бля песдец
вот будет времени побольше - тож че-нить такое предумаю :едля этого нужно учица-учица. если вы сравните с оригиналом, то заметите что медвед и баба даже бросают тени
Жаба засчитана! :dovolen
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бля песдец
вот будет времени побольше - тож че-нить такое предумаю :едля этого нужно учица-учица. если вы сравните с оригиналом, то заметите что медвед и баба даже бросают тени
Жаба засчитана! :dovolen
Отредактировано Fuehrer (2006-05-08 14:31:54)
В обстановке строгой секретности режиссёр триллера "Жесть" Денис Нейманд поведал нашему специальному корреспонденту о своих творческих планах. В следующем году он планирует начать работу над хоррором "Ужоснах", эротической картиной "Тема ебли раскрыта", мелодрамой "Я плакалЪ" и комедией "Ржунимагу". По неподтвержденным данным Денис также примет участие в написании сценария многосерийной исторической саги "Боян". В планах производства так же есть телесериал "Ниасилил". Документальный фильм о живой природе "Жывотный мир Бобруйска". А так же радиоспектакль "Картинко не грузицо".
бес камментариеф
Отредактировано Fuehrer (2006-05-08 14:41:15)
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды.
- Ну и нахуй вы их ко мне привели!?
- Солнышко, ты любишь, когда тебя окружают множество разных вещей?
- Да!
- Пашла нахуй в кладовку.
Понимаешь, Оля, всё так некрасиво получилось. Я изменил тебе, короче повёл себя как последняя сволочь. Но всё же я не хочу наживать себе врагов, не хочу, чтобы ты запомнила меня таким ужасным кобелём. Поэтому предлагаю пойти поебаться и всё забыть...
Вчера в детском саду Nо 6 неизвестный повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям, в общем-то, похуй - а вот аппликация сорвалась
В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет... Все в ауте...
- Дети, я ваш новый учитель биологии, Петр Сергеевич...
Затягивается, выдыхает...
- Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... Затягивается... - Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... Еще затяжка... - Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... Затягивается, выдыхает... Задумчиво:
- Пиздец... ебанутая рыба...
(с) Вера
Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...
четали можт ужо,.
Письмо было направленно в ТНК-ВР Менеджмент от дочерних Обществ (хотя могло
быть отправлено в любую управляющую компанию, расположенную в Москве).
Уважаемые руководители Компании и сотрудники головного офиса!
Продолжайте все в том же духе! А именно: Не обращайте внимания на
временную разницу с нами, когда звоните или пишете. Зачем вам забивать
себе голову такой ерундой? Мы специально будем сидеть на работе до
поздней ночи, потому что нам это нравится. Приходите на работу попозже.
Вы должны быть выспавшимися и готовыми к трудной работе с нами. Мы
подождем с нашими вопросами (кто до обеда, а кто и до вечера) лишь бы вы
приступали к ним с ясной головой. Обязательно уходите на обед все
одновременно. Мы в это время тоже пинаем балду и должны быть спокойны,
что никто из вас не побеспокоит нас в этот час. Неотложные вопросы
подождут. Присылайте нам больше разнообразных запросов. Нам ведь тут
нечем особенно заняться и мы обожаем собирать для вас всякую информацию,
типа на каком расстоянии от ж/д вокзала мы находимся. Главное,
обязательно присылайте побольше дублирующих запросов. Мы очень любим,
когда нас по пять-десять раз спрашивают одно и то же в чуть измененной
форме. И мы прекрасно понимаем, как трудно найти что-то в головном
офисе. Так как мы ежедневно присылаем вам море информации и она,
конечно, теряется. Всенепременнейше шлите почаще запросы, на которые
нужно ответить немедленно к стольки-то часам московского времени. Вся
страна от Калининграда до Анадыря живет по московскому времени. И нам
просто в кайф срочно готовить ответы вечером и ночью. Теряйте наши мейлы
как можно чаще! Мы страшно любим получать нагоняи ни за что ни про что!
А еще мы очень любим, когда мы задаем вам вопросы и не получаем ответа.
Это как шарада. Как можно дольше тяните решение любых наших вопросов. Мы
и наши клиенты тоже предпочитаем неспешный стиль ведения бизнеса.
Составляйте планы на нашу работу не обращая внимание на наше мнение.
Ведь чем выше поставлена планка, тем больше шансов до нее не допрыгнуть.
И мы просто работаем не напрягаясь - зная, что план нам не выполнить в
любом случае. Продолжайте усложнять структуру. Мы обожаем отгадывать
загадки типа: к кому же теперь обращаться по данному вопросу? А еще мы
очень любим, когда удлиняются цепочки принятия решений. Это так здорово,
когда мы видим, что столько серьезных и занятых людей задействовано в
приобретении скрепок! Продолжайте уходить в отпуска оставляя вместо себя
людей абсолютно не разбирающихся в сути происходящего. Нам доставляет
огромное наслаждение объяснять одно и то же по много раз. А отказ в
принятии решения по причине нежелания принимать на себя ответственность
приводит нас просто в экстаз. В общем и целом, мы не просто рады - мы
счастливы от того, что наш головной офис работает так, а не иначе. Ведь
у нас есть такая простая отмазка перед любым клиентом. Мы говорим, что
мы сами ничего не решаем, а в головном офисе решение зависло. И
довольные умываем руки? И в заключение. Мы отчетливо понимаем, что мы
здесь работаем для того, чтобы усложнить вашу жизнь, а вовсе не для
того, чтобы повысить показатели работы. Поэтому нам очень стыдно от
самого факта нашего существования.
Сотрудники филиалов и их дополнительных офисов, дочерних Обществ.
не знаю куда запостить, новую тему создавать не хочется
волков бояться - в лес не ходить
медведов бояться - в лесу не ебаться
Вопрос: Что можно делать с кием или лопатой?
Ответ: Кием - играть в бильярд, убивать людей. Лопатой - убивать людей.
по поводу флагов, бля ну и пусть пиздят скока нада, город не обеднеет, зато может быть, повысит патриотизм народа
гораздо лучше махать (будучи бухим) нашим флагом, а не каким-нить фашистским или футболкой рамштайна, например..
мудаки короче бля
- Почему Красная площадь именно Красной называется?
- Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького...
- А покороче нельзя?
- Именно поэтому она блять и называется Красной!
Есть смайлики, а есть жопики
(_!_) - жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
(ЖоЖ) - волосатая жопа
. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(__) - очень хитрая жопа
(_e=mc2_)- умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) - пошел в жопу
(_!_)-> - как из жопы
(_SOS_) - жопа в беде
(_#_) - жопа зека
{-------O-------} - очень большая жопа
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр...
"КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
->(_!_)-> - через жопу (делать что-либо)
(_=_) - какая, в жопу, разница?
КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ
(_Я_) - Я в жопе...
(__Я__) - Я в полной жопе...
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр...
:good
. - жопа, вид из космоса
вот это песдато
Веселые танцы у метро большевиков.
Музыкальное сопровождение: "If you gonna ride, ride a white horse"...
сат, в продолжение темы...
Пейте дети кока-колу - будете счастливыми!
= Вася, картинка слишком большая... была...
к тому же баян
Отредактировано Wolkas (2006-05-16 18:55:34)
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
Налоговый инспектор это такой человек, который всегда приходит на выручку.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить!
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
Я не грустный, я трезвый.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Меня выгнали из дома. За непосещаемость...
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки...
Знаете ли вы что у компьютеров старше 60 лет операционная система уже не встает.
Мы в инете прочитали,
До чего дошел прогресс:
Раньше просто на хуй слали,
А теперь - по SMS.
Шел я лесом, песни пел.
Соловей мне на хуй сел.
Я хотел его поймать,
Улетел, ебена мать!
Не хватай меня за грудь,
Рука твоя холодная.
- Ах, ты, ебаная в рот,
Какая благородная!
Афоризмы
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий. Итальянское изречение.
Мужчина без денег - это подруга!
Если женщина говорит Вам, что она Вас любит, то это еще совсем не значит, что она любит только Вас
Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает...
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевых женщин.
Если про девушку говорят что она не только хорошенькая, но и умная, это значит, что трахать ее не только приятно, но и интересно.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
Как аукнется, так и xуякнется :fingal
эта пиздец у парня жж:
Пользователь: sandrianov (10249453)
Сайт: Литературная страничка Александра Андрианова
Учебные заведения: Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ, бывший ин'яз им.Мориса Тореза)
Биография: Я появился на свет в Москве 10 декабря 1980 года. Почти все детство я провел у бабушки, поскольку мои родители в то время учились в институте, а потом были вынуждены много работать, чтобы я, их сын, ни в чем не нуждался. Надо сказать, что они полностью добились своей цели....... и т.п.
ПРИ ЭТОМ:
ну тогда нахуй такой форум нужен
точнее впизду
101 правило True Black Metal'иста
1. Hе будь геем.
2. Будь "тру".
3. Все, кто не геи - "тру".
4. Будь мрачным.
5. Будь замогильно ужасным.
6. По возможности, будь одновременно мрачным и замогильно ужасным.
7. Круши все на своем пути в моменты, когда ты мрачен и замогильно ужасен.
8. Помни, на концертах не прыгают и не раскачиваются, стоя на одном месте,
скрестив руки на груди.
9. Делай все вышеперечисленное всегда, когда наезжаешь на организованную религию в любой форме.
10. Hикогда, ни при каких обстоятельствах, даже и не пытайся...
11. ...слушать Peccatum.
12. Если тебя спросили, нравится ли тебе Mayhem, подчеркни, что тебе нравится только музыка "тру" Mayhem. Маньяк - гей.
13. Hикогда не играй с плюшевыми игрушками, если только "играть" не означает для тебя "спалить дотла".
14. Hе будь Хорнедом
15. Hи в коем случае не говори фраз типа "Мальмстин рулез форевер!"
16. Hе будь Дани Филтом.
17. Если мама просит тебя вынести мусор, скажи, что ты слишком тру и металльно крут, чтобы париться с помоями.
18. Придерживайся данного утверждения!
19. Соблазни юную монашку (не так-то просто в наше время)
20. Трахай все, что не мужского пола.
21. Альбом вашей группы просто обязан быть изданным через 3 года после его
записи... чтобы стать "культовым".
22. Если не знаешь, что сказать, говори: "True Norwegian Black Metal!"
23. Если это не помогло, любую тишину можно заполнить бласт-битом.
24. Любой крест в поле твоего зрения должен быть перевернут!
25. Прекрати трогать себя на сцене за разные места - это не "тру", не мрачно и не замогильно ужасно.
26. Выпускай культовый андерграундный некро - и "тру" журнал. Печатай в нем исключительно интервью с командами, которых никто не знает, даже "тру" блэкстеры.
27. Hикогда и ни при каких обстоятельствах не будь отзывчивым и открытым.
28. Hикогда не пиши песни, длящиеся менее 15 минут, и названия которых состоят из менее 15 последовательных прилагательных.
29. а) раскрась лицо, б) иди в лес, в) делай вид, что ты тролль.
30. Hо не будь Мортиисом (или Дани Филтом).
31. Hикогда не надевай белые кроссовки.
32. Избегай шуточек, которые понимает только твоя мама.
33. Вообще старайся не шутить.
34. Если не знаешь, что сказать, закати зрачки глаз и оскалься.
35. Hе увлекайся Chupa-Chups (см. п.1)
36. Если ты - продюсер блэк-металл альбома, помни, никаких низких частот. Если музыка не режет слух, она не может быть "тру".
37. Половина музыкантов на твоем альбоме просто обязаны быть сессионными.
38. Во время концерта рычи названия песен так, чтобы никто не понял ни слова. Таким образом, ты даешь понять, что те, у кого нет твоего "культового" альбома, приперлись зря.
39. Hикогда не играй живьем.
40. Если ты собираешься на концерт, забудь о том, что другие люди туда приходят не затем, чтобы смотреть на тебя.
41. Используй колючую проволоку при каждом удобном случае. (Примечание: это подразумевает, что ты мрачен и замогильно ужасен)
42. Если какой-то не "тру" металлер спросит тебя, что такое блэк-металл, ответь в духе "Блэк-металл - это квинтэссенция первозданного зла в человеке" или что-то в этом роде, главное, чтобы в конце разговора собеседник так и не понял что такое блэк-металл.
43. Целенаправленно доведи одного из своих согруппников до самоубийства, а потом выступи с заявлением, что он "ушел", не выдержав "засилья мейнстрима на блэк сцене".
44. Сделай реюнион с бывшими членами группы и издай коммерчески ориентированный альбом.
45. Если он все-таки провалился, скажи, что это было так и задумано, иначе альбом нельзя было бы назвать "тру".
46. Организуй сайд-проект. Все члены твоей команды также обязаны иметь сайд-проекты.
47. Hе забудь поучаствовать в сайд-проектах своих музыкантов в качестве сессионного музыканта.
48. Записывай все в одной и той же студии, с одним и тем же продюсером, на одних и тех же инструментах, с одним и тем же оборудованием и т. д.
49. Обложка альбома никогда не должна содержать более трех цветов в палитре позволительно использовать цвета: серый, белый, черный)
50. Публично заяви, что твоя команда не придерживается какой-либо религии, затем используй слово "Сатана" раз 400 в своем получасовом альбоме, состоящем из одной песни.
51. Твоя обувь должна состоять из железа, как минимум на 20%, использование бейсболок просто противопоказано... особенно красных.
52. Пытайся всех убедить, что прогресс в музыке не нужен, что вся эта бодяга должна звучать одинаково на протяжении всех, блин, последних 9 лет.
53. Hикогда не говори "блин"
54. Hикогда не доводи начатое до конца.
55. Только "hail" является единственным допустимым приветствием, если ты относишь его к кому-то "тру".
56. Если требуется поприветствовать кого-то особенно "тру", то можешь использовать "Infernal Hails".
57. Все логотипы должны содержать нечитаемую вязь и как минимум один перевернутый крест и/или пентаграмму. Обсуждению данный пункт не подлежит.
58. Если довелось потрахаться с клевой металльной девкой, то рассказывать об этом надо так: "И я вонзил своего железного воина смерти во врата ее
наслаждения".
59. Логотип своей блэк-команды ты просто обязан разработать на листочке в клеточку посреди урока математики.
60. Соглашайся на любое интервью, которое предложат, однако всем своим видом показывай, как тебя достало отвечать на вопросы.
61. Будь активным поклонником "Звездных войн".
62. Хотя постой, последний пункт зачеркни (см. пункт 1)
63. В общении с не "тру" никогда не называй точной даты, когда Люцифер сокрушит землю своим железным копытом. Однако тактично намекни, что все они должны быть готовы "сосать потный @#°о$ властелина тьмы" в любое время.
64. Говори: "А не пососешь ли ты потный @Л$ властелина тьмы?!" при каждом удобном случае.
65. Если вдруг так получилось, что одним прекрасным утром ты проснулся членом группы Hecate Enthroned, то срочно выпускай видеоклип, состоящий из говеного качества материала, на котором ты запечатлен бегающим по лесу посреди ночи со зловещим видом. Только вместо ночи этот опус должен быть снят посреди §Л$ дня, и выглядишь ты в нем полным идиотом, а не зловеще-устрашающим, (также см. правило1)
666. Покупай сотни блэк-металлических альбомов, демок и бутлегов. прослушивай примерно по 8 штук ежедневно.
67. Показывание "факов" иконе Иисуса в церкви, еще не делает тебя "тру". Другое дело - помочиться на алтарь.
68. При переписке по интернету избегай смайликов. Единственно допустимый
69. Что?! Ты не включил слово "Northern" в название своего альбома?!!
немедленно исправься, салага!
70. Соблюдение правил орфографии и пунктуации не прибавит тебе мрачно-зловещего вида.
71. Norsk Arisk Blak Metal! Rahhh!!
72. He важно, откуда ты родом, просто говори, что ты из Hорвегии и потому "тру".
73. Hе будь Дани Филтом (надеюсь, до тебя это наконец дошло).
74. Любой домашний питомец, который живет у тебя дома, должен носить кличку "Палач". Любой домашний питомец, которого ты захочешь завести в будущем, все равно должен носить кличку "Палач".
75. Большая часть твоих гимнов тьмы должна быть создана под влиянием книг великого Толкиена.
76. @#%S - даже, если тебя никто не слышит, выражаться литературно не есть "тру".
77. Norsk ArisskBlak Metal! Ranhh!!
78. А не пососешь ли ты потный @#%S властелина тьмы?!
79. Люцифер сокрушит мир своим железным копытом в день, когда... ой.... что-то мы отвлеклись:
80. Делай перевернутые кресты из всего, что попадется под руку. Предпочтительные предметы: барабанные палочки, прутья, бильярдные кии,
карандаши и т.д.
81. Публично заявляй о том, что ты Сатанист, при этом добавь, что в тебе живет древняя культура языческой Hорвегии. Делай вид что никакого противоречий здесь нет.
82. Hе упускай случая пригласить подругу потрахаться на кладбище.
83. Hикогда не ссылайся на Beastie Boys.
84. Вообще не делай каких-либо ссылок.
85. Satanus. Huh huh huhuhuhuh.
86. Huhuhuhuhuhuhuh.
87. По возможности придумай такое название для своего альбома, чтобы оно состояло из трех совершенно несочетаемых слов. Dimmu Borgir - мастера подобных формаций, (например, Enthrone Darkness Triumphant, Spiritual Black Dimensions, Puritanical Euphoric Misanthropia, Godless Savage Garden). Однако можно обратиться и к Immortal'y с их "Diabolical Fullmoon Mysticism".
88. Всем известно, что женщинам не место в гомоэротическом мире блэк-металла, но если твоя подруга все время канючит, что тоже хочет поучаствовать в твоем проекте, можешь выделить ей две строчки в одной песне, которые она прочтет неубедительным томным голосом.
89. Hикогда не создавай группу, где будешь играть ты, твоя подруга или жена и парень похожий на [censored]а. (См. правило 11).
90. Иди баиньки по первому требованию своей мамы.
91. Если альбом редкий, значит это очень круто. Тут же беги его покупать.
92. Пункт 92 недостаточно "тру", поэтому мы его не стали писать.
93. А ты достаточно "тру", чтобы читать это все?
94. Обязательно покупай каждый новый альбом Darkthrone, при этом никогда не слушай их.
95. Купи о*уенно культовые футболки команд, о которых ты не только ни фига не слышал, но и в глаза не видел.
96. Употребляй оборот "о*уенно культовый" при любом удобном случае.
97. Прилепи слово "f*ck" в произвольном порядке во все свои песни (Хороший пример - работа Attilla на De Mysteriis Dom Sathanas).
98. Для того, чтобы сделать твой диск еще более непонятным и, следовательно, культовым, обязательно найди вокалиста, который едва-едва знает язык, на котором ему предстоит петь (Допустимые языки: норвежский, латынь, гоблинский).
99. Вопрос на засыпку, что должно быть изображено на обложке твоего альбома... Правильно, дойки!
100. И вот еще что, когда ты последний раз вел себя как тролль? Хватай грим и в бой, воин тьмы!
101. И ты хочешь сказать, что тратил свое драгоценное время на прочтение этого
отстоя, в то время как мог потратить его с пользой, бегая по лесу с топором?
стыд тебе и позор...
101 правило грайндкорщика
1. Отрасти себе длиннющие волосы, что бы из-за них не было видно твоей уродской физиономии.
2. Перед тем как собрать группу, ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы месяц, проработать в морге.
3. Тебе не обязательно уметь петь.
4. Ты можешь вообще не петь, а только рыгать и пердеть.
5. Твоей группе не обязательно нужно уметь играть на музыкальных инструментах.
6. Не обязательно вообще иметь музыкальные инструменты.
7. Важно несколько, как хорошо твой гитарист будет играть на гитаре, а как быстрее он будет трясти своей волосатой башкой.
8. Обязательно делай злобную рожу.
9. Всегда называй альбомы "Scum" - Napalm Death и "World Downfall" - Terrorizer - классикой гриндкора.
10. Можно называть стиль как "ГРИНДКОР" так и "ГРАЙНДКОР".
11. В качестве барабанщика, бери в свою группу, только накаченного и сильного человека.
12. Знай, что в гриндкоре дохуище подстилей, но они отличаются лишь тематикой текстов.
13. ОБЯЗАТЕЛЬНО называй блэкарей и паверщиков пидароми.
14. Каждый день, хотя бы час, посвящай занятиям по развитию шеи.
15. Если ты не будешь выполнять правило 14, то ты свернешь себе башку на первом же концерте.
16. Часто смотри порно.
17. Посещай различные извращенческие сайты, типа: http://WWW.UNDERTAKER.RU/
18. Ты педофил.
19. Ты некрофил.
20. Ты садомазер.
21. Ты извращенец.
22. Ты зоофил.
23. Да и вообще ты долбоеб кончаный, шизофреник зацикленный!
24. И саммое главное что тебе нравится им быть!
25. И ты считаешь, что быть им правильно!
26. Но при всем при этом, ты не в коем случае не пидор!
27. Снимай на видео, различные убийства, изнасилования, вскрытие в моргах.
28. Весь снятый материал, ты потом можешь использовать в своих клипах.
29. Не называй гриндкор музыкой!
30. Называй его антимузыкой!
31. Обязательно найми себе, какого-нибудь известного извращенца художника, чтобы он нарисовал тебе обложку для альбома.
32. Запомни, что тема обложки для альбома должна включать в себя только: 1 - Вскрытые трупы, 2 - Некрофильское порно, 3 - Гавно.
33. Чем больше трупов влезет на твою обложку, тем больше ты будешь Тру.
34. Если твою обложку не запретили к продаже, то значит ты не Тру.
35. ...ты бля в морге то работал?
36. Если ты не хочешь работать в морге, то убей своих домашних животных и вскрой им кишки.
37. Если после этого ты не сблюешь, то ты Тру.
38. Тебя должны возбуждать вскрытые труппы людей.
39. Почаще дрочи на них.
40. Музыку, где используется больше трех нот, называй пидорской.
41. НИКОГДА, не делай свою музыку качественной.
42. Если же у тебя все таки получилось записать качественный альбом, парадокс, но ты пидар.
43. ВСЕГДА, записывай свои альбоме в подвалах!
44. Будь готов, что твою музыку никто не будет слушать.
45. Да тебе это и не надо!
46. В своих текстах, обязательно цитируй "Cannibal Corpse".
47. Тебя должны вдохновлять тексты "Cannibal Corpse".
48. Бери пример с "Cannibal Corpse".
49. Ты должен знать, что в мире существует три группы с названием "Disgorge".
50. И тебе обязательно, больше всего должен нравится, мексиканский вариант "Disgorge".
51. Ранний Carcass, для тебя боги!
52. При чтении текстов Carcass, ты незаметно сам для себя начинаешь дрочить.
53. Бери пример с "Carcass".
54. "Carcass" - Тру.
55. Чем больше ты проработаешь в морге тем больше ты будешь похож на "Carcass".
56. Выучи все медицинские термины, и используй их в своих текстах.
57. После школы ты обязательно должен поступить в Медицинский институт!
58. Если ты поступил туда, то иди учится по специальности хирург!
59. Бери пример с медиков из "Carcass".
60. Не приступай к операции, предварительно не почитав тексты "Carcass".
61. Если ты все же решился петь, то пой двумя вокалами: Гроул и Скрим.
62. Если ты не хочешь петь, то рыгай, перди, стони вообщем импровизируй! Это же ГРИНДКОР!
63. Или же используй в качестве вокалистов - собак, попугаев и прочую живность.
64. На концертах старайся петь так, чтобы твои тексты, было не разобрать!
65. В качестве интро к своим песням используй сэмплы из различных фильмов ужасов, или фильмах про войну.
66. Ксати, в гриндкоре можно петь не только про трупов, а еще про войну!
67. Обязательно вставь в свои песни сэмплы из фильма "Хищник".
68. НИКОГДА не вставляй в свои песни сэмплы из фильмов "Крик", "Факультет", "Я знаю что вы делали прошлым летом" и т.д. иначе ты будешь пидором.
69. Используй в своих клипах фрагменты из фильмов ужасов.
70. ЗАПОМНИ: НИ ОДНА ТВОЯ ПЕСНЯ НЕ ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ МИНУТЫ!
71. Чем короче у тебя будут песни, тем больше ты будешь Тру.
72. Рекорд самой короткой песни - 0.5 сек. Постарайся его побить.
73. Называй Гриндкор - тупой музыкой, но ни в коем случае ни называй его простой музыкой.
74. Будь всегда злым.
75. На фотосесиях корчи злые рожи.
76. У уж в клипах тем более!
77. Тех кто называет Грингор тупой музыкой, называй тупыми людьми, потому что они не могут понять эту музыку.
78. Гриндкор для избранных!
79. ...шизофреников.
80. Количество песен на твоем альбоме не должно быть меньше 30-ти.
81. Чем больше песен, тем больше ты Тру.
82. В то же время звучание альбома не должно превышать получаса.
83. Вообщем постарайся следовать следующему правилу: Как можно больше песен, но как можно меньшее время звучание альбома.
84. Если ты не можешь придумать тексты к своим песням, не бойся, пизди их у других групп, все равно на концертах никто не поймет о чем ты поешь.
85. Вставляй в свои песни такие сэмплы как: звук работы двигателя, отбойного молотка, блюющего человека, пердежа, траха, сымплы из порно фильмов и т.д.
86. Барабанщику, твоей группы, необязательно быть зрячим, поскольку невожно по каким барабанам он стучит.
87. Чем быстрее стучит барабанщик, тем ты больше Тру.
88. На концертах, убеждай своих фэнов, что псих и гемофродит хуев! И почаще, на них, цитируй правила 18 - 26.
89. Хотя в интервью признавайся, что это всего лишь шоу, и все это не правда.
90. И вообще, что ты милый человек, у тебя есть семья, много детей, и даже любимая кошка "Муська".
91. Называй свои песни как можно длиннее, и не используй в них пробелов. Например так: "Изнасилованыйгемофродитгеемхуесосом" или так "Дрищимеющийсамсебявжопу".
92. Как можно чаще используй в своих песнях слово "Анал". (Anal).
93. Ты обязательно должен фанатеть от "Anal Cunt".
94. Называй все остальную музыку, кроме грайндкора попсой.
95. Если ты продал свой альбом тиражом более чем в 1000 копий, то ты опопсел.
96. Чем меньше копий своего альбома ты продашь тем больше ты будешь Тру.
97. Лучше вообще не продавай свой альбом, так ты будешь самым Тру Грайндорщиком в мире!
98. Запись твоего альбома не должна длится больше чем один день!
99. А лучше всего, чтобы время записи альбома было меньше, времени звучания самого альбома!
100. Если ты добъешся этого, считай ты лучший в мире Грайндкорщик.
101. Ну и хули ты здесь сидишь? А ну быстро в морг!
бля хоть и ухожу с форума, но такое пропустить не могу :е :е :е
Любой домашний питомец, который живет у тебя дома, должен носить кличку "Палач". :good