ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 1951 страница 1980 из 3020

1951

Опаньки!!!!
Менты  :е

0

1952

++

0

1953

боянили уже?
http://ziza.ru/2007/07/31/kto_est_kto_v_na...ne_28_foto.html

0

1954

Одноклассники.ру. Здесь президент находит новых премьеров.

0

1955

:P  :P  :P  Ржал долго

0

1956

угу
я тож

0

1957

ток фотку пугачевой кто-то стер

0

1958

- Кароче, зарплаты в этом месяце не будет.
- По этому поводу приглашаю всех на Торжественную Церемонию Возложения Хуя на проект.

0

1959

:russian

0

1960

понравилось :)
http://hcm.nnm.ru/rimskie_kanikuly

0

1961

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и
раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко
рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных быдла три часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора.

0

1962

Сказкапро независимую царевну!
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была
прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот
однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине
близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала
лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка.
Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.

0

1963

Инкотермс для блондинок

EXW (Ex Works)
Он приходит к тебе и овладевает тобой у тебя дома
FCA
Он овладевает тобой, как только ты садишься в его машину
FOB
Ты приезжаешь в его дом, заходишь в лифт, где он тебя поджидал и там же тобой овладевает.
CFR
Ты доезжаешь до его дома на такси, и ждешь, пока он не выйдет, возьмет тебя на руки, внесет в дом и овладеет тобой
CPT
Ты доезжаешь до его дома с пересадками и ждешь, пока он не выйдет, возьмет тебя на руки, внесет в дом и овладеет тобой
CIP
Ты доезжаешь до его дома на такси, позвонив Светке и попросив ее подъехать, если ты вдруг не доедешь и ждешь, пока он не выйдет, возьмет тебя на руки, внесет в дом и овладеет тобой
DAF
Ты доезжаешь до условного места на такси, пересаживаешься в его машину и он овладевает тобой
DDU
Ты доезжаешь до его дома, поднимаешься в квартиру, входишь в спальню и ждешь, пока он поднимется с кровати, разденет тебя и овладеет тобой
DDP
Ты доезжаешь до его дома, поднимаешься в квартиру, входишь в спальню. А эта сволочь даже не хочет подняться, так что тебе приходиться самой раздеваться и залезать к нему в постель, чтобы он овладел тобой

0

1964

FOB
Ты приезжаешь в его дом, заходишь в лифт, где он тебя поджидал и там же тобой овладевает. 

Если уже доехала до его дома какой же это впизду ФОБ?  :е

Отредактировано volkas (2007-10-10 11:37:42)

0

1965

FOB

Если уже доехала до его дома какой же это впизду ФОБ?  :е

Видимо лифт - основной вид транспорта =))

0

1966

Видимо лифт - основной вид транспорта =))

Вот поэтому блондинки нихуя инкотермс и не понимают...
Потому что для них газель развозящая товары со склада импортера по магазинам - основной вид транспорта :)

0

1967

бля, как сложно было не заржать в голос в офисе

ххх: целовать курящую женщину все равно, что целовать пепельницу
ууу:ога, а сосать у курящего мужчины все равно, что курить кальян

баловался травой.Получилось так что родоки нашли пак у меня в комнате естествено начался скандал пока батя орал на меня типа вот наркоман все с травы начинали еще раз увижу яйца откручу и тд мама трясла этой травой у меня перед носом потом вдруг побежала смывать преступление в унитаз тут отец быстро ретировался увереным движением руки выхватил пакет и грит мол не нада отнесу мужикам на работу пусть проверят сильная нет.))Кароче на следующий день он завалился в пять утра бедная мать естественно начала скандалить на что батя вполне серьезный мужик тока хихикал и весело обзывался мартышкой.уже тогда я че то не то заподозорил)а последние сомнения развеялись когда он подошел ко мне и так игриво спросил:"Ну че сынок,почем говоришь у вас там коробок стоит?"))

Eudgen: добрый день
Eva: добрый день, евгений александрочив
Eudgen: ВИЧ
Eva: ой
© bash.org.ru

0

1968

Приятеля бросила девушка. Было за что, между нами говоря. Тем не менее,
он сильно переживает, в подпитии пытается в очередной раз
проанализировать причины разрыва, ударяется в воспоминания:
- Нет, вот ты скажи, как это у вас, женщин, получается? Два года назад,
  когда я приходил к ней вечером, она целовала меня и говорила: "Ярослав,
  как от тебя приятно пахнет, так по-мужски, сигаретами, коньяком и еще
  чем-то очень приятным, лимоном, кажется..." А в последнее время,
  подозрительно принюхиваясь еще с другого конца комнаты, рявкала:
  "Явился? Табачищем-то несет! И, конечно, опять пьяный! Опять коньяк
  жрал? И закусывал, наверняка, каким-нибудь говном, типа лимона..."

0

1969

(со звуком)
:good

0

1970

Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.

0

1971

HawkEye: Зато благодаря онеме я выучил много фраз на японском.
Теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!"

0

1972

<xxx> прихожу домой
<xxx> он весь такой внимательный
<xxx> валяется со мной
<xxx> мур мур мур
<xxx> и тп
<xxx> потом пошли поесть на кухню
<xxx> и он заявляет
<xxx> "чота сегодня сервера ВОВ не работают чтоли?"
<xxx> а я наивная дурО
<yyy> ыыыыыы
<xxx> и правда подумала
<xxx> что он решил мне уделять больше внимания

бля, прямо про меня вчера :)

0

1973

а че? вчера корбина не работала чтоли?

0

1974

Егор. вот тебе если не видел

http://www.intv.ru/view/?film_id=9582

0

1975

а че? вчера корбина не работала чтоли?

не, у меня чо-та инет отваливался

0

1976

http://u-96.livejournal.com/1226539.html

0

1977

:е

0

1978

дети эмо хуже гомосеков  :hummer

0

1979

Жена бас-гитариста возвращается из магазина домой и, поднимаясь по лестнице, слышит дикий шум, ругань и детские крики..
Она влетает в квартиру, а там муж с утюгом в руке бегает вокруг стола за ребенком, тот уворачивается и визжит.
-???!!! Ты чего?!
- Да представляешь, поганец, колок на басу повернул, и не говорит, какой!

0

1980

Выходит батюшка после воскресной службы. Оглядывается, прощается с прихожанами...
Проходит на задний дворик все так же оглядываясь... Достает папиросу, нервно забивает планом... долбит...
Задумчивость переходит в дикий хохот и батюшка не выдерживая выдает:
- Буагага га! и смех и грех!

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор