смотреть со звуком
http://artgraf.at.nightparty.ru/videos/668.html
Юмор
Сообщений 901 страница 930 из 3020
Поделиться9012006-08-22 19:42:01
Поделиться9022006-08-22 19:46:34
бля! это 5!!
Поделиться9032006-08-22 19:49:48
пидорасы
http://kinderone.at.nightparty.ru/videos/544.html :angry
Поделиться9042006-08-22 20:24:33
зажог Иван!!!
Поделиться9052006-08-23 11:07:02
пидорасы
http://kinderone.at.nightparty.ru/videos/544.html :angry
бля, заебался смотреть - че там интересного?
Поделиться9062006-08-23 11:19:02
Морг. Вторую неделю нет «завоза». Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах:
— Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут.
Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того.
Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.
Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах:
— Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на— шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер— ный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается.
Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
Теперь очередь санитаров:
— Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило!
Всего и делов-то, головы им перешить!
Поделиться9072006-08-23 14:04:28
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And guess what they call this "soup" ... They call it "Ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "Oh baby"!
Характерные особенности русского языка... Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему <<пиздато>> - это хорошо, а <<хуёво>> - это плохо. Но более непонятным для него было почему <<пиздец>> - это хуже чем <<хуёво>>, а <<охуительно>> - это лучше чем <<пиздато>>.
Реальное изложение по английскому языку в школе на тему Иван Сусанин.
Forest,forest,forest...
Animals,animals,animals...
In the midle of the forest there's Ivan Susanin.
"Where's the road to the Moscow"-asked him nemetsko-fashistkaia gadina.
"I don't know!"-answer Susanin the hero of the Soviet Union.
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, все мне надоело, ничто в жизни не радует, ничего не хочется.
- Ничего страшного - сходите в цирк, там звери всякие, клоун кстати выступает, такие вещи смешные творит, просто невообразимо, вас точно должно порадовать.
- Конечно, я бы сходил, но только я БЛЯДЬ ТОТ САМЫЙ КЛОУН!!!
Мент останавливает студента и велит документы предьявить.
-Та-а-ак,не работаем,значит...
-Да,не работаем.
-Та-а-ак,денежки государственные прожираем,значит...
-Да,прожираем.
-Та-а-ак,студенты мы,значит...
-Нет,извените,студент только я.
Мужчина стоит на мосту и блюет. Страшно блюет. К нему подходит другой
мужчина и понимающе, сочувственно похлопав по плечу, говорит:
- Ну и правильно, а то еще срать, мучиться.
СУПЕР
Мужик приходит в магазин: "Я у вас вчера покупал воздушные шарики, но они бракованые".
Продавец: "Что, воздух плохо держат?".
"Нет, хорошо. Просто они меня не радуют".
Купец, отправляясь в дальнее плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!
Дочь, вздыхая:
- Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький
Поделиться9082006-08-23 14:44:25
Реальное изложение по английскому языку в школе на тему Иван Сусанин.
Forest,forest,forest...
Animals,animals,animals...
In the midle of the forest there's Ivan Susanin.
"Where's the road to the Moscow"-asked him nemetsko-fashistkaia gadina.
"I don't know!"-answer Susanin the hero of the Soviet Union.
Херня это, а не изложение:
winter, winter, winter
forest, forest, forest
animals, animals, animals
on the middle of the road stays Ivan Susanin
Nemetsko-fashistskaja gidra comes
- Van', Van' will you show us the road to the Moscow-city
- I don't know - said Ivan Susanin
- Van' Van' we shall give you many dollars
- Van' Van' we shall give you many rubles
- Van' Van' we shall kill you к чертовой матери
- Perhaps probably - and they kill him
Ivan Susanin is the national hero of Soviet Union
похоже, Юра? всех словей не помню...
Отредактировано volkas (2006-08-23 16:31:25)
Поделиться9092006-08-23 16:30:21
причём Юра говорил, что это он взял из какой-то книжки то ли Стругацких, то ли еще кого...
Поделиться9102006-08-24 10:09:28
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: — У вас молдаване есть?
— Нету.
Бежит во второй: — Молдаване есть?
— Нету.
Бежит в третий: — Есть?
Ему отвечают: — Только что повели в газовую камеру.
Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. ричит: — У вас молдаване есть?
Там говорят: — Есть.
Он говорит: — Ванну кафельной плиткой выложить можете?
Они говорят: — Не вопрос, 8 рублей за плитку.
Эсэсовец: — бля, дорого! Давайте по 5.
Молдаване: — Ногу убрал, нах!
Поделиться9112006-08-24 11:10:02
Во истину бугага!!!
Поделиться9122006-08-24 11:20:20
Во истину бугага!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
супер
Сын мой, Евгений!
Не удручайся осеменением ока. Ибо око осеменив, ты избавил от осеменения очко, что было бы греховней несоразмерно. И все же даже очко осемененное не несет в себе греховности непрощаемой, ибо все мы повинны перед господом и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Поделиться9132006-08-24 11:32:36
гы
- Мама любит белый, дедушка бородинский, а папа чёрный... он любит бананы...
Поделиться9142006-08-24 14:13:16
Похороны водителя автобуса. Первый поминальный тост:
- Да-а, Васек был настоящий мужик! Он мог всю ночь водку пить - пить, а на утро как огурчик, и за баранку, и пассажиров возить.
Второй поминальный тост:
- Да-а, Васек был настоящий мужик! Он мог всю ночь с женщинами куролесить - куролесить, а на утро как огурчик, и за баранку, и пассажиров возить!
Третий поминальный тост:
- Да-а, Васек был настоящий мужик! И умер он как настоящий мужик, во сне, а не как его 30 обосравшихся пассажиров!!!
У психоаналитика:
- Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!!!".
Поделиться9152006-08-24 16:15:28
Очередной приказ ГТК РУСМАРИН:
«РУСМАРИН»
190000, Санкт-Петербург
наб. канала Грибоедова, 107/6
тел. 326-20-60, 70, факс 326-20-75
e-mail: postmaster@rusmarine.spb.ru
П Р И К А З № 10 –к от 29.06.06
[О повышении контроля
над состоянием здоровья сотрудников]
В связи с опасностями, которые влечет повышенное артериальное давление для здоровья сотрудников
ПРИКАЗЫВАЮ:
Установить следующий порядок контроля состояния артериального давления сотрудников компании:
1. Назначить ответственными за измерение давления и ведение журнала учета показаний следующих сотрудников:
- Центральный офис – секретарь Малышева Г.Н.
- Административный офис на ТО – секретари ТО
- Северная верфь - старший инспектор по обработке перевозочных документов, находящийся на смене.
2. Врачу Шамрицкой Л.Б. до 01.07.2006 г. завести журнал «Учета показаний измерения давления сотрудников» и провести инструктаж ответственных (п.2) по правилам измерения давления.
3. Установить следующую периодичность измерения давления:
- все сотрудники ГТК «Русмарин», изъявившие желание осуществлять контроль за состоянием собственного артериального давления - 1 раз в месяц;
- для отдельных категорий сотрудников, исходя из характера выполняемых работ или состояния здоровья - по рекомендации врача может быть установлено периодическое прохождение измерения давления в обязательном порядке.
4. Руководителям подразделений до 07.07.2006 довести данную информацию до сотрудников своих подразделений, составить и согласовать с ответственными за измерение давления график измерения давления сотрудников подразделения, изъявивших желание осуществлять мониторинг собственного артериального давления.
5. Врачу Шамрицкой Л. Б. до 07.07.2006 составить и согласовать с ответственными за измерение давления список и график измерения давления сотрудников компании, которым согласно п.3 периодическое измерение давления необходимо проходить в обязательном порядке.
6. Руководителям подразделений обеспечить явку сотрудников, которым согласно п.5 необходимо проходить измерение давления в обязательном порядке.
7. Врачу Шамрицкой Л. Б. еженедельно проверять данные измерений в журнале «Учета показаний давления сотрудников».
8. Врачу Шамрицкой Л.Б. проводить с сотрудниками, показания которых превышают норму, индивидуальные консультации для определения рекомендации по профилактическим мероприятиям для поддержания давления в норме.
Президент В.Н. Грузинский
Поделиться9162006-08-24 16:22:10
ахуеть, красавцы
Поделиться9172006-08-24 16:25:38
аааааааааааааааааааа :good :good :good :good :good :good :good :good пускай они тебя лучше от спермотоксикоза профилактируют
Поделиться9182006-08-24 18:06:58
Когда кал будешь сдовать.Надо еще идейку подкинуть,чтоб организованными группами в КВД ходить,тоже неплохо,да и рабочий день в пизду.
Поделиться9192006-08-25 01:29:57
Вообщем маразм крепчал...
Поделиться9212006-08-25 15:53:18
Open Air в штате Аризона
450 тысяч пьяных рыл,отрываются под тяжеляк.
За кулисами идет безуспешный поиск Mc,который был нанят специально для профессионального представления неизвестной группы с экзотическим названием,являющейся еще и хэдлайнерами...
Остаются считанные секунды,тогда отчаявшийся менеджер уже подходит к какому-то левому чудаку и просит его выйти вместо Мс.
Парень:
~Но как же я...там ведь...нет,я немогу!...
Менеджер:
~Послушай меня!Там сейчас четыре сотни бухих ублюдков,которым нужно мясо и крутой подрыв.Я не могу перед ними облажаться!!!Пойми меня...
Поэтому успокойся и зделай так:
Когда выйдешь-соберись и заори:
"Ээй выыы,ублюдки и отбросы обществаа!!!" Все:А-а-аа-а,Даааа-а-а!!!
"Вы знаете слово на три буквы?!" Все: $уууй!!!!!
"Нет! ухо! и сейчас этим ухом,вы услышите выступление группы Радуга!!!!!!"
Менеджер:
~Запомнил?
Парень:
~А...
Менеджер:
~Ну все,давай вали!!!! Уже начало!!!
И выпихнул его на сцену
Он слегка офигел,когда предстал перед такой кучей народа...но это было лишь на мгновение.Собрав всю волю в кулак он заорал в микрофон:
~Ээй выыы,ублюдки и отбросы обществаа!!!
Все:
~А-а-аа-а,Даааа-а-а!!!
Он:
~Вы знаете слово на три буквы?!"
Все:
~Уухо!!!!!
Он(истерически):
~Нет! $ууй! И сейчас этим $уем первые ряды обоссут так,что в последних будет видна Радуга!!!
Поделиться9222006-08-25 15:57:59
Open Air в штате Аризона
...........
~Нет! $ууй! И сейчас этим $уем первые ряды обоссут так,что в последних будет видна Радуга!!!
:appl
Поделиться9232006-08-25 16:17:55
позвольте спроисть, а что за слово такое "$ууй"?
если это хуй, так и пишите ХУУУУУУУУУУЙ!, а не какое-нибудь #%@
Поделиться9242006-08-25 16:17:03
В ходе эволюции, у водителей маршрутных такси на спине выросла третья рука и глаз
Поделиться9252006-08-25 16:36:10
Верещ, +1
ненавижу слово "хуй" написанное как х#й ©
Поделиться9262006-08-28 18:04:36
- Отгадай загадку: а кто это у нас ту такой зеленый-зеленый, и в то же время голубой? - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке.
Поделиться9272006-08-28 18:06:34
Социологические исследования показывают, что почти 99,9% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь 0,01% задумываются о судьбе ежа.
Поделиться9282006-08-28 18:09:09
Эта история про общественный транспорт, произошла она в прошлом году в декабре. После трудного рабочего дня, я спускаюсь в метро, становлюсь у входа в вагон (у перил, кто ездит на метро поймет) достаю чтиво и пытаюсь насладится поездкой. Но так как я не один хочу попасть домой, то народу потихоньку становится все больше и больше и вот резиновый вагон достигает той точки напряжения при который каждый новый пассажир воспринимается как враг всего человечества и вот на одной станции заходит, вернее врывается в вагон вминая всех дама около 40 лет в красной шляпе и тут же начинает возмущаться, что ее задавили, испачкали, дышать нечем и т. п., так продолжается до следующей станции. На следующей станции перед входом в вагон стоит один пассажир, пожилой подвыпиший работяга квадратная сажень в плечах, он моментально взглядом оценивает ситуацию в вагоне и с молодецким уханьем вминает всех еще глубже в вагон, я даже не думал, что в вагоне еще столько места осталось, тем не менее двери закрываются и мы трогаемя, тут дама в красной шляпе начинает громко начинает причитать, что из за работяги ее задавили, испачкали и еще детей каких то. Работяга тут же вступает в перепалку и говорит, что красной шапке (это он ее так окрестил) надо поменьше думать о себе, о чужих детях, а больше о рабочих людях которым живется не сладко. Все бы ничего, но на следующей станции к дверям подошла семья, в составе папы, мамы, дочки, видимо которые часто ездят в такое время и знают как правильно входить в вагон. Они выстраиваются в боевой порядок (впереди мама со скрещенными руками на груди, сзади дочка упершаяся руками маме в спину, а папа выполняет роль пороховых газовых), папа с молодецким уханьем запихивает своих в наш многострадальный вагон, да так что работяга стоящий у дверей, оказывается в середине вагона. Поезд тронулся и работяга выдает перл: "Эй красная шапка, что не кричишь, что детей задавили ?" недолгое молчание и потом вздох :"Все пиздец красной шапке, задавили." Весь вагон умирал от смеха, доехали весело
Поделиться9292006-08-28 18:31:23
- Капитан!!! Капитан!!!
- Что?
- Якорь всплыл!
- Хммм... Скверная примета...
Поделиться9302006-08-28 19:54:12
в тему