Прощай, Борис.
фу, как пафосно
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прощай, Борис.
фу, как пафосно
А вот за такое, я бы будучи модератором на каком-нибудь форуме, сразу бы банил нах и надолго. Можно как угодно относиться к Ельцину, но смерть - не повод для шуток и глума.
Искренне считаю Ельцина врагом своего народа. Радоваться смерти врага не считаю зазорным.
А вот за такое, я бы будучи модератором на каком-нибудь форуме, сразу бы банил нах и надолго. Можно как угодно относиться к Ельцину, но смерть - не повод для шуток и глума.
Андрюша, ИДИ-КА ТЫ НА ХУЙ!!! Ельцин - это сцука, которая причастна к развалу огромной страны, которая ввергла миллионы людей в нищету и разруху, которая продала миллионы соотечественников на осколках империи за бутылку водки. И то, что эта сука сдохла, для меня огромнейшая радость. Да я нажрусь сегодня на радостях. И если ты мне будешь говорить, что смерть подобных отродьев - не повод для шуток и радости, я тебе просто скажу еще раз: ИДИ НА ХУЙ!!!
Согласен с АБ. Как бы там ни было мы всей правды не узнаем никогда. И никто из нас не может сказать насколько искренне он верил в демократию или в свободу России или не верил вовсе, а просто рвался к власте. Мы этого не знаем. Прощай, Борис.
Чего мы не узнаем? Мы не видели как пьяное уебище не могло выйти из самолета? Не видели как оно же пыталось дирижировать оркестром и хлопало по жопе чью-то секретаршу? Такое чмо не имело права управлять страной. Можно пропить "родину" в виде домика в деревне, но пропить империю...
З.Ы. Он давно уже утратил право называться человеком, а следовательно и выражение про плохое о мертвых - не про него.
дальнейшая дискуссия не имеет смысла, т.к. пытаться отвечать по существу на быдляцкие выкладки - это все равно что по собственной воле биться ебалом об стену.
повторюсь, что на любом другом форуме, да и на этом наверное тоже, я бы за такое отправлял в баню без разговоров и надолго. если есть уж совсем крайне негативное мнение касательно сабжа, то его хотя бы можно было сформулировать так:
Искренне считаю Ельцина врагом своего народа. Радоваться смерти врага не считаю зазорным.
дело твое, конечно, но:
1) не суди сам за весь свой народ
2) помни, что многим тем, что у тебя есть сейчас, ты обязан реформам, начатым этим человеком
3) ельцин - личность крайне спорная и неоднозначная, но сравнение с гитлером все же - это более чем утрирование. более того, уверен, что в истории россии не было лидера, на счету которого не было бу ни одного уголовного или хотя бы морального преступления
дело твое, конечно, но:
1) не суди сам за весь свой народ
2) помни, что многим тем, что у тебя есть сейчас, ты обязан реформам, начатым этим человеком
3) ельцин - личность крайне спорная и неоднозначная, но сравнение с гитлером все же - это более чем утрирование. более того, уверен, что в истории россии не было лидера, на счету которого не было бу ни одного уголовного или хотя бы морального преступления
1. За народ и не сужу, высказываю лично своё мнение.
2. "Благодаря" этим реформам страна получила бандитский беспредел в 90-х и сплошное ворьё в верхушке до сих пор. А насчет того, что я лично всем ему обязан, так при совке или при строе к которому совок мог бы придти, но не таким уебанским путем, далеко не факт, что мне жилось бы плохо...
3. Против этого поспорить не могу. Но кроме Гитлера есть еще достаточно людей, сравнение с кем будет не утрированное и об их смерти я также не жалею/жалел бы.
Мужики - о чем вы говорите? "Я не голосвал", "бандитский беспредел 90-х", хаос - ну да и все это из-за одного человека
это все продукт самого народа - к этому все шло годами и сам народ так захотел значит раз ЭТО ДОПУСТИЛ
я не голосвал - и что дальше? ну и что что не голосовал???? типа все, не причастен? мы все САМИ строим свою страну только САМИ и раз нами правят такие люди - значит народ сам это ТЕРПИТ и сам ХОЧЕТ
во всем виноваты сами люди, и нечего все на одного сваливать - это проще простого
причем я его не защищаю - я просто требую объективности
пока сам человек что-то не захочет этого не будет
ты извини, конечно, Яр, но полную херню ты сказал.
Пример - Сталин и Хрущев
правили подряд, но явно по разному
это что, тоже продукт народа?
от лидера зависит ОЧЕНЬ много в развитии страны и ВСЮ ответственность за происходящее несет именно лидер
во всем виноваты сами люди, и нечего все на одного сваливать - это проще простого
Я что где-то написал, что во всем виноват Ельцин? Не во всем, но очень во многом. И еще раз повторю, мне искренне жаль, что он сдох сам, а не по приговору суда.
З.Ы. Андрюша, если ты считаешь, что Ельцин охуенный правитель и даже в чем-то ему благодарен, то нам действительно не о чем разговаривать.
Отредактировано volkas (2007-04-24 15:30:17)
З.Ы. Андрюша, если ты считаешь, что Ельцин охуенный правитель и даже в чем-то ему благодарен, то нам действительно не о чем разговаривать.
я так далеко не считаю. но считаю, что в любом случае надо стараться оставаться объективным, трезво и рассудительно мыслящим человеком, а не предаваться упоению от собственных эмоций и судить по принципу "черное/белое - мне так проще"
считаю, что в любом случае надо стараться оставаться объективным, трезво и рассудительно мыслящим человеком, а не предаваться упоению от собственных эмоций и судить по принципу "черное/белое - мне так проще"
Я тебе четко изложил свои мысли и доводы, а не отговаривался общими фразами о том, что о мертвых видите ли плохо не говорят и о мифическом бане за якобы оскорбление не понятно чего.
Отредактировано volkas (2007-04-24 16:47:37)
Я тебе четко изложил свои мысли и доводы
здесь не может быть никаких доводов. просто ты считаешь, что так поступать и говорить нормально - пусть будет так, некоторые считают тоже нормальным отжимать лохов на бабло или насиловать и убивать в лесу маленьких девочек - это вопрос законности и морали.
для меня это неприемлемо, в особенности когда вопросы затронуты спорные и никто не может представить веских доказатьелств в защиту той или иной точки зрения. поэтому:
Можно как угодно относиться к Ельцину, но смерть - не повод для шуток и глума.
кстати в продолжение темы - у нас по закону предсмотрена ответственность за публичное обзывание (или как правильно сказать) человека преступником или уголовником до или без соответствующего решения суда.
Отредактировано Fuehrer (2007-04-24 15:53:55)
кстати в развале ссср, как мне кажется, гораздо больше виноват горбачев и иже с ними. ему даже нобелевскую премию мира дали.
здесь не может быть никаких доводов. просто ты считаешь, что так поступать и говорить нормально - пусть будет так, некоторые считают тоже нормальным отжимать лохов на бабло или насиловать и убивать в лесу маленьких девочек - это вопрос законности и морали.
Ну если ты не считаешь доводами, например, то, что глава государства не может ужираться, как свинья, да еще на работе, а как он пьяный сползал по трапу видели все, то я не знаю, что тебе еще сказать. А про маленьких девочек это уж ты совсем хуйню сказал.
Отредактировано volkas (2007-04-24 16:47:12)
Ну если ты не считаешь доводами, например, то, что глава государства не может ужираться, как свинья, да еще на работе, а как он пьяный сползал по трапу видели все, то я не знаю, что тебе еще сказать.
а петр первый например еще и пидаром был
Ты сам видел как его кто-то в жопу ебал? По-моему если больше нечего сказать, то лучше в другой топик съебать...
Отредактировано volkas (2007-04-24 16:46:58)
Ты сам видел как его кто-то в жопу ебал? По-моему если больше нечего сказать, то лучше в другой топик съебать...
нет, просто не понимаю как можно соотносить личные качества и недостатки с невозможностью управлять страной
нет, просто не понимаю как можно соотносить личные качества и недостатки с невозможностью управлять страной
Пиздец как можно соотносить хронический алкоголизм и появление "лица государства" перед своими и иностранными гражданами в бухом виде с невозможностью управлять страной. Да он войска вывел из Эстонии в бухом состоянии, не потребовав взамен никаких гарантий, для остающихся здесь русских. Какой он здесь был, до сих пор по местному телевидению показывают, местные фашики кстати его пиздец как обожают.
А если б он был дауном, гидроцефалом, и дебилом ты бы тоже сказал "не понимаю как можно соотносить личные качества и недостатки с невозможностью управлять страной"? Пидар кстати тоже не может управлять страной, где одной из основных ценностей и ячеек общества должна являться семья.
Отредактировано volkas (2007-04-24 19:47:47)
Wolkas, любой лидер приходит к власти - если ему дает это сделать народ. Если все ПРОТИВ то никто ничего сделать не может и тогда пускается в ход армия. НО люди - слабы и запуганы - поэтому сопротивления нет. Но это их выбор. Самих людей. Логика простая.
Да посмотри историю нашей страны за все века - нас постоянно убивали, запугивали, чмырили, погоняли, правили - сам народ давал это делать. Потому что он у нас, народ, за исключением явной военной агрессии против него, слаб и ленив. Умен, не спорю... но к черту умность, если применить то ее не могут????? Я не говорю, что мы выродки какие-то. Но история не терпит сослагательного наклонения. Достаточно сравнить на каком уровне развития мы и на каком многие западные страны. А вот хорошо это или плохо - это уже другая история (как там у них, я имею ввиду).
Поэтому во всеми виноваты сами люди. И только. В своих бедах нужно винить только себя. ТОлько, когда начинаешь это осозновать, тогда и жизнь изменится. А так у нас все на шару надеется. КАК И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
Wolkas, любой лидер приходит к власти - если ему дает это сделать народ.
ну хорошо
окно в Европу пробил Петр или народ?
да народу похуй на это было...
и любые завоевания - то же самое - амбиции и своё видение пути развития страны лидера, а не народа
про завоевания македонского говорят как про завоевания македонского, а не греческого народа
и перекладывать ответственность за проёбы с лидера на народ нельзя потому же почему и достижения страны под руководством лидера нельзя полностью признать за народом
и не надо как обычно говорить, что у нас народ хуёвый
народ в массе хуёвый в любой стране потому как люди без организации, без лидера - стадо животных
народ в массе хуёвый в любой стране потому как люди без организации, без лидера - стадо животных
+1
Отредактировано volkas (2007-04-24 19:53:29)
решил вставить слово... вряд ли смогу потягаться с вами в научно/логическо/исторических выкладках - скажу лишь только то, что радоваться смерти кого бы то ни было не стану, будь он даже мой личный враг - только если я его сам не замочу конечно - нужна очень веская причина
Яр верно сказал - бросьте вы. умер - и бог с ним - пусть покоится с миром. на свете дахуя уебков живых, которые мешают нам жить покруче покойников - лучше на них свой энтузиазм переключите
еще говорят - о покойных либо хорошо, либо никак... я с этим согласен
еще говорят - о покойных либо хорошо, либо никак... я с этим согласен
Про это выражение я уже обмолвился.
А вообще, я человек не религиозный, но если чисто теоретечиски за каждое мое проклятье ему в жопу черти дополнительный гвоздик забьют, я буду очень рад.
Отредактировано volkas (2007-04-24 19:53:15)
о чем мы ведем беседу? мы, что все такие осведомленные насчет политической кухни и полит закулисья? мы знаем кто такой Ельцин?
ВЫ и Я и все МЫ знаем только ТО, что нам показывают по телевизору, то, что нам говорят по радио (насчет того периода)? о чем вести разговор?
все началось со смерти человека - а всплывает какая-то непонятная агрессия
ненависть, агрессия, насилие - все это не приведет НИКОГДА к чему-то стоящему
и давайте не будем вообще продолжать этот разговор, потому что, среди нас нет ни историков ни политологов, которые хоть сколько нить были бы приближенны хоть к какой-то гос. тайне и прочему
мы (народ) всегда будем знать только то, что нам ДАЮТ узнать, ни больше ни меньше
Отредактировано Яр (2007-04-24 19:34:25)
Блядь, я заебался писать....
Я не могу авторитетно обсуждать почти никого из политиков.
Но бухого в жопу Ельцина я видел лично, пусть даже по телевизору, и то был не фотомонтаж, это уж точно. Что тебе еще надо знать? Какое нахуй закулисье?
Я могу нажраться и уснуть под кустом, а правитель государства, политик мирового уровня НЕ МОЖЕТ!
Отредактировано volkas (2007-04-24 19:36:56)
да брось ты, всем по заслугам достанется - я верю в мировую справедливось.
я хочу закончить свое вмешательство в ранее начатую дискуссию и поблагодарить всех за внимание
народ в массе хуёвый в любой стране потому как люди без организации, без лидера - стадо животных+1
А вот с этим не могу не согласиться. :shy
http://www.apn.ru/publications/comments16977.htm
правильно написано, имхо
Памятник демонтировали, интересно, как прореагирует наша власть