ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Политика » Грузия

Грузия

Сообщений 31 страница 60 из 155

Опрос

как все же показать Грузии кто чего стоит?
еще разок случайно оборвать ЛЭП, идущую в Грузию

7% - 1
еще разок случайно подорвать газовую трубу, идущую в Грузию

0% - 0
оба первых варианта эффективны

15% - 2
а кто такая вообще Грузия и забить хуй на решение местного парламента о выводе миротворцев из Абхазии и Южной Осетии

7% - 1
профинансировать оппозицию лояльную к России на еще одну революцию

7% - 1
не доводить дело до критической точки и с матами в сторону Грузии вывести войска

15% - 2
вывести войска, разрешить ввоз "Боржоми", вина и постараться наладить отношения с правительством Грузии

7% - 1
другое

38% - 5
Голосов: 13

31

Не моё

Только подумайте! Запретили ввоз молдавских и грузинских вин – там нашли пестициды. Да, поймите, это же нонсенс. Стране, которая пьет Очаково, никакие пестициды не страшны!

0

32

В ответ на требование грузинского парламента вывести российские военные
базы с территории Грузии МИД России выступил с предложением о выводе
Грузии с территории российских военных баз.

0

33

пункт последний.
- отстранить от власти нынешнего президента грузыи и поставить "своего" человека

0

34

оборвать провода
но не просто вышку завалить, а спиздить кабель на протяжении километров пятидесяти. пусть обосрутся

0

35

Что же будет-то?

НАТО готовится в срочном порядке принять Грузию

ТБИЛИСИ, 19 сентября. НАТО рассматривает вопрос ускоренного вступления Грузии в альянс. Как передают грузинские СМИ, главы МИД государств НАТО рассматривают вопрос перехода к диалогу с Грузией для ускоренного вступления страны в альянс. Есть предварительное согласие на форсирование этого процесса, и об этом будет объявлено официально в Нью-йорке 21 сентября.
Ожидается, что это вызовет раздражение Москвы. В июле текущего года глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что вступление Грузии и Украины в НАТО вызовет колоссальные геополитические изменения, что представляет определенную угрозу безопасности России.

0

36

да походу кто-то допрыгается скоро некисло...

0

37

когда прибалтику брали в НАТО наши тоже песдели, что "это угроза", "мы этого не допустим"! и что? нихуя не будет, возьмут и грузию и украину, а наши как всегда отсосут... только песдеть горазды

Отредактировано volkas (2006-09-20 16:14:42)

0

38

когда прибалтику брали в НАТО наши тоже песдели, что "это угроза", "мы этого не допустим"! и что? нихуя не будет, возьмут и грузию и украину, а наши как всегда отсосут... только песдеть горазды

+1

0

39

+1

но надо взять во внимание, что в прибалтике не было нет и не будет вооруженных конфликтов.

а России нах не надо. итак хуйня под боком, а если это будет под руководством нато - то в тройне хуйня

0

40

а России нах не надо. итак хуйня под боком, а если это будет под руководством нато - то в тройне хуйня

может и не надо, но че сделать-то могут, только пиздеть...

0

41

:evil  :evil ПИДАРАСЫ :evil  :evil

Отредактировано Fuehrer (2006-09-20 17:02:45)

0

42

может и не надо, но че сделать-то могут, только пиздеть...

ну почему, могут йобнуть по кодорскому ущелью когда захотят

0

43

ну почему, могут йобнуть по кодорскому ущелью когда захотят

и по прибалтике могли, но не ебнули, зато много пиздели...

0

44

это у нас национальная идея такая - делать мало, зато пиздеть много

0

45

+1наш форум тому прямое подтверждение

0

46

ну за всех-то не говори
некоторым даже пиздеть лень :)

0

47

Ой... Бля, мне сегодня было лень пиздеть (башка болела) и поэтому я работал: наорал на своих диспетчеров, на район на всех... когда орал, от каждого слова в голове шло "эхо" и стало еще хуёвее... Исчо и люди обиделись

0

48

это чё за хуерга?
:evil

0

49

да суки грузины! почище чем прибалты.
тоже мне христане

0

50

а путен сука только свой собственный народ уёбывать может
бля, дать пезды грузинам - работы армии на 24 часа

0

51

а путен сука только свой собственный народ уёбывать может
бля, дать пезды грузинам - работы армии на 24 часа

А зачем? Смысла не понимаю. Выгоды от этого какие?

0

52

печально сука, но у меня сложилось впечатление, что вывод войск сопряжен с началом войны,
чтобы в случае ее вся техника не досталась грузинам, как это было в чечне

так что готовимся к геморою

0

53

печально сука, но у меня сложилось впечатление, что вывод войск сопряжен с началом войны,
чтобы в случае ее вся техника не досталась грузинам, как это было в чечне

так что готовимся к геморою

+1
тем более что Путин приказал, несмотря на последние события с арестом офицеров, продолжить вывод войск в эту субботу на собрании совета безопасности правительства плюс от него прозвучало следующее: "Эти люди думают, что, находясь под крышей своих иностранных спонсоров, они могут чувствовать себя комфортно и в безопасности".  :killer

0

54

Бля! Какая в жопу война! Нахуй надо! Одной Чечни мало?!

0

55

война уже витает в воздухе...
однако проецируя это на современную российскую действительность, получим очередной пиздец типа чечни с отмыванием военными и госчиновниками денег

0

56

война уже витает в воздухе...
однако проецируя это на современную российскую действительность, получим очередной пиздец типа чечни с отмыванием военными и госчиновниками денег

Хуй с ним с деньгами... Люди погибнут.  :punish

0

57

если будет начат война, мне кажется, это будет величайшей ошибкой политического руководства страны со времен начала войны в Чечне

лучше бы послали спецназ который бы выкрал этих мужиков
или что-нить еще придумали,

войны приведет только к дестабилизации региона, гибели пацанов и страданию тысяч людей - ЗАЕБАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ВОЕВАТЬ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ

как остановить взбесившихся пидарасов типа Сааки это второй вопрос

0

58

если будет начат война, мне кажется, это будет величайшей ошибкой политического руководства страны со времен начала войны в Чечне

лучше бы послали спецназ который бы выкрал этих мужиков
или что-нить еще придумали,

войны приведет только к дестабилизации региона, гибели пацанов и страданию тысяч людей - ЗАЕБАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ВОЕВАТЬ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ

как остановить взбесившихся пидарасов типа Сааки это второй вопрос

НАХУЙ.
Никаких наших войск в грузии

Захуячить вакумными бомбами усе в пизду с недосягаемой высоты, укрепить границу и не парится. Почему израиль может позволить себе делать что угодно, а мы нет?
Элемент сопротивления = полк града или зари, пущай потом куски своих боевиков с камней соскребают.

0

59

я думаю, что Саака приссыт в последний момент
полюбе это все с подачи Америкосов и с какой-то целью
но когда американская разведка доложит Саааке что Россия хочет начать военную операцию (или еще какие-то существенные меры) то он выдаст всех людей

0

60

уже похоже приссал, пишут что офицеров отпустили,

причем похоже, как написал Яр, Сааке доложили, что выведенная техника концентрируется на границце России и Абхазии

0

Вы здесь » ВППР » Политика » Грузия