ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Комп. игрушки

Комп. игрушки

Сообщений 91 страница 120 из 769

91

а че так? напрягает, что сохраняться нельзя?

Нет....просто прикалывает летадь!

А кстати....вот есчо вопрос....Кто нить в FABLE играл?
Поделитесь мыслями

0

92

а пойдет?

полетит
пятый макрей то ваще не тормозит

0

93

А кстати....вот есчо вопрос....Кто нить в FABLE играл?
Поделитесь мыслями

прошел неотрываясь за 20 часов

0

94

2 Damaga
У меня есть NFS Most Wanted....надо?

0

95

только что купил и установил Hitman Blood Money (релиз состоялся 19 мая).
за что всегда был поклонником серии Hitman, так это за пафос и атмосферу игры! вступительный ролик, саундтрек и основное меню (оформление и звук) как всегда на высоте! графика вроде тоже ничего (предыдущие игры серии стабильно страдали полуустаревшими движками), на полный настройках смотрится весьма красиво (если откровенно не придираться) и на моей конфе  не тормозит. интересно, что предложат по геймплею и сторилайну (первая игра была очень интересной, 2-я и 3-я на "3" с минусом).

Отредактировано Fuehrer (2006-06-01 22:46:26)

0

96

бугога! хитман в отличие от предыдущих серий теперь носит полосатый галстук (это типа в моде последний год)

0

97

бугога! хитман в отличие от предыдущих серий теперь носит полосатый галстук (это типа в моде последний год)

О! Hitman - это круто!
Единственная игра не из серии "мочи всё что движется" в которую я мог играть с интересом.  :happy
Мин систем требования какие? Не будет-ли у меня тормозить...
Хотя, конечно, сначала Parkan2 пройду...

0

98

а че тебя ПАРКАН2 прикалывает?
помоему говно

0

99

а че тебя ПАРКАН2 прикалывает?
помоему говно

А что-то меня вперли космические симуляторы, у меня настольгия по Спектруму  :D  И Elite  :rolleyes:

А что есть из этой серии по-лучше?

0

100

Мин систем требования какие? Не будет-ли у меня тормозить...

System Requirements

The minimum system requirements are as follows:

OPERATING SYSTEM:
Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported. CPU:
Pentium 4 1.5GHz or Athlon XP equivalent
RAM:
512MB system Memory
GRAPHICS:
Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500)
SOUND:
Direct X compatible sound card
DVD-ROM:
DVD-ROM drive
HARD DRIVE:
5GB Free Space
INPUT DEVICES:
Keyboard and mouse

The recommended system requirements are as follows:

OPERATING SYSTEM:
Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP (admin rights required) 95/98/ME/NT not supported.
CPU:
Pentium 4 2.4GHz or Athlon XP/64bit Equivalent
RAM:
1GB system Memory
GRAPHICS:
ATI X800 series, nVidia GeForce 6800 series, or higher video card
SOUND:
Direct X compatible sound card
DVD-ROM:
DVD-ROM drive
HARD DRIVE:
5GB
INPUT DEVICES:
Keyboard and 3 button mouse

на моей конфе на полных настройках летает

Отредактировано Fuehrer (2006-06-02 10:32:44)

0

101

пока все ебут вола с обливионом и НММ5

В печать отправилась action/RPG Titan Quest, которая продолжает славные традиции Diablo. На этот раз геймеров ждет путешествие в Древнюю Грецию и Египет. На пути героя встанут мифические существа, расправиться с которыми поможет богатый арсенал, состоящий более чем из сотни наименований.

Titan Quest готова порадовать игроков обилием умений персонажа, а также симпатичной графикой. Релиз состоится во второй половине июня.

посмотреть скрины можно здесь
http://www.ag.ru/screenshots/titan_quest

0

102

Я вот например с обливионом и НММ5 не "ебу вола"...как выразился предыдущий оратор.....а вот про Titan Quest много читал и жду его.....
Тут ещё будет адвенчурка одна.....The Lost Crown называется.....должна выйти во втором квартале 2006 года...http://www.ag.ru/screenshots/lost_crown

А вообще как я уже говорил выше жду Settlers 2 и Pro Evolution Soccer 6 (выйдут в конце года)

А то что искал
- Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth
- Condemned: Criminal Origins
- Scratches (Шорох)
Всё купил....играюсь.....Ндравица........
Ну ещё в Pro Evolution Soccer 5 и Fable...а кстати...когда Fable 2 выйдет? Верещ....?

0

103

а кстати...когда Fable 2 выйдет? Верещ....?

хз,только заикнулиь
http://www.ag.ru/news/08-11-2005#15636

но пососать придется, имхо "Xbox only"

0

104

У меня есть NFS Most Wanted....надо?

неа
у меня он тормозить будет точна

0

105

Hitman Blood Money

0

106

слы, Фуехрухер, а ты на каком сайте доп. машынки и фичи разные брал для ГТы - сан андреаса?

0

107

слы, Фуехрухер, а ты на каком сайте доп. машынки и фичи разные брал для ГТы - сан андреаса?

лучше нед

http://gta.ag.ru

0

108

есть

яндекс.ру   :lizun

0

109

блэклист

0

110

блэклист

и что ты хочешь чтоб мы сделали?

0

111

Есть еще гугл, рамблер и др.

0

112

Есть еще гугл, рамблер и др.

и недавно зарегистрированный яху.ею (yahoo.eu)

0

113

Хитман возвращается, но не сам, а с да Винчи!
«Hello!» – приветствует нас лысый тип в дорогом черном костюме. Ловко поигрывая пистолетами, он дает понять, что не стоит становиться на его пути. Но – поздно. Тремя секундами спустя мы будем валяться на полу, задушенные этим милым человеком, который, обойдя нас, решил испробовать в деле тугую удавку… Впрочем, виноваты мы сами. Нельзя было терять бдительность!

Последняя мысль не единожды посетит нас благодаря сразу двум играм, локализованным компанией «Новый Диск» и появившимся в продаже сегодня. Речь идет о хите мирового значения Hitman: Blood Money и поделке по мотивам одноименных книги и фильма «Тайна да Винчи».

Новая повесть о похождениях Тобиаса Риппера значительно отличается от предыдущей. Забудьте о ретроспективе событий и раненом главном герое, рассказывающем о своем прошлом, находясь на последнем издыхании… Наш подопечный снова в строю. Правда, проблем у него только прибавилось. Многие «коллеги» стали погибать при невыясненных обстоятельствах. Со временем стало понятно, что это проделки другой, новообразованной организации наемников, решившей устранить конкурентов. Тобиасу не оставалось ничего, кроме как начать распутывать клубок загадочных событий и защищать не только себя, но и других агентов.

Нововведений в игре предостаточно. Во-первых, прохожих можно захватывать и использовать в качестве живого щита. Во-вторых, деньги вынесены в название проекта не случайно. Отныне у Тобиаса есть наличные, которые он вместе с нами тратит на оружие и подкуп свидетелей и полицейских. Зарабатывать финансы непросто: для этого необходимо аккуратно выполнять задания, ликвидировать неугодных личностей не выстрелами из пистолета, а как-нибудь хитрее. Можно, например, создать иллюзию несчастного случая: в театре подсунуть актерам вместо холостых патронов, используемых в творческих целях, настоящие. В будущем за это обвинят постановщиков спектакля, но никак не нас. А начальство, конечно, отблагодарит за «чистое» дельце хорошенькой суммой.

О том, что Hitman: Blood Money удалась, свидетельствует несколько фактов. Публика в восторге: количество позитивных откликов просто зашкаливает. Кроме того, по информации компании Chart Track игра стала абсолютным лидером продаж в Великобритании. Хороший результат, не так ли?

«Тайна да Винчи» – это квест, в котором нам предстоит исследовать замок Кло Люсэ, который когда-то принадлежал тому самому Леонардо, чья фамилия присутствует в названии проекта. Главный герой – парень по имени Вальдо; его цель – найти таинственный манускрипт, якобы спрятанный в этих местах. Попутно нашему подопечному придется решать многочисленные загадки и даже выбрать путь – добрый или злой. От того, по какой тропе будет двигаться персонаж, зависит концовка игры (всего их четыре).

Hitman: Blood Money выпущена в оригинальной английской версии с русскоязычной документацией, а «Тайна да Винчи» вышла в локализованном варианте. Кстати, присмотритесь на обложку последней: оказалось, что Мона Лиза подмигивает нам! Вот так сюрприз…

Отредактировано Верещ (2006-06-09 12:22:38)

0

114

превью про хитмана

http://www.ogl.ru/read/1021975310.html

нада будет поиграть

0

115

вчерась малость поиграл.

радуеть нелинейность прохождения-устранения

например, в театре , чтобы убить артиста-педофила можно вначале выбрать автомат и пройтись по горам трупов.
а можно:
а) подменить маузер на настоящий, и актер-статист застрелит его сам
б) обрушить на голову крепеж для прожекторов и декораций
в) замочить его потихому в гримерной или сортире
г) подлый способ - сам придумал. замочил статиста, переоделся в его форму,  вышел на сцену с настоящим маузером и под акопелло замочил цель (правда меня почему-то раскусили и начали мочить, хотя в случае "а" статиста не мочат)
д) можно думаю еще способов 5-10 придумать, да времени переигрывать нет. итак на одну миссию уходит часа по два.

ах, да ... еще можно переодется в одного из статистов и вынести на сцену чемоданчик с бомбой, а потом переодевшись обратно в свой костюм зайти в зал зрителей и спокойно нажать на ПДУ

короче всем советую

Отредактировано Верещ (2006-06-14 14:00:33)

0

116

а еще я вчера "ХЛ2 эпизод уан" купил  :lizun

0

117

о! И как? В чем там сюжет?

0

118

о! И как? В чем там сюжет?

мельком посмотрел, тк решил пройти еше раз основной сюжет.

а понравилось, что можно выбрать "описание в течение игры", когда сюжет прерывается и разработчики пиздят, что сделали нового

0

119

вчерась малость поиграл.

радуеть нелинейность прохождения-устранения

например, в театре , чтобы убить артиста-педофила можно вначале выбрать автомат и пройтись по горам трупов.
а можно:
а) подменить маузер на настоящий, и актер-статист застрелит его сам
б) обрушить на голову крепеж для прожекторов и декораций
в) замочить его потихому в гримерной или сортире
г) подлый способ - сам придумал. замочил статиста, переоделся в его форму,  вышел на сцену с настоящим маузером и под акопелло замочил цель (правда меня почему-то раскусили и начали мочить, хотя в случае "а" статиста не мочат)
д) можно думаю еще способов 5-10 придумать, да времени переигрывать нет. итак на одну миссию уходит часа по два.

ах, да ... еще можно переодется в одного из статистов и вынести на сцену чемоданчик с бомбой, а потом переодевшись обратно в свой костюм зайти в зал зрителей и спокойно нажать на ПДУ

короче всем советую

а как ты посла валил? из винтовки?

0

120

а как ты посла валил? из винтовки?

какого посла?

0

Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Комп. игрушки