Ну а у нас нету нихуя подобного.
Значит надо подчиняться тем правилам что есть.
даже если противоречит здравому смыслу? (воьмем даже не ПДД а еще какую-нибудь ситуацию)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Блатные номера
Ну а у нас нету нихуя подобного.
Значит надо подчиняться тем правилам что есть.
даже если противоречит здравому смыслу? (воьмем даже не ПДД а еще какую-нибудь ситуацию)
Взаимно
бугога, обидилсо?
у меня не заберут.
я правил не нарушаю.
:ttttt
Я тоже не нарушал... и пьяным не ездил :ph34r:
это не актуальный перцепт ©
абсолютно с вами согласен, коллега! :е :е :е
Истина - БСЭ
И. относительна, поскольку она отражает объект не полностью, а в известных пределах, условиях, отношениях, которые постоянно изменяются и развиваются. Каждая ступень познания ограничена историческими условиями жизни общества, уровнем практики.
Абсолютизация относительной И., увековечение И. порождает заблуждение, догматизм мышления.
В каждой относительной И., поскольку она объективна, содержится «частичка» абсолютного знания. Абсолютная И. есть такое знание, которое полностью исчерпывает предмет и не может быть опровергнуто при дальнейшем развитии познания. Человечество движется по пути овладения абсолютной И., которая в этом смысле складывается из суммы относительных И.
:е
Отредактировано Sut (2007-09-04 20:42:51)
Ну про другие ситуации я уже написал, а в ПДД нет статей противоречащих здравому смыслу.
Большинство знаков устанавливаются исходя из средней, а не наиболее благобриятной ситуации на данном участке дороги. Сам регулярно превышаю скорость, но не намного, ибо если оштрафуют, то абсолютно за дело, а платить много жаба давит.
Кстати вчера возвращаясь домой подумал, что при аварии передо мной на встречку все-таки вылезу, но при уверенности на 99,9% в том, что соблюдаются 2 условия.
1) В пределах видимости нет ментов
2) Нет проблем со встречным движением и дальнейшим возвратом в свою полосу.
А то у нас много раз наблюдал какртину, как некоторые ездюки щемятся прямо во встречный поток, да еще возмущенно гудят и руками размахивают, типа, ты чо баран ослеп, не видишь, что авария в моём ряду.
Я тоже не нарушал... и пьяным не ездил :ph34r:
Сат, ты, конечно, извини, но мы не твою ситуацию обсуждаем. Я лишь сказал, что сам с таким не сталкивался, я не говорил, что такого не бывает.
А обсуждаем мы ситуацию сознательного нарушения требований ПДД.
Кстати вчера возвращаясь домой подумал, что при аварии передо мной на встречку все-таки вылезу, но при уверенности на 99,9% в том, что соблюдаются 2 условия.
1) В пределах видимости нет ментов
2) Нет проблем со встречным движением и дальнейшим возвратом в свою полосу.
ну да... только представь ситуацию, что менты все-таки материализуются и тебя на этом поймают. варианта появится два - либо 4-6 месяцев без прав, либо 3000 р. на месте. на воззвания к совести типа "братцы, да вы чего, да мне же деваться некуда было", как показывает практика, идет ответ "ПДД читали?"... "Читал"... достают протокол и кладут его на планшет.
Я думаю в этой ситуации ты все же предпочтешь отдать им деньги.
Так вот, ксива это инструмент для такого же использования, только многоразовый....
А насчет того, что ксивой можно злоупотреблять - ты прав, но абсолютно также можно злоупотреблять и лишними деньгами, и связями в ГИБДД и еще чем угодно.
Отредактировано Fuehrer (2007-09-05 11:45:57)
Ну хуй знает, такая ситуация возникнет раз в полгода, как-нибудь да выкручусь, пусть даже за бабло. А ксива имхо покупается, чтобы борзеть и нарушать не когда действительно надо шопесдец, а когда хочется.
Ну хуй знает, такая ситуация возникнет раз в полгода, как-нибудь да выкручусь, пусть даже за бабло. А ксива имхо покупается, чтобы борзеть и нарушать не когда действительно надо шопесдец, а когда хочется.
И все-таки наверное вопрос не в инструменте, а в его обладателе.
То, что ксива - инструмент самый удобный, и обуславливает его популярность среди беспредельщиков....
вот это жесть, раша, бля
p.s. шозанах 24 регион? это по идее это его председатель ЗАКСа.
Куда смотреть-то?
В чем прикол?
Какой 24-й регион?
Нихуя не понимаю...
Отредактировано volkas (2007-10-05 17:40:30)
24 ибо АМР97 выдавали самым-самым по регионам на серию 500
тут 524, т.е. выдано 24-ому региону
578 - это мы
577- москва (наверное, так же 599)
логика в принципе такая, что-то может меняться
сегодня видел камри новую АМР97с миглой ясен хуй, но бля цыфры не запомнил..
логика простая, серии а4**мр97 и а5**мр97 отдали субъектам, соотв-но губернаторам и главам ЗАКСов. вместо звездочек идет код региона.
24 кстати красноярский край. нефтянники
а так, майбах с миглой имхо это жесть, по-русски
не фш...
не бывает букв "г" и "п" в номерах...
как видишь, бывает
бэк ту 90-е
Отредактировано Fuehrer (2007-11-29 18:30:18)
02
Отредактировано Fuehrer (2007-11-29 18:30:35)
вот тут начинается самое интересное
нашумевшие в свое время кадры
последний
для volkasa
Ты сам фоткал?
Я не то чтобы совсем напрочь не верю, я просто не вижу смысла делать номера с неразрешенными буквами. Чисто для понта???
просто регионы у нас такие ебнутые.... но сейчас уже нет такого
да тут фотошоп очевиден.
первая буква В скопирована на место второй буквы и средння палочка стерта
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Блатные номера