а вы видели как Италия с США играли?
если бы не везение, итальяшек бы один Доннаван порвал
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а вы видели как Италия с США играли?
если бы не везение, итальяшек бы один Доннаван порвал
Чёзанах?!
аибонех. =)
зы ...ну ни фанат я футбола
а нех пастить тада сдесь :ttttt
зы. сетку влучаем?
тринидат пососал ]
англичане мудаки - договорщики. сразу было видно что играют на ничью со шведами. даже когда коуэл случайную банку заколотил. в повторе было видно, как помощник тренера главному говорит что-то на ушко. типа:
- бля, нам теперь и пропустить надо.
ниче-ниче. вот всосут эквадору. вот я посмеюсь. бугага
Верещ Дата June 21 2006, 10:48
тринидат пососал ]англичане мудаки - договорщики. сразу было видно что играют на ничью со шведами. даже когда коуэл случайную банку заколотил. в повторе было видно, как помощник тренера главному говорит что-то на ушко. типа:
- бля, нам теперь и пропустить надо.ниче-ниче. вот всосут эквадору. вот я посмеюсь. бугага
Согласен, я был бы рад, если бы вышли тринидадцы
победа - лишь удачное стечение обстоятельств для одной из команд.
интересно, а почему тогда в лидерах ЧМ и ЧЕ из раза в раз одни и те же команды?
победа - лишь удачное стечение обстоятельств для одной из команд.
интересно, а почему тогда в лидерах ЧМ и ЧЕ из раза в раз одни и те же команды?
Ну уровень игры-то тоже влияет. Если уровень примерно равен, то фактор случайности влияет сильнее.
Андрей, не всегда, вспомни Грецию на последнем ЧЕ.
Сат, фактору случайности похеру на уровень игры однозначно, этож теория вероятности... :ttttt
как-то швейцарцы пенальти хреново били. я бы лучше ударил.
они наверное рекорд поставили - 100 % мимо ))
Шива Лучшый!
бля, вчера было две совершенно шаровых игры...
итальянцы забили совершенно незаслуженный пенальти, а хохлам просто повезло, имхо по игре смотрелись, что они, что швейцарцы одинаково хуево.
Мне вот интересно, как украина с италией играть будут? Италия, наверное, как швейцарцы мяч в центре поля терять вряд-ли будут...
по-моему это самая предсказуемая пара четверть-финалистов.
даже не смотря на то, что итальянцы хреново сыграли последний матч.
сам на видел, но говорят было скучно
Не скучно было на последней минуте.
Мне очень понравилось как итальянцы оборонялись.
Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет,Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет."Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко,набирая на телефоне номер Олега Блохина...
фонатки
фонатки
тока что поставил на Италию 200 рубалов
по приколу
можт повезед
где поставил?? я тож хачу!
да тут курили с сотрудницей и Фуехрухером у нас в курилке.. она и рассказала, что сеня тож для смеху поставит где-то у себя на Черной Речке на Украину.. ну и заодно я примазался с Италией
Терь осталось кого-то найти с телевизором, чтоб мач то сам посмареть... у меня то нету гы
прихади, бля...
приду