ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 1141 страница 1170 из 3020

1141

О каждой женщине можно сказать одно и то же: при таком характере, могла бы быть и покрасивее!!!

0

1142

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Ничто так не делит людей на богатых и бедных, как брызги проезжающей
мимо машины...

0

1143

Пропал оранжевый танк, особых примет нет.

0

1144

Брить ли Спирс?

0

1145

- А моя мама, когда я женился, свинью заколола.
- На свадьбу?
- Нет...психанула.

0

1146

Бойнчег...

http://epidem.ru/2004/10/09/pirsing_intimn...sledstvija.html

:yahoo  :good  :good  :good  :good  :good

0

1147

Брить ли Спирс?

по этому поводу было что-то вроде...

Я Дрю Берримор, Драл беримиор и буду Драть Берримор

Дрю Берримор Вышла замуж за Костю Дзю
Теперь она Дрю Дзю...

0

1148

хочу поздравить свою подругу с днем строителя
Вот уже 3 года она строит из себя хуй знает что...

0

1149

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб

:appl в топик ПДД

0

1150

Проклятие
Верховный повелитель сил тьмы, чёрный маг Пойаблад величественно восседал на троне в окружении своих советников, помощников и приспешников. В руках он держал пергаментный свиток, сплошь покрытый загадочными письменами.
— Кто это писал? — Пойаблад обвёл присутствующих тяжёлым взглядом.
— Я, Ваша Готичность! — вперёд вышел мелкий демон, каких обычно используют для различных поручений. — Пергамент в принтер не лез, пришлось вот от руки...
— Читай вслух, ничтожный! — гневно воскликнул повелитель, и от раскатов его громового голоса под сводами тронного зала закружили разбуженные нетопыри.
— Аццкий Сотона, Ваша Готичность, здесь написано Аццкий Сотона.
— И что?
— Он позволил себе завысить статус.
— Ах вот как! Введите виновного. — Пойаблад начертал пальцем в воздухе огненный знак, и скалы, служившие входом в тронный зал, с оглушительным грохотом раздвинулись.

Четверо суровых боевых демонов втащили на цепях странное существо. Кожа его была абсолютно белой, и на ней совершенно отсутствовала какая-либо растительность.
Существо обвело ошалелым взглядом всех собравшихся и выдохнуло:
— Готично-о-о-о!
На лице повелителя на мгновение мелькнула тень удовлетворения, но в следующую секунду он уже снова сурово взирал на виновного:
— Назови себя и свой статус!
— Я? А чо? Я Витян с Кутузовского. — спохватившись, существо со звуком взлетающего самолёта втянуло в себя сопли, за малым не успевшие достичь пола.
— Чем можешь подтвердить статус Аццково Сотоны?
— Ну, я это... атжыгаю в каментах.

— Какой его реальный статус и род занятий? — Пойаблад обвёл взглядом свою свиту.
Вперёд выступил демон, в чьём ведении было следить за новинками в сфере информационных технологий и средств связи:
— Ваша Готичность, его реальный статус по жизни, — пэтэушнег, а по делам — ушлёпок и чмо. Занимается же он преимущественно тем, что срёт в каментах, адресуя афторам креативов реплики вроде: кг/ам, афтар выпей йаду, убейсибяапстену, непишы больше, атруби сибе пальтсы...
— Срать в каментах — это хорошо. — Задумчиво произнёс Повелитель. — Это по-нашему. Но завышать свой статус не позволено никому. За это виновный должен понести суровое наказание. Слушай же мой приговор, пэтэушнег! За совершённое деяние, продиктованное твоей необузданной гордыней, обрекаю тебя на вечный позор и унижение, на бесконечные муки и душевные страдания. Отныне и до скончания века помимо своей воли ты будешь... афтаром!

0

1151

Происхождение видов
Молодой кроманьонец сидел на валуне невдалеке от пещеры и с тоской смотрел на восходящую луну. Из пещеры доносилось глухое ворчание самки, укладывающей детенышей спать. Кроманьонец покосился в ту сторону и тяжко вздохнул. Только что самка наотрез отказалась с ним спариваться. Это было уже в пятый раз.
Его неудачи на охоте, неловкость и неумелость вызывали все больше насмешек, и самка чувствовала, что он становится одним из самых низкоранговых в стае. Кроманьонец повозился на валуне, с тоской вспоминая, что его самка в последнее время явно уделяет больше внимания другому самцу - ловкому и сильному, обладателю самого басистого воя в стае. Еще большую тоску вызывали мысли о том, что завтра опять придется выслеживать добычу, устраивать засады, драться за лучшие куски, а в итоге оставаться с разбитой мордой и остатками костей с жалкими клочками мяса.
Больше всего на свете он любил подражать пению птиц. Это получалось у него действительно здорово, и именно этим своим умением две зимы назад он покорил свою самку. Теперь ей нужны были не песни, а еда для детенышей и теплые шкуры. Кроманьонец испустил очередной вздох, и глядя на наливающуюся кровью луну проскулил: "А э-а э ы-ы-а-о..!" (современный человек, будучи в подобном состоянии, использует фразу "как меня все заебало").

Кроманьонец сполз с камня и побрел к ручейку, протекавшему неподалеку. Несколько дней назад он набрел на заросли неизвестной ему, но очень сладкой ягоды, и, не желая делиться с другими, большую часть собранного спрятал между камнями у ручья. Сейчас он решил полакомиться ягодами, чтобы хоть как-то заглушить горечь от сознания своей никчемности. Отвалив камни, скрывавшие тайник, кроманьонец почувствовал незнакомый запах. Добравшись до ягод, он понял, что ягоды утратили свой первоначальный аромат и приобрели этот странный запах. Кроманьонец некоторое время постоял в нерешительности а потом все же решился попробовать изменившиеся ягоды. Первые несколько штук лопнули во рту, заполнив его кисло-сладким соком. Почмокав, кроманьонец решил, что это вполне съедобно и принялся уплетать ягоды горстями.
К тому времени, когда самка уложила детенышей спать и пошла наконец искать своего самца, тот был пьян в задницу. Забродившие ягоды произвели в его организме революцию, приведя его в блаженное состояние, подобного которому он никогда в жизни не испытывал. Обнаружив его через полчаса, самка долго недоумевала, почему он лежит без движения, пуская пузыри, в конце концов взвалила тело на плечи и оттащила в пещеру.
Через несколько дней направляющаяся на охоту стая столкнулась с удивительным зрелищем. На верхушке небольшой скалы над тропой стоял самый неудачливый член их стаи. Завидев своих соплеменников, он принялся издавать оскорбительные вопли, похлопывая себя по ляжкам. Затем он повернулся задом, нагнулся и наглядно продемонстрировал свое отношение к социуму. Потом опять повернулся передом и обильно помочился на своих собратьев. Ответом ему был рассерженный рев стаи и град камней, не нашедших, впрочем, своей мишени. Пьяный кроманьонец продолжал свои нелепые пляски на вершине скалы. Вожак досадливо плюнул и повел стаю на охоту. Им надо было добывать еду, а не тратить свое время на таких идиотов.
Тем же вечером первого на Земле алкоголика с треском вышибли из пещеры. Он был абсолютно счастлив.
Через несколько дней на него, валяющегося в луже собственной блевотины, набрел в джунглях саблезубый тигр. Хищник, который в другое время с удовольствием отведал бы свежего мяса, брезгливо обошел загаженного пьяницу.
Гиены оказались не так щепетильны и сожрали его в пять минут. Потом их еще долго мучала кислая отрыжка.

0

1152

Звездные войны: безвозвратно удаленные сцены
Где-то между третьим и четвертым эпизодом. Утилитарный, а потому неуютный интерьер каюты ВЕЙДЕРА. Камера фиксирует полосатый коврик со стоптанными тапочками; затем, будто спохватившись, перемещается к портрету Императора на переборке. Под портретом, на гвоздике, висят лайтсабер на перевязи и бластер в кобуре; на прикроватной тумбочке стоят стакан с соломинкой и видавший виды БУДИЛЬНИК.
БУДИЛЬНИК звенит.
Крупным планом: рука ВЕЙДЕРА небрежно смахивает БУДИЛЬНИК с тумбочки. Воцаряется недолгая тишина, прерываемая мерными выхлопами Генератора Зловещего Пыха.
Неожиданно в дальнем углу активизируется РАДИОТОЧКА.

РАДИОТОЧКА, бодро: Слушайте все! В эфире – «Имперская зорька»! Начинаем утреннюю зарядку…
ВЕЙДЕР, сипло: Йавинский городовой.

Под жизнерадостный бубнеж РАДИОТОЧКИ ВЕЙДЕР, охая, садится на постели, отсоединяет аккумуляторные клеммы и левитирует БУДИЛЬНИК на место; затем берет с тумбочки стакан, пропускает соломинку сквозь решетку респиратора и жадно пьет.

РАДИОТОЧКА, бодро: Руки в стороны, ноги на ширине плеч! Делай РАЗ! Делай ДВА! А вам, товарищ ВЕЙДЕР, предлагается комплекс упражнений для ХВОСТА…

ВЕЙДЕР вынимает соломинку из респиратора и щелкает пальцами. РАДИОТОЧКА продолжает бубнеть.

ВЕЙДЕР, в пространство: Скотина вы, товарищ Император.
РАДИОТОЧКА, оскорбленно: На себя посмотри.

ВЕЙДЕР запускает в РАДИОТОЧКУ стаканом. Стакан разбивается. РАДИОТОЧКА гогочет.

РАДИОТОЧКА, голосом Удава из хорошо известного мультфильма: Руу-у-уки… ноооооги… хооо-обот… Нич-чего нет! Только ХВОСТ!
ВЕЙДЕР, устало: Да что ж я не сдохну-то.

Под издевательское улюлюканье РАДИОТОЧКИ ВЕЙДЕР обувает тапочки и ушлепывает из кадра в известном направлении.

РАДИОТОЧКА, с непередаваемыми интонациями Императора: Скажите пожалуйста, какие мы нервные… тонкая электроника, янимагу…

Из известного направления доносится шум воды. Дребезжащий ДРОИД-УБОРЩИК подметает осколки безвременно почившего стакана.

РАДИОТОЧКА: Думал, у нас на ТЁМНОЙ СТОРОНЕ сплошь булочки, девочки и сметана?

Шум воды становится громче. ДРОИД-УБОРЩИК, утробно жужжа, заправляет постель.

РАДИОТОЧКА, миролюбиво: Слышь, ВЕЙДЕР! Ползи сюда, чего скажу.

К шуму воды и жужжанию ДРОИДА добавляется неимоверно гнусавое исполнение имперского гимна.

РАДИОТОЧКА, предельно официально: Кстати, за глумление над государственной символикой у нас полагается расстрел с конфискацией имущества.

Шум воды стихает. Из известного направления, на ходу полируя шлем бархоткой, появляется ВЕЙДЕР.

ВЕЙДЕР, саркастически: What is thy bidding, my Master?

В дальнем углу, где помещается РАДИОТОЧКА, материализуется голубоватая голограмма Императора ПАЛПАТИНА.

ПАЛПАТИН, вкрадчиво: Поведай мне, друг мой… Вчера, когда неотложные дела потребовали моего августейшего присутствия на КОРУСКАНТЕ… это, часом, не вы взорвали НАБУ?

Покуда ПАЛПАТИН оформляет свою мысль, ВЕЙДЕР успевает сделать массу полезных дел, а именно – пнуть ДРОИДА, пристроить куда следует бластер и лазерный меч и облачиться в плащ.

ВЕЙДЕР: Так точно, мой повелитель. Взорвали, как приказано.
ПАЛПАТИН, приторно: Ой, да что вы говорите. Как страшно жить, боже, боже. А КЕМ приказано, дитя мое?
ВЕЙДЕР, в недоумении: Вами и приказано. В письменном виде, вот.

ВЕЙДЕР достает из-за голенища сложенный вчетверо лист формата А4, разворачивает и без выражения зачитывает: А проклятущую НАБУ я нынче вечером взорву… дальше тут зачеркнуто, а потом с новой строчки…

Голограмма ПАЛПАТИНА неожиданно мерцает и расплывается; когда резкость изображения восстанавливается, невооруженным глазом видно, что Император ОЧЕНЬ смущен.

ВЕЙДЕР, не замечая этой метаморфозы: …За то, что мне географ-гад испортил тройкой аттестат… тут снова неразборчиво, и ниже что-то про физрука.
ПАЛПАТИН, изменившимся голосом: Ты где это взял, дурило чугунное?
ВЕЙДЕР, по-прежнему в недоумении: На рабочем столе, в папке с распоряжениями по ГЕНОЦИДУ. Вчерашним числом датировано, и подпись есть.

ВЕЙДЕР демонстрирует голограмме Императора дату и подпись.

ПАЛПАТИН, подвывая: Это не приказ, ИДИОТ! Это… это… НЕВАЖНО, в общем, что ЭТО такое, но сегодня на вторую половину дня ничего не планируй, будешь руководить РАССТРЕЛОМ моей КАНЦЕЛЯРИИ. Кретины ХУДОЖЕСТВЕННО НЕДОРАЗВИТЫЕ! Никакого ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО, даже РУДИМЕНТА!

Громкий щелчок прерывает его возмущенный монолог. Это соображалка ВЕЙДЕРА выполнила недопустимую операцию и закрылась.

ВЕЙДЕР, ошарашенно: Вы СТИХИ пишете, что ли?
ПАЛПАТИН: Заткнись.
ВЕЙДЕР: Нет, правда? (бормочет) «За то, что ГАД и АТТЕСТАТ… а проклятущую НАБУ…»
ПАЛПАТИН: ЗАТКНИСЬ, Я СКАЗАЛ!
ВЕЙДЕР, проникновенно: Знаете, Повелитель, НАБУ-взорву - самая ДУРАЦКАЯ рифма в этом секторе Галактики.
ПАЛПАТИН, скорбно: Я убью тебя, СКАЙУОКЕР. Чтоб мне В ШАХТУ ПРОВАЛИТЬСЯ, если я тебя, ДЖЕДАЙСКАЯ МОРДА, не УБЬЮ.

Голограмма Императора исчезает. ВЕЙДЕР невозмутимо складывает документ пополам.

ВЕЙДЕР, иронически: А сам-то, сам… (передразнивает) «Ах, ТЁМНАЯ СТОРОНА… Ах, МИДИХЛОРИИ… Ах, МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЧУВСТВЕННЫХ ИДЕЙ…»

ВЕЙДЕР сипло вздыхает, снимает тапочки, расправляет плечи и исчезает за дверью. Звучит ИМПЕРСКИЙ МАРШ

0

1153

:good  :good Про Вейдера убило!

0

1154

ГТК Русмарин подравляет с Днем Рождения
Бадмажапова Бимбу Гомбожаповича,
сотрудника агентско-стивидорного отдела

..а я и не знал, что у нас такие люди работают :)

0

1155

Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) и стройными ( Y ) ищет мужчину с внушительным 8===, мужчин с %\ просьба не беспокоиться.

0

1156

... затем берет с тумбочки стакан, пропускает соломинку сквозь решетку респиратора и жадно пьет...

это я утром!!! :dovolen

0

1157

http://rjevka.com/news/piternews/1536

0

1158

делать кому-то нехуй
пусть лучше себе дома в толчок 2 пачки дрожжей кинут и ахуеют от "фонтана"  <_<

0

1159

делать кому-то нехуй
пусть лучше себе дома в толчок 2 пачки дрожжей кинут и ахуеют от "фонтана"  <_<

критикуешь ? :orator

0

1160

неа, просто второй вариант куда уж более радикальный и экстримальный.... если этого хотели те, кто вбабахал шампуня в фонтан

0

1161

Объявление:
"Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "Ой, батюшки!"

0

1162

Никогда ICQ не заменит настоящего, живого общения с помощью SMS

0

1163

Лягушка:
- Женись на мне.
- Но ты же жаба.
- Но мы же в сказке!
- Но ты же реально жаба!

0

1164

кто на свете всех милее?
всех румяней и нежнее?...
риторический вопрос,
когда дуло смотрит в нос!..

0

1165

Сут, теперь ты стал престарелым нигером :е  :е

0

1166

Сут, теперь ты стал престарелым нигером :е  :е

отвратительно!!! Рожа просит  кирпича, немедленно. Сат, Смит смени плиз, не нервируй народ!

0

1167

Чудеснейшая история, которая произошла в Германии с
чешскими гастарбайтерами. Сам с ними не общался, общался с
другими чехами, которые были свидетелями этого события.
Немецкое пиво, сцуко, скусное! Вот три «брата славянина»
после зарплаты решили попробовать всё пиво Баварии. Скажу
честно, мне это не удалось за полгода пребывания там, а
эти черти решили за один вечер свершить невозможное.
Летняя подработка на одном из фрицевских заводов, а жили
они в студенческой общаге. Вот вечер, пара ящиков пиваса
с разными бутылками, и так это где-то в районе желудка
такое волнение — предвкушение чего-то особенного.
Подготовились на славу, сели и начали дегустировать.
Где-то к концу первого ящика заходит их сосед и говорит,
мол, давайте объединимся: у нас водяра, у вас пивас и
всеобщая радость охватит нас. Надрались в умат. Оборались
песен, но злые коллеги выпроводили шумных собратьев из
общаги, и великолепная троица пошла скитаться по
бескрайним просторам Мюнхена.
Кто бывал в Германии, знает, что мусор они сортируют. На
улицах стоят большие баки, разделённые на 6 отсеков: для
белого стекла, для зелёного стекла, для коричневого, для
бумаги, для пищевых отходов и для жестянок, а всё
остальное в другой здоровый бак. Так вот отсеки под стекло
с такими крышками как ловушки для обезьян: голую руку туда
и засунуть и высунуть можно, а вот с бутылкой, можно
только засунуть, а вытаскивать можно, только бросив
бутылку в ящик. Бедняги то ли не знали этого, то ли
запамятовали в пьяном угаре. «На спор, бл@, давай голову
туда запихни!» — закричал коллеге чех. «А х$ли, не
запихну, думаешь?» И вот казус — запихнул-таки. Тут
ловушка и сработала! Он орать спасите-помогите, всё такое,
воняет-смерть как. Товарищи не бросили в беде друга и
побежали (вдвоём) за спасателями — 2 квартала от места
происшествия. Жестами объяснили полицаям, что произошло.
Полицаи не поверили ребятам: «Такого не может быть, он,
что — дурак?» Убедили-таки доблестных стражей правопорядка
и повели к мусорке. Только они вышли из участка, услышали
непередаваемый ор. Поспешили к дружбану. С каждым шагом ор
возрастал, приближаясь. Когда они подошли к проклятой
мусорке, узрели жуткую картину: Их коллега со спущенными
штанами орёт в бочку, а по ягодицам и ляжке течёт алая
кровь гордого чеха. Нет, это были не вампиры, а простые
немецкие пидо%@сы.
Забавно мне представляется, что когда этот чех вернулся на
родину, как он отвечал на вопросы земляков типа: «Ну, как,
понравилось в Германии?»

0

1168

:) бросили на растерзание немецким пидарам

0

1169

Поучительная история. Купил мальчик Дима в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретили его два огромных амбала
и спросили: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» - ответил мальчик. И эту тайну мальчик унес с собой в могилу.

0

1170

В детстве, мама уходила на работу, а чтобы мне не было скучно, включала пылесос.

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор