ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 2401 страница 2430 из 3020

2401

Как правильно носить в штанах половой хуй
Рыская по интернетам в поисках ответа на мучающий меня вопрос "Как правильно носить в штанах половой хуй", наткнулся на совершенно феерический форум.

Черпаю оттуда полезную информацию мегабайтами и не устаю демонически хохотать.

К примеру темы форума:

[ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть)

Дрочить с братом.... (Блядь. Подсматривая за мамой в деревенском туалете)

Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, блядь, даже не некрофилия. Однако вы подумайте, каков эстет - жирное мясо на любит)

Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!)

[ Опрос ] Вонючий хуй (Йети? Надо чаще мыть...)

[ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!)

Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пидарас...)

Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?)

Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов)

Помогите придумать название моему члену... (Блядь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый)

Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, сука, беспредельничает)

Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.)

Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг".)

Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...)

Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди)

Как научить кота дрочить? (Блядь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!)

Порвал письку (Мужик!)

Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов)

Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати да!)

Кто любит дрочить чужими вещами, например чужой шапкой. (Так вот ты где, сука! Попался, блядь!)

Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия)

Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата")

Дрочить мотоциклом (Хуйня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором)

Трахался с унитазом (Ох, бля, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...)

Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...)

[ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?)

Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!)

Мастурбация на засадании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?)

[ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пиздец охуел! До сих пор рот не закрывается...)

Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?)

[ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.)

Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли)

[ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...)

[ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...)

Я - онанист-трансформатор! (Хуя себе! ВР! УВЧ!)

[ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... )

0

2402

http://ifun.ru/view/83553

бугага

0

2403

- Доктор что у меня?
- Свободного времени у вас дохера, вот что

Почему-то вспомнилось, чувак заморочился все это делать.
А вообще-то гуро...  :batman

0

2404

С точки зрения толкового логиста, собаки трахаются методом частичной погрузки...

0

2405

Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось?
- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!

0

2406

http://ifun.ru/view/85003

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бля!
я падсталом!
тока со звуком!!!

0

2407

Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже хреновасто… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
— Ну, как, девица, живешь?
— Хорошо, батюшка, живу.
— Отец, мать живы?
— Да, батюшка, все живы.
— Братья, сестры? Нормально все?
— Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:
— А можно Вам вопрос задать?
— Задавай, коли не боишься.
— Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Cолнышко?
— Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?

0

2408

Маленькая девочка плачет в аптеке:
- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил гидроксиметиламинотрифенилацетат.. :dovolen

0

2409

Встретились в океане две подводные лодки, американская и русская. Американский капитан выходит на связь:
- I аm сарtаin Smith.
- Капитан Фокин.
В ответ тишина. Через час снова:
- I аm сарtаin Smith.
- Капитан Фокин.
Снова тишина. Еще через час:
- I аm сарtаin Smith.
- Капитан Фокин.
- Whаt?! Still f*сking?! :е

0

2410

Разговор на кухне:
мама:
- мне нужна зелень... не помню как называется. На букву "К", но не базилик.
сестра, немного подумав:
- Укроп?

0

2411

Пизда не ботинок, чем больше жмет, тем приятнее. :е

0

2412

...

0

2413

... А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...

0

2414

http://www.yaplakal.com/forum2/topic249850.html

0

2415

http://ifun.ru/view/88446

гыгы
очень забавно
(звук)

0

2416

Она (мечтательно):
–Представляешь, милый — ведь когда–нибудь мы поженимся…
Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма):
–Да кому мы нахуй нужны…

0

2417

Однажды родился в одной большой и счастливой семье мальчик. Все были рады и счастливы:
- Смотрите у него тоненькие и длинные пальчики. Скорее всего, он станет настоящим музыкантом! - сказала мама
- Смотрите, какие у него мощные ноги. Скорее всего, он станет великим спортсменом! - сказал папа
- Смотрите, какой у него задумчивый взгляд. Скорее всего, он станет великим писателем! - сказал дедушка
- Смотрите, он пердит, пускает слюну и издает какие-то звуки. Наверное, станет программистом! - неудачно пошутила старшая сестра
- Смотрите, а у меня опять пирожки подгорели! - как всегда не в тему сказала бабушка
А через 20 лет мальчик вырос, стал наркоманом и убил нахуй всю свою семью.

Мораль: не суди о человеке по внешности.

Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (11) | Прислать

0

2418

Идет вторая мировая война. Немцы забрасывают двоих солдат в Англию. Они выбрасывают парашюты, одевают костюмы и выходят на дорогу. Решив проверить свой английский они заходят в придорожный Паб. Один из них подходит к стойке бара и говорит:
- Barmen!
Бармен отвечает:
- Yeah?
Немец:
- Martini please!
Бармен:
- Dry Martini?
Немец:
- NO, ZWEI!

:good

0

2419

по поводу скайпа
звук обязателен!
:good  :good  :good

http://www.fishki.net/comment.php?id=55166

0

2420

гыыы, сцуко, плачу...

"говнише вестен"

Отредактировано volkas (2009-07-29 16:39:12)

0

2421

бля :D

0

2422

Кстати с роумингом реально охуели российские операторы.
Я тут с эстонским мобильником в петрик ездил, чтобы по работе отвечать.

У меня было только 2! исходящих звонка по несколько секунд каждый, и минут 20-25 в сумме входящих звонков. Счет за июль еще не получал, но прислали СМС-ку что уже за 2000 рублей перевалило. Средний месячный счет у меня, когда без роуминга до 500 рублей :)

"Ебанише яйкен", "Дер гнойнен пидер" унд "Наглише бабкен пиздунг"

Отредактировано volkas (2009-07-30 11:30:19)

0

2423

у меня в вологде в пятницу суки 500 рублей сняли. хотя вроде соседняя обасть и звонков было не так и много.
да еще и ебанический сетевой роуминг на входящие похоже не сработал

0

2424

Это тоже кстати да.
Я кроме эстонской мобилы в Петрике за выходные 800 рублей с МТС-а пропиздел, пока ключи искал. Вот тебе и внутрисетевое общение.

0

2425

наглише роуминг наебайтунг

0

2426

наглишен бабкунг пиздунг! :lol:

0

2427

http://www.yaplakal.com/forum2/topic251405.html

тест роршаха, гыгыгы

0

2428

Отдыхал на Таиланде со своей девушкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

0

2429

на башорге нашел:

Помню как-то в детсве стою я на рынке яблоками пизженными торгую а рядом стоит бабка овощями торгует и дед какой-то с травкой лечебной.Бабке в сортир приспичило ну она деду и говорит ты мол посмотри за товаром, если придёт покупатель то морковка по 5р а петрушка 1.5 р пучок и уходит.Минут через пять подходит солидная женщина лет 40 к лотку с овощами и вежливо спрашивает:"Извините пожалуйста, а почём у вас лук?"Дед сначало завис минут на пять а потом с улыбкой в 32 зуба и также вежливо отвечает:" А хуй его знает, но вот морковка по пять"

0

2430

Стоит мент на берегу реки...по реке плывет говно и кричит менту:"Здорово,коллега!"Мент возмущается:"Какой я тебе коллега?"Говно отвечает:"Ну как же,ты из органов?"-"Из органов..."Говно спрашивает:"Из внутренних?"Мент:" Из внутренних..."Говно:"Я и говорю...коллеги."

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор