ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор

Юмор

Сообщений 2761 страница 2790 из 3020

2761

да мне тож никик, просто сам слог повествования ебануто-ёмкий такой

0

2762

универмаг пуля
а бля, эта правда!!!!  :good

0

2763

бляяяя, я когда на Бурцева жил, там тока пятерочка рядом была. Как в магазин сходил  :е  :е  :е

Отредактировано volkas (2010-07-02 00:14:11)

0

2764

На собрании колхоза выступает председатель и говорит:
- Сегодня мы будем выбирать правление, голосовать будем по-новому - списком.
Одна колхозница говорит другой:
- Во, удумали! Руку поднять - им мало, теперь еще и пищать надо.  :е

0

2765

- Как расположить девушку к оральному сексу?
- Фронтальной стороной черепа к фалосу. :good  :е

0

2766

откуда берутся дети

0

2767

Находчивая администрация города Пскова во время визита Владимира Путина показала ему Суздаль.

0

2768

http://apikabu.ru/img/NTI3Yz.jpg

0

2769

Сяву в дрочерский бизнес завлекли http://rx-promotion.com/flash/rx-promotion_promo.html

0

2770

Мне 35 лет. Не курю. Не пьющий. Карьера… Не топ–менеджер, но "перспективы светлые". Дом. Машина. Яхта. Вопрос: Где такое количество блядей пряталось лет 10 назад?!?!?

0

2771

Шеф на собрании:
- Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план,
тот получит от меня шоколадку.
- Шеф, нам бы зарплату...
- Так, начинается! Я уже купил шоколадку!

0

2772

Двое трахают одну. Сзади и спереди одновременно. Который сзади говорит переднему:
- Слышь, Стас, может мы поменяемся?
- А меняйтесь, мне пох@ю..

- Давай сегодня без презерватива?
- Почему?
- Жарко.

0

2773

Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на респешен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа. :е  :е  :е

0

2774

Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она - на верхней койке, он - на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его:
- Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло?
- А давайте на эту ночь притворимся что мы женаты?
- Ой, конечно давайте!
- Тогда лезь сама за свом бLядским одеялом!..

0

2775

про москву)))

МАТРИЦА. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Уважаемые жители России. В связи с аварией на вычислительной ферме, с целью уменьшения нагрузки на оборудование, уменьшена видимость объектов на расстоянии свыше 100 метров. После замены оборудования видимость объектов будет восстановлена. Спасибо за понимание. ЗАО "Объективная реальность"

0

2776

ЗАО "Объективная реальность"
Надо зарегистрировать такую компанию. Крутое название.

0

2777

С рыбацкого форума:

ХХХ: Как говаривал Ермолай:Дак выпьем же за то чтобы наши жены после нашей смерти не продавали наши удочки по ценам которые мы им называли!

0

2778

ArkDoom: Курение предупреждает: Минздрав ябеда.

0

2779

Бомжи готовят захват мира
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супербомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в одеяла и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова

С Лурка

0

2780

ГЫ-ГЫ
Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот.

Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания: - Мама, я сегодня домой не вернусь)))

Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.

В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА. :good

0

2781

http://www.youtube.com/watch?v=dOM_9KFbQRY...layer_embedded#!

со звуком - смотреть до конца - отлично!

0

2782

Хуй знает, ваще не понравилось.
Всю жизнь удивляюсь, что таких пидарасов, которого он изображал во второй половине, у нас дохуища, а бабы им тем не менее дают и даже с ними живут.

0

2783

если бабы вот такие, то хули б так и не жить

0

2784

Хуй знает, ваще не понравилось.
Всю жизнь удивляюсь, что таких пидарасов, которого он изображал во второй половине, у нас дохуища, а бабы им тем не менее дают и даже с ними живут.

какие бабы
такие и пидарасы

0

2785

если бабы вот такие, то хули б так и не жить

Да не и нормальные (внешне) с такими живут. Вот, что удивляет-то.

0

2786

тут как на рынке
спрос порождает предложение а не наоборот

если можно хуй на бабу класть - и ничего за это не будет - то почему бы не класть? :++++

0

2787

Вот-вот замкнутый круг получается.  :cry
С этими пидарасами еще и дружат друзья, общаются коллеги, любят родственники, даже зная как он со своей бабой обращается. Я уж про самоуважение ваще молчу. Наверняка он себя уважает шовесьпесдец.

0

2788

Вот-вот замкнутый круг получается.  :cry
С этими пидарасами еще и дружат друзья, общаются коллеги, любят родственники, даже зная как он со своей бабой обращается. Я уж про самоуважение ваще молчу. Наверняка он себя уважает шовесьпесдец.

самоуважение в общепринятом смысле слова это миф

в твоем понимании самоуважение основано на самоутверждении
но это не всегда так

а бабы бывает заслуживают хуевого обращения

0

2789

Если эта баба твоя жена или сожительница, то куда ты, блядь, смотрел, когда выбирал?
А если недолговременная подруга, то лучше выгнать нахуй, чем хуёво обращаться.

По мне как-то так.

0

2790

Если эта баба твоя жена или сожительница, то куда ты, блядь, смотрел, когда выбирал?
А если недолговременная подруга, то лучше выгнать нахуй, чем хуёво обращаться.

По мне как-то так.

бывает хуй выгонишь)))

и опять же - куда она, блять, смотрела, когда выбирала?

0

Вы здесь » ВППР » Оффтоп » Юмор