Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.
Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!
Юмор
Сообщений 451 страница 480 из 3020
Поделиться4512006-04-13 18:56:52
Поделиться4522006-04-13 19:18:47
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя...
Поделиться4532006-04-14 09:21:24
...
а че у бабы ноги фиолетовые? гангрена?
Так ипет, что кровь до ног не доходит...
Поделиться4542006-04-14 09:23:38
Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея - и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс - но сломал себе все зубы.Тогда к нему вновь пришла фея - и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами.
И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.
Жила-была девочка, которая мечтала избавиться от алкогольной зависимости.
Пришла добрая фея - и пересадила ее на героин.
Теперь девочка не помнит, что такое дешевый вермут.
Поделиться4552006-04-14 16:11:39
во, бля, сумочка
мне б такая к косуке бы подошла...
Поделиться4572006-04-14 16:13:36
Рулезная сумка!
Поделиться4582006-04-14 16:53:27
Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему:
- Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно!
- А чего ты разорался?
- Я разорался? Ах ты козел!
И раз подзатыльник! Другой сын вступает:
- Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран.
- Я тиран? Ах ты сволочь!
И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец:
- А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться?
- Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак...
Поделиться4592006-04-14 17:05:52
ноу-хау...
надо так называемый "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества.
к примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард" просто влет, не пользуясь ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
-ключъ настард протяшко адин!
-протяшко первый нах!
-азимуд тризта (в этот момент половина компьютеров Пинтагона начинает дымиться)
-баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
-аффтар, жги!
-пашол!
-ну чё там?
-писят секунд палет намана (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
-где летим?
-над хобаровзгом! (Google Maps закрывают на профилактику)
-скороздь?
-пицот!
-зачот
-где ща?
-пралитайм акийан (все географы США рвут карты и волосы на жопе)
-чо как?
-нидалед
-нуууу, ниасилели
-фсем превед!
Поделиться4602006-04-14 18:01:37
судя по тому, что омериканчеги сами так и не смогли разгадать смысл преведа, вполне хорошая идея
Поделиться4612006-04-15 02:15:28
Человеком рождается каждый, но не каждый им умирает.
Поделиться4642006-04-17 11:08:42
Пашган, чаще пиши, чаще!!! А то закис совсем...
Поделиться4652006-04-17 12:53:29
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали?
А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
- Дык! Лазер Боре хер обрезал!!!
Поделиться4672006-04-17 13:18:37
Oh my god! I killed Kenny! Тоже крута!
Поделиться4682006-04-17 13:41:08
хотя наверно нужно было в "ахтунг" постить
Поделиться4692006-04-17 17:05:46
2SILL :lupoglaz
Поделиться4702006-04-17 18:17:21
Пашган, обкакался, иди домой мыться :dancer . Не мешай работать Карабасу.
Карабас, сильно пахнет :cry ?
Поделиться4712006-04-17 18:55:36
этот малыш больше похож на пашгана с утра после бухни
такое состояние называем "сцуко"
ЗЫ: тока у пашгана волос поболее и глаза повыпуклее :е
Поделиться4732006-04-19 15:33:17
Байн конечно страшный, но смешно блин. :happy
Избранные отрывки из писем читателей в редакцию СПИД-инфо
Так случилось
Это случилось на мой день рождения. Мой будущий муж вместе с моим бывшим мужем вышли покурить, а Он пригласил меня на танец. И так началась наша первая любовь…
Весь вечер он смотрел только на меня и только со мной танцевал. Потом спросил, глядя ласково прямо в глаза: Скажите, а внуки у вас есть?
После того, как Вова вернулся из загранпоездки, он все родные слова стал заменять иностранными. Я даже думала, что он и в постели вместо "хочу раком" скажет "хочу лобстером":
И когда он меня бросил, я решила ему изменить.
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать, как мог. А мог он всего два раза.
Я не хотела грубить его друзьям, я просто сказала, что если он опять напьется, то пусть его везут не ко мне, а к матери. Я имела в виду его маму Наталью Васильевну, а они поняли в общероссийском смысле.
Прощаясь, Олег поцеловал меня в щеку, а на следующий вечер - в губы. Его поцелуи быстро распространялись по моему телу.
Ничего особенного мы с ним себе не позволяли, но осенью я почему-то оказалась беременной.
Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все было о'кей, пока она мне пяткой зуб не выбила.
И вдруг она вышла из ванной, завернувшись в простыню, и сказала, что давно меня хочет.
Отказаться было неудобно, но когда я уходил, объяснил ей, что девушка должна быть скромной.
Я пришла к Генке вместо его Катьки, в постель легла - к нему спиной - а сама дрожу: вдруг он захочет позу сменить, и тогда увидит, что это не Катька?
Мы решили попробовать, что такое групповой секс, но для храбрости слишком много выпили, и один участник группы заснул, а второго мы так и не нашли.
Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус…
Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет.
Своими ласками он буквально довел меня до безумия, но я сумела ничем не выдать своих чувств…
Приехав с дачи, я даже поужинать не смогла. У меня кусок в рот не лез после того, что там было.
Всю дорогу он шел следом и заглядывал мне в глаза.
Он как-то незаметно уложил меня в постель и потихоньку лишил девственности…
Утром он ушел, а я осталась на смятой постели, голая и встревоженная.
Все подруги были в шоке, когда узнали, что я беременна от Стаса. От него еще никто не забеременел.
Малознакомый парень хотел меня трахнуть, но я боялась, тогда он сказал: "Ты не бойся, он у меня маленький…"
За первым поцелуем последовали другие… Так прошел месяц.
Думала, что Саша хотел познакомиться со мной поближе, но он только переспал со мной пару раз.
Если и имелся у меня недостаток, так только один: беременна была от другого…
Артем стал меня нежно гладить, словно искал оружие.
Она говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут. Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.
Я живу далеко, и Леша меня проводил до дома, а лежа с ним в постели, я стала думать, не слишком ли мы далеко зашли.
У меня обалденная фигура, и когда он меня раздел, то был так потрясен, что больше делать ничего не стал.
Вот как бывает
Мне с ней в постели так хорошо, что я сразу засыпаю.
Я влюбилась, но аппетит не пропал. Значит это не настоящая любовь? Мечтаю так полюбить, чтобы забыть про еду и сон. Как бы я тогда похудела!..
Оглянуться не успеешь - и ты уже женщина. Потом так же незаметно становишься матерью…
После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
Мне было как-то неудобно сказать ему, что я от него беременна, ведь мы были едва знакомы:
Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули!
Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
Спим мы уже третий месяц, но общаемся мало.
В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела.
Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны, и неприятно с другой.
Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.
Стесняюсь при нем раздеться, а вдруг опять убежит.
Муж стал приносить домой сексуальную литературу и читает мне в постели вслух, пока я не засну.
Как напрыскаю тараканьей отравы - все домашние терпят, а муж из дому бегом бежит. Недаром отец говорил, что он - злобное насекомое…
Я, хотя мне было хорошо и приятно, считаю, что Валька меня изнасиловал, ведь я люблю Макса.
Я даже не заметила, как моя симпатия переросла в любовь, а потом в настоящее чувство.
В моих мечтах он совсем не такой, как в жизни. Там он умный, богатый, красивый.
Все и так знают, что он дерьмо, а он еще и ходит во всем коричневом…
Дело в том, что я никогда не имела близости, и поэтому проверяла клитор постоянно - в порядке ли он?!
Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.
Мужчины о себе и вообще
У меня двое детей или немного больше…
Жену свою люблю, поэтому изменяю редко.
Я из принципа женюсь только на девушках по имени Оля.
Почему-то с блондинками мне категорически не везет: или дурой окажется, или умной «до не могу», или вообще брюнеткой какой-нибудь.
Девушки о себе
Я готовлюсь стать фотомоделью и уже могу выйти обнаженной на балкон, если, конечно, не очень холодно.
Я не Синди Кроуфорд, но и не бомжиха какая-нибудь. Думаю, я где-то посередине, и это, мне кажется, нормально…
Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества — красива и глупа…
Я бы могла отдаться ему просто так, но тогда это буду не я, да и к чему такие акты милосердия?
И теперь у меня и в личной, и в семейной жизни все пришло в норму.
Многие считают, что я красивая, пацаны липнут, как мухи на говно…
Мне 42 года. Замужем была четыре раза, с каждым разом все удачнее и удачнее…
Замуж я вышла в 20 лет; в общем и целом была девственницей…
Объясните, посоветуйте…
Что нужно делать мужу, когда жена испытывает оргазм?
Что означает сон, который мне приснился недавно? Меня хоронят на кладбище. Идет сильный дождь. Все стоят, мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике.
Мой любимый признался, что он транссексуал. Подскажите мне, как можно тактично выяснить, правда ли это или просто он не хочет жениться.
Каждый раз, когда меня тащат в постель, я кричу и сопротивляюсь, а пацаны думают, что кокетничаю. Как доказать им, что они мне и вправду не нравятся?
Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны?
Вот он какой
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора…
Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит…
Он украл мой купальник, и я думала, что он - фетишист, пока через год не увидела этот купальник на его жене…
Мужа хватает всего на три-четыре раза за ночь - пришлось купить фаллоимитатор.
Моей близости он добился с помощью угроз. Он угрожал, что женится на моей подруге.
Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав это тем, что мне нужны какие-то витамины…
У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают почему-то, хотя им ничего об этом не говорила.
Он говорит, что я его Лолита, а какая же я ему Лолита, если он, вместо того, чтобы развращать, только дарит конфеты?
Он привозит меня к себе и полночи читает какие-то дикие стихи собственного сочинения, а потом отвозит домой. И я пока не могу разобраться, то ли он непризнанный гений, то ли просто импотент.
Саша теперь не каждый день напивается, реже говорит матом, словом, стал настоящим джентльменом.
Мой любимый — очень стройный, ходит бесшумно, как индеец или какое-нибудь другое животное.
За то время, что мы знакомы, он подарил мне только пачку презервативов, и те в конце концов, сам использовал.
Я не могу определенно сказать, что все мужчины - дураки. Но лично мне умные, слава Богу, пока не попадались.
Мой идеал мужчины - сексуальный маньяк, но чтобы не душил, как ненормальный!
Вот она какая
Я предложил ей переспать, а она сразу же согласилась. Такое поведение меня шокировало…
Я называю Риту невменяемой женщиной. Дело в том, что она в постели каждый раз кричит: "Не в меня! Не в меня!"
Она липнет ко мне, как муха… А я, получается, кто?
В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю.
Говорит, что с иностранцами никогда не спала, а на днях в постели, в самый разгар страстей, шепчет мне: "О, йес, йес…"
Я думаю, что…
Я его до сих пор люблю, если только можно применить к этому подонку такое прекрасное слово.
С каждым годом все меньше надежды, что меня поимеет человек, которого я люблю…
В сексе есть такие моменты, которые еще можно позволить за деньги, но добровольно — никогда.
Женские груди, точно рыба в воде, пока не возьмешь в руки, - кажутся большими…
Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму
Поделиться4742006-04-20 11:26:28
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали?
А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
- Дык! Лазер Боре хер обрезал!!!
Не многие сознательные граждане знают, что слово ПОТЕНЦИЯ читается наоборот как ЯИЦ НЕТ, ОП!!!
Поделиться4752006-04-20 14:51:43
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Г@ндонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Г@вно Вопросов.
Поделиться4762006-04-21 10:20:20
http://www.superlyolik.narod.ru/smile.html - смайлы, как они йесть.
Поделиться4772006-04-21 10:43:48
Интернациональный магазин
Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
- Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты дурак, да?
- Э-э-э, зачем дурак, ты х*й!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
- Х*й? Бла-бла- бла х*й?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама х*й, бла-бла-бла, п3сда! (пауза, потом радостно) Му*ак!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам х*йпесда. Ти муDак!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
- Слюшай, заи*али, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь х*й, ти п3сда, ти м*дак. Этому дай вотка харощий, а ти - нах*й, патом вазмёщ, адин х*й, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Би*ять нируская!Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал:
- Вотки хароший?
- Шито?
- Сюка!
- Ты х*й!
Поделиться4792006-04-21 10:51:49
Блин в среду сели пить пиво.
а в четверг оказалось, что на нас напали инопланетяне. Избили, отняли все деньги и стерли память.
Поделиться4802006-04-21 11:52:36
Вроде анекдот, а вроде и жизненная ситуация.
Стою вчера вечером в магазине в кассу, народу много, и практически у всех в корзине яйца, у кого десяток (в пакете), а у кого 30 штук в решетке. Оно и понятно, Пасха совсем скоро. Ну и как водтится, кто-нибудь постоянно пытается пролезть через очередь в кассу на выход, типа ничего не купив.
А особо важные бабульки постоянно на таких пиздят в голос.
Так вот оплатил я свои покупки, сгребаю все в пакет и слышу голос из очереди, видимо, как реакцию на чью-то попытку пролезть:
"Ну вот только яйца мне теребить не надо!".
Как ни странно, это была бабуля...