вась, а мне диск?
прошу тя записать все торжества где мы пересекалися...бля болванки кончились... :е
Попробую записать на днях.:-wife
а что это за ливерная калбаска у тебя в руке и симпатичный бантик в голове? :ttttt
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вась, а мне диск?
прошу тя записать все торжества где мы пересекалися...бля болванки кончились... :е
Попробую записать на днях.:-wife
а что это за ливерная калбаска у тебя в руке и симпатичный бантик в голове? :ttttt
Сат, Я привез тебе на "пельмешки" диск, но ты не приехал. Юрко его перехватил.
Ебаная простуда не позволила посетить пельмешки. Вообще овощом все выходные дома пролежал.
Ебаная простуда не позволила посетить пельмешки. Вообще овощом все выходные дома пролежал.
Щас-то выздоровел?
Щас-то выздоровел?
Не совсем
Между прочим, Юрко всегда славился тем, что вылечивал заболевающих простудными заболеваниями. И ты, зная это, все равно не приехал. :ttttt
Между прочим, Юрко всегда славился тем, что вылечивал заболевающих простудными заболеваниями. И ты, зная это, все равно не приехал. :ttttt
гыыыы
Юрка ЗНАХАРЬ!!!!
лечит все болезни.... :е
Знаю я его методы лечения Я бы там не то что с собакой в одной кровати спал, я бы там спал до сих пор
С удовольствием делаю АП прошлогоднему топику.
Вася! С днюхой тебя!
Жылаю всего-всего! Ну там, бабла, здоровья и всего такого.
Василий!
С днюхой
присоединяюсь ко всем выше и нижесказанным пажеланиям
Присоединяюсь!
Также желаю хорошего отпуска!
Вася, с днем рождения!!!!
и я тоже!
Паздравы от меня
ни гваздя, ни жезла; ни хваста, ни чешуи; ни хуя, ни пизды
Васо, поздравляю тебя с ДР, всего всего тебе и писдато отдохнуть!
фор дамага: с последним ты чето загнул
А нынче годовщина, и мы ее отметим,
И нас еще осудят грядущие умы,
Но это – наши годы, и мы за них ответим,
Они у нас в печенках, и мы без них не мы.
ВАСИЛЬИЧ!
От всей души поздравляю тебя с юбилеем, чтоб все твои задуманные дела свершались, чтоб праздник жизни не кончался, чтоб пиво и вино текли ручьями, чтоб деньги и здоровье никогда не кончались.
Вася, happy birthday блин!