А никак не прореагирует. Только пиздеть горазды. Да и ваще всем похуй.
Адекватнее всего вчера народ в Таллине прогеагировал. Очень надеюсь, что на этом не закончится
Отредактировано volkas (2007-04-27 11:09:53)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А никак не прореагирует. Только пиздеть горазды. Да и ваще всем похуй.
Адекватнее всего вчера народ в Таллине прогеагировал. Очень надеюсь, что на этом не закончится
Отредактировано volkas (2007-04-27 11:09:53)
)) ++
---
Отредактировано volkas (2012-02-01 18:11:46)
http://www.apn.ru/publications/comments16977.htm
правильно написано, имхо
да? а по-моему неадекват абсолютнейший. ни одного факта, зато полные ушаты говна и блеск познаниями сайтов с латинскими фразами. я думал это статья журналиста, а там пахнет либо "нацболизмом" автора, либо его 13-летним возрастом. даже асиливать до конца не стал.
и вообще заебал уже факт, сколько пиздежа про ельцина развели в последние дни. заебал еще один факт, что при жизни такого не было, а стоило ему умереть, так началось. такая огромная концентрация пиздежа в такой маленький промежуток времени. как всегда, блин. дайте толпе только хлеба и зрелищ. тьфу бля плебеи
тьфу бля плебеи
:е :е :е :good :good :good
и кто как прогосовал???? :skalka
и кто как прогосовал???? :skalka
Никак... Ибо нихуя не понял
Никак... Ибо нихуя не понял
там кнопочка есть чтобы по-русски все было
по-русски вроде все понятно...
не в сосал, где афтар статьи нашел 24 мили. судя по карте получается больше.
так что статья - очередная провокация, рассчитанная на людей не дружащих с географиеей
не в сосал, где афтар статьи нашел 24 мили. судя по карте получается больше.
А главное, я думаю, хотели бы войны - не искали бы повода или давно нашли бы уже...
Понятно, что вся эта хуйня кем-то с запада активно поддерживается, но цели немножко глубже, как мне кажется.
Отредактировано volkas (2007-05-04 11:19:54)
лично мне кажется, что запад и прочая шушара спит и видит как бы удавить и расчленить "варваров", т.е. нас
так нас называли еще во времена Второй Мировой
ну дак а хуля, этож наследственная боязнь еще с древних времен.
пока славяне не грзутся между собой, они пиздят западных соседей
QUOTE не в сосал, где афтар статьи нашел 24 мили. судя по карте получается больше. UNQUOTE
статью не читал - лень )) но насколько я помню морская миля - это примерно 1,9 км (чуть меньше) . 24 мили получается примерно 46 км.
ну я и говорю, 46 км.
на карте показано, что в самом узком месте 49 км.
следовательно как Швеция с Эстонией не выебываются по 12 миль (23 км) с каждого берега, всегда останется проход в 3 км для судов
Отредактировано Верещ (2007-05-04 16:59:19)
QUOTE не в сосал, где афтар статьи нашел 24 мили. судя по карте получается больше. UNQUOTE
статью не читал - лень )) но насколько я помню морская миля - это примерно 1,9 км (чуть меньше) . 24 мили получается примерно 46 км.
ну Зоб! :punish
не "примерно 1,9 км", а 1852 м - наизусть знать нада! :ttttt
2 Верещ
ага, тока вот мерять-то надо вот так, там явно меньше получится:
вроди до материковой суши считаеццо...
2 Верещ
ага, тока вот мерять-то надо вот так, там явно меньше получится:
а пососать им от островов не хочется.
тогда япония принадлежит к России, если от курил считать :е
да знаю я - просто лень писать было
территориальные воды считаются и от осторовов тоже по-моему...
тогда датчанам нужно вообще выебнуться и никого не то что в финский залив, а в балтику не пускать.
или пускать за 40 тыщ.баксов с судна, похуй на тоннаж
<Территориальные> <воды>
часть моря (океана), примыкающая к материковому берегу и островам , находящимся под суверенитетом морского государства и составляющая часть его территории. В их пределах устанавливается особый режим, который регулируется законодательством данного государства, Женевской Конвенцией 1958 г. о территориальном море и прилегающей зоне, а также другими договорными документами, в том числе принятой в 1982 г. новой Конвенцией ООН по морскому праву. Ширина территориальных вод, как правило, устанавливается в пределах 12 миль, но иногда может быть и большей (до 200 миль).
Материалы предоставлены официальным сайтом Война-и-мир.ру
=======================
Территориальные воды - полоса прибрежных морских вод определенной ширины, отсчитываемой от линии наибольшего отлива как на материке, так и на островах . Согласно Конвенции ООН по морскому праву, каждое государство имеет право устанавливать ширину своих территориальных вод до предела, не превышающего 12 морских миль.
Материалы предоставлены проектом Глоссарий.ru
Отредактировано Wolkas (2007-05-04 18:09:04)
бля ни хуя тут расследование такое
дело не в километрах, дело в том, что нас реально чмырят и вытирают об нас ноги неважно кто где и как - цель одна - загнать нас в угол и уничтожить
ИМХО - хуйня
+1, как будто мои мысли изложили.
изложенное мнение и мне кажется верным.
насчет эстонских банков - читая правда.
+1, как будто мои мысли изложили.
Илья, нет ли ссылок на жж-репортажи о таллинских погромах?