вообще судя по тому, что народ пишет, на моей конфигурации пойдет только в минимальной графике...
как поиграешь, скажи как интересно
почитал комменты на форумах. чего-то не очень.
чувствуется выложили недоделанной.
а хули, дайрект икс 10 на носу, и переделывать движок никто уже не стал бы
Отредактировано Верещ (2007-03-20 13:40:23)
Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Комп. игрушки