ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Что делать?

Что делать?

Сообщений 31 страница 60 из 86

Опрос

См. внизу
1. Оставить все как есть и принимать дальше новых мемберов.

12% - 1
2. Оставить все как есть и не принимать новых мемберов (кроме тех, кто уже принят).

12% - 1
3. Создать закрытый раздел форума для нашей тусы.

37% - 3
4. Создать альтернативный форум, а этот сделать открытым (типа форум нашей роты).

12% - 1
5. Оставить все как есть, только дать желающим постирать свои посты.

12% - 1
6. Выгнать новых людей нах.

0% - 0
7. Другое.

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

31

Моя позиция: Продолжить расщирение форума. Если есть желание в связи с этим удалить какие-то свои посты - пожалуйста!

0

32

так чего?
я свою версию высказал...  :micro2

0

33

Яр, вот тебе активное рассмотрение проблемы:

изначально форум был создан как место общения чисто нашей тусовки, чтобы не засорять почту
именно поэтому здесь не было женщин, открывались топики с порнухой, велись разговоры о банях и шлюхах
через некоторое время кол-во участников стало увеличиваться (не буду говорить хорошо это или плохо - это уже случилось)
вновь пришедшие люди - это не те, кого мы ставили в копию, ведя разговоры по мылу
соответсвенно, настолько откровенно, как это было в первые дни существования форума многие общаться теперь не могут. Просто потому, что не знают всех участников лично, а кого-то знают, но не настолько тесно, чтобы общаться не ограничивая себя

мне видится вот такое продолжение:
так как, на мой взгляд банить тех людей, кого уже приняли - некрасиво, то тем, кто не хочет общаться с новыми людьми настолько откровенно придётся привыкнуть к тому, что теперь здесь нельзя сказать всё, что хочется и, соответсвенно, им придётся просто ограничивать себя в некоторых моментах
для более личной переписки придётся снова пользоваться мылом или, на крайняк, личными сообщениями форума.
т.е своё изначальное предназначение форум сменяет на более стандартное для сетевых форумов

всё это имхо, никого обидеть не хотел

0

34

настолько откровенно, как это было в первые дни существования форума многие общаться теперь не могут

абсолютно согласен с этим.
Вот Верещ, напрмер, уже практически не постит, Ильюха тоже затихает. Жаль так терять компаньонов. Когда чела не знаешь, не бухал с ним ни разу, элемент дискомфорта налицо:

просто в связи с тем, что некоторых людей я знаю косвенно, а некоторых не знаю совсем, то в целях собственной стеснительности/закомплексованности/безопасности хочу удалить некоторые посты, которые имели место быть на форуме.

- То есть в первую очередь нужно уважать мнения остальных, а не смотреть со своей колокольни: типа, я его знаю - голосую за прием. Хотя при всем при этом мнения некоторых остальных выражаются в "мне пох на прием новых участников", что лично я считаю лишь знаком вежливости)

Зашли в небольшой тупик и мнения разошлись.

Не в обиду всем новым  участникам (хотя всех новичков лично я достаточно хорошо знаю) я бы за то, каким состав был некоторое время назад, т. е. учасников форума и встреч в одном лице.

Мое мнение: должен быть новый форум для всех желающих, а этот, повторюсь, остаться каким был некоторое время назад.

Сорри, если был жесток в своем мнении.

0

35

Волкас прав на 200%.

Все так или иначе идет к вопросу разделения компаний. Вот Яр, вот у тебя есть лучшие друзья, с которыми ты не общаешься здесь на форуме и мы их не знаем. Ты бы согласился вывешивать сюда разговоры с ними на всякие довольно интимные темы? Думаю это относится не только к Яру, но и к тем, кто за принятие как можно большего числа членов, к Сату например. Ведь так? А для некоторых других членов клуба общение с нашими лучшими друзьями продолжается здесь, на форуме.

Предлагаю два варианта:
1. Яр соглашается. Мы делаем этот форум закрытым как раньше и создаем еще один открытый.
2. Яр не соглашается и мы оставляем все как есть. В этом случае я во-первых постираю часть своих старых постов (чего делать очень не хочется..... история все-таки). Во-вторых, буду думать все же о создании альтернативного места общения для своих, если эта идея найдет поддержку.

Любой из этих вариантов позволить удовлетворить обе стороны, и старожилов, и вновь принятых членов. Не удовлетворит он только наверное Яра, хотя он же сам утверждает, что хочет добра для всех.

Отредактировано Fuehrer (2006-07-20 21:26:28)

0

36

И еще добавлю, самый главный недостаток такой массовости, которая сейчас имеет место быть, это то, что этот наш форум перестает быть для нас чем-то особенным и становится таким же, как и любой другой открытый форум в интернете.

0

37

Может ты еще предложишь и в Партию принять всех желающих?

0

38

понимаю ваше мнение, но не думаю что все так критично
вот, яр, попробую удали
- алымаса, вовку масленикова, мечигана (если он принят)
к тебе скорее даже никто из них и не обратиться с вопросом - почему я не могу зайти на форум ибо они сюда заглядывать то и не будут (я уверен!)
тогда все вопросы у других участников отпадут и думаю не стоит принимать более народу, а то сообщество это болезненно воспринимает и начинает трещать по швам
а если и олежка будет втихоря сидеть и наблюдать за происходящим и не принимать участие в жизни форума, то можешь смело делать ему предупреждение и удалять отсюдава - сам же и будет виноват
все ж правила по данным вопросам (ты сам их прописывал) есть - вот и воспользуйся ими с чистой совестью и без обид со стороны исключенных  :happytt

0

39

Я принимаю следующее решение - удалены Олег, Вован, Алым и Мега. Не хочу больше споров. Все остается как было три дня назад.

p.s. мне не понятна волна протеста - все проголосовали ЗА, но теперь все ПРОТИВ

ну короче, так или иначе, вопрос закрыт.

Отредактировано Яр (2006-07-21 09:55:53)

0

40

а ты мне объясни, как так получилось - все проголосовали ЗА, а теперь все ПРОТИВ?

0

41

так все-таки кто-нить скажет как так получилось? сперва все единогласно принимают новых членов, а потом начинают говорить, что это плохо

0

42

а ты мне объясни, как так получилось - все проголосовали ЗА, а теперь все ПРОТИВ?

Яр, я встряну немного:
мне кажется, что голосовали примерно так - сам хорошо относишся к человеку, значит ЗА
тока надо было еще подумать о тех людях из своей тусовки (Ильюха, Верещ например), которые этих новых людей не знают
и еще подумать о том, что принятие новых членов неизбежно принесёт ограничения в общении

по крайней мере у меня было примерно так...

0

43

в общем, решение принято, небось снова найдутся недовольные, но оно принято
все вернулось как было до начала волнений, надеюсь вопрос закрыт
но теперь появилась почва для нового голосования - отменить ли процедуру принятия новых членов как таковую??????????

0

44

Яр, потому што все через жопу, как обычно: сначала сделаем, потом подумаем.

0

45

Яр, потому што все через жопу, как обычно: сначала сделаем, потом подумаем.

ну... это все объясняет

добавлю - я был за всех, и попрежнему за всех
но аргументы наших членов клуба тоже верны (Андрей, Волкас ст.)

получается как в войне израиля и ливана (на первый взгляд)
и израиль перебарщил, но и хезбалле тоже нельзя было заложников брать

0

46

какая нить реакция есть на принятое решение? надеюсь все теперь будут довольны? или еще что?

0

47

Я не доволен, но я не настаиваю

0

48

но теперь появилась почва для нового голосования - отменить ли процедуру принятия новых членов как таковую??????????

неа, предлагаю эту функцию оставить, но принимать только при 100% согласии всех членов, так сказать единогласное решение
потому как мне, например, это ни так принципиально, а некоторым может создавать дискомфорт

0

49

я не доволен
почему опять все в одностороннем порядке

0

50

неа, предлагаю эту функцию оставить, но принимать только при 100% согласии всех членов, так сказать единогласное решение
потому как мне, например, это ни так принципиально, а некоторым может создавать дискомфорт

так было по всем этим кандидатурам кроме Меги почти 100 процентов ЗА!!!!

0

51

я не доволен
почему опять все в одностороннем порядке

вам не угодить, сэр
я против каких бы то ни было параллельных форумов
че мы спорим то? я не понимаю?!
все вернулось в прежнее состояние, какие еще вопросы?

0

52

ты против, люди за
почему ты решение в одностороннем порядке принимаешь?

0

53

никому не нужен еще один форум
почему мы должны куда-то переезжать с этого места? я вот этого не понимаю, еще в понедельник всех все устраивало, какие сейчас то проблемы, когда причина волнений уже устранена?
у нас есть свой форум для закрытой компании, зачем что-то еще придумвать, если большинство против открытости

0

54

в том-то и дело, что "почти"
только что же решили, что для того чтобы изначальная туса не чуствовала себя стеснённо, надо чтобы было не почти, а 100% б/п

по поводу решения: оно в принципе правильное, потому что проблему вроде как решило
но, что-то в последнее время я всё больше склоняюсь к п.3 опроса

0

55

никому не нужен еще один форум

ну так еще раз повторю что это только твое мнение
посмотри на результаты голосования

0

56

п.4. - 1 голос
еще вопросы?

0

57

п.3 - 3 голоса

0

58

п.3. не подразумевает создание НОВОГО форума
мы про разные вещи говорим
я сам голосовал за п.3.
разве я не прав?

тем более прогосовало всего 8 человек из 18

Отредактировано Яр (2006-07-21 10:22:10)

0

59

нет, были варианты "мне пох"

0

60

в том-то и дело, что "почти"
только что же решили, что для того чтобы изначальная туса не чуствовала себя стеснённо, надо чтобы было не почти, а 100% б/п

по поводу решения: оно в принципе правильное, потому что проблему вроде как решило
но, что-то в последнее время я всё больше склоняюсь к п.3 опроса

Волкас, посмотри результаты
у всех ЗА единогласно, кроме Меги

0

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Что делать?