парни! ну не включайте дурочку, ей-богу!
вы собираетесь своим лояльным поведением добиться того, что законы у нас наконец изменятся в лучшую сторону что-ли??
+1
у меня такое впечатление, что некоторые люди в силу каких либо причин не нарушают правила
и им обидно, что другие более свободно себя чувствуют...
и крутиццо шарманка по кругу который раз уже :ttttt
так и есть
жизнь вообще на этой планете построена на принципе конкуренции
не можешь пересилить себя - тебя будут обгонять по встречке - будешь только обижаться на других
не можешь пересилить себя - у тебя, нежного и романтичного, уведут бабу - будешь только обижаться на других
не можешь пересилить себя, будешь работать честно и открыыто - тебя выкинут из бизнеса - будешь опять только плакать обижаться на других
говоря философски, хочешь быть победителем - добивайся конкурентного преимущества. а не хочешь (не можешь) - не ной, какие же все плохие и давайте все изменимся, чтобы мне не обидно было.
==
что касается нашей страны, бизнеса и встречек, то такое положение дел у нас власть имущим на данный момент выгодно, и поэтому никто ничего менять и не собирается, лишь затягивают гайки - пытаются уменьшить и сузить круг (грубо говоря) конкуренции. даже если мы все изменимся (читай прогнемся), нас все равно не перестанут иметь сверху.
==
все сказал - повторять 50 раз не буду.