у среднестатистического а/м тормозной путь будет равен 50 м при торможении со 100 км/ч
да ну шо ви говорити батинька!
не менее 100 м
лично проверял ....
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Осторожно
у среднестатистического а/м тормозной путь будет равен 50 м при торможении со 100 км/ч
не менее 100 м
лично проверял ....
на зубиле?
давай устроим соревнование, у кого самый меньший тормозной путь?
ЗЫ победитель удостоится звания самого самого тормоза
не менее 100 м
лично проверял ....
в экстремальной ситуации, до упора по тискам вдарив?
короче как всегда, раз гайцы ехали, то пидары, ага?
а если б это кто-то из вас ехал по встречке (а такое бывало ведь?), то пидаром был бы это уебавшийся гонщикну, в принципе, логично :appl
Почему-то когда толпа обширявшихся черножопых уебков уебалась на смерть об туарег, все единогласно были за то, что они полностью виноваты и даже не искали возможность вины с другой стороны. А если гайцы, то они чуть ли не виноватее самого уебавшегося. Опять же повторюсь я их полностью не оправдываю, просто есть такая вещь, как степень вины и, имхо, в этом случае невооруженным и неэкспертным взглядом видно у кого она больше.
на зубиле?
давай устроим соревнование, у кого самый меньший тормозной путь?ЗЫ победитель удостоится звания самого самого тормоза
абс не боишся сжечь нахуй?
а если б это кто-то из вас ехал по встречке (а такое бывало ведь?), то пидаром был бы это уебавшийся гонщикну, в принципе, логично :appl
Почему-то когда толпа обширявшихся черножопых уебков уебалась на смерть об туарег, все единогласно были за то, что они полностью виноваты и даже не искали возможность вины с другой стороны. А если гайцы, то они чуть ли не виноватее самого уебавшегося. Опять же повторюсь я их полностью не оправдываю, просто есть такая вещь, как степень вины и, имхо, в этом случае невооруженным и неэкспертным взглядом видно у кого она больше.
вот со степенью вины ты как раз абсолютно не прав.
будет время вечером, разложу аргументы.
абс не горит!
абс не горит!
давай на спор сожгу тебе
бля, опять опаздал....
скажу что
про тормозной путь
у меня со 100км/ч - меньше 50 метров
не верите - можно поэкспериментировать
про калибру
машина гавно
но она все же немецкая
там требования к безопастности весьма строгие и возможно он ехал более 100 км/ч
по водителя
ахуеть
не умеешь - не гоняй
вылез из-за газели - увидал мусоров - оттормозился - влез обратно за газель
что еще нужно?
Отредактировано LLIA (2007-07-26 18:20:51)
поехал я домой
устал
Зы:
а если б это кто-то из вас ехал по встречке (а такое бывало ведь?), то пидаром был бы это уебавшийся гонщикну, в принципе, логично
при чем тут это? обидэт хочиш, да? на личности пэрэходыш?
нэхорошо..ай нэхорошо
и где ты логику нашел? параллели чувака с форумчанами в данный момент неуместны, ибо никто его не защищал
тормозной путь
не верите - можно поэкспериментировать
давай проверим
вылез из-за газели - увидал мусоров - оттормозился
а вот тут уже поздно может быть. видимо поэтому он резко дал руля влево
Отредактировано Fuehrer (2007-07-26 18:24:03)
тормозной путь
не верите - можно поэкспериментироватьдавай проверим
в выходные?
Давай!
единственно, скажу сразу - я уже проверял
тормозной путь
не верите - можно поэкспериментироватьдавай проверим
в выходные?
Давай!единственно, скажу сразу - я уже проверял
я в 2002 г. проиграл такой спор.
в пределах 43-47 метров тогда останавливались только самые крутые спорткары.
так что давай проверим.
нехуй так вылезать, чтобы было поздно
ты так делаешь?
представь - едешь за газелью, нада обогнать
и ты неглядя - хуяк руль вбок!!!
а посмотреть кто там едет сначала ненада?
нехуй так вылезать, чтобы было поздно
ты так делаешь?
представь - едешь за газелью, нада обогнать
и ты неглядя - хуяк руль вбок!!!
а посмотреть кто там едет сначала ненада?
а ты всегда готов к тому, что там едет машина тебе навстречу с наверняка не меньшей скоростью чем 100 км/ч? я бы при таком обгоне в том месте больше пристально в заднее зеркало смотрел бы, чем вперед.
а ты всегда готов к тому, что там едет машина тебе навстречу с наверняка не меньшей скоростью чем 100 км/ч? я бы при таком обгоне в том месте больше пристально в заднее зеркало смотрел бы, чем вперед.
ну не настолько же они помороженные, чтобы по дальневосточному со скоростью 100кмч летать
это бред
ну не настолько же они помороженные, чтобы по дальневосточному со скоростью 100кмч летать
это бред
ну все равно взаимная скорость сближения была слишком высока, и эффект полной неожиданности тоже имел место. рефлекс у покойного и сработал, видимо
Отредактировано Fuehrer (2007-07-26 18:35:28)
ну все равно взаимная скорость сближения была слишком высока, и эффект полной неожиданности тоже имел место. рефлекс у покойного и сработал
За рулем всегда нада ждать пакости
не умеешь - не ходи на обгон, тем более на такой скорости, ездий за газелями
ну все равно взаимная скорость сближения была слишком высока, и эффект полной неожиданности тоже имел место. рефлекс у покойного и сработал
За рулем всегда нада ждать пакости
ага, а по улице тоже ходи всегда закрывшись, ожидая удара в челюсть.
если это ночь и пустырь в районе Ржевка-Пороховые, то да
а дорога - это всегда источник повышенной опасности.
нету такого :don
ниче не понял...
по поводу стрелки спидометра - либо она у него там на 150 заканчиваеццо, либо пиздеж полный
кто двушку ездил - поймет, очень заметно разница....
так а чё - там чувак на бомбе старой полез на бешенной скорости в резкий маневр, не справился с управлением, вылетел на встречку и убрался об бензовоз встречный - судя по названию ролика - все насмерть.
мир их праху, но я не понимаю нахуя так делать...
знаю, что многие здесь присутствующие любят гонять - эту тему мы уже обсуждали - я порицаю. правила одни для всех.
причина: люди, которые так гоняют подвергают опасности не только себя (на них насрать - каждый сам выбирает свой путь), но еще и окружающих - вот это имхо недопустимо.
Отредактировано zob (2007-07-27 11:28:16)
модер пидорас.
http://wwwboards.auto.ru/migalki/248318.html
я так понимаю, что бмв - кранты!!??
от бмв один остов остался. потом приехали братки и накдиали на месте аварии гвоздик и шильдиков "бмв"...
на самом деле идиоты действительно. я на таких скоростях только на кад рискую, ну или дай бог на скандинавии. а по той трассе, что на видео, так ехать с фурами - это только в фильмах хорошо получается. и то как минимум тачка подбитая будет.
ну да все равно, пусть земля будет пухом.
по поводу стрелки спидометра - либо она у него там на 150 заканчиваеццо, либо пиздеж полный
кто двушку ездил - поймет, очень заметно разница....
это походу 124-й, у Е200 на спидометре максималка 200....
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Осторожно