А даже не знаю как объяснить. Типа пу и Ме, только вместо них Бивис и Батхед. Мне вот смешно просто.
Юмор
Сообщений 2341 страница 2370 из 3020
Поделиться23422009-02-12 12:03:21
прошел по ссылке внизу...
трахателю игрушек посвящается))
Поделиться23432009-02-12 12:45:55
прошел по ссылке внизу...
трахателю игрушек посвящается))
гыгыгы
стараеццо такая сабачка :good
Поделиться23442009-02-12 17:22:16
..Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах..
Поделиться23452009-02-12 18:31:00
Может баян:
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
1.Кликаем, ждем минуту, пока все загрузится
2.Включаем звук.
3. На схеме проезда ниже жмем - как проехать
4. Жмем "центр каминов" на самой картике схемы проезда
Поделиться23462009-02-16 11:05:36
Две девушки просыпаются утром после хорошей попойки. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ:
- Ты еще спроси, чей он?!
Поделиться23472009-02-19 16:35:15
Не всем известный факт, но на момент написания "Анны Карениной" паровоз был чудом передовых технологий. И прыжок Анны под паровоз был не обыденной смертью под трамваем, а особо технологичным, изощрённым самоубийством. Что вызывало у читателя закономерную оторопь. Если проводить параллели с сегодняшним днём, Анна Каренина прыгнула в дюзы стартующей ракеты "Энергия". Это так, для справки.
Поделиться23482009-02-19 16:36:26
Дама ведет на поводке болонку. Неожиданно болонка цапнула за ногу прохожего.
Тот порылся в кармане, достал конфетку и протянул ее болонке. Дама удивленно:
- Надо же, собачка его укусила, а он ей конфетку дает!
- Ну да, как же, дам я ей конфетку. Я хочу узнать, где у нее морда, и под зад пнуть...
Поделиться23492009-02-19 16:37:17
Красота - страшная сила!
Красота требует жертв!
Красота спасёт мир!
Вот только интересно, как страшная сила, которая требует жертв, может спасти мир?
Поделиться23502009-02-20 07:53:39
- Рабинович, у вас есть возможность откладывать деньги?
- Возможность есть, денег нет.
Поделиться23512009-03-01 16:39:06
Гомер Симпсон говорит:
1. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.
2. Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.
3. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.
4. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.
5. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.
6.Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.
7. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.
8. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое.
9. Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.
10. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Разтак, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.
11. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?
12. Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
13. Попытка - первый шаг к провалу.
14. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения.
15. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
16. Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Такчто можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезыне начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. Аможно просто пойти и поискать его.
17. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
18. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.
19. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.
20. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
21. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
22. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.
23. Дети - те же обезьяны. Только шума от них больше.
24. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
25. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!
26. Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!
27. Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.
28. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.
29. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!
30. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.
31. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
32. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
33. Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо...
Поделиться23522009-03-02 13:04:15
http://www.yaplakal.com/forum28/topic235225.html
звук обязателен
Поделиться23532009-03-02 13:05:41
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь !!! ! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной!
Поделиться23542009-03-08 20:28:05
Дима Медведев спросил Владимира Владимировича Путина:
- Тут мне надо для борьбы с коррупцией кое-что выяснить. Скажите, дядя Вова, что такое откат?
- Откат, сынок, это очень просто, - ответил Владимир Владимирович. Вот смотри, Ты себе увеличиваешь Президентский срок на два года – один год откатываешь депутатам Гос.Думы.
Поделиться23552009-03-10 15:46:56
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб.км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...
Поделиться23562009-03-11 11:27:04
с башорга
Верите вы или нет, искал в сети примеры названий разных групп. я был просто в шоке от некоторых. Я их переписал. Да, это действительно реальные названия реальных групп.
По спине лопатой на!
Брачные игры пылесосов
Весёлая дефлорация
Беременный трамвайчик
Преждевременное семяизвержение
ВИА "Сифи Лис"
The тёшша
Друзья Брата Жениха
Стук Бамбука в 11 часов
Причина поноса
Яйца навыкат
Ёбни меня калиткой
Засрали солнце
Жорик делает минет
Лай прокладок
Весёлая мокрота
Стринги видно
Арабы долбят слона в хобот
Навозные обезьяны
Два дня до месячных
Гав! Гав! Но..
Я слева сверху
Предсмертная блевотина лошадок
Зверское Насилие Над Жопою Василия
Трансмутация бетона
а ещё есть Blood Pollution... (с)
Поделиться23572009-03-11 11:38:20
Предсмертная блевотина лошадок
Убило :е :е :е
Поделиться23582009-03-11 11:41:27
а мне про василия понравилось )
Поделиться23592009-03-11 11:42:29
Гав! Гав! Но..
Тем ГАВНА раскрыта
Поделиться23602009-03-11 11:42:33
а мне про василия понравилось )
+1
Поделиться23612009-03-12 11:52:49
сдаецца мне Сату тож понравилась эта группа , но он был деликатен и написал про лошадок
Поделиться23622009-03-12 12:26:04
Да не мне больше понравилась "Трансмутация бетона" но я был деликатен...
Поделиться23632009-03-20 09:52:32
Что это за хрень такая у них на ногах? Вафельница штоли? Вот в инете нашел такие варианты ответов:
1 после взрыва получается котлета между двумя вафлями
2 на ногах активная броня (создает взрывную волну против взрыва) и при взрыве солдат улетает на неопределённое расстояние в неопределенном направлении
3 Имитируют следы танка. Запугивают вероятного противника
4 Имитируют следы электровафельницы. Вероятный противник в шоке ваще пипец!!!
5 нагрузки распределяется по большой площади и просто недостаточно для взрыва мины (ну это уж совсем невероятно! )
Поделиться23642009-03-20 10:25:13
п.4 Адназначно!
Поделиться23652009-03-20 11:54:34
Думаю, что так они автоматически помечают территорию, что мин нет.
Поделиться23662009-03-20 12:21:17
п.4 Адназначно!
+1!!! я точно знаю.
Поделиться23672009-03-20 17:41:01
ааааааааааааааааааааа я порвался! :е :е
"Злой пират". Рецепт.
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Поделиться23682009-03-20 20:45:20
ааааааааааааааааааааа я порвался! :е :е
"Злой пират". Рецепт.
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
Поделиться23692009-03-24 15:55:01
не читали, случайно, рассказик смешной?
Отредактировано Damaga (2009-03-24 15:55:42)
Поделиться23702009-03-24 15:57:27
Дворник Виталик по прозвищу Сиреневый Туман всегда ходит с лопатой. Без лопаты он боится упасть и так остаться навек, горизонтальным. Трезвым он не работает, потому что есть некая фальшь в трезвых дворниках зимой. Но метёт как Аполлон.
В самые ледяные месяцы, когда планету заметает, в любом сугробе стекленеет свой отдельный ямщик, Виталиковы дорожки вымыты и высушены специальным противоснежным перегаром. Случайные снежинки даже не пытаются ему мусорить и сразу сорачивают к чужим сугробам. Которые же не сворачивают, тех Виталик догоняет и убивает железной лопатой. Из-за такого тяжёлого его заболевания у нас с Лялей протёрлись санки.
Народный китайский завод синих тазиков делает эти санки методом привязывания к тазикам верёвки. Выходит очень удобное изделие. В нём можно парить ноги, хранить помидоры и волочить детей в сад, если выпал снег или лужи.
Я потратил на санки три доллара и до сих пор не жалею. Я испытал их на себе. Развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой.
Я уже рассказывал, мы с Лялей ходим (ездим) в сад через улицу, мимо кустов и забора. Там к нам выбегает весёлая собака породы «бешеный урод». Она орёт на меня, как будто мы женаты. Я машу ей кулаком в нос, (ни разу не попал), Ляля счастливо с нас хохочет.
После неуязвимой собаки опять кусты, забор, и вот мы въезжаем в вечно летние асфальты Виталика Сиреневый Туман. И шкребём о них днищем.
Дальше очень технический текст, следите за пальцем. За зиму в санях протёрлись промоины. Сквозь них сани загребают всё подряд и складывают пассажиру под попу. Таким нехитрым способом контрабандый снег проникает на территорию дворника-параноика. На чистом тротуаре под давлением Ляли загрёбанное выжимается обратно. За санями на асфальте остаются две параллельных кривых, белых на чёрном, очень инопланетные на вид. Будто некий гад с нездешним разумом принёс охапку снега и нагадил неземное послание.
Я могу купить сто новых санок. Если до марта кот и Женщина не опписают мне новых сапог, то даже семьсот санок.
Но я видел с каким лицом Виталик сгребает неземные следы. Он непобедим и прекрасен.
- Все марсиане могу лететь назад в свою жопу – как бы говорят нам взмахи его бесстрашной лопаты.
Завтра я нарисую Виталику загадочные снежные круги и признаки посадочной полосы для тарелок. И подброшу записку:
«Виталик, прекрати стирать рулёжные знаки,
наши корабли вязнут в непогоде.
Твои Чужие.
P.S. С 23-м февраля тебя, Виталик!»
(http://pesen-net.livejournal.com/)