ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 1591 страница 1620 из 3020

1591

- Послушайте, вас не узнать!
- Что, я так прекрасно выгляжу сегодня?
- Нет, ты бля вообще кто?

0

1592

Алчные глазки, потные ручки,
Ждут поздравлений подлые сучки.
Ждут в кабинетах, бляди, цветочков,
Шепчутся, твари, жирные бочки.

Щас, блядь, схожу, куплю самогонки,
Розу подгнившую, банку сгущёнки.
Хлопну по жопе, чмокну их в губки -
С праздником Солнца! Зайки, Голубки!"

0

1593

я так и знал, что Шмель на обновление заглянет  :)

0

1594

Отшумела свадьба, молодые

Стали вместе жить, да поживать.

Кончились денёчки холостые

Начали ячейку создавать.

Раз, под вечер, муж решил с друзьями

Заглянуть в любимый бар пивной.

Подошёл к супруге со словами:

«Зайка, где мой галстук выходной?»

«А куда ты, милый мой, собрался?»

«Золотко, я в бар лишь заскочу.

Что-то я о пиве размечтался,

Выпить пару кружечек хочу»

«Хочешь, котик, выпить кружку пива?

Так смотри, сюрприз тебе готов!

Я тебе, любимый, прикупила

Вдоволь пива – двадцать пять сортов!»

«Слушай, ну, бельчонок, понимаешь

В баре ведь креветки подают…»

«Солнышко, меня ты плохо знаешь –

я креветки мигом отварю!»

«Как же объяснить тебе, родная?

В баре по-другому всё, пойми.

Там раскрепощусь я, дорогая,

Матюгнусь, как в холостые дни…»

«ПЕЙ, БЛЯ, СВОЁ ЁБАНОЕ ПИВО!

ЖРИ КРЕВЕТКИ, И КОНЧАЙ ПИЗДЁЖ!!

И ЗАПОМНИ, ТЫ, КОЗЕЛ ЕБЛИВЫЙ,

НИКУДА ТЫ, НА ХУЙ, НЕ ПОЙДЕШЬ!!!»

0

1595

Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
- Наверное, чтобы легче из зубов доставать?

0

1596

- Ржевский, Вы когда срёте - оглядываетесь?
- Только на красивеньких женщин!

0

1597

Нигерство, это круто!

0

1598

В тоске по теплу

Она родилась в жарких краях.
Девочки в жарких краях созревают быстро: она и сама заметить не успела, как грудь и бедра ее налились сочной упругостью, а кожа сделалась упоительно-глянцевой. Она была очень красива, но врожденная скромность не позволяла ей открыто упиваться своим совершенством. Лишь иногда, ночами, лежа под черным южным небом и глядя на загадочное мерцание далеких звезд, она думала о своей красоте и мечтала о будущем.
Она была уверена, что впереди ее ждет нечто прекрасное. Сонная тишина и ласковое дуновение теплого ветра из степи грели в такие моменты душу девочки, наполняя ее сладостным предвкушением светлой, радостной жизни. В такие минуты она забывала обо всем плохом, даже о своем сиротстве.
Она не знала своих родителей. Спросить у растившего ее деда - стеснялась, а сам он ей ничего об отце с матерью не рассказывал: дед был молчалив и угрюм. Так и жила она в неведении…
Возможно, перепади на ее долю чуть больше людской теплоты и участия, не попала бы она в беду. Однажды, дед узнал, что человек по имени Гурген собирает таких же, как наша героиня нежных, трепетных девочек, чтобы отвезти их на Север, в Москву. Туда, где у людей водились еще деньги, туда, где можно было выгодно торговать их телами.
Лицо Гургена не понравилось девочке: грубо вылепленное, с мрачными потухшими глазами. Гурген больно прихватил ее за бедро:
- Хороша, - осклабил он зубы фальшивого золота, - попа широкий, - сладкий девочка.

Она вспыхнула, ибо впервые о ней говорили скабрезно и унизительно, говорили, как о товаре. Девочка хотела вырваться из цепких рук Гургена, но не смогла. Было поздно: тот сунул деду несколько мятых, потных кредиток и увлек ее за собой. Дорогой Гурген несколько раз сильно прижимал ее к себе.
- Сладкий мой, - все повторял он. Девочка подавлено молчала, боясь пошевелиться: ни жива, ни мертва. Левым боком она отчетливо ощущала жесткое, угловатое тело пистолета, спрятанного во внутреннем кармане куртки страшного попутчика.
Дорога оказалась долгой и изнурительной. Девочка и ее подруги по несчастью тряслись в тесном салоне нещадно скрипевшего, разбитого автобуса, готового развалиться на каждом ухабе. С каждым днем становилось все холоднее, и несчастные путешественницы теснее жались друг к другу, чтобы хоть как-нибудь согреться. На исходе пятых суток они въехали в Москву.
Девочку поразило скопление серых громад: таких больших и мрачных домов она никогда не видела.
Гурген запер невольниц в подвале, где не было даже кроватей, а все освещение составляло крошечное оконце под самым потолком, в которое был виден лишь кусочек колючего октябрьского неба. Подвал был очень грязным - пахло гнилью, и еще, там были крысы. Девочка с ужасом смотрела, как они шныряли от стены к стене. Ночью пошел первый снег: девочка увидела его впервые.
Она не спала, - зачарованно смотрела на сыпавшиеся сверху белые комочки, смотрела до тех пор, пока собравшийся на тротуаре небольшой сугроб не закрыл маленькое окно. И тогда девочка заплакала, заплакала тихо, чтобы никого не разбудить, заплакала, потому что впервые в жизни она смотрела на небо, а на душе не делалось легче, заплакала оттого, что надежда на что-то светлое и радостное ушла навсегда.
Утром скрипнула железная дверь: Гурген привел первого покупателя.
- Ну, - он широким хозяйским жестом указал на перепуганных со сна девочек, - один лучше другой, выбирай, какой нравится.
Покупатель, а это был высокий сухой старик в подбитом огневкой длинном лайковом плаще, медленно подошел к тоскливо жавшимся в дальний, самый темный, угол подвала невольницам. Он внимательно посмотрел на каждую и ткнул указательным пальцем, на котором отсутствовала одна фаланга, в нашу героиню.
- Ай, молодец, - засуетился Гурген, вытягивая оцепеневшую от ужаса девочку из толпы горестно молчавших подруг, - самый красивый, самый сладкий выбрал.
- Слатенькая девочка, - будто вторя Гургену, просипел старик (у него был очень неприятный, дребезжащий, словно механический, голос), и его холодно-безучастные, как у жабы, глаза на мгновение вспыхнули хищным жаром.
- Слатенькая девочка, - эти слова старик еще несколько раз повторил, когда они ехали в такси. Она тряслась рядом с ним на заднем сидении, а он все норовил ее обнять, придвигался ближе и ближе, обдавая табачным смрадом дыхания.
Девочке уже не было страшно. Она отрешенно смотрела в окно автомобиля на мокрые грязные улицы, суетливых злых людей и думала о том, что все ее радостные чаяния умерли вместе с ночным снегом. И ей уже было все равно…
Она не испугалась, когда в задрапированной во что-то холодное и тяжелое квартире, куда они приехали, увидела еще двоих крепко пьяных, осоловевших мужиков с такими же безучастными, как и у старика, глазами.
Она не испугалась даже в ту минуту, когда один из них, заросший жесткой густой щетиной со стальным отливом, грубо швырнул ее на широкий дубовый стол и занес над ней синюшное жало ножа. Она лишь тихо и коротко вскрикнула, когда сталь лезвия пробила ее упоительно-глянцевую кожу и двинулось дальше - терзать кровавую плоть. Ей уже не было ни больно, ни страшно, ей было уже все равно.
Так умерла сладенькая девочка. Злые люди ее зарезали. Зарезали и даже имени не спросили. Да и спрашивать было нечего - не бывает имен у арбузов.

0

1599

гыгыгыгы,

зачот

0

1600

А-а-а!!!
Говорящий арбуз!

0

1601

http://www.bash.org.ru/quote.php?num=120249

+ балл

0

1602

Ржал!  :е

0

1603

http://www.rjevka.com/images/pictures/18225716_big.jpg

0

1604

видел можт уже кто..
про блины
http://ziza.ru/2007/03/12/delaem_blinchiki_15_foto.html

0

1605

не всосал про шнягу

0

1606

не всосал про шнягу

та же хуйня...

0

1607

кто-то вставил в гугл метку на это место как "шняга"
видимо...

0

1608

та вы просто неместные... незнаете достопримечательности питера! то-ж самый главный прекол - с определенного ракурса (который  указан на фотке) у вождя отчетливо шняга торчит... которая на самом деле кепка, зажатая в руке... бугога!

0

1609

эээ...про указанный ракурс я погорячилсо - это просто рамка информационного письма такая... наверное...

0

1610

:appl

бля, чуть не поехал искать шнягу

0

1611

та вы просто неместные... незнаете достопримечательности питера! то-ж самый главный прекол - с определенного ракурса (который  указан на фотке) у вождя отчетливо шняга торчит... которая на самом деле кепка, зажатая в руке... бугога!

никогда не слышал, что в питере такое есть
слышал про "золотого дюка" в Одессе
у чижа даже в пестне есть "со второго люка на него не гляжу"
потому что там он свиток держит и с того самого люка кажется что у него шняга торчит

0

1612

короче говоря, тема шняги ленина на финбане осталась не раскрыта

0

1613

Уважаемый администратор сайта!
Прошу Вас и весь рунет помочь мне.
У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указал номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:
Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.
Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.

С уважением Сергей.

Гыгыгы, не поленился, набрал, спросил Сергея... Там тетю уже заебали, шопесдец, она уже сразу орать начинает, еще когда трубку снимает...
Имхо, наших чиновников, особенно мелких, надо чмырить, ибо, когда они чувствуют хоть малейшую твою зависимось от них, хамить начинают по полной. Вот, пусть теперь страдают.

0

1614

Гыгыгы, не поленился, набрал, спросил Сергея... Там тетю уже заебали, шопесдец, она уже сразу орать начинает, еще когда трубку снимает...
Имхо, наших чиновников, особенно мелких, надо чмырить, ибо, когда они чувствуют хоть малейшую твою зависимось от них, хамить начинают по полной. Вот, пусть теперь страдают.

бля, занято
видать пользуется популярностью...

0

1615

думаю история выдуманная, чтобы насолить тете. но всеравно прикольно

0

1616

Не знаю почему, но на 90% уверен, что история правдивая. Очень это похоже на наших работников ЗАГСов, судов и всяких прочих канцелярий и администраций...

0

1617

позвонил и сказал:
- ало, это Сергей, мне никто не звонил?

просто повесили трубку, видимо сил пиздеть уже не осталось

0

1618

не всосал про шнягу

та же хуйня...

Гугл жжот!

0

1619