...Хочу ебаться.
интересно, это у всех такая реакция на похмелье?
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...Хочу ебаться.
интересно, это у всех такая реакция на похмелье?
после бухла, человеческий организм близок к смерти, и потому, стремится к выполнению репродуктивной функции
Косяг передает всем пламеный ПРЕВЕД.До сих пор охуевает,забыл уже как в родном городе могут пить.А официантку я знаю почему пошел цеплять,это у него в голове сработал механизм,который вспомнил,что когда мы с ним гуляли в ЛИДО по черному мы там всех официанток кадрили,а эту официантку его сознание еще не кадрило.ВОСПОЛНЯЕМ ПРОБЕЛЫ
помню только его бухого и облеванного не хотели в "революцию" пускать, на что мы начали угрожать расправами.
Я это себе представил... чуть со стула не свалился... два бойца! молодцЫ!
Ильюха, во-первых, с прошедшим Днем Рождения тебя! Извини, что все пропустил, но, думаю, это мне не помешает пожелать тебе крепости в руках, голове и в потребляемом напитке.
Во-вторых, искренне сожалею, что пропустил собственно празник.
Хоть бы кто позвонил и пердупредил о мероприятии, а то, понимаешь ли, "раз на форум не зашел - пьянку пропустил". Досадно. :evil
да я думал вы тама созвонитеся. я ж всех телефонов не знаю....
да не смертельно. Надеюсь 25 августа будет полный состав.
Лучше поздно чем никогда.
С прошедшим.
Но у меня вопрос: Зачем мне Ваня звонил в четвертом часу той самой ночи когда вы праздновали? Он на мои звонки не ответил.
Лучше поздно чем никогда.
С прошедшим.
Но у меня вопрос: Зачем мне Ваня звонил в четвертом часу той самой ночи когда вы праздновали? Он на мои звонки не ответил.
о как...!!!
Спешу заметить - трезвый Ваня!
Спешу заметить - трезвый Ваня!
на самом деле, он наверное больше всех зажог... просто не рассказывает... может и косяка он? ГЫ