ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Концепция форума

Концепция форума

Сообщений 31 страница 60 из 308

31

если не нравится - уберу нахх

0

32

Ну, Волкас, правильно.

0

33

Только просьба - не надо плз так называемых "важных" тем - очень не люблю при навигации, когда их много

по моему это наоборот удобно - выьираешь те темы, которые основные
тогда они вниз не уедут даже если в них давно не писали

как правило такие темы - это правила поведения в форуме и т.п. которые никто никогда не читает или читает 1 раз

0

34

Дык правильно, таким образом можно отделить одного от другого, и темы не будут в перемешку.

0

35

Дык правильно, таким образом можно отделить одного от другого, и темы не будут в перемешку.

Блядь. Эти темы висят по 10 штук вверху, так, что другие, актуальные, растягиваются на 2-3 страницы.

И еще.
Я высказал, что мне не нравится, и доходчиво объяснил, почему, так нахуя флейм разводить, или это способ "сделать форум активным", или тебе так хочется набрать 500 сообщений?

0

36

Блядь. Эти темы висят по 10 штук вверху, так, что другие, актуальные, растягиваются на 2-3 страницы.

И еще.
Я высказал, что мне не нравится, и доходчиво объяснил, почему, так нахуя флейм разводить, или это способ "сделать форум активным", или тебе так хочется набрать 500 сообщений?

для того и разговор, чтобы понять оставить это или убрать нах

по 10-15 тем я так делать не буду
а вот темы типа про игру в КС можно так обозначать
а после того как сыграли опять обычными делать...

0

37

И еще.

для того и разговор, чтобы понять оставить это или убрать нах

по 10-15 тем я так делать не буду
а вот темы типа про игру в КС можно так обозначать
а после того как сыграли опять обычными делать...

да там тем с гулькин хуй, что самая актуальная итак всегда наверху будет
...
хотя если ты со мной согласишься и не будешь делать перманентные топики - народ скажет, что модератор вообще нихуя не делает для форума )))

0

38

...
хотя если ты со мной согласишься и не будешь делать перманентные топики - народ скажет, что модератор вообще нихуя не делает для форума )))

да и пох
у нас модератор - это так, одно название
я несколько тем тока разделил и перенес для порядка
как я писал выше - у нас тут полная демократия

0

39

Rodos 206     
Fuehrer 159       
Sut 127       
volkas 93     
BlackForwarder 81     
Wolkas 58     
Damaga 44     
zob 41     
Sill 38       
Skuns 20
- это топ 10 за полтора месяца существования форума
в связи с этим считаю актуальным свой старый пост

Думаю до достижения первого офицерского звания кол-во постов необходимое для перехода на следующий уровень должно составлять ваще только 10-20, потом допустим 50 между уровнями , после кап3 100-200, ну, а что касается адмиральских званий - там уже можно делать разброс и по 500...

Отредактировано volkas (2006-01-19 13:50:57)

0

40

2volkas: капитанами в одночасье не становятся! Мне кажется, нужно еще выждать. В начале форум был насыщен сообщениями, затем, когда новизна пропала, наступил штиль. Но сейчас происходит активизация. Я думаю вернемся к этому вопросу еще через месяцок.

0

41

о-о-о! Поздравляю вас и себя с достижением мной очередного звания.
Кстати, почему администратор у нас так и есть администратор, да еще английскими буквами.
Предлагаю переименовать.
И так как администратор - это не звание, а должность, то переименовать нужно в какого-нибудь "начальника ОРСО", например.  :е

0

42

Ряд предложений по улучшению форума:

1. Убрать ебучее "пользователь №"
2. Сделать вместо квадратиков уровня - звездочки
3. Сделать смайлик-хуй (или хотя бы дать участникам форма ссылку на оный в интернете)
4. Звание чтобы писалось жирными буквами
5. Сменить ахтунговый голубой скин форума
6. Вместо ахтунгового -=ВППР=- сделать просто ВППР

0

43

капитанами в одночасье не становятся!

не становятся, но одинаковый разброс в 100 постов между старшинскими, летейнантскими и старшими офицерскими званиями, как сейчас, - это не правильно. Как и на флоте величина разброса по выслуге лет между достижением следующих званий должна прогрессировать (увеличиваться).

Отредактировано volkas (2006-01-19 15:01:14)

0

44

3. Сделать смайлик-хуй (или хотя бы дать участникам форма ссылку на оный в интернете)

по всем пунктам - абсолютно похх
на скорости и удобстве это не отразится
если Rodos-у не влом заморочиться, я не против

смайлик с хуем я поищу, где-то был очень пиздатый

0

45

да да
и еще поищи следующие смайлии:

1) авоттехуй
2) пошел впезду
3) ща как уебу битой бизбольной
4) ты чо савсем ахуел?
5) хуй пососи, дружок

0

46

по всем пунктам - абсолютно похх
на скорости и удобстве это не отразится
если Rodos-у не влом заморочиться, я не против

смайлик с хуем я поищу, где-то был очень пиздатый

А мне не похх... форум ведь партийный ...и Родосу я думаю тоже

кстати, глаза меньше всего устают от чтения светлых буквы (белый-серый-бежевый) на темно-сером или черном фоне

0

47

да давайте зделаем гатишный-пригатишный пхорум
с голыми бабами, и ужасными валасатыми метолистоми :))

0

48

Спасибо за замечания!
Все ок, единственное не совсем согласен тем, что так уж необходимо сменить цвет.

А вообще, товарищи, объявляю Старшему Матросу Fuehrer БЛАГОДАРНОСТЬ. Так сказать, перед строем.

Может введем систему рейтингов?

0

49

Все ок, единственное не совсем согласен тем, что так уж необходимо сменить цвет.

Странно, я как раз наоборот думал, что ты согласишься только по поводу цвета. Что ж, ждем изменений!

P.S. И дай мадыратару все права наконец!

0

50

Итак, господа!

В виду того, что форум доказал, что он кому-то нужен, начинаем его благоустраивать.

1. Будет изменен скин.
2. Предлагаю вместо ВППР - придумать название форуму.

По первому пункту. Скинов достаточно много и все они хороши по своему. Предлагаю как-то обсудить предложенные варианты.

По второму. Пишите свои мысли.

0

51

На самом деле в пхоруме для меня главное общение, но хотелось бы всетаки высказать пожелание:

надеюсь большинство со мной согласится, что интересные скины, это прикольно, но не так важно. С моей точки зрения надо подбирать наиболее нейтральный скин: и глаза не раздражает, и внимание окружающих не привлекает. так что я голосую за самый что ни на есть нейтральный скин - чтоб в глаза не бросался

0

52

Я против готишшного варианта не возражаю, только по-моему кресты бы лучше заменить на красные звезды

0

53

Может введем систему рейтингов?

Слушай, я как раз хотел спросить, что это такое за рейтинг такой?

0

54

Да короче, сырая тема пока. Эта версия форума глючит с рейтингом. Попытаюсь исправить.

0

55

слы братва, ну паминяйте скин на нейтральный
ниудобна и ген.дир. нервничает
а йа иссисняюсь :)

0

56

урааа
тяперь фсе заебись

0

57

По просьбам трудящихся дефолтовый скин ВРЕМЕННО возвращен.

0

58

Rodos,
этот скин мне совсем не нравится - у него нет кнопочки, чтобы к верху страницы перейти

0

59

как это нет, кагда есть

0

60

По ходу дела, общество раскалывается. Нужно принять какое-то решение?!

0

Вы здесь » ВППР » Наш форум - общая информация » Концепция форума