то есть когда тебя задерживают
- с бодуна
- на машине, не имеющей свидетельства о прохождении государственного технического осмотра и соответственно не имеющей права передвигаться по дорогам общего назначения
- при движении по полосе встресного движения, с пересечением сплошной линии разметки
- при превышении скорости на 70 км/ч в населенном пункте
все это ментовский произвол и надуманные причины???
может как раз в том и проблема что ты сам не сталкивался?
не сталкивался, во всех случаях, когда меня штрафовали я нарушал ПДД. Ну так я и не пизжу или не пиздю. Как правильно-то?
ладно, давай конкретно...
не езжу с бодуна, денег на таксо хватает ))
- на машине, не имеющей свидетельства о прохождении государственного технического осмотра и соответственно не имеющей права передвигаться по дорогам общего назначения
знаешь, я бы про талоны в нашей стране не разговривал вообще, посмотри сколько откровенно опасного хлама с талонами ездит. а у меня тогда ТО пройден был, я просто забыл его у остановившего меня гайца... на этом и развели, и заявлял что никаких компов и баз данных (чтоб пробить) у них нет
- при движении по полосе встресного движения, с пересечением сплошной линии разметки
когда эта полоса нанесена на трассе без объективных причин - это произвол. в остальных случаях я по встречке не езжу (кроме вынужденных)
- при превышении скорости на 70 км/ч в населенном пункте
жуть какая
я просто по карелии например в дневное время (вне города) еду по прямой 160-170 (превышение на 70-80), а за это могут права отобрать. хотя кто по той дороге ездил, подтвердит, что это логически нормальный скоростной режим там - там все не меньше 130-140 едут