ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Комп. игрушки

Комп. игрушки

Сообщений 121 страница 150 из 769

121

[20:10:41] * @Ichi-chan радуется, что почти прошел живот
[20:10:49] <%Roiko> новая гама? :)

http://www.bash.org.ru/quote.php?num=23534

0

122

американского в театре

0

123

американского в театре

А вот это косяк разработчиков. Что может делать американский посол в театре   :don :) Я понимаю в макдональдсе :) :) :)

0

124

Что может делать американский посол в театре   :don :) Я понимаю в макдональдсе :) :) :)

он там сидит в царской ложе с кучей охраны и наболюдает за оперой. я миссию еще не проходил, только обдумывал, и не могу придумать, как его завалить так, чтоб никто не заметил и получить рейтинг silent assassin. хотя предполагаю что после смерти артисита на сцене что-то должно произойти или он должен съебать из своей ложи.

0

125

Что может делать американский посол в театре   :don :) Я понимаю в макдональдсе :) :) :)

он там сидит в царской ложе с кучей охраны и наболюдает за оперой. я миссию еще не проходил, только обдумывал, и не могу придумать, как его завалить так, чтоб никто не заметил и получить рейтинг silent assassin. хотя предполагаю что после смерти артисита на сцене что-то должно произойти или он должен съебать из своей ложи.

почти все делал в одежде рабочего.
ну дык, когда ассистенту в гримерной подменил пистик (его получаешь в гардеробе в обмен на номерок), и он застрелил кайзера, пошел опять в гримерную.
там я его укокошил - взял форму, стырил у рабочего чемоданчик и положил в него бомбу. пришел на сцену. там шумиха. этот хрен стоит вопит на сцене в окружении 5-6 человек. спокойно ставлю чюмадан между ними. выхожу в сортир. переодеваюсь в свой исконный костюм. захожу со стороны зрителей и нажимаю на ПДУ. одним ударом 8 трупов и никакого подозрения :)

0

126

почти все делал в одежде рабочего.
ну дык, когда ассистенту в гримерной подменил пистик (его получаешь в гардеробе в обмен на номерок), и он застрелил кайзера, пошел опять в гримерную.
там я его укокошил - взял форму, стырил у рабочего чемоданчик и положил в него бомбу. пришел на сцену. там шумиха. этот хрен стоит вопит на сцене в окружении 5-6 человек. спокойно ставлю чюмадан между ними. выхожу в сортир. переодеваюсь в свой исконный костюм. захожу со стороны зрителей и нажимаю на ПДУ. одним ударом 8 трупов и никакого подозрения :)

пиздато конечно, только с бомбой имхо немного пОшло  :)

да и вроде silent assassin можно получить, только если:
- никто тебя естественно не видел
- других трупов нет, кроме целей миссии
- не прозвучало ни одного выстрела или взрыва с твоей стороны

0

127

Мда, это конечно круто, но еще прикольно с каким-нибудь пулеметом всех мочить... наверное я маньяк

0

128

Мда, это конечно круто, но еще прикольно с каким-нибудь пулеметом всех мочить... наверное я маньяк

это да
поэтому я прохожу некоторые миссии по 2 раза  :)
постебаться и повеселиться можно не хуже чем в ГТА  B)

0

129

в миссии "убийство циплят" - это особенно актуально

там на улицах бродит несколько тысяч прохожих (!)

к стати, хорошая проверка для производительности компьютера

0

130

Короче, я заинтригован. Иду покупать диск. Кстати, мин. сис требования никто не озвучит? :)

0

131

Короче, я заинтригован. Иду покупать диск. Кстати, мин. сис требования никто не озвучит? :)

ты уже спрашивал и я уже отвечал

0

132

Верещ, тебя опередили :)

0

133

ты уже спрашивал и я уже отвечал

Протупил, сорри.

0

134

сцуки :angry

0

135

аааааааааааааааахуенннннннннннаааааааяяяяяяяяяяя игрушка...
Тока дальше 2 уровня играть западло.

0

136

жду вот эту игрушку...
может сделают что-то типа Фоллаута...

0

137

ниче-ниче вот я доделаю
у меня то по ахтунговскей будет,
жалко что с идеей и реализацией опередили :(

0

138

ниче-ниче вот я доделаю
у меня то по ахтунговскей будет,
жалко что с идеей и реализацией опередили :(

Ждем-ждем-ждем :russian

0

139

жду вот эту игрушку...
может сделают что-то типа Фоллаута...

легендарного бронекостюма "Полный П".

Прикольно... :appl

0

140

Кто хитмана прошел до конца?

когда в конце будете лежать в гробу и пойдут титры, не смотрите просто,
а быстро несколько раз нажимайте "W" , и лысый очнется. тогда можете вволю всем отомстить (на харде без заложника-щита не обойтись)

я за всю игру не сделал ни одного выстрела, зато в последней сцене оторвался

0

141

Верещ, бля!!! Нехорошо рассказывать несмотревшим, чем закончится кино !..

0

142

Верещ Дата June 23 2006, 17:25

В смысле ни одного выстрела за игру?

0

143

Верещ Дата June 23 2006, 17:25

В смысле ни одного выстрела за игру?

вот так: только удавка и несчастные случаи

0

144

ну ты, Верещ, фонат!!! :appl

0

145

прошлый хитман был мною пройден исключительно с помощью кучи стволов и устраивания полного мяса на каждой локации. Было прикольно, но надоело

0

146

Июльский номер журнала Game Informer поделился с читателями подробностями о грядущей автомобильной аркаде Need_For_Speed_Carbon. Игра, выход которой запланирован на ноябрь, не является продолжением NFS Most Wanted - это самостоятельный проект, двигающий в серию в новом направлении.

EA Canada, судя по всему, провела немало времени, изучая творчество конкурентов: в Carbon у игрока впервые появится личная команда, каждый из членов которой обладает неким набором полезных (и, разумеется, "прокачиваемых") умений. Чтобы первым добраться до финиша, вам потребуется помощь аж шести человек.

NFS Carbon предложит на выбор более 50 машин, принадлежащих к трем различным классам: авто с высокой удельной мощностью (т.н. "muscle cars"), "экзотики" (импортные) и "тюнерские". Любители ковыряться под капотом получат еще большую свободу в настройке своего "железного коня" и смогут собрать его буквально по деталям, подобно тому, как игроки в The Sims 2, The Godfather и Tiger Woods PGA Tour 06 создавали своих аватаров.

Действие Carbon будет разворачиваться в ночное время суток. Одна из главных достопримечательностей игры - извилистые дороги в каньонах, "срисованных" с реально существующих трасс Калифорнии (одна из них - региональный парк Карбон-Каньон, давший название проекту). Именно там нам предстоит потягаться с "боссами" в гонке преследования, рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте. Другим развлечением станет "покорение" районов близлежащего мегаполиса; правда, убивать никого не придется: в NFS Carbon принято оспаривать территорию в честном поединке на автомобилях. Захватив очередную зону, вы получите некую выгоду - например, скидку на определенные детали.

Хорошо это или плохо, но в комплект ко всему перечисленному EA Canada вновь добавит сюжет и видеоролики с участием актеров, знакомых разве что поклонникам американских телесериалов; в их числе - Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica).

0

147

класно, жду с нетерпением
Most Wanted пройден вдоль и поперек с аграменным удовольствием

0

148

хорошая новость, тожа буду ждать.
Most Wanted - очень понравилась. Не знаю, правда, куда уж еще круче делать. Виедо нагружать?

0

149

слышти, а у каво-нить есть ццыла на какой-нть сайт со фсякими прогами прикольными?
мне хоцца прогу-будильник, чтоб паутрам комп включался и играл музыку, а я просыпался
в поисковиках ничо не нашол (

0

150

в Google введи "программа Будильник"

0

Вы здесь » ВППР » Игры, компы, интернет и технологии » Комп. игрушки