а еще
мне тут недавно сон приснился, где каким-то паралельным сюжетом Верещ говорил, что у него лежит дома полтора ляма и он не знает, что с ними делать )
:е
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Развлечения » Шлюхи
а еще
мне тут недавно сон приснился, где каким-то паралельным сюжетом Верещ говорил, что у него лежит дома полтора ляма и он не знает, что с ними делать )
круговорт бабла в природе. люди дрочат и платят за это верещу деньги. а верещ на них блядей ебет
бизнес по руски!
украсть ящик водки, продать его, а деньги пропить! :е
глубокофилософская мысль, кстати...
Верещ, а если с 31 на 1 провести на фонтанке...
Верещ, а если с 31 на 1 провести на фонтанке...
дороговато думаю будет. затянет еще до 3го.
правда, Юра?
Правда, правда!
Тогда оставил около 15шт, но и цены были другие.
Все было как во сне :е
бля, за 4 дня...
интересно, сколько это щас бы получилось?
тонн 100?
Кризис???
Послушайте рассказ. тока вернулся.... :е
вчера вечером заехал чувак с работы и привез полагающуюся часть з/п за сентябрь. Решено было отметить это пивком не так сильно. Хотя и отпуск.
После 4 пив (которые были куплены предусмотрительно в небольшом количестве, чтоб опять не нажраться) и 2 поллитровых "кровавых мери" (сука водка в холодильнике чуть всю стоячку не погубила) было решено отправится на тест-драйв в новый салон на Краснопутиловской.
Вот он http://photomodeli.ru/?action=girl&do=1&id=46
Ебать заранее было решено ИХ
АНГЕЛИНА http://photomodeli.ru/?action=girl&do=0&id=1265
ПОЛИНА http://photomodeli.ru/?action=girl&do=0&id=1266
Звонить заранее не стал, чтобы не портить предчувствие. Но если бы их не было, заранее было решено пиздовать домой.
Началось все неудачно. как на зло ни один пидар на Лен.шоссе не хотел останавливаться. Через полчаса пришлось ехать на 36 трамвайчике. Благо останавливается теперь прямо на Новостроек и Стачек.
Бендерша встретила радушно. После просьбы кофе сама приготовиля и даже не залупнулась, чтобы сначала заказал, а потом кофе.
Как оказалось Сука последняя - время уже пошло!!! Спорить через 2 часа не стал - читай дальше.
Вышло 6 девиц. по перешептыванию слышно было что ПОЛИНА выходить не хотела.
Но вышли шесть. Мои предположения подтвердились.
Ангелина где-то еблась. Остальные НЕФОНТАН, но Полина(читай далее Самира) О! Этот чудесный хоть и потасканый цветок востока! Я впревые видел, чтобы оригинал был лучше чем фотки на ФМ. Сиськи небольшие. всего первый. Дамаге бы не понравилось, но эта попка, эта точеная фигурка.
И отражение ебли в зеркале во всю стену напротив! мммммм
Выбор был очевиден и в кассу было заслано 3500 + за бухло
Не буду описывать весь процесс, дабы не возбуждать общественность, но девочка позволяла делать 3 вещи, на которые обычно шлюхи не ведутся.
Охуенно не понравилась Бендерша.
1. Включила счетчик, как тока перступил через порог. отметка входа была точная на телефонном звонке перед входом. Хуй доказал.
2. За проделние запросила 4тыс. по 2000 за час. После моего ПА - типа Да ты охуела. я ухожу - И тут же вернусь как новый клиент, и че тогда? всеравно 4000? или всетаки 3500?
СКРИВИЛА СУКА ЕБАЛО, позвонила одному из босов. В трубке явно слышалось, да ТЫ ПИЗДА че делаешь? клиентов итак нету! Он час уйдет и чё???
РАЗРЕШИЛА 3500! вот ПИзда!!!
вот такая вот хуйня. Не отключайтесь - следите за новостями!
На связи,
ваш Верещ
ыыыыыы :dancer
Отредактировано Верещ (2009-02-19 05:20:47)
Следующей по плану будет ГОРОХОВАЯ
Хотя к Самире обещал заехать еще разочек, благо очко еще не раздроченное :е
привез полагающуюся часть з/п за сентябрь.
??? Кризис неплатежей?
привез полагающуюся часть з/п за сентябрь.
??? Кризис неплатежей?
ну раз проценты начали выплачивать, то кризис затухает походу
бугага! :е
ждём продолжения! :happy
2. За проделние запросила 4тыс. по 2000 за час. После моего ПА - типа Да ты охуела. я ухожу - И тут же вернусь как новый клиент, и че тогда? всеравно 4000? или всетаки 3500?
СКРИВИЛА СУКА ЕБАЛО, позвонила одному из босов. В трубке явно слышалось, да ТЫ ПИЗДА че делаешь? клиентов итак нету! Он час уйдет и чё???
надо вообще в Ригу ехать
http://www.novonews.lv/news/2009/02/13/ … 52988.html
надо вообще в Ригу ехать
http://www.novonews.lv/news/2009/02/13/ … 52988.html
так и тут шлюха говорила.
Если в августе 2008 г з/п доходила до 100тыс. в месяц, то сейчас до 30 не дотягивает. Я реально один был.
Вот бендерша и хотела шерсти клок с паршивой овцы
Поздравляю, мастер конфу!
Пизду лизал?
девочка позволяла делать 3 вещи, на которые обычно шлюхи не ведутся
можно поинтересоваться это какие?
а по сабжу - титул маэстро походу плавно переходит к верещу :appl
Верещ, красиво поступил, красиво отрапортовал пацанам! Молодец!!!
Вот бендерша и хотела шерсти клок с паршивой овцы
Поздравляю, мастер конфу!
Пизду лизал?
было все, что можно только представить.
Девочка запала на старого пердуна Вереща. Телефон просила, но я не дал - пусть мучается :eviltt
Девочка запала на старого пердуна Вереща. Телефон просила, но я не дал - пусть мучается :eviltt
гыгы, представить-то можно что угодно
не факт, что это будет интересным и возбуждающим для нормального человека
Девочка запала на старого пердуна Вереща. Телефон просила, но я не дал - пусть мучается :evilttгыгы, представить-то можно что угодно
не факт, что это будет интересным и возбуждающим для нормального человека
Страпон? :е :е :good
гы
а я тут же представил шлюху в позе орла, срущую на разинутое ебло Вереща
я почему-то так и думал, что все начнут себе сразу что-нить эдакое представлять
фу бля, все опошлили
фу бля, все опошлили
но от прямого ответа уходишь..
скоро юбилей взятия фонтанки Верещем :е
скоро юбилей взятия фонтанки Верещем :е
нене. Верещ теперь порядочный самьянин, муж и отэц
а это что?
А книжечка правильная, надо и сейчас такие вводить. Пусть хоть государству пользу приносят
Отредактировано volkas (2010-01-15 11:32:50)
а это что?
А книжечка правильная, надо и сейчас такие вводить. Пусть хоть государству пользу приносят
это секундное помешательство
Вы здесь » ВППР » Развлечения » Шлюхи