Ну, коптилки у меня нет, поэтому балыка к сожалению не вышло, но и из духовки осетринка это весчь я вам скажу
Жрачка
Сообщений 451 страница 480 из 489
Поделиться4522009-12-21 13:15:54
Ну, коптилки у меня нет, поэтому балыка к сожалению не вышло, но и из духовки осетринка это весчь я вам скажу
Блин, захотелось. Пришли кусочек ДХЛ-ом?
Поделиться4532009-12-21 13:22:42
Жаль икру не метал.
так он, наверно, самец
Поделиться4542010-01-12 14:46:09
Жаль икру не метал.
так он, наверно, самец
тагда майонез давал :cry
Поделиться4552010-01-29 11:03:34
купил у знакомого 1 кг икры (с Сахалина) за 1100 руб.
чо-та я такой еще не пробовал
в магазинах по сравнению с этой склизская и солёная
а эта крупная и рассыпчатая, вкусная до опизденения
как привезли, тут же сожрал 3 бутерброда и с утра сегодня еще 1
сегодня заценю её под водку
чувак говорит, что через него практически постоянно брать можно, ему привозят небольшими партиями, килограмм по 10
Поделиться4562010-01-29 12:52:33
я бы хотел!
Поделиться4572010-01-29 13:34:35
черная иесть?
Поделиться4582010-01-29 13:46:03
Домаг, откуда на сахалине черная икра?
Отредактировано volkas (2010-01-29 13:46:35)
Поделиться4592010-01-29 13:47:13
из лосося какова-нить
Поделиться4602010-01-29 13:49:08
учите матчасть
икра лососевых рыб - красная
а черная - осетровых
100 грам белужьей икры говорят для конечного потребителя стоит порядка 1000-1500 УСД
Поделиться4612010-01-29 13:52:37
дык осетров на сахалине нет?
Поделиться4622010-01-29 14:06:08
учите матчасть
икра лососевых рыб - красная
а черная - осетровых
100 грам белужьей икры говорят для конечного потребителя стоит порядка 1000-1500 УСД
про белужью не знаю
про какую-то черную (не указано из какой рыбы) недавно читал, что
в славном городе Ульяновске, в супермаркетах, совершенно свободно и легально продают самую настоящую чёрную икру. От 3 900 до 5 500 рублей за 113 гр.
наверное, штука баксов, это за кило
дык осетров на сахалине нет? /
по-моему, они в каспийском море водятся
где еще, не знаю
Отредактировано Wolkas (2010-01-29 14:11:45)
Поделиться4632010-01-29 14:12:23
купил у знакомого 1 кг икры (с Сахалина) за 1100 руб.
чо-та я такой еще не пробовал
в магазинах по сравнению с этой склизская и солёнаяа эта крупная и рассыпчатая, вкусная до опизденения
как привезли, тут же сожрал 3 бутерброда и с утра сегодня еще 1
сегодня заценю её под водкучувак говорит, что через него практически постоянно брать можно, ему привозят небольшими партиями, килограмм по 10
я бы поостерегся.
возможно это развод.
красная икра - настоящая - свежая -пиздатая
НИКОГДА нЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ 150 рублей за 100 гр.
а о том, как делают имитированную белковую икру можно прочитать в интернете.
http://chertegi.narod.ru/
говорят она действительно вкуснее и съедобнее обычной.
ну естественно, чтобы сбывать ее, нужно придумать ПР-ход, что она с горных рек сахалина.
а еще я слышал, что сахалин - это сплошной заповедник. вот ебаться ездить браконьерить на сахалин :dovolen
перевозка оттуда самолетом сюда 10кг будет стоить тыщ5 наверное. сколько можно так заработать хз. я бы не стал
Отредактировано Верещ (2010-01-29 14:16:18)
Поделиться4642010-01-29 14:16:37
Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. Добыча также ведётся в Причерноморье, низовье Дуная, Приамурье и в китайской провинции Хэйлунцзян, на территории которой протекает Амур.
Поделиться4652010-01-29 14:26:57
красная икра - настоящая - свежая -пиздатая
НИКОГДА нЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ 150 рублей за 100 гр.
это хуйня
совершенно точно
я и тут с форелевых хозяйств покупал по 1200
и знакомый есть у меня - возит дохуя откуда по 1000-1300 за кило
нормальная черная икра стоит действительно дохуя
но есть заменители
черная икра, кст, не только из осетровых бывает
Поделиться4662010-01-29 14:27:43
Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. Добыча также ведётся в Причерноморье, низовье Дуная, Приамурье и в китайской провинции Хэйлунцзян, на территории которой протекает Амур.
а раньше когда не было шлюзов на Волге,
все осетры доплывали до Белого Озера
Поделиться4672010-01-29 14:30:35
я бы поостерегся.
возможно это развод.
красная икра - настоящая - свежая -пиздатая
НИКОГДА нЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ 150 рублей за 100 гр.а о том, как делают имитированную белковую икру можно прочитать в интернете.
http://chertegi.narod.ru/говорят она действительно вкуснее и съедобнее обычной.
ну естественно, чтобы сбывать ее, нужно придумать ПР-ход, что она с горных рек сахалина.
а еще я слышал, что сахалин - это сплошной заповедник. вот ебаться ездить браконьерить на сахалин :dovolen
перевозка оттуда самолетом сюда 10кг будет стоить тыщ5 наверное. сколько можно так заработать хз. я бы не стал
хз от кого ты это слышал, на рокхэле паренек с сахалина родом, он говорит, что, в общем-то, если кто-то привозит с сахалина икру без документов, то она даже подешевле могла бы получиться, поэтому слегка гнобит этого продавца
Поделиться4682010-01-29 14:31:22
я и тут с форелевых хозяйств покупал по 1200
и знакомый есть у меня - возит дохуя откуда по 1000-1300 за кило
и как она на вкус? вкусная икра только малой соли, но она хранится всего 2 недели. Из Карелии еще можно привозить, а с другого конца света, сомневаюсь.
если только подбрасывать со знакомыми, но опять же сомневаюсь, что от 10кг
Поделиться4692010-01-29 14:40:21
я и тут с форелевых хозяйств покупал по 1200
и знакомый есть у меня - возит дохуя откуда по 1000-1300 за килои как она на вкус? вкусная икра только малой соли, но она хранится всего 2 недели. Из Карелии еще можно привозить, а с другого конца света, сомневаюсь.
если только подбрасывать со знакомыми, но опять же сомневаюсь, что от 10кг
верещ
самая вкусная которую ел - с форелевых хозяйств под питером
такой в продаже нет
досталась "за уважуху"
это та, которую я сегодня ем, а позавчера она еще в рыбине плавала...
а так тебе скажу - по нормальной технологии икру слабой соли можно в глубокую заморозку отправить - и срок годности возрастает до полугода
отвечаю - вкусовые качества не меняются от этого, а если и меняются, то настолько незначительно, что никто не заметит....
а вообще к нам икру возят самолетами
посему в 2 недели можно уложиццо, как нехуй делать
и привозят её, браконьерскую, в партиях килограм по 20-30
Поделиться4702010-01-29 14:45:12
купил у знакомого 1 кг икры (с Сахалина) за 1100 руб.
а вообще к нам икру возят самолетами
посему в 2 недели можно уложиццо, как нехуй делать
Это знакомы Крутой LLIA был чтоли? так бы и сказал. :good
Поделиться4712010-01-29 14:47:35
самая вкусная которую ел - с форелевых хозяйств под питером
такой в продаже нет
Форелевая икра в продаже есть. В том числе и свежая. Но с дальневосточным лососем (с кетой например) её даже сравнивать нельзя...
Поделиться4722010-01-29 14:52:00
самая вкусная которую ел - с форелевых хозяйств под питером
такой в продаже нетФорелевая икра в продаже есть. В том числе и свежая. Но с дальневосточным лососем (с кетой например) её даже сравнивать нельзя...
бля, дочитай сначала
потом пизди)))
я сравнивал и неоднократно
посему и написал
вообще самая вкусная икра не от лососей-форелей-семгов
а от чавычи
Поделиться4732010-01-29 14:53:01
купил у знакомого 1 кг икры (с Сахалина) за 1100 руб.
а вообще к нам икру возят самолетами
посему в 2 недели можно уложиццо, как нехуй делатьЭто знакомы Крутой LLIA был чтоли? так бы и сказал. :good
нед, это не он
чувак этот говорит, что икра эта не малой соли, она соленая
с завода, а на заводах малой соли не делают
дешевле она потому что левая, без документов идет, такой икры сейчас вобщем-то дохуя оттуда гонят
но по сравнению с магазинной она слабосоленая
Поделиться4742010-01-29 14:53:24
Это знакомы Крутой LLIA был чтоли? так бы и сказал. :good
не
не я....
ног если надо - можно сделать пиздатой икорки, я беру от случая к случаю...
кст в последний раз была как раз дальневосточная и малой соли
Отредактировано Крутой LLIA (2010-01-29 14:53:39)
Поделиться4752010-01-29 14:57:32
бля, дочитай сначала
потом пизди)))
я сравнивал и неоднократно
посему и написал
Все я дочитал. И сам сравнивал очень много раз.
Сам не пизди :холивар:
Форелевая икра - мельче, не такая рассыпчатая и не такая вкусная, даже если охуенно свежая.
Я, конечно, сравниваю с нормальной дальневосточной икрой, а не той, что в жестяных баночках со сроком хранения 10^25 лет.
Отредактировано volkas (2010-01-29 15:16:48)
Поделиться4762010-01-29 15:00:50
Форелевая икра - мельче, не такая рассыпчатая и не такая вкусная, даже если охуенно свежая.
Я, конечно, сравниваю с номальной дальвосточной икрой, а не той, что в жестяных баночках со сроком хранения 10^25 лет.
если мне достаниццо еще икра как тогда - поделюсь с тобой...)
а вообще, в красной рыбе так - чем хуевее рыба - тем пизже икра
Поделиться4772010-01-29 15:01:26
бля, дочитай сначала
потом пизди)))
я сравнивал и неоднократно
посему и написалВсе я дочитал. И сам сравнивал очень много раз.
Сам не пизди :холивар:Форелевая икра - мельче, не такая рассыпчатая и не такая вкусная, даже если охуенно свежая.
Я, конечно, сравниваю с номальной дальневосточной икрой, а не той, что в жестяных баночках со сроком хранения 10^25 лет.
мне ваще икра не нравится!!!!
на протухшую морошку похожа и пиздой воняет :ttttt :-wife
Поделиться4782010-01-29 15:04:01
мне ваще икра не нравится!!!!
на протухшую морошку похожа и пиздой воняет :ttttt :-wife
на протухшую пизду похожа и морошкой воняет? :е
Поделиться4792010-01-29 15:05:43
если мне достаниццо еще икра как тогда - поделюсь с тобой...)
эй бля!
лучше со мной!
сожрать под водку!
Поделиться4802010-01-29 15:07:12
если мне достаниццо еще икра как тогда - поделюсь с тобой...)
эй бля!
лучше со мной!
сожрать под водку!
ты на водку перешел?
а как же пивас?