ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 1171 страница 1200 из 3020

1171

Однажды, юноша по имени Ван всем сердцем полюбил красавицу Ци. Долго и безуспешно добивался юноша благосклонности гордой девушки. И вот, однажды, блуждая в горах в поисках диких трав, Ван увидел, как на лесной поляне горько плачет прекрасная пастушка.

— О чем ты плачешь, красавица ? — спросил Ван

— Мой любимый бросил меня, предпочтя жизнь в Шаолине, — не переставая плакать, ответила девушка. — А еще… А еще я потеряла мою любимую овечку.

-Могу ли я чем-нибудь помочь тебе ? — подошел поближе Ван

Девушка, оценивающе взглянув на Вана, и чуть покраснев, сказала:

— О, да, если ты позволишь мне впустить твой нефритовый стебель в мои яшмовые врата.

— С радостью ! — согласился Ван. Вот уже полгода он скитался в горах в поисках особо редкого корня Ибу, придающего силу в любовных утехах.

Быстро скинув с себя одежду, парочка приступила к любовным игрищам в соответствии с древним учением Ко И Ту. Но как только они решили попробовать особо изысканную позицию «Крестьянин катит тачку с горы Уй», как вдруг в зарослях бамбука раздалось шуршание и сопение.

На поляну выскочила огромная панда, и, раскинув в стороны лапы, проревела «НЕХАО!!!»

0

1172

Во время штурма наркопритона был зверски убит прапорщик Петренко...
Через три дня состояние прапорщика нормализовалось...

детстве, мама уходила на работу, а чтобы мне не было скучно, включала пылесос

0

1173

стороны лапы, проревела «НЕХАО!!!»

эта пять!! :happy

0

1174

у тя смайлик в такт нигеру руками машет :)

0

1175

И действительно!  :е  :appl  :yahoo  :ttttt

Отредактировано Sut (2006-10-17 23:14:04)

0

1176

Буков много, но я реально прикололся
Язык у чувака классный

Подвиг Гастелло
Жизнь Мишу не щадила, всегда подкидывая ему лажовые варианты. Я иногда начинаю думать, что он таким и появился на свет—ушастым, грубым и нетрезвым, и избавившись от ограничивающей передвижения пуповины, первым делом пополз к медицинским шкафчикам за похмелюшкой. Ну, матерился, естественно, страшным образом. Да-- бороды только наверное, еще у него не было, хотя не могу себе этого представить. Наверное все-таки была борода, только маленькая совсем, младенческая.
Первые шаги Миша совершил в доме дедушки-авиаконструктора, чем навлек на себя дедушкину немилость. Миша, как человек с самого нежного возраста очень целеустремленный, ходить просто так считал ниже своего достоинства, и передвигался только для того, чтобы пометить территорию. Он бы и чем-нибудь другим занялся, но по молодости умел только ссать и срать. По крайней мере, только эти его способности бросались в глаза окружающим родственникам. Особой любовью младенца пользовался мохнатый ковер в дедовой комнате, предполагали, что это из-за уникальной дороговизны оного, а так же в силу невозможности быстро избавиться от запаха. Ковер этот к Мишиному калу относился очень дружелюбно, зачастую так не хотел с ним расставаться, что нежные катушки приходилось вырезать вместе с ворсом. Глядя, как лысеет на глазах персидский шедевр, дедушка бессильно скрежетал вставной челюстью и строил планы мести. Старческий мозг в итоге не выдержал многократных перегрузок и деда увезли в дурку. НО! Как человек старой закалки он и там не прекращал помнить о любимом внуке. Результатом вышеописанных обстоятельств стало следующее.
Когда Мише исполнилось пять лет, он к удивлению родственников и себя самое обнаружил, что умеет читать. Как-то вот неожиданно совсем: бились с ним, бились—никак не научится Миша грамоте, а то вдруг РАЗ и зачитал. Предполагаю, ошибкой педагогов был неправильно подобранный учебный материал. «Ма-ма», «мо-ло-ко» и «зи-ма»--это отстой для сопливых, на который Мишин мозг не был запрограммирован изначально. Но стоило ему увидеть на заборе слово «ХУЙ», все сразу встало на свои места, процесс пошел заебца.

Вобщем, как только дед узнал там у себя в санатории для самых умных о Мишиных успехах, он тут же прислал ему в подарок книжку про подвиг Николая Гастелло. Из книжки любознательный Миша почерпнул информацию примерно следующего содержания.
Гастелло был
а) летчиком
б) героем
в) человеком с тонкой душевной организацией
И пулеметов Гастелле на самолет не давали, потому что запросто мог из-за чего-нить расстроиться и всех нахуй вальнуть.
С этого момента Мишина жизнь потекла в соответствии с планом именитого дедушки-авиаконструктора, явно намереваясь бросить якорь там же. Отрок конкретно поехал на самолетах, собирая их поначалу из подручных материалов (подушек, стульев, белья и спящего родителя), чуть позже из конструктора (такой конструктор, епта—сорок дырявых металлических палок и мешок болтов с гайками, помню-помню) а в прыщавом возрасте уже из импортных пластмассовых деталек. Итог всегда был один—созданный кропотливым трудом самолет с ревом разбивался опять же подручными средствами. Родитель обычно оказывался в эпицентре аварии и его приходилось оттаскивать от истекающего клюквенным соком Михаила всей дружной семьей. Вот так, загадочно исказившись в креативном Мишином мозгу, легенда о славном летчике получила новую жизнь. В сознании этого человека Гастелло каждый раз вылетал на новом самолете только затем, чтобы этот самолет угандошить. Летчик-испытатель он был, Николай Гастелло.
Но хуже всего приходилось дачникам, которых Миша радовал своими визитами каждое лето. С утра, едва продрав поросячьи глазенки, Михаил вылетал на Геройский Подвиг. От дачного участка Мишиных предков до ворот перед железнодорожным переездом было около полукилометра. С десяти тридцати до десяти пятидесяти пяти эти пол километра были смертельно опасны для всего живого: Миша выруливал из калитки с растопыренными верхними конечностями и, утробно завывая, набирал скорость. Надо сказать, что был он ребенком тучным, но необычайно мобильным, то есть при грамотной подаче себя родимого мог выбить дух из годовалого теленка. И вот это чудо вылетает на ежедневный карательный рейд. Птицы падали оземь и собаки рвались прочь с пути, сшибая придорожные деревья, что уж говорить о полоумных бабках вкупе с местными алкашами. Лучше ничего не скажу, а просто многих помяну. Помолчим.
Короче, если кровавому Гастелле где-нибудь на небесах не нужны были жертвоприношения и путь Мишиного следования к воротам оставался чист, он со всей дури въебывался в эти ворота. Для чистоты, так сказать , эксперимента и дабы не грешить против исторических фактов. Ума, как не сложно догадаться, подобные манипуляции Михаилу отнюдь не добавляли.
Годы летели, а с годами, как известно, люди либо взрослеют, либо становятся старше. Про Мишу—это второе. Борода его заколосилась, мат поломался и окреп, желудок растянулся и адаптировался к изумительным коктейлям, каждый из которых, по мнению глупых медиков был смертельно ядовит. Мишины шасси, подворачиваясь и скользя, вкатились во взрослую жизнь.
Однажды ни с того ни с сего как-то вдруг (во серанул как!) оказалась на той самой именитой даче вся наша веселая орава. Незадолго до этого на Мишин участок забрались какие-то малолетние балбесы, выломав из двери дома кондовый замок (мне их прямо жалко—столько провозиться с замком, чтобы узреть в итоге старую раскладушку, ящик с пустой тарой и кучу крысиного дерьма на столе… пацаны, не отчаивайтесь, у вас еще все впереди!). Посему дверь надлежало временно заколотить, дабы вонь из дома не распугивала соседей. Закупив по дороге три доски «Старой Москвы» и восемь литров гвоздей, мы прибыли на место уже достаточно уставшими. Пока выбирали подходящий молоток куда-то пропали оставшиеся гвозди и одна доска, к тому же начал накрапывать противный такой подленький дождь, окончательно смывая с нас наваждение, и вскоре мысль о «поработать» уже казалась остроумной. Не знаю, я смеялся.
Вобщем, бросили мы безумную эту затею и уселись на крылечке среди уютных пластиковых стаканчиков. В течение последующего часа Миша спорил со стихией, кто дурнее. Небо на землю ливень стенообразный—нннааа!!! Миша стакан в гланды—хуяааак!!! Небо ветром по Мише—шшаааа!!! Миша еще стакан—хуяааак!!!
Когда до грома с молниями дело дошло Миша уж был на конкретном подъеме, если не сказать больше. Вот тут это и случилось. В тот целлофановый пакет с овсянкой, что занимал его внутричерепное пространство ударил направленной струей мощный мочевой поток. Если сравнивать с цунами, баллов, походу,десять, не меньше. Миша выпучил глаза, шарахнулся в сторону, потом заорал «Сукиии!!!» и куда-то припустил. На крыльце воцарилось спокойное молчание. Было очень похоже на посиделки в каком-то английском клубе: все сидят, попивают интеллигентскую дрянь и думают о Мише. Потом кто-то грустно констатирует « А погода портится…». «Даа,-отвечают ему в унисон-развезет опять, не пройти…». «Дааа…».
Надо вот тут мне совершить маленький экскурс в историю. Дело в том, что книжка про Гастелло—это уже второй дедушкин подарок. Нет, знаковым, конечно, был именно он, но за пару лет до него был еще один. Штурвал. Реальный штурвал от самолета. От какого именно я сказать затрудняюсь, ибо не знаток вовсе, но девайс место, несомненно, имел. Дед Мишин по доброй отечественной традиции пиздил с работы все, что только можно было спиздить, кроме, разве, пулеметов, в чем, кстати, я не совсем уверен. Но Мише пулеметы были ни к чему, ибо Гастелло. Короче, был этот штурвал присобачен юным Михаилом на верхушку самой нивротъебической березы с загадочной целью, которая раскрылась перед нами в тот дождливый вечер.
Представьте—ливень с ветром, гром грохочет, все удовольствия типа. И в ослепительном блеске молний огромная туша нашего героя, подобно Человеку-пауку карабкается к вожделенной вершине. Завораживающее зрелище. Спустя пятнадцать минут Миша был уже на середине пути. Бедное дерево раскачивалось под жестокими ударами ветра, а вместе с ним колыхалось и Мишино тело, придавая картине некий сюрреалистический колорит. Чем выше он поднимался, тем тоньше становился ствол (что логично). На искомой высоте,по моим прикидам,--не толще батона докторской колбасы. За пару метров до штурвала амплитуда Мишина составляла около метра и на ум приходили ассоциации с красными флагами на первомайской демонстрации—красная куртка мотылялась из стороны в сторону и до нас сверху доносились обрывки торжественного монолога.
Добравшись до штурвала Миша вцепился в него обеими руками. Он орал диким голосом, давил воображаемые педали и грозил германским летчикам пудовым русским кулаком, ежесекундно рискуя внепланово катапультироваться. Гроза припустила еще хлеще, ливень накрыл мир плотной пеленой, молнии прошивали небо и землю, а в центре этого буйства был такой маленький отсюда Миша-Гастелло, который нес сквозь черные тучи Великий Геройский Подвиг.
Когда небо выдохлось, осознав, наконец, собственную никчемность, Миша начал спускаться. Спускался он неудобно, действуя только одной клешней, подолгу отыскивая под ногами опору, соскальзывая с мокрых веток и припадая к стволу. Медленно, но верно миновал треть дерева, потом половину, еще четверть… Кое-кто из неиспорченных жизнью уже начал подозревать, что на землю Миша спустится благополучно. Придурки. Не люблю я таких людей—такой светлый наивняк обычно все и обламывает. Стоило кому-то из этих громко крякнуть «Заебись, я думал он ебнется», как Мишины шестеренки встали на притертые места и он прыгнул. Эти десять метров и две секунды полета я запомнил на всю жизнь: красная куртка, рвущаяся вверх, выпученные Мишины счастливые буркала и крик «Нашиииии!!!» Я реально обтрухался. Как сейчас помню—крик «Нашиииии!!!» и моя мысль «Я обтрухался, пиздец». Ёбнулся Миша всем пластом рожей в землю, взметнув шикарную кучу грязи. Земля вздрогнула от могучего удара и тоже серанула жиденьким, хотя может, это кто-то из наших был, кто, сука, не признался потом, но звук я реально слышал.

Минуту мы стояли в ахуе.

То есть в ахуе просто.

То есть пиздец.

Потом осторожно подошли к месту катастрофы. Миша лежал, раскинув мощные длани вокруг себя, красная куртка была целиком и полностью покрыта грязью, а в правой руке, сжатой намертво в кулак, сиял белым светом штурвал.
Мы все еще стояли, не в силах вымолвить ни слова, когда Миша встал, обтер лицо и сказал «Вот так, бля, пусть знают, мрази!»
Мы все еще стояли, когда Миша взял оставшуюся бутылку и стал гулко хлебать из горла.
Мы все еще стояли, когда Миша сказал нам « А когда катапультируешься—главное дернуть кальсон».

Потом Миша пошел в сельпо за водкой, а мы остались. Кто-то потому, что не мог ходить, кто-то потому, что впал в депресняк, а я потому, что надо было стирать штаны. Я ведь обтрухался, я говорил.

0

1177

Законы Мерфи для туристов
Теория рюкзаков.
Вес собранного рюкзака всегда больше суммы веса находящихся в нем вещей.
Вещь, предоставленная сама себе, занимает весь объем рюкзака.
Емкость рюкзака по определению в 2 раза меньше вещей, которые в него нужно положить.
Тяжесть рюкзака всегда больше, чем тот вес, который вы можете поднять без посторонней помощи.

1-й закон палатки:
Чужая палатка всегда лучше.
2-й закон палатки:
Именно и только у вашей палатки неисправна молния.
Следствие:
Кто сказал, что комары ночью засыпают?
Закон общежития:
Тот, кто храпит, засыпает первым.

Законы костра:
1. Дров и спичек нет.
2. Если и есть, то что-то одно.
3. Если есть и то и другое, то либо дрова сырые, либо спичка последняя.
4. Где вы, там и дым.

Закон сушки на костре:
Как бы хорошо вы не следили за вещами, они все равно сгорят!
Постулат Федорова:
Настоящим туристом считается тот, кто сжег не менее трех пар обуви.

Законы кружки:
1. Если кружка пластиковая, то она разобьется.
2. Если металлическая, то утонет.
Замечание:
Если вы являетесь обладателем пластиковой кружки, это еще не значит, что она не может утонуть.

О погоде
1. (Правило 135-го километра) В походе все к дождю.
2. Прогноз верен только для тех мест, где нас нет.
3. Плохие прогнозы всегда сбываются.
4. Температура воздуха прямо пропорционально количеству теплых вещей, взятых с собой.
5. Перед тем, как улучшиться, погода ухудшается.
6. Кто сказал, что она улучшится?

Правила ветра.
1. Ветер всегда дует в лицо (в морду).
2. Если дует в спину:
а) Вы идете спиной вперед
б) Вы идете не в ту сторону
в) Вы встретели исключение, подтверждающее правило № 1.
3.Если ветер дует со всех сторон одновременно, то Вы падаете.

Закон стоянок.
Самая хорошая стоянка - 500 метров ниже по течению.
Самая хорошая стоянка занята другой группой.

Веревка оставленная без присмотра сама завязывается в узлы.

В населенном пункте на маршруте Вы обнаружите либо продукты и
без того находящиеся у Вас в избытке, либо продукты которые Вам
вообще не нужны.

Искусство ходить в походы определяется умением использовать
взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.

0

1178

Офисный падонак
КАК Я РЕШЫЛ ПАЙТИ РАБОТАТЬ.

Я учился на четвертом курсе. Деньги мне присылали радители. Денек хватало тока на пиво старый мельник и незамысловатую жратву. Старый мельник миня заебал. Так еще одним винтиком в огромной машыне корпорацыи стало больше.

КАК Я В ОФЕС ПРИШОЛ.

- Пачиму вы пришли именно в нашу компанию?
- У вас написано, што опыта работы не требуеца.
- На какую зарплату вы рассчитываете?
- Десять тысяч доллароф мне падойдет.
- Мы можем предложыть пятцот на испытатильный срок.
- Я сагласин.

КАК Я СТАЛ СПЕЦЫАЛИСТОМ.

Нескалько месяцеф я работал па дахуя часоф в день. Прихадил рано, ухадил поздно. Патом на майом кампе чето сламалось. Я пришол к нашему админу и гаварю:

- У миня там не работает нихуя, памаги разабраца.
- Давай через неделю, я занят щас.
- Харашо.

Я пашол абратно за комп и пачинил фсе сам. Тут ка мне падашол сатрудник и гаварит:

- Посчитай такую то хуйню к вечеру.
- Я щас занят, прихади через неделю.
- Харашо.

Так я стал спецыалистом и у миня паявилось восемь часоф в день свабоднова времени.

КАК Я СТАЛ УВАЖАЕМЫМ РАБОТНИКОМ.

Кагда я прихадил в офес со мной здаровался ахранник и я праходил на свайо место. Больше со мной никто не здаровался. С каково то мамента уже я ни с кем не здаровался, кроме ахранника, и ни на каво внемания не абращал. Так я стал уважаемым работнеком.

КАК МНЕ ЗАРПЛАТУ ПАДНЯЛИ.

Я пришол к директору и гаварю:

- Паднимите мне зарплату в два раза, - и заявление пратягиваю.
- Харашо, - и на заявлении расписался “не возражаю”.

КАК В ОФИСЕ ЗАПРЕТИЛИ АЛКАГОЛЬ ПИТЬ.

Адин раз я с админом партвейна нахуярился. Часоф в двенацать дня. Директор в это время в камандирофке был. Я пашол в комнату, где дефки сидят и сломал там дверь нагой. Патом директор приехал и запретил алкаголь в офесе пить.

КАК Я В БОУЛЕНГ ИГРАЛ.

Пад новый год директор снял боулинг и гаварит - “Пиздуйте фсе на карпаративную вечеринку”. А я перед этим синячил уже неделю, патаму што новый год любимый празднек. Приехал в боулинк на рогах, взял шар этот ебучий и случайно уранил его мимо дорожки на пол. Миня аштрафовали на сто рублей. После того как миня третий раз аштрафовали, я падумал - “Ну ево нахуй эти кегли”, и заказал кружку пива. Кагда пиво принесли я случайно разбил эту кружку. И решыл паэтому уехать абратно на хату к друзьям, где за бой пасуды не берут пятцот рублей штрафа.

КАК ВЛАСТЬ ПОРТИТ ЧЕЛОВЕКА.

Была у миня начальница одна дефка. Патом она уволилась и начальницей сделали другую дефку, с каторой мы до этова харашо общались. В первый же день ф статусе начальницы она пишет мне в аську:

- Пасчитай эту хуйню к вечеру!
- Я щас занят, давай через неделю, - как абычно атветил я.
- Это не абсуждаеца!

И так миня взбесили ее васклицатильные знаки, што я чессно написал:

- Знаешь што, афца, иди в жопу со сваими ебучими расчетами и со сваими ебучими приказами.

Она пашла, тока не в жопу, а к директору жаловаца. Так власть испортила человека.
А директор меня пажурил немного и атпустил. Харошый патому што он человек.

КАК Я КУРИЛ НА УЛИЦЕ.

Вышел я курить на улицу в середине рабочево дня. А там машына маей начальницы стаит. Я пока курил в салон заглянул, а там на заднем сиденье плюшевая авечка лежыт. “Символично”, - падумал я.

КАК ЛЮДИ В ОФЕСЕ ПРИТВАРЯЮЦА.

Работал у нас один мужык. Под пядесят ему было. Он фсем важные приказы отдавал, был бальшым начальником, запретил мне фключать группу наив на кампе, кагда он в офесе. Патаму што там есть матерные слава, а в офесе типа фсе должно быть культурно. Хадил при галстуке пастоянно и адекалоном ванял. Патом както нажрался в срало на офесном таржестве, хуярил дешовый каньяк из горла, матерился как сапожник и нашым дефкам васемнацатилетним аткрытым текстом предлагал интимную близасть у себя ф квартире.

КАК Я С СЕКРЕТАРШЕ В РОТ КОНЧИЛ.

Недавно фсе сатрудники сабирались в баре. Типа нажыралово устроили. Я не пашол, потому што я вабще на эти мераприятия не люблю хадить, после случая с боулингом. А тут бухал параллельно с таварищами и таварищи фсе с дефками сваими ебаца устранились, а мне не с кем. Я паехал в бар, где наш офес синячил. Там уже фсе пачти разъехались. Тока нескалько девок сидели - счот ждали. Я взял секретаршу за локоть, она пьяная была. Вывел на улицу, славил машыну и паехал с ней ко мне дамой. Она фсе спрашывала - “Куда мы едем?”, а я не атвечал. Дома ебаться начали и она гаварит:

- Давай ты мне в рот кончишь.

Я сагласился.

КАК Я ЛЕЗГИНКУ ТАНЦЕВАЛ.

Я кагда диплом палучил, бухал неделю. Патом пришол на работу. Хуево пиздец. Пасидел за компом пятнацать минут и пашол в магазин за пивом. Выпил, нажрался. Пришол абратно. И так на душе тепло стало, што я фключил лезгинку на всю громкасть и танцевать начал. Сатрудники касились, но ничево не сказали. Они вообще хуй рот аткрывают, пока им зарплату не уменьшают. Вот тагда вапить начинают. А так спакойные пиздец.

КАК ПРИЕХАЛИ КРУТЫЕ ДЯДИ.

Приехали как то крутые дяди в офес с предлажениями замутить савместный бизнес. Миня директор вызвал ф кабинет, штобы я с ними пазнакомился. Ну миня там паспрашывали пару вапрософ, а патом дяди между сабой тереть начали. Адин гаварит:

- Надо было бизнес в Румынии пакупать. Они щас в еврасаюз вступили. Было фсе дешево, а типерь фсе дорого.
- Давай можэт в Харватии купим, пока не поздно? - Втарой предлагает.

Патом крутые дяди дастали каньяк “старый кенигсберг” за триста рублей бутылка. Выпили. Закусили слойками из ларька “пирога да слойки”. И улыбнулись.

КАК Я ПАБЕДИЛ АМЕРИКУ.

Один мудак прачетал американцкую книжку “Как стать крутым начальником” и стал разгаваривать очень тихо. Штобы к нему сатруднеки прислушывались, напрягали слух и лавили каждое слово. Пришол он ко мне и начал распаряжения отдавать. Сделай то, сделай это. А я хуй че слышу, што он там гнусит. У миня еще дистемпер арет в калонках как пиздец. Я ему гаварю:

- Гавари громче, не слышно нихуя.

Он чуть пагромче начал, тока все равно не слышно. Я апять папросил пагромче. Те же яйца тока в профиль. В канце канцоф этот мудак понял, што фся американцкая припиздь - параша полная и в рассийских условиях не работает. Разазлися и заорал - “Блядь, ты че глухой? Сделай блять эту хуйню срочно, а то пизды палучишь!”

КАК ДИРЕКТОР ФСЕМ ПИЗДЫ ВКАТИЛ КРОМЕ МИНЯ.

Вызвал как то директор фсех сатрудникоф в кабинет и гаварит, што праект не гатоф. Давайте искать, кто праебался. И начал по парядку фсем адин и тот же вапрос задавать - “У тебя фсе гатово по праекту?”

И все гаварили, што еще пока нихуя не гатово и атмазывались пачиму. А я вообще еще делать не начинал, но директору сказал, што фсе гатово. Напиздел типа. Он миня фсем в пример паставил и атпустил. А астальным пизды часа два вставлял. Адин хуй патом ниче не праверяли, гатово или нет

0

1179

Офисный падонак

почему-то мне сразу Дамага представляется...

0

1180

Офисный падонак

почему-то мне сразу Дамага представляется...

:е

0

1181

чеё-то Дамага то?
про КОНЧИЛ В РОТ понравилось.. :)

0

1182

:blink:

0

1183

1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке.
2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере.
3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек.
4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро.
5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты.
6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе.
7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию.
8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы.
10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана.
11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять.
12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе.
13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться.
14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься.
15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение.
16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует
17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.

0

1184

http://wunderbar.ru/lj/zarus.jpg

0

1185

а что делает хуй на заднем плане? фоткает или бьется головой об дерево?

0

1186

спит нах.
а еще тама скрипка разъебаная валяеццо

0

1187

а чё это у нас одна и та же картинка дохуя раз постится?

0

1188

- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай...

...Только таблетка - это хуйня. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Блядь, как меня это заебало! Пиздец, работка - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

0

1189

пиздец, слушаю на работе в наушниках песенку bloodhound gang, the bad touch
знаете такую?
You and me baby ain't nothing but mammals
So let's do it like they do on the discovery channel

там оказывается есть охуительные слова:
And then we'll do it doggy style
So we can both watch x-files

ржу  :е

Отредактировано volkas (2006-10-23 10:28:00)

0

1190

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
И выбритой в разных местах,
Мечтает нажраться и сексом заняться,
Терзает неведомый страх...
Что,коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД...
И к парню-падонку, который девчонку
Терзает, как иву пила
Шагнет косолапо, похлопает лапой
И спросит: ПРЕВЕД, кагдила?

0

1191

— Что самое страшное на дороге?
— Пьяная блондинка-военнослужащая, возвращающаяся на праворульной “Газели” с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав

0

1192

Школа Флудера. Веб-дрочка.
Надо заметить уважаемые камрады, что весь интернет, в данном случае русскоговорящий, дрочит. Дрочит яростно и неистово, люто и бешено, но не на гигабайты порнухи разной степени качества, схватив в кулак свой половой уд или засунув руку, куда пролезает, а вот на что:

1) НА СИСЬКИ ЮЗЕРШ. Под сиськами разумею я не только грудь, но и обобщённо все неодетые части тела пользователей интернета противоположного (?) пола. Нет, не мила такому дрочеру порнуха с совокупляющемися человечками: ему подавай реального кого-то, которому можно написать в каменты или в гостевую, о том как ты на него подрочил, и спросить, нет ли ещё фотокарточек. А ведь кто-то всё это показывает, демонстрирует, будоражит массы, возможно накручивая себе какие-то статистики, потому что сам дрочит...

2) НА ЦИФРЫ. Писал я уже на эту тему: счётчики посещений, всевозможные рейтинги, количество френдов, пеар и ещё раз пеар. Не буду скрывать, что и сам предаюсь периодически нервной мастурбации по каждой из степеней оценки достоинства моего блога. А кто не дрочит на рейтинги? Да только тот, кто врёт самому себе и другим. Дочат все, без исключения, в той или иной степени. Абстрагироваться от собственного тщеславия и честолюбия настолько сложно, что единственный путь обращать на него поменьше внимания - это переключиться на чужой блог, форум итп и начать дрочить...

3) НА АВТОРА. Я уже не говорю про то, что даже в моём говноблоге хватает мастурбаторов (и всем им спасибо! =))) ), которые решатся похвалить даже самый неудачный и нелепый высер, скорее веду я речь о настоящих авторах, известных вне сети представителях той или иной профессии, ведущих свой дневник, высказывающих своё мнение миллионам простых россиян. Ну вот например какой-нибудь Лукьяненка или Горчев, когда вёл свой блог в ЖЖ, всегда вызывали повышенный интерес у публики. Заходишь бывало к Горчеву, который от плохого настроения кинул что-то злое, а там у же пятьсот комментариев про то, как это гениально, и сто, про то какой Горчев мудак (ведь дрочить можно и негативно). И ладно Горчеву-то тому же по барабану, что ему там написали, но есть такие авторы, которые предпочитают дрочить...

4) НА САМОГО СЕБЯ. Нет, это не мастурбация перед зеркалом, это упоение собственной гениальностью, уникальностью и талантом. Садится такой пользователь перед экраном, смотрит на собственный креатив, будь то роман-в-стихах или рисунок мышкой в пейнтбраше и дрочит, морально, эстетически дрочит. А в том случае, если он зайдёт к кому-то в каменты, то либо с видом строгого критика обосрёт автора, приведя ему в пример даже не себя, а другого коллегу (куда кому-то до него самого), либо снисходительно похвалит, мол уже лучше, камрад, уже лучше. Но обычно таким людям хорошо самим по себе: сядет эдакий Мицгол или Хреносолист или еще какой-нибудь тотально контуженный получеловек за компьютер, напишет одному ему известно зачем пафосный бред и дрочит... Хотя он может и безобидным быть, а это всяко лучше, чем дрочить...

5) НА ВЛАСТЬ. Вот это самый распостранённый и отвратительный тип сетевой мастурбации. Не скажу, что так делают сто человек из ста, но девяносто - точно. И не важно какая это власть, но человек, на нё дрочащий в сети злобен, фанатичен и нетерпим, даже если выступает за мир, свободу совести и толерантность. Дрочить на власть сейчас модно и это зачастую очень угождает самой власти. Человек насмотрится программы-время и начнёт дрочить на Путина, Кондопогу, арабов и национализм. Другой послушает израильское телевидение и будет дрочить на антисемитизм, Саакашвили, войну в Ливане и покойную журналистку. Третий вообще с трудом представляет, где ближний восток, но он слышал как в новостях говорили что-то, о чем он непременно желает продискутировать. Четвётрый скажет, что все гниды, это всё мерзко да гадко и удалит журнал со скандалом. Видишь человека с гитлером, масонской символикой или главой одной из стран мира на юзерпике - знай: он дрочит на власть! И все такие напримиримые, уверенные в себе, часто изображают цинизм и симулируют чувство юмора, которых у многих, кто завязан в дрочке на власть, нет по определению... А власть сидит, и дрочит на тот, как народ даже в виртуально свободной сети погрязает в собственные говно по уши. Ну, да и хватит об этом.

Вывод прост: пора завязывать с этим онанизмом... Но ведь иногда так хочется обновить счётчик, посмотреть на симпатичные сиськи, похвалить чей-то стишок, зажабить Путина и, глядя на собственный длинный пост про дрочку в сети, начать усиленно мастурбировать. Так и будем до самой смерти дрочить, дамы и господа.

ПЭП

0

1193

Выдержка из Протокола собрания Совета директоров банка "Возрождение":
пункт 6
Запретить юрисконсульту Ёжикову. А. отвечать по телефону: " Банк "Возрождение" Ёжиков, слушаю...", в связи с некорректными последующими
вопросами контрагентов.

0

1194

Ток-шоу “Без комплексов”
-Здравствуйте, в эфире ток-шоу “Без комплексов”. Сегодня у нас в гостях простая русская женщина, в доме у которой поселилась настоящая беда. Дорогая Серафима Антоновна, расскажите пожалуйста о своём горе нашим телезрителям.
-Понимаете… мой муж… мой муж…извините, я не могу…
-Успокойтесь, Серафима Антоновна - вот, выпейте водички. Поделитесь с нами своим несчастьем.
-Спасибо… Даже не знаю как сказать… Вобщем… Мой муж меня не бьёт.
(В аудитории повисает мертвая тишина)
-Серафима Антоновна, не могли бы вы пояснить - что вы подразумеваете под словами “не бьёт”?!
-А вот то и подразумеваю. Не бьёт и всё тут.
(По залу прокатывается волна возмущения)

-Серафима Антоновна, во время телеэфира мы намеренно скроем ваше лицо и исказим ваш голос, поэтому не бойтесь говорить всю правду. (Капает в стакан валерьянку, протягивает несчастной)
-Спасибо…
-То есть, вы хотите сказать, что и сегодня он вас…
-Не бил.
-И вчера?
-Не бил.
-И месяц назад?
-Не бил!
-Чудовище! Скажите, как давно продолжается эта трагедия?
-Да лет десять уже. Раньше-то, по молодости, каждый день бил… а бывало и по два-три раза за день. Потом всё реже и реже… А сейчас вот совсем не бьёт. Говорит - на работе сильно устаёт…А я вот думаю - может он кого на стороне бьёт?
-Вот гад… Если вам не трудно, покажите нашим зрителям - куда конкретно он вас не бьёт?
-Да, конечно. Вот видите - синяки на шее? Не видите? Потому что нету синяков! А подтёк на щеке? Нету подтёка! Вы не отварачивайтесь - смотрите, смотрите! И вот ещё зубы видите? Все на месте! Все!! (Некоторые зрители падают в обморок)
-Ужас! Просто ужас! А вы помните как это произошло в первый раз?
-Конечно помню - как такое не запомнить. Возвращаюсь я как-то поздно домой…ну, как полагается - бухая в доску… пахну мужским одеколоном… в кармане мужские трусы…семейные…
-Ну, как обычно.
-Ну да. А он меня встречает у двери со скалкой… Ну я ему: “Чего, мол, уставился?! Жрать неси, скотина!” И тут он как размахнётся скалкой… А потом вдруг передумал, развернулся и пошёл спать.
-Боже мой, боже мой…
-Я тогда всю ночь в подушку проревела… а утром собрала чемоданы и решила уйти.
-А он?
-Ну он, конечно, в ноги мне бросился, умолять стал, прощения просить. Клялся, что это больше не повториться. Сердце-то, оно не каменное - я, дура, и простила… Ну, а на следующий день всё повторилось.
-Надо было в милицию заявить!
-Да что вы… Вы поймите - это он только со мной такой…мирный… а вообще-то он хороший… Всех бьёт - маму бьёт, папу, бабушку, дедушку… Подруг моих всех перебил… Хомячка моего бьёт… А меня не бьёт! Не бьёт и всё тут. Ну почему?! Чем я такое заслужила?! (Обе ревут, обнявшись. Аудитория рыдает)
-Дорогая Серафима Антоновна, ну почему вы до сих пор от него не ушли??
-Так детей жалко. Да и люблю я его…
-Спасибо вам, уважаемая Серафима Антоновна, за то что поделились с нами своим несчастьем. Да, дорогие телезрители - оказывается, некоторые женщины готовы даже на такое ради того, чтобы сохранить семью.
А наш следующий гость - очередная жертва издевательств собственного мужа.. Однажды, вернувшись с работы раньше обычного, она застала мужа… стирающим бельё! Оставайтесь с нами.

0

1195

Прикольно
Во время войны велась интенсивная разработка скорострельных авиационных пулеметов, призванных сменить надежный ШКАСС.

Один из вариантов, проходивших испытание на полигоне был пулемет конструкции Соколова (кажется он так и не пошел в серию - при его скорострельности позволявшей срезать столбы одной очередью, быстро кончался боезапас, да и срок службы был невелик).

И вот на полигон, где велись сравнительные испытания пулеметов, приехал конструктор. Он по братски поговорил с оружейными техниками, среди которых были просто ассы по стрельбе из пулемета, и в процессе разговора слегка их подзужил:

- А может кто нибудь из вас потушить выстрелом из пулемета свечу, ну скажем с 50 метров?
Ребята тут же загорелись, раздобыли свечей, установили их на полигоне... да вот только не успевали отойти от зажженной свечи, как ветер ее тут жe тушил.

К счастью на полигоне стоял сарайчик какой-то. Вот свечу в этот сарайчик и установили. Оно и виднее заодно. Дверь разумеется нараспашку, отмЕряли дистанцию. Ну поскольку пулемет стреляет только очередями, то просто заряжали по одному патрону. И тут выяснилось, что задачка не так проста.

Нашлось пару снайперов, которым удавалось свечу перебить, но решили, что это не по правилам - ее ж только потушить требовалось. В общем, когда все попробовали и решили, что это можно сделать только случайно, конструктор сказал: "Ладно, давайте я попробую". Надо сказать, что конструктора оружия сами редко прилично стреляют, но уважили, уступили место за пулеметом, стараясь не улыбаться. Соколов долго и тщательно целился, потом выстрелил, свеча погасла. Сбегали проверили, цела родимая. Конструктора резко зауважали.

Когда делегация возвращалась к машине, водитель, привезший Соколова на полигон, тихо поинтересовался:
- Я видел, что Вы зарядили пулемет патроном, который вынули из кармана. Это что, специальный, целевой какой-нибудь?

Соколов усмехнулся.
-Да нет, патрон обычный, только в пуле наискосок отверстие просверлено. При полете такие завихрения создает - костер потушить можно, не то что свечу.
- А что ж Вы так долго целились?
- Понимаешь, боялся в дверь сaрая не попасть,- грустно ответил Соколов.

0

1196

Дом, который построил Джордж.

Вот Лея, принцесса прекрасной планеты,
Убившая Джаббу совсем не за это.

А это вот Джабба, принцессой убитый
Он Соло морозил, теперь они квиты.

А это Хан Соло, великий пилот,
Засунутый Джаббою в жидкий азот.
Потом его Лея, принцесса, спасла,
А Джаббу убила. Такие дела.
Хан Соло дружил с навигатором-вуком,
А также с джедаем Скайвокером Люком.

И вот - Люк Скайвокер, в джедайской робе,
Джедайству учился у Оби-Кеноби,
Он дружит с пилотом (фамилия - Соло),
Которого Лея спасла из рассола,
Куда его сунул червяк (кличка Джабба),
Задушенный Леей за шею. Не слабо?

А это - Кеноби, зовут Оби Ван.
Песчаных людей разогнал караван.
Учил на джедая Скайвокера Люка,
Который дружил с пилотом-подлюкой,
Спасенным попозже отважной принцессой,
Джаббу убившей во время процесса.
Кеноби задолго до Люкова старта
Успел поучить и Вейдера Дарта.

А это - Дарт-Вейдер, плечистый и крепкий,
Ходит в плаще и чудовищной кепке.
Вейдер убил императора-гада,
А после сам умер. Ну, так им и надо.
Когда-то учился у Оби-Кеноби,
А позже женился на некой особе.

Вот эта особа. Зовут Амидала.
Бедная девушка много рыдала,
Когда оказалось, что ейный любимый
Подлец, негодяй и редиска голимый.
Она родила двух детей - Лею с Люком,
И, чтоб не нашел их папаша-подлюка,
Детей распихали по разным галактикам,
Сына отправили на сельхозпрактику,
Дочку - принцессой некой планеты.
А Джаббу убили совсем не за это.

0

1197

Народная примета.
Если свет в туалете выключается со звуком "Э-э!", значит, в туалете кто-то есть.

0

1198

Если женщина считает, что у мужчины всегда должны быть деньги - то у нее никогда не должно быть месячных.

0

1199

Депрессивная сказка
Колобок съебался от бабушки с дедушкой, потому что думал, что они его схавают и испекут другого колобка, еще круглее и красивее. Он будет большим и круглым. А колобок не хотел, чтобы его схавали. Он хотел, чтобы был мир во всем мире. И он съебался и покаился далеко-далеко.
Бабушка очень сильно расстроилась, потому что потратила всю свою муку на этого сраного колобка. Она думала, что он заменит ей дедушку, который на старости лет вдруг решил, что он Д`Артаньян, а все другие говно.
Он бегал по двору и орал:
-Я ебучий Дортаньян! я всех порублю своей шпагой! - и размахивал своим костылем.
Дедушка думал, что быть Д`Артаньяном круто, а тупым безмозглым стариком - не очень. И отпиздив соседа, заколов его, то есть, шпагой, он отнял у него мешок муки. И отдал своей старухе, которая испекла колобка, который съебался.
Дедушка думал, что колобок будет его учеником, что он научит его фехтовать и ругаться матом.

Таким образом, колобок укатился, бабка умерла с голоду, а дед достал старый велосипед и поехал искать беглеца, похоронив старуху в колодце. Питался он дождевыми червями и кореньями, курил махорку и размахивал костылем как шпагой.
В это время колобок катился по дорожке куда глаза глядят. Но глаза его глядели постоянно в разные стороны, потому что он катился. И он заблудился. Его голова жутко кружилась, он не мог ровно стоять на месте, но тут встретил лису.
Лиса думала, что это тупо. Очень тупо быть круглым и кататься. Поэтому она решила дать колобку пизды. Но из-за того, что она была пьяная, она не могла ебнуть по колобку, который не стоял на месте, а потом еще и наблевал. Лиса от такого нахальства охуела и тоже наблевала.
-Колобок, ты че такой круглый? Сейчас я тебя квадратным сделаю. Ты ващще кто по жизни?
Корлобок не знал, кто он по жизни, поэтому решил, что лучше всего будет, если он съебется от лисы. И укатился. Лиса же упала на дорогу и заплакала. А по дороге ехал дед, он задавил лесу, содрал с нее шкуру и решил подарить ее Атосу, своему корешу. Поняв, что Партос и Арамис обидятся, он решил найти еще две шкуры.
В это время колобок наехал на волка. Волк не ожидал такой дерзости со стороны какого-то лоха и ебнул колобка в глаз. Колобок отлетел и попал в медведя. И как вы думаете, что сказал медведь? Нет, не превед.
Ну и волк умер, а колобок спрятался за деревом. Тут приехал дед на велосипеде и увидел страшную картину. Волк валялся мертвый, из его живота торчали кишки, медведь сошел с ума и пытался отгрызьть себе лапу, а колобок с синяком под глазом еле двигался. Зарезав медведя и сняв с него и с волка шкуры, дед плюнул на колобка.
-Ты дерьмо, а не гасконец, мучная мразь!
Дед завязал на шее три шкуры, тяжелые-тяжелые.
И тут пошел дождь. Колобок набух и размок. А дед поехал домой, но стукнулся головой об ветку и потерял сознание.
Когда дед пришел в себя, он увидел сломанный костыль, велосипед "Дружок", три окровавленные простыни, одетые на него и батон хлеба, на который кто-то нассал.
Вечерело, и скоро должен был быть вечерний обход. Дед знал, что если его не будет в палате, то его накажут, и побежал быстрее к себе.

0

1200

Уронили Мишку напол,
Оторвали Мишке лапы,
В жопy Мишке вставлен веник,
Мишка должен много денег!

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор