ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Ежегодный Съезд ВППР 2006

IV Ежегодный Съезд ВППР 2006

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

У-у-у!
Не обязательно, кстати, Петрозаводск.
Есть еще предложение - Новгород, наслышан много хорошего про тамошнее пиво.

По мне - Новгород близок к Питеру очень. Там не так будет чувствоваться смена обстановки.

0

92

а еще у них есть вкусная водочка - Садко и Великий Новгород

0

93

У-у-у!

По мне - Новгород близок к Питеру очень. Там не так будет чувствоваться смена обстановки.

Не согласен.
Питер город Европейский, 18-ого века, Новгород суко исконно Русский, хуй знает сколько там лет. И атмосфера у городов соответствующая.

0

94

У-у-у!

Согласен на все 100%.Никто не едет ебать бледей в бане в Петрозаводске,просто он действительно отличается и от Новгорода и от Выборга и от Лен области.Его плюс,что он далеко и там совсем другая отмосфера с колосальным позитивом,свежим воздухом и пиздатым настроением.Я это знаю не по наслышке.Сама поездка чего стоит,когда мы все вместе ехали в поезде на отдых,а?С вечерними разговорами,пивом и водочкой под стук колес. Уедем далеко от питера и от своих проблем,два дня будем предоставленны только себе и никто не съебет по званку,мужики это действительно классное место,так мы еще не отдыхали.

0

95

У-у-у!

Согласен на все 100%.Никто не едет ебать бледей в бане в Петрозаводске,просто он действительно отличается и от Новгорода и от Выборга и от Лен области.Его плюс,что он далеко и там совсем другая отмосфера с колосальным позитивом,свежим воздухом и пиздатым настроением.Я это знаю не по наслышке.Сама поездка чего стоит,когда мы все вместе ехали в поезде на отдых,а?С вечерними разговорами,пивом и водочкой под стук колес. Уедем далеко от питера и от своих проблем,два дня будем предоставленны только себе и никто не съебет по званку,мужики это действительно классное место,так мы еще не отдыхали.

все вышеперечисленное +1, см. топег да ну её на хуй эту работу, и т. д.
отдых, швабода от забот, нада еще телефоны выключить нах на 2дня.... идилия-утопия, возможно ли это?

0

96

Новгород близко. Там чувствуется дух мегаполиса. И люди там как будто полу-питерские, и инфраструктура.

Давайте закроем этот топик и будем обсуждать тему в опроснике.

Отредактировано Fuehrer (2006-08-25 13:45:40)

0

97

просто в новгороде какой-то ниибаца химзавод федерального значения, и ездят к ним отдыхать из питера и москвы постоянно, поэтому и люди полу-питерские

0

98

У-у-у!

все вышеперечисленное +1, см. топег да ну её на хуй эту работу, и т. д.
отдых, швабода от забот, нада еще телефоны выключить нах на 2дня.... идилия-утопия, возможно ли это?

Ильюха,да конечно,выключим мобилы нах. и будем отдыхать.Говорю в поезде ты уже себя почувствуешь дручим человеком,когда он тронется и ты откупоришь холодную бутылочку пивка.А как тебе?

0

99

я же говорю, +1

0

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Ежегодный Съезд ВППР 2006