22
Юмор
Сообщений 1561 страница 1590 из 3020
Поделиться15662007-02-27 10:42:37
а почему в юмор?
Поделиться15672007-02-27 10:47:02
чуствую, ща опять начнется :dovolen
Поделиться15682007-02-27 11:09:40
а почему в юмор?
А почему нет?
По-моему такие памятники это смешно, если не фотожаба, конечно...
Поделиться15692007-02-27 11:32:21
наверное, потому что, мне показалось, что нашим это будет скорее весело, чем что-то еще
на самом деле просто в юмор и все, не стал заводить новый топик
Отредактировано Яр (2007-02-27 11:33:43)
Поделиться15702007-02-27 12:13:32
такие памятники конечно сами по себе явление интересное, но совсем не по-людски это, фотографировать чьи-то могилы (пусть даже могилы и не очень хороших людей), прошивать в фотошопе копирайтом "eyevine" и постить на всю страну типа приколитесь, пацаны
Поделиться15712007-02-27 13:01:35
а почему в юмор?
Андрей, ответ на этот вопрос можешь прочитать здесь :е
Поделиться15722007-02-27 16:06:28
Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? :firstaid
Поделиться15732007-02-28 19:22:35
"Кто самый слабый? Кто самый неуклюжий и тупой? Кто тянет всю связку вниз? Кто самое слабое звено? Это вы, Вася! Прощайте!".
...Такие невесёлые слова и улыбки товарищей, обрезающих верёвки, будут преследовать альпиниста Васю до конца жизни... ещё секунд 10
Поделиться15742007-02-28 19:23:27
"Кто самый слабый? Кто самый неуклюжий и тупой? Кто тянет всю связку вниз? Кто самое слабое звено? Это вы, Вася! Прощайте!".
...Такие невесёлые слова и улыбки товарищей, обрезающих верёвки, будут преследовать альпиниста Васю до конца жизни... ещё секунд 10
Поделиться15752007-02-28 19:39:09
я два раза не повторяю...
Поделиться15762007-02-28 19:39:21
не повторяю
Поделиться15772007-03-01 01:25:18
Широченные колеса поглощали с полсотни метров асфальта в секунду, и черный бмв оставлял позади обреченных владельцев шестерок, девяток, десяток… « Да… пять литров под капотом – и ты король дороги!»- Саша держал руль одной рукой и упивался своим превосходством. Машина послушно разрезала теплый летний воздух, повинуясь малейшему движению руки, и он время от времени заглядывался на пейзажи, расположившиеся по обеим сторонам киевской трассы. В салоне было слегка прохладно, но именно так и хотелось Александру, где-то сзади мягко бухал бас, из динамиков неслось его любимое: «Черный бумер, Черный бумер…». В особо эмоциональных местах музыкального произведения, он прибавлял громкость и подпевал этому замечательному человеку, так понимающему его состояние: «…вееть у мееня есть чорный бумер быстрый и шальноой…!!».
Дорога стала намного лучше и автомобилей меньше. Саша было прижал педаль газа, на что машина ответила плавным и очень уверенным ускорением, но вдруг далеко на обочине заметил фигуру, которая, быстро приближаясь, превращалась в потрясающую блондинку, и нога сама собой потянулась к тормозу. Остановившись возле нее, он ахнул: короткая юбочка еле прикрывала великолепную попку, золотистые волосы спадали ниже плеч, а сквозь рубашку на одной пуговице проступали темные соски. Солнечные лучи скользили по ее загорелой коже, лаская потрясающую фигуру - девушка явно сгодилась бы на роль мисс месяца в журнале с соответствующей тематикой …
- До Калуги подбросишь?- голубые глаза смотрели вызывающе, а груди чуть не вывалились на соседнее сиденье.
- Конечно!- небрежным голосом кивнул Саша.
Блондинка загрузилась, попутно продемонстрировав, что трусиков у нее нету. Александр тронулся и творение баварских автомобилестроителей понеслось вперед, мгновенно набирая километры скорости.
- А меня , Катя зовут.- улыбнувшись проговорила девушка.
- Саша. Кстати, Катя - мое любимое женское имя,- покосившись на соски добавил Александр. Надо сказать, что отвечать ему было довольно трудно, так как член его уже давно давил на джинсы и призывал своего хозяина к каким-нибудь действиям.
Саша задумался, как бы поэтичней высказать новой знакомой, свои претензии на плотскую любовь, но Катя вдруг сама положила ладошку на его бедро и попросила:
- Давай остановимся.
Александр безропотно снизил скорость, съехал на обочину и повернулся к подруге. Девушка очень умело закинула левую ногу ему на плечо и Сашиному взору открылись половые губы, которые блестели призывной влагой, причем особую пикантную красоту придавала аккуратная полосочка волос, находившаяся на лобке.
- Потрогай меня, ты же хочешь, – улыбнулась Катя и , взяв руку ошалевшего Александра, потянула к себе. Пальцы коснулись складочек и мягко погрузились на немного. - Поглубже.
Саша засунул ладонь поглубже, но странное дело: несмотря на мягкость и обилие влаги в промежности, пальцы сковывал холод! Он очень удивился, но Катя командовала:
- Еще глубже! Еще!!
Александр проталкивал руку все дальше и дальше пока ему не стало что-то мешать, тогда он начал упираться ногами в дверь машины и ритмично отталкиваться от нее.
- Еще!! Еще!!!- не унималась девушка.
Сашиной руке было холодно и немного больно, к тому же дальше проникнуть никак не удавалось, собрав все усилия, он уперся в дверь машины и снова оттолкнулся…
Совсем рядом раздался скрежет, а потом глухой хлопок, одновременно с которым загремел чей-то до боли знакомый и родной женский голос:
- Сашка!!Сашкаа!!! Ты что, совсем охуел!!?!! Дверь сломал, идиот пьяный!!!
С трудом подняв тяжелую голову и туманным взором проведя вокруг, Александр понял, что лежит в собственном сортире, его правая рука погружена в унитаз, а на полу валяется заблеванный журнал «Плейбой».
Поделиться15792007-03-01 18:01:35
гыгыгы,
однако с трудом верицо
Поделиться15802007-03-02 15:24:40
чуть не умер, когда прочитал смотри сюда
Жжошь!!! :appl
Поделиться15812007-03-02 17:10:49
чуть не умер, когда прочитал смотри сюда
Жжошь!!! :appl
пиздато! :е
Поделиться15822007-03-02 17:15:44
а у меня как всегда ничо не открылось
Поделиться15832007-03-02 18:26:51
а там как раз про тибя... :е
Поделиться15842007-03-03 00:31:22
Заебись! :appl
Поделиться15852007-03-03 00:38:27
а там как раз про тибя... :е
Ладно уж... расскажу парню.
Smiley.Девченки, я беременна. Но боюсь признаться своему парню... А если бросит? Как лучше рассказать... посоветуйте...
8)) опа! повезло комуто! Как щастливца зовут?
Признавайся тут, а если че мы его успокоим;))
FatBoy, зачем же грубо так?
Smiley, расскажи прямо как есть, если парень нормальный, с серьезными намерениями, все будет ok, а если нет, то он тебе и не нужен, все равно бы со временем рассались так или иначе. Ребенка уже решила оставлять?
его зовут Егор Лоховинин, живет в Питере где-то на севере.
ребенка точно оставлю, и мысли об аборте не было...
Расскажи в интимной обстановке, наедине. В каком-нибудь укромном любимом местечке, когда особо ярко проявятся ваши чувства. Кстати, какой срок? Лучше долгл не затягивать - с каждым днем будет все труднее признаться. От всей души желаю удачи!
спасибо Ангелок, срок три недели
Рановато мне такие советы давать но тоже искренне желаю удачи!
Ничего себе вы тут тему развели, парня то пожалейте, а то увидит случайно - точно убежит! еще и имя выложили! Имхо нельзя так.
Вот я тоже думаю, имя не надо было писать. Smiley, зря ты так все воспринимаешь, вот увидишь, он еще от счастья прыгать будет, когда узнает:)
Ангелок, очень на это надеюсь... но боюсь ужасно...
имя лучше убери
да он все равно не увидит. Я сама то на этом форуме недавно.
Как расскажешь, обязательно напиши.
Если убежит, соберемся все вместе и поедем ему вправлять мозги, хотя я уверена, что все будет хорошо!
Уфф.....
Егор Лоховинин, поздравляем!
Вас разыграли.
Это всего лишь ПРИКОЛ!
Данная тема - не более, чем шутка.
Хотите пошутить также над Вашими друзьями? Тогда Вам СюдаФишки.НЕТ - лучший развлекательный портал Рунета последних 2х лет!
Поделиться15862007-03-03 00:59:04
\Про «контрабанду»
Эта история имела место в середине 90-х годов теперь уже прошлого века. Прошло почти десять лет, срок давности уже истек. Все действующие лица давно работают на других должностях и в других организациях, а посему, мы имеем право, снять гриф строгой секретности.
В те годы я работал начальником контейнерного отделения на одной крупной московской железнодорожной станции.
Рядом с основной контейнерной площадкой возвышался Эверест из порожних 20-футовых контейнеров, некогда принадлежавших одной обанкротившейся итальянской компании. Стояли эти контейнеры так долго, что уже никто и не помнил, кто дал команду складировать их вне зоны действия основного крана, наверное, это и спасло их от участи торгового павильона на одном из многочисленных оптовых рынков. Но зато сделало участниками одной душераздирающей истории.
В один из летних дней я получил команду от начальника станции отгрузить эти порожние контейнеры в один из украинских портов, Одеуполь или Маридессу, теперь уже не важно. Нашелся некий правопреемник итальянцев, порешал проблемы с хранением где то на МПСовском верху, а мне теперь мучайся - организовывай отправку. Ну, да делать нечего, приказано - надо исполнять. Оформил документы на: «возврат порожних собственных контейнеров по указанию владельца», и забыл про них.
Вот тут-то и началось! Дней через 5-7 вызывает меня начальник и сообщает о том, что на моей площадке стоят 20 (!) контейнеров, загруженных задержанными таможней сигаретами. Я на дыбы, мол, быть такого не может! Я свое хозяйство хорошо знаю, ну пропадет там один-два контейнера, с кем не бывает, но чтобы стояло двадцать и я про них ничего не знал - такого быть не может! На что начальник протягивает мне бумажку с номерами и говорит:
- Ты давай-ка быстренько разберись, а то таможня про них вспомнила, вынесли решение о конфискации и теперь требуют их передачи!
Я очень быстро выяснил, что эти двадцать контейнеров как раз и есть часть тех самых итальянских контейнеров, и теперь уже становится совсем интересно: одиннадцать из них уже уехали на Украину! Правильно, как порожние. Оказывается, очень давно прежний зам.начальника станции, чтобы освободить склады от арестованного груза, поместил эти сигареты в те самые бесхозные контейнеры, при этом он мне ничего не сообщил, а потом и его самого освободили от занимаемой должности.
Я начал судорожно искать теперешнее местоположение этих ящиков, подспудно надеясь, что они еще не дошли до границы, и я смогу перехватить их. Железнодорожное грузовое сообщение с Украиной в те годы работало крайне плохо, свежеорганизованные на ровном месте таможни пытались доказать свою крайнюю нужность, а посему трясли все грузы с нечеловеческим рвением, помноженным на полное отсутствие профессионального образования.
Но как же я ошибался - словно повинуясь злому року, контейнеры в кратчайшие сроки, без замечаний (!) со стороны таможни, пересекли госграницу и на всех парах неслись к новому хозяину. Я обреченно побрел на доклад к начальнику станции. Начальник очень коротко и доходчиво, одним разом используя идиомы и некоторые жаргонизмы, довел до моего понимания содержание трех очень не тонких книг: Устава железных дорог, Уголовного и Таможенного кодексов. Я очень остро почувствовал, что мне грозит не только позорное увольнение, но и лет пять расстрела через повешение, с конфискацией.
Мой шеф созвонился со своим украинским коллегой, начальником крупной сортировочной станции, где сейчас находились наши контейнеры, попросил их придержать, а также сообщил, что немедленно высылает гонца для «решения ситуации на месте».
Мне немедленно был оформлен отпуск «без сохранения содержания», и я отбыл. Украинского коллегу звали Степан Гаврилович, он выслушал мою просьбу: вернуть контейнеры в Москву, тихо и без шума. Как ошибочно заадресованные. Вздохнул, и взял паузу, ну прям Станиславский! Пауза длилась столь долго, что нам хватило времени поставить на уши местный ресторан и закончить загул в бане. Утром Гаврилыч сообщил о своем согласии помочь коллегам–москалям, но скромно попросил оставить ему, на память наверное, содержание одного контейнера. Выбор у меня был ой как небогат, и я согласился. Из его же кабинета позвонил на работу и попросил срочно дать специальную железнодорожную телеграмму с просьбой вернуть одиннадцать контейнеров, как ошибочно засланные. Телеграмма пришла весьма оперативно, Гаврилыч тут же дал команду оформить накладные на возврат и добавил:
- Смотри, паря, теперь твое счастье, чтобы эти ящики проскочили обратно так же лихо, как и сюда! Если таможня тормознет, я в несознанку уйду. Мол, получил телеграмму из России с просьбой вернуть, ну и помог людям, а чего там, мы не смотрели, нам это без надобности! А последний ящик, когда пустой станет, я сам на порт отправлю.
На том и порешили, я пожал руку коллеге и убыл домой, оставалось только уповать на судьбу. Судьба испытывала мою израненную душу больше двух недель, столько мои контейнеры добирались до дому, но …добрались! И слава всем богам вместе взятым, без вопросов со стороны таможни.
Уже на станции мы лихо превратили 10 контейнеров в 11, перераспределив товар, благо за давностью лет никто точно не знал, сколько всего было этих самых сигарет. Закончив труд, я доложил начальнику, о том, что все готово, и очень вовремя… Его уже третий день донимал начальник отдела из таможни, требуя немедленно выдать недостающий груз. Груз мы передали новому хозяину, и тут выяснилось, что он (новый хозяин) продал этот товар на Украину! Эх, опять повезло! Порожние контейнеры мне все равно требовалось отправить на Украину. Я договорился с хозяином сигарет, что мы отправляем сигареты в этих итальянских контейнерах, а там, на месте, он сам потом отправит их в порт.
Документы мы оформили как нельзя быстро, согласовали их в таможне, и только я собрался спокойно вздохнуть, как мне сообщили, что на станцию прибыл странный контейнер, и прибыл он с Украины! В животе очень нехорошо заурчало, когда я на почти ватных ногах приблизился к контейнеру. Это был он! Одиннадцатый, оставленный мною в качестве подарка доброму Гаврилычу. И до самого верха был набит уже не существующими сигаретами! Когда первый приступ истерики прошел, и я снова обрел способность двигаться и говорить, то первое, что я сделал, так это побежал звонить Гаврилычу.
Степан Гаврилыч оказался в отпуске, трубку взял его зам Игорек. Я вежливо так поинтересовался: чего же то вы ребята, меняете правила игры после раздачи карт? Груз из того контейнера теперь ваш, зачем его назад то слать? Игорек захихикал и поинтересовался моим психическим здоровьем, мол, это называется простым словом –глюки, а контейнер «..вин надэжно захованый у нас стоить!». Мне ничего не оставалось делать, как посоветовать Игорьку внимательно «..пошукать цей контейнер». И повесил трубку, подлец. Минут через пять уже Игорек сам звонил мне и, громко поскуливая, поведал о том, что кто–то из его подчиненных профукал этот контейнер, и теперь Гаврилыч по возвращении из отпуска «…точно порвет меня на британский флаг». Вот дела! Но делать нечего, надо выручать людей, и я опять рисую документы на отправление порожнего контейнера и замешиваю его в большую кучу других контейнеров, идущих на Украину, как груженых, так и легально порожних.
За неделю вся группа благополучно пересекла госграницу, причем таможня выборочно досмотрела несколько контейнеров, но, как говорится –пронесло! Я позвонил Игорьку:
-Лови! Едет! Только не зевай больше!
Прошло уже недели три, я почти забыл про весь этот кошмар, когда у меня противно зазвонил телефон и новый владелец сигарет раздраженно так поинтересовался, куда это подевались его десять контейнеров с сигаретами. Преисполненный самых нездоровых предчувствий я проверил состояние дел на площадке и к своему ужасу обнаружил те самые одиннадцать ящиков! Они вернулись! Это была какая-то чертовщина! Нечто подобное описывали братья Стругацкие в одной своей книжке, но там цена вопроса была несколько ниже: «..неразменный пятак в денежных знаках образца 1961 года». Булгаков назвал это короче – шизофрения. Звоню на Украину, этот номер стал до боли родным, Степан Гаврилыч выражался исключительно междометиями, для большей доходчивости разбавленными матом:
- Михалыч, трам-пам-пам, отзови свою, трам-пам-пам, телеграмму! Мои ...... реагируют на нее как загипнотизированные!
Так вот где собака порылась! Во всем виновата моя телеграмма и пресловутый человеческий фактор, очень хорошо отладил Степан Гаврилыч исполнительскую дисциплину на вверенной ему станции.
Ситуация, прямо скажем, жутковатая, то, что приходится делать, закон трактует весьма однозначно – контрабанда! Причем совершенная неоднократно, с особой циничностью и в особо крупных размерах.
Абсолютно не надеясь на успех - когда–то везение должно же закончиться, я снова оформляю документы на возврат ПОРОЖНИХ контейнеров в украинский порт Одеуполь. Я очень отчетливо представлял свои руки в наручниках, это ж надо - каков наглец, четыре раза прогнать огромную партию акцизного товара через государеву границу при полном наличии отсутствия документов и добра со стороны таможни! Но я пошел на этот шаг, ибо законно я никак вообще не мог отправить эти несчастные сигареты законному получателю в очень независимой Украине.
Неделя страха - и о чудо! Контейнеры опять благополучно миновали границу. Но только теперь, что бы быть совсем уверенным, что их мне опять не вернут, ближайшим поездом поехал в гости к Гаврилычу. Меня встречали как родного. Начали пить часов в пять дня, а закончили только к следующему утру. Пьяненький Игорек жаловался на то, как рвал его на части Степан Гаврилыч, как он изымал у своих людей мою злосчастную телеграмму. Потом мы вместе смеялись над ротозеями-таможенниками, причем по обе стороны границы. Это надо быть такими .....! Пропустить бездокументный груз туда–сюда аж четыре раза! Мое предложение пойти и лично проверить состояние контейнеров вызвало дружный истерический смех моих украинских коллег!
А вот теперь представьте их реакцию, когда мы с Игорьком в обеденный перерыв следующего дня все–таки обнаружили, эти чертовы ящики стоящими в поезде назначением на Москву, в документах было написано что-то про возврат согласно какой-то там телеграммы.
На этом мы закончим повествование, ибо воспитательные речи Гаврилыча - это отдельный рассказ.
P.S. Ровно через два месяца после описываемых событий я уволился с железной дороги. Мой организм оказался не способным переносить такие встряски.
Андрей Голубчик
Генеральный директор экспедиторской компании
«Транссибирский Интермодальный Сервис Регион», (Группа ТИС).
Поделиться15872007-03-04 00:44:59
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,
чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не
изменилось.
Поделиться15882007-03-04 00:49:02
Представляем новую серию кисломолочных продуктов для детей "Дристишка". :bottle
Поделиться15892007-03-04 01:06:15
Девиз политтехнологов:
Мы рождены, чтоб сказку сделать быдлу!
Поделиться15902007-03-05 23:15:50
Гыгыгы
Сегодня в газете прочитал, между прочим реальный исторический факт:
самой скандальной опечаткой в российском газетном деле была опечатка, допущенная в газете города Хельсинки (как известно, Финляндия входила в состав Российской Империи) еще в тысяча восемьсот восемдесят каком-то году.
В заголовке статьи "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровной в Хельсинки" в слове "пребывание" вместо буквы "р" напечатали букву "о".
:ttttt
Отредактировано volkas (2007-03-05 23:27:54)