Не моё
Только подумайте! Запретили ввоз молдавских и грузинских вин – там нашли пестициды. Да, поймите, это же нонсенс. Стране, которая пьет Очаково, никакие пестициды не страшны!
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не моё
Только подумайте! Запретили ввоз молдавских и грузинских вин – там нашли пестициды. Да, поймите, это же нонсенс. Стране, которая пьет Очаково, никакие пестициды не страшны!
В ответ на требование грузинского парламента вывести российские военные
базы с территории Грузии МИД России выступил с предложением о выводе
Грузии с территории российских военных баз.
пункт последний.
- отстранить от власти нынешнего президента грузыи и поставить "своего" человека
оборвать провода
но не просто вышку завалить, а спиздить кабель на протяжении километров пятидесяти. пусть обосрутся
Что же будет-то?
НАТО готовится в срочном порядке принять Грузию
ТБИЛИСИ, 19 сентября. НАТО рассматривает вопрос ускоренного вступления Грузии в альянс. Как передают грузинские СМИ, главы МИД государств НАТО рассматривают вопрос перехода к диалогу с Грузией для ускоренного вступления страны в альянс. Есть предварительное согласие на форсирование этого процесса, и об этом будет объявлено официально в Нью-йорке 21 сентября.
Ожидается, что это вызовет раздражение Москвы. В июле текущего года глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что вступление Грузии и Украины в НАТО вызовет колоссальные геополитические изменения, что представляет определенную угрозу безопасности России.
да походу кто-то допрыгается скоро некисло...
когда прибалтику брали в НАТО наши тоже песдели, что "это угроза", "мы этого не допустим"! и что? нихуя не будет, возьмут и грузию и украину, а наши как всегда отсосут... только песдеть горазды
Отредактировано volkas (2006-09-20 16:14:42)
когда прибалтику брали в НАТО наши тоже песдели, что "это угроза", "мы этого не допустим"! и что? нихуя не будет, возьмут и грузию и украину, а наши как всегда отсосут... только песдеть горазды
+1
+1
но надо взять во внимание, что в прибалтике не было нет и не будет вооруженных конфликтов.
а России нах не надо. итак хуйня под боком, а если это будет под руководством нато - то в тройне хуйня
а России нах не надо. итак хуйня под боком, а если это будет под руководством нато - то в тройне хуйня
может и не надо, но че сделать-то могут, только пиздеть...
:evil :evil ПИДАРАСЫ :evil :evil
Отредактировано Fuehrer (2006-09-20 17:02:45)
может и не надо, но че сделать-то могут, только пиздеть...
ну почему, могут йобнуть по кодорскому ущелью когда захотят
ну почему, могут йобнуть по кодорскому ущелью когда захотят
и по прибалтике могли, но не ебнули, зато много пиздели...
это у нас национальная идея такая - делать мало, зато пиздеть много
+1наш форум тому прямое подтверждение
ну за всех-то не говори
некоторым даже пиздеть лень
Ой... Бля, мне сегодня было лень пиздеть (башка болела) и поэтому я работал: наорал на своих диспетчеров, на район на всех... когда орал, от каждого слова в голове шло "эхо" и стало еще хуёвее... Исчо и люди обиделись
да суки грузины! почище чем прибалты.
тоже мне христане
а путен сука только свой собственный народ уёбывать может
бля, дать пезды грузинам - работы армии на 24 часа
а путен сука только свой собственный народ уёбывать может
бля, дать пезды грузинам - работы армии на 24 часа
А зачем? Смысла не понимаю. Выгоды от этого какие?
печально сука, но у меня сложилось впечатление, что вывод войск сопряжен с началом войны,
чтобы в случае ее вся техника не досталась грузинам, как это было в чечне
так что готовимся к геморою
печально сука, но у меня сложилось впечатление, что вывод войск сопряжен с началом войны,
чтобы в случае ее вся техника не досталась грузинам, как это было в чечнетак что готовимся к геморою
+1
тем более что Путин приказал, несмотря на последние события с арестом офицеров, продолжить вывод войск в эту субботу на собрании совета безопасности правительства плюс от него прозвучало следующее: "Эти люди думают, что, находясь под крышей своих иностранных спонсоров, они могут чувствовать себя комфортно и в безопасности". :killer
Бля! Какая в жопу война! Нахуй надо! Одной Чечни мало?!
война уже витает в воздухе...
однако проецируя это на современную российскую действительность, получим очередной пиздец типа чечни с отмыванием военными и госчиновниками денег
война уже витает в воздухе...
однако проецируя это на современную российскую действительность, получим очередной пиздец типа чечни с отмыванием военными и госчиновниками денег
Хуй с ним с деньгами... Люди погибнут. :punish
если будет начат война, мне кажется, это будет величайшей ошибкой политического руководства страны со времен начала войны в Чечне
лучше бы послали спецназ который бы выкрал этих мужиков
или что-нить еще придумали,
войны приведет только к дестабилизации региона, гибели пацанов и страданию тысяч людей - ЗАЕБАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ВОЕВАТЬ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ
как остановить взбесившихся пидарасов типа Сааки это второй вопрос
если будет начат война, мне кажется, это будет величайшей ошибкой политического руководства страны со времен начала войны в Чечне
лучше бы послали спецназ который бы выкрал этих мужиков
или что-нить еще придумали,войны приведет только к дестабилизации региона, гибели пацанов и страданию тысяч людей - ЗАЕБАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ВОЕВАТЬ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ
как остановить взбесившихся пидарасов типа Сааки это второй вопрос
НАХУЙ.
Никаких наших войск в грузии
Захуячить вакумными бомбами усе в пизду с недосягаемой высоты, укрепить границу и не парится. Почему израиль может позволить себе делать что угодно, а мы нет?
Элемент сопротивления = полк града или зари, пущай потом куски своих боевиков с камней соскребают.
я думаю, что Саака приссыт в последний момент
полюбе это все с подачи Америкосов и с какой-то целью
но когда американская разведка доложит Саааке что Россия хочет начать военную операцию (или еще какие-то существенные меры) то он выдаст всех людей
уже похоже приссал, пишут что офицеров отпустили,
причем похоже, как написал Яр, Сааке доложили, что выведенная техника концентрируется на границце России и Абхазии