ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Политика » Новости

Новости

Сообщений 271 страница 300 из 672

271

Прощай, Борис.

фу, как пафосно  ;)

0

272

А вот за такое, я бы будучи модератором на каком-нибудь форуме, сразу бы банил нах и надолго. Можно как угодно относиться к Ельцину, но смерть - не повод для шуток и глума.

Искренне считаю Ельцина врагом своего народа. Радоваться смерти врага не считаю зазорным.

0

273

А вот за такое, я бы будучи модератором на каком-нибудь форуме, сразу бы банил нах и надолго. Можно как угодно относиться к Ельцину, но смерть - не повод для шуток и глума.

Андрюша, ИДИ-КА ТЫ НА ХУЙ!!! Ельцин - это сцука, которая причастна к развалу огромной страны, которая ввергла миллионы людей в нищету и разруху, которая продала миллионы соотечественников на осколках империи за бутылку водки. И то, что эта сука сдохла, для меня огромнейшая радость. Да я нажрусь сегодня на радостях. И если ты мне будешь говорить, что смерть подобных отродьев - не повод для шуток и радости, я тебе просто скажу еще раз: ИДИ НА ХУЙ!!!

Согласен с АБ. Как бы там ни было мы всей правды не узнаем никогда. И никто из нас не может сказать насколько искренне он верил в демократию или в свободу России или не верил вовсе, а просто рвался к власте. Мы этого не знаем. Прощай, Борис.

Чего мы не узнаем? Мы не видели как пьяное уебище не могло выйти из самолета? Не видели как оно же пыталось дирижировать оркестром и хлопало по жопе чью-то секретаршу? Такое чмо не имело права управлять страной. Можно пропить "родину" в виде домика в деревне, но пропить империю...
З.Ы. Он давно уже утратил право называться человеком, а следовательно и выражение про плохое о мертвых - не про него.

дальнейшая дискуссия не имеет смысла, т.к. пытаться отвечать по существу на быдляцкие выкладки - это все равно что по собственной воле биться ебалом об стену.

повторюсь, что на любом другом форуме, да и на этом наверное тоже, я бы за такое отправлял в баню без разговоров и надолго. если есть уж совсем крайне негативное мнение касательно сабжа, то его хотя бы можно было сформулировать так:

Искренне считаю Ельцина врагом своего народа. Радоваться смерти врага не считаю зазорным.

0

274

дело твое, конечно, но:
1) не суди сам за весь свой народ
2) помни, что многим тем, что у тебя есть сейчас, ты обязан реформам, начатым этим человеком
3) ельцин - личность крайне спорная и неоднозначная, но сравнение с гитлером все же - это более чем утрирование. более того, уверен, что в истории россии не было лидера, на счету которого не было бу ни одного уголовного или хотя бы морального преступления

0

275

дело твое, конечно, но:
1) не суди сам за весь свой народ
2) помни, что многим тем, что у тебя есть сейчас, ты обязан реформам, начатым этим человеком
3) ельцин - личность крайне спорная и неоднозначная, но сравнение с гитлером все же - это более чем утрирование. более того, уверен, что в истории россии не было лидера, на счету которого не было бу ни одного уголовного или хотя бы морального преступления

1. За народ и не сужу, высказываю лично своё мнение.
2. "Благодаря" этим реформам страна получила бандитский беспредел в 90-х и сплошное ворьё в верхушке до сих пор. А насчет того, что я лично всем ему обязан, так при совке или при строе к которому совок мог бы придти, но не таким уебанским путем, далеко не факт, что мне жилось бы плохо...
3. Против этого поспорить не могу. :) Но кроме Гитлера есть еще достаточно людей, сравнение с кем будет не утрированное и об их смерти я также не жалею/жалел бы.

0

276

Мужики - о чем вы говорите? "Я не голосвал", "бандитский беспредел 90-х", хаос - ну да и все это из-за одного человека

это все продукт самого народа - к этому все шло годами и сам народ так захотел значит раз ЭТО ДОПУСТИЛ

я не голосвал - и что дальше? ну и что что не голосовал???? типа все, не причастен? мы все САМИ строим свою страну только САМИ и раз нами правят такие люди - значит народ сам это ТЕРПИТ и сам ХОЧЕТ

во всем виноваты сами люди, и нечего все на одного сваливать - это проще простого

причем я его не защищаю - я просто требую объективности

пока сам человек что-то не захочет этого не будет

0

277

ты извини, конечно, Яр, но полную херню ты сказал.

Пример - Сталин и Хрущев
правили подряд, но явно по разному
это что, тоже продукт народа?
от лидера зависит ОЧЕНЬ много в развитии страны и ВСЮ ответственность за происходящее несет именно лидер

0

278

во всем виноваты сами люди, и нечего все на одного сваливать - это проще простого

Я что где-то написал, что во всем виноват Ельцин? Не во всем, но очень во многом. И еще раз повторю, мне искренне жаль, что он сдох сам, а не по приговору суда.

З.Ы. Андрюша, если ты считаешь, что Ельцин охуенный правитель и даже в чем-то ему благодарен, то нам действительно не о чем разговаривать.

Отредактировано volkas (2007-04-24 15:30:17)

0

279

З.Ы. Андрюша, если ты считаешь, что Ельцин охуенный правитель и даже в чем-то ему благодарен, то нам действительно не о чем разговаривать.

я так далеко не считаю. но считаю, что в любом случае надо стараться оставаться объективным, трезво и рассудительно мыслящим человеком, а не предаваться упоению от собственных эмоций и судить по принципу "черное/белое - мне так проще"

0

280

считаю, что в любом случае надо стараться оставаться объективным, трезво и рассудительно мыслящим человеком, а не предаваться упоению от собственных эмоций и судить по принципу "черное/белое - мне так проще"

Я тебе четко изложил свои мысли и доводы, а не отговаривался общими фразами о том, что о мертвых видите ли плохо не говорят и о мифическом бане за якобы оскорбление не понятно чего.

Отредактировано volkas (2007-04-24 16:47:37)

0

281

Я тебе четко изложил свои мысли и доводы

здесь не может быть никаких доводов. просто ты считаешь, что так поступать и говорить нормально - пусть будет так, некоторые считают тоже нормальным отжимать лохов на бабло или насиловать и убивать в лесу маленьких девочек - это вопрос законности и морали.

для меня это неприемлемо, в особенности когда вопросы затронуты спорные и никто не может представить веских доказатьелств в защиту той или иной точки зрения. поэтому:

Можно как угодно относиться к Ельцину, но смерть - не повод для шуток и глума.

кстати в продолжение темы - у нас по закону предсмотрена ответственность за публичное обзывание (или как правильно сказать) человека преступником или уголовником до или без соответствующего решения суда.

Отредактировано Fuehrer (2007-04-24 15:53:55)

0

282

кстати в развале ссср, как мне кажется, гораздо больше виноват горбачев и иже с ними. ему даже нобелевскую премию мира дали.

0

283

здесь не может быть никаких доводов. просто ты считаешь, что так поступать и говорить нормально - пусть будет так, некоторые считают тоже нормальным отжимать лохов на бабло или насиловать и убивать в лесу маленьких девочек - это вопрос законности и морали.

Ну если ты не считаешь доводами, например, то, что глава государства не может ужираться, как свинья, да еще на работе, а как он пьяный сползал по трапу видели все, то я не знаю, что тебе еще сказать. А про маленьких девочек это уж ты совсем хуйню сказал.

Отредактировано volkas (2007-04-24 16:47:12)

0

284

Ну если ты не считаешь доводами, например, то, что глава государства не может ужираться, как свинья, да еще на работе, а как он пьяный сползал по трапу видели все, то я не знаю, что тебе еще сказать.

а петр первый например еще и пидаром был

0

285

Ты сам видел как его кто-то в жопу ебал? По-моему если больше нечего сказать, то лучше в другой топик съебать...

Отредактировано volkas (2007-04-24 16:46:58)

0

286

Ты сам видел как его кто-то в жопу ебал? По-моему если больше нечего сказать, то лучше в другой топик съебать...

нет, просто не понимаю как можно соотносить личные качества и недостатки с невозможностью управлять страной

0

287

нет, просто не понимаю как можно соотносить личные качества и недостатки с невозможностью управлять страной

Пиздец как можно соотносить хронический алкоголизм и появление "лица государства" перед своими и иностранными гражданами в бухом виде с невозможностью управлять страной. Да он войска вывел из Эстонии в бухом состоянии, не потребовав взамен никаких гарантий, для остающихся здесь русских. Какой он здесь был, до сих пор по местному телевидению показывают, местные фашики кстати его пиздец как обожают.
А если б он был дауном, гидроцефалом, и дебилом ты бы тоже сказал "не понимаю как можно соотносить личные качества и недостатки с невозможностью управлять страной"? Пидар кстати тоже не может управлять страной, где одной из основных ценностей и ячеек общества должна являться семья.

Отредактировано volkas (2007-04-24 19:47:47)

0

288

Wolkas, любой лидер приходит к власти - если ему дает это сделать народ. Если все ПРОТИВ то никто ничего сделать не может и тогда пускается в ход армия. НО люди - слабы и запуганы - поэтому сопротивления нет. Но это их выбор. Самих людей. Логика простая.
Да посмотри историю нашей страны за все века - нас постоянно убивали, запугивали, чмырили, погоняли, правили - сам народ давал это делать. Потому что он у нас, народ, за исключением явной военной агрессии против него, слаб и ленив. Умен, не спорю... но к черту умность, если применить то ее не могут????? Я не говорю, что мы выродки какие-то. Но история не терпит сослагательного наклонения. Достаточно сравнить на каком уровне развития мы и на каком многие западные страны. А вот хорошо это или плохо - это уже другая история (как там у них, я имею ввиду).
Поэтому во всеми виноваты сами люди. И только. В своих бедах нужно винить только себя. ТОлько, когда начинаешь это осозновать, тогда и жизнь изменится. А так у нас все на шару надеется. КАК И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

0

289

Wolkas, любой лидер приходит к власти - если ему дает это сделать народ.

ну хорошо
окно в Европу пробил Петр или народ?
да народу похуй на это было...
и любые завоевания - то же самое - амбиции и своё видение пути развития страны лидера, а не народа
про завоевания македонского говорят как про завоевания македонского, а не греческого народа
и перекладывать ответственность за проёбы с лидера на народ нельзя потому же почему и достижения страны под руководством лидера нельзя полностью признать за народом

и не надо как обычно говорить, что у нас народ хуёвый
народ в массе хуёвый в любой стране потому как люди без организации, без лидера - стадо животных

0

290

народ в массе хуёвый в любой стране потому как люди без организации, без лидера - стадо животных

+1

Отредактировано volkas (2007-04-24 19:53:29)

0

291

http://wako.ru/forum/index.php?act=ST&f=3&t=396

0

292

решил вставить слово... вряд ли смогу потягаться с вами в научно/логическо/исторических выкладках - скажу лишь только то, что радоваться смерти кого бы то ни было не стану, будь он даже мой личный враг - только если я его сам не замочу конечно :) - нужна очень веская причина 

Яр верно сказал - бросьте вы. умер - и бог с ним - пусть покоится с миром. на свете дахуя уебков живых, которые мешают  нам жить покруче покойников - лучше на них свой энтузиазм переключите 

еще говорят - о покойных либо хорошо, либо никак... я с этим согласен

0

293

еще говорят - о покойных либо хорошо, либо никак... я с этим согласен

Про это выражение я уже обмолвился.
А вообще, я человек не религиозный, но если чисто теоретечиски за каждое мое проклятье ему в жопу черти дополнительный гвоздик забьют, я буду очень рад.

Отредактировано volkas (2007-04-24 19:53:15)

0

294

о чем мы ведем беседу? мы, что все такие осведомленные насчет политической кухни и полит закулисья? мы знаем кто такой Ельцин?

ВЫ и Я и все МЫ знаем только ТО, что нам показывают по телевизору, то, что нам говорят по радио (насчет того периода)? о чем вести разговор?

все началось со смерти человека - а всплывает какая-то непонятная агрессия

ненависть, агрессия, насилие - все это не приведет НИКОГДА к чему-то стоящему

и давайте не будем вообще продолжать этот разговор, потому что, среди нас нет ни историков ни политологов, которые хоть сколько нить были бы приближенны хоть к какой-то гос. тайне и прочему

мы (народ) всегда будем знать только то, что нам ДАЮТ узнать, ни больше ни меньше

Отредактировано Яр (2007-04-24 19:34:25)

0

295

Блядь, я заебался писать....
Я не могу авторитетно обсуждать почти никого из политиков.
Но бухого в жопу Ельцина я видел лично, пусть даже по телевизору, и то был не фотомонтаж, это уж точно. Что тебе еще надо знать? Какое нахуй закулисье?
Я могу нажраться и уснуть под кустом, а правитель государства, политик мирового уровня НЕ МОЖЕТ!

Отредактировано volkas (2007-04-24 19:36:56)

0

296

да брось ты, всем по заслугам достанется - я верю в мировую справедливось.

0

297

я хочу закончить свое вмешательство в ранее начатую дискуссию и поблагодарить всех за внимание

0

298

+1

А вот с этим не могу не согласиться. :shy

0

299

http://www.apn.ru/publications/comments16977.htm
правильно написано, имхо

0

300

Памятник демонтировали, интересно, как прореагирует наша власть

0

Вы здесь » ВППР » Политика » Новости