ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 2011 страница 2040 из 3020

2011

это просто в истории криво написано
передние пассажирские сиденья - рядом с водителем
там же имеются в виду передние сиденья в салоне, на которых сидя, вперед спиной едешь

но вот приоткрыть люк над головой и покурить в него водила точно не мог

Отредактировано Wolkas (2007-11-29 16:49:42)

0

2012

он как раз над передними (пассажирскими) сиденьями

Верещ, яж на ХАЗЭЛИ два года от звонка до звонка, люк находится в САЛОНЭ.

0

2013

но я собственными глазами видел, как ты его с водительского места открывал / закрывал  :)

0

2014

но я собственными глазами видел, как ты его с водительского места открывал / закрывал  :)

ДА, открыть можно, при етом перевесившись через сидение, но чтоб туда курить...  :blink:
Предлагаю провести следственный эксперимент, востановить всю цепочку событий. :е

0

2015

Предлагаю провести следственный эксперимент, востановить всю цепочку событий. :е

а я предлагаю найти автора этой истории и вломить ему пиздюлей за пиздёж!  :evil

0

2016

ну можно туда курить, сквозняком вытягивать будет.
хотя все водилы курят в форточку

0

2017

Есть еще такой вариант Соболя.
Юре на заметку  :е

0

2018

ого, такой соболь даже я бы прикупил
и не ездил в нем, а жил бы :)

0

2019

не вижу смысла делать такой врянт  :P

0

2020

а какже бабы? или если в Эстонию ехать

0

2021

ты попробуй Верещ насри и бантиком за 20 тон баксов сверху обвяжи.. и чо?
гавно лучше станет?  :е

0

2022

ты попробуй Верещ насри и бантиком за 20 тон баксов сверху обвяжи.. и чо?
гавно лучше станет?  :е

сравнил жопу с пальцем

0

2023

Есть еще такой вариант Соболя.
Юре на заметку  :е

Так этож мой! Вы думаете, чего это я пешком хожу, я просто его делал, а Верещ раскрым мои карты...

0

2024

трахомобиль? :)

0

2025

трахомобиль? :)

"Баргузин-машина любви"
                            Лейкин Ю.О.   ...Избранное

0

2026

ОБЕСНИТЕЛНЫ
Я БИЛЬНАХОЗДВОР ИПОШОЛЬ ДАЛНИ БЕНДЮГА ЗЕМЛЯКИ НАХОЗДВОРЕПРИШОЛЬ ПРАПОРЧИК ОНА ПРИШОЛЬ БЕНДЮГА И ДАЛЬ МНЕ ЕБАЛЬНЫК Я СКАЗАЛА ЗАШТО ОНАСКАЗАЛА ПРОПАЛЬ СВИНЯ И ЯПОБЕЖАЛЬ НАХОЗДВОР КОГДА Я ПРИБЕЖАЛЬ НАХОЗДВОР ТАМНЕБИЛЬ УЖЕ ДВА СВИНЯ ПРАПОРЧИК ИШО ДАЛА МНЕТРИРАЗ ЕБАЛЬНЫК ЯПОБЕЖАЛЬ зачем КОГДАЯ ПОБЕЖАЛЬ Я ДУМАЛЬ НА член ВСРАЛЬСА ТАКОЙ СЛЮЖБА
РАДОВОЙ МУХАМЕДОВ

0

2027

Российская семья в представлении американской:
-Садитесь все. Давайте выпьем водки.
-Мам, я пойду и поиграю с медведем.
-А где наш дедушка?
-Он стоит в очереди с талонами на талоны.
-Сынок, пойди погуляй и не забудь сдать нас в КГБ.
-Дорогая, что- то жарко, выключи, пожалуй, атомный реактор.

0

2028

Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
p.s. Шины на зиму менять не надо!!!

0

2029

Штаты . Журналисты задали вопрос десяти прохожим : Что бы вы сделали ,если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс ?

9 из 10 ответили приблизительно так

- таких друзей у меня нет
- я бы прекратил с ним дружить
- запретил бы своей семье с ним общаться
и т.д.

и только один сказал , что гомо сапиенс - это человек разумный , рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец ,кроманьенец и т.д.)
и потом на русском добавил : россияне ,привет.

задело , порадовался.

0

2030

Midgard (VAMPIRE): Пойду в ванну.Там у мамы возьму бритву для интимных мест,пока она еще не выбросила старое лезвие,возьму мыло,веревку и Гуталакс какой-то нашла в аптечке,наверное это яд...
Надо красиво умереть,готично.

Midgard (VAMPIRE): Наконец - то дядя Боря починил нам комп!Теперь я снова могу писать в
своем любимом дневничке!!! Как вы поняли я жива то есть не умерла. Случилось это так что мне даже рассказывать стыдно...Не знаю. Это было так противно!!! Короче я легла в ванну с водой как и хотела. Кинула в нее мыло, обмотала шею веревкой. Потом выпила Гуталакс(целую бутылочку, чтобы яд подействовал навернека) и стала вскрывать вены. Но мамина бритва почему - то не резала. Тогда я собралась вешаться. Но вдруг мне захотелось какать, просто ужасно как будто у меня понос. Я решила сходить в туалет перед суицыдом и стала из ванны вылезать но подскользнулась на мыле и грохнулась обратно в воду.
И тут оно полезло... ну вы понимаете меня. Было просто ужасно. Я не могла вылезти из ванны с говном!!! И зачем я перед этим поела? Наверное мой организм не воспиимчив к ядам! Я слышала так бывает у опытных самоубийц а я уже 3 раза кончала. Так что в следущий раз прыгну с балкона!

0

2031

Путин и Буш в России на рыбалке. Удочки закинули, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина, тот спокойно следит за поплавком:
- Флатимир, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя

Почему доступное жилье в Москве доступно только Билу Гейтсу, и то в ипотеку?

Отредактировано Sut (2007-12-10 22:04:37)

0

2032

http://www.yaplakal.com/forum2/topic164301.html

0

2033

Cегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера звонит друг;
В процессе разговора спрашивает, где я.
Отвечаю:
-За памятью еду.
Поговорили, кладу трубу.
Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы:
-Мама, а куда дядя за памятью едет ?
-Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость..
....
автобус лежал...

0

2034

Отличный Мерседес всего за 75 лет работы в Макдональдсе!

0

2035

— Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
— Хорошо
— А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
— Прекрасно! Сходим завтра отметим.
— А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
— Нет. Не помню вернее…
— Значит было…ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
— Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
— Врала, сто процентов!!!
— Почему? Ты то на первый начала…
— НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
— Да. Ты права.
— Или ты мне не веришь?
— Верю.
— Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
— Ин-яз
— Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
— Мы учились вместе.
— Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
— Спи.
— Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
— Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
— Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня…
— У тебя нормальная жопа.
— ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая -значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку????
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.
— Говорил мне папа, сразу засыпай…

0

2036

Анекдот бы какой-нибудь пиздаты запостили...

0

2037

- Слушайте - мы вам уже пятый раз подбрасываем наркотики, а потом сами их найти не можем! Куда вы их деваете?!
- Никуда не деваю!
- Вы тут бросьте над нами издеваться! Мы их, можно сказать, от себя отрываем ради дела, а он не знает! Где наркотики, гад?
- Да ладно, ладно... вот они...
- То-то же! Вставай, гад, к стене... Руки выше! Та-а-ак. Понятые! Зайдите в комнату. Сейчас, при вас, мы проверим карманы этого человека. Чёрт! Что такое? Опять?! Где наркотики, гад?!! Понятые, выйдите на пять минут!

0

2038

Одноклассники.ру - второй шанс трахнуть школьную любовь!

0

2039

Народная примета:
Если чайка летит жопой вперед - значит, ветер сильный.

0

2040

Полезные советы Верещу:  :P
- Если порнуха занимает на диске слишком много места, для экономии места целесообразно завести девушку.

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор