ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 2731 страница 2760 из 3020

2731

ролик про нефть в мексиканском заливе  :D
http://www.youtube.com/watch?v=2AAa0gd7ClM...player_embedded

:good

0

2732

Лето,солнышко. Два хомячка сидят на берегу реки и вяжут шапочки.
Сзади бегемот подходит - Эй, ребята, как тут глубина, нормально?
-Да, глубоко.
Бегемот разбегается и...а там воды по щиколотку, дно - железобетон, штыри торчат.
Хомячки дальше вяжут. Один другого спрашивает - Ты зачем его обманул?
Второй отвечает - А ты зачем вчера мою шапочку распустил?

0

2733

до конца втыкать))

http://voffka.com/archives/2010/06/21/061135.html :е  :е  :е

Отредактировано Крутой LLIA (2010-06-21 19:36:59)

0

2734

Лето,солнышко. Два хомячка сидят на берегу реки и вяжут шапочки.
Сзади бегемот подходит - Эй, ребята, как тут глубина, нормально?
-Да, глубоко.
Бегемот разбегается и...а там воды по щиколотку, дно - железобетон, штыри торчат.
Хомячки дальше вяжут. Один другого спрашивает - Ты зачем его обманул?
Второй отвечает - А ты зачем вчера мою шапочку распустил?

я над этим анекдотом долго ржал, когда мы с Илюшей из вытрезвителя на 21-линию приползли. наверное от истерики :)

Отредактировано Верещ (2010-06-22 11:59:25)

0

2735

Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро.
Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами.
"Так, " - возмущенно кричит его супруга,
- "и какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? "
"Так завтракать же пора", - поясняет мужик, - "ужасно люблю твои блинчики! "

0

2736

:good  :good  :е  :е  :е

- Я испытываю периодически желание почесать яйца, но боюсь разбудить
мужа... Как быть?!

0

2737

В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает:
- Простите, вы что - обосрались?
- Да, а что? :good  :good

0

2738

- Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты еблан...

0

2739

Загадки Истории.
По новому позволила пролить свет на события 30 Апреля 1945г в Берлине дошедшая до нас информация.
Как известно, Адольф Гитлер уделял большое значение всяческим оккультным наукам, был склонен к мистицизму. В этот, день, находясь в окруженном советскими войсками городе, Гитлер решил пригласить астролога, чтобы узнать будущее нации.
Вот выдержки из секретного протокола допроса адъютанта Гитлера, ставшего достоянием гласности только сейчас:
"-... он вышел из комнаты, в которой разговаривал почти три часа с астрологом, вид его был ужасен. Мы все, кто присутствовал в этот момент рядом, замерли, боясь потревожить Фюрера... Он прошел мимо нас, с потухшими глазами, не оборачиваясь. Вдруг кто-то, кажется его слуга Хайнц, вскрикнул - что там, неужели русские нас всех убьют? Фюрер остановился на миг в дверях своего кабинет, опешив, - русские...,- страшно расхохотался он, - да какие русские? Это ... , - не договорил он, -Пойду, выпью яду!. -И закрыл дверь в кабинет.
Мы бросились в комнату трясти астролога, - Что, что ты ему сказал!? - Да ничего такого, - залепетал астролог, - я просто сказал, что в 2010 году на чемпионате мира по футболу сборная Германии, в составе которой играют поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб, проиграет сборной Сербии...."

0

2740

с запозданием анекдот

0

2741

блять, я так болел за англию сиводня.

0

2742

блять, я так болел за англию сиводня.

а я за немцев...

0

2743

а я как то за всех болел... но то, что гол не засчитали - это пиздец !

0

2744

Боже храни королеву :)

0

2745

А как вечером аргентинцы из "вне игры" забили?

0

2746

ну там как то не так очевидно было. можно было подумать, что Терез этот (или как там его) головой мяч не задел и поэтому в пассивном оффсайде находился типа. хотя гол вроде на его счет записали - так что хуйня конечно...

но это как то не так обидно имхо. ясно было все равно что аргентина раздеает мексов - никто не сомневался.
а англичане хоть и не очень мне понравились, но когда они два гола подряд забили, только что пропустив пару - вот это мне понравилось - есть дух у чуваков! а их так срезали...

0

2747

бойтесь Дамаги, бля  :е  :е  :е

[14:06:56] Egor Lokhovinin:мне седня приснился сон, что я тебя съел в натуре, а ты еще жывой был и че-то говорил :))))
[14:07:38] Ilya Volkov: ы-ы-ы-ы-ы
[14:07:39] Ilya Volkov: бля
[14:07:47] Ilya Volkov: ты курил штоле сцуко
[14:07:49] Ilya Volkov: :)
[14:07:57] Egor Lokhovinin: нет, в том-то и дело
[14:08:01] Egor Lokhovinin: сам ахуел
[14:08:02] Ilya Volkov: ты так прям жрал?
[14:08:07] Egor Lokhovinin: ага
[14:08:10] Ilya Volkov: бля
[14:08:16] Egor Lokhovinin: пиздец ваще
[14:08:23] Ilya Volkov: хоть бы приготовил
[14:08:28] Egor Lokhovinin: неа
[14:08:46] Egor Lokhovinin: т.е. да

0

2748

http://www.yapfiles.ru/show/106196/b8279e6...9856eb.flv.html

ну очень резкий!!!!

0

2749

два последних поста - ярость топора прям, оч смешно  :е

0

2750

Они любой ценой стараются попасть к тебе в квартиру. Они с радостью встречают тебя дома и неохотно отпускают на работу. Они проводят с тобой выходные на даче. Они ездят с тобой в твоей машине, сопровождают тебя в вылазках на природу и готовы жить с тобой даже в палатке.
Им наплевать на твои проблемы в офисе. Они не интересуются политикой, а в футболе их привлекают только горячие и потные тела игроков. С ними не поговорить об искусстве, они не дают расслабленно посмотреть хороший фильм, их не восхищает хорошая музыка и не радуют рок концерты. Они не понимают романтики шторма, боятся высоты и не любят ветер.
Их не волнует твой внутренний мир, они думают только о размножении. Сопротивляться им бесполезно, они настойчивы и неутомимы. Они готовы заниматься этим всю ночь, не давая тебе спать, зудя в уши о своем желании, то нежно, то болезненно прикасаясь к коже, похотливо высасывая все силы у изможденного тела.
И только под утро, счастливые и довольные, они засыпают, оставляя тебе жалкие несколько часов на отдых.
Люди, скажите, почему фумигаторы перестали их отгонять? Уже которую ночь плохо сплю из–за них. Они мутируют, да?

0

2751

А как вечером аргентинцы из "вне игры" забили?

да уж че говорить, аргентинцы на голову сильнее были.
когда им не перло, марадона рукой забивал, и то засчитывали

а это можно простить, тем более Тевез это подтвердил уебав из-за шьрафной в девятину

0

2752

да - уебал он славно - я радовалсо такой красоте

0

2753

Бабушка в цементе - вяжущее существо в вяжущем веществе

0

2754

http://www.yaplakal.com/forum28/topic281934.html :good

0

2755

Блондинка на приёме в поликлинике:
- Доктор, я нашла в упаковке чипсов пакетик с надписью "Не есть!"
Скажите, я умру?
- Ну, все мы умрём...
- Все?!! Что же я наделала!.. :good

0

2756

из старого, но все равно хорошо...)

Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акела принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Каа (тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- Бляааа...

0

2757

по поводу гола который не засчитали  :good

0

2758

Жили были мальчик и девочка,
и случилась у них абсолютная любовь.

Девочка каждое утро красила ногти, мальчик бегал вокруг дома и был у них полный холодильник еды.

И пришел к ним однажды сосед "для жены соли попросить". Долго бил его ревнивый мальчик головой о железную спинку кровати, а потом долго таскал за волосы по коридору свою девочку. И решила тогда девочка... нет, не расстаться... волосы себе сбрить решила.

Ходит эта девочка по городу лысая и видит однажды своего мальчика с другой.
И решила эта девочка... нет, не расстаться... решила подкараулить соперницу в подворотне и вылить ей на голову раствор Н2SO4, а потом вернулась домой и сказала мальчику, что безумно его любит.

Спустя еще неделю лысая девочка увидела своего мальчика еще с одной девочкой. На этот раз она решила выцарапать мальчику глаза.

Сказано - сделано. Проснулся мальчик на следующее утро в объятиях лысой девочки абсолютно слепым.

Так и жили они долго и счастливо и была у них абсолютная любовь.

0

2759

а чота нисмишно. не я не к тому что грустно, скорей никак.  <_<

0

2760

Феерическая хуйня ))))

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор