ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Политика » Новости

Новости

Сообщений 571 страница 600 из 672

571

Нееее.... быдло оно везде :)

0

572

я после взрывов в метро, говорил, что следом должен ебнуться самолет. (уж так у нас заведено)

но такого от владимира владимировича , честно говоря, не ожидал.

убить двух зайцев сразу. 1) избежал очередного отлизывания за катынь. 2) смена верхушки польши позволит сменить режим, который сейчас был мягко говоря антироссийским, что в свою очередь позволит отодвинуть границы НАТО

Отредактировано Верещ (2010-04-12 12:28:07)

0

573

Кстати про поляков.
Все наверное всё уже слышали, так что повторять не буду.

Но очень понравилось как Александр Сергеевич ещё почти 200 лет назад писал.

«Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов».

Смотрите первый пункт 1-я месть княгини Ольги:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%....BD.D0.B0.D0.BC

0

574

А древляне это украинцы?

0

575

А древляне это украинцы?

:е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е

0

576

Не, ну кто это такие-то? Я всегда путался в кривлянах-древлянах-печенегах и прочих племенах.

0

577

А древляне это украинцы?

:е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е  :е

т.е. хочешь сказать, что нужно заказать второй самолет из киева?

0

578

Вики спроси)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%8F%D0%BD%D0%B5

0

579

Не, ну кто это такие-то? Я всегда путался в кривлянах-древлянах-печенегах и прочих племенах.

древляне жили к западу от киева. в принципе это территория западной украины-восточной польши

0

580

украина-польша, какая разница!

0

581

мне интересно чем же снв-3 так выгоден пиндосам
хотя они могут по старинке так и не ратифицировать его в конгрессе :)

0

582

Непонятно почему я должен любить другие народы и страны больше чем свои собственные?

любить не надо, но ненавидеть зачем? или черное или белое?

0

583

любить не надо, но ненавидеть зачем? или черное или белое?

Где ты увидел ненависть к другим народам и польскому в частности в моем посте и цитате Александра Сергеевича покажи пожалуйста?

К разбившейся польской верхушке нелюбовь да испытывал, но и этого в посте нет ни капли.

Отредактировано volkas (2010-04-12 14:59:46)

0

584

К разбившейся польской верхушке нелюбовь да испытывал, но и этого в посте нет ни капли.

нужно быть корректным и говорить: не разделял их политических взглядов  ;)

Отредактировано Sill (2010-04-12 15:01:32)

0

585

но и этого в посте нет ни капли

да вот не сказал бы.

0

586

Блядь, польских военнопленных под Катынью расстреляли немцы. За эту версию свидетельств и улик ничуть не меньше, а то и больше, чем за версию их расстрела НКВД. Пока 100% не доказано другое, каждый гражданин России и уж тем более правительство из соображений гражданского долга должен, просто обязан, публично придерживаться такой точки зрения, а не брать вину на себя и уж тем более не каяться.
Ну ладно у нас сейчас у власти либерасты и демократы, уже даже извинились перед поляками, а им все мало, нужно чтобы каялись перед ними ежедневно, а еще лучше бабло платили. И я охуенно рад, что они пизданулись. Не пизданулись бы сами, нужно было бы сбить.

P.S. Вот в этом посте присутствует моя неприкрытая нелюбовь ко всем недостранам кормившимся от СССР и пиздящим на него после его распада, особенно тем, кто сам входил в его состав. И уж тем более к верхушкам этих недогосудаств. А в предыдущем посте я просто процитировал Александра Сергеевича Пушкина. Странно, что это приходится объяснять.

Отредактировано volkas (2010-04-12 16:19:01)

0

587

ну спасибо.
на катынь мне похуй, т.к. в военное время выноватых и невиновных не бывает. справедливости ради только замечу, что российская (советская) сторона в 1992 официально признала, что расстрелы были осуществлены нквд, и опубликовала подтверждающие документы.
а вообще пшеки ничего плохого нам за последнее время не сделали (кроме пиздежа некоторых личностей). по сравнению с той же прибалтикой. вот и удивляюсь, за что такая ненависть.
сам был в польше, имел и имею много знакомых и коллег, очень приятные и ответственные люди. в большинстве своем русских братским народом считают.

0

588

замечу, что российская (советская) сторона в 1992 официально признала, что расстрелы были осуществлены нквд, и опубликовала подтверждающие документы.

в том то и дело, что на момент признания от СССР уже не было духу. остался длинный след из говна.
А ЕБН пытаясь приобрести харизмы для новоявленного государства лизал всем и за все..., лишь бы за это давали кредиты

пусть Латвия извинится за латышских стрелков, которые вырезали кресты на жопах русских белогвардейских офицеров  :yahoo

0

589

еще лучше бабло платили.

Вот собственно говоря корень всего пиздежа, который в польше развернулся вокруг этой катыни. А кто там кого расстрелял, сейчас вопрос десятый, основные вопросы, которые должны были задать и задали себе польские политики: 1 как этот факт можно политически использовать во внутренней и внешней политике 2 можно ли срубить с этого бабла.
Наши каялись тоже не просто так, не от избытка чувств, а тоже с какой-то политической целью, я уверен.

0

590

пусть Латвия извинится за латышских стрелков, которые вырезали кресты на жопах русских белогвардейских офицеров  :yahoo

Вот пидорасы!  :suka

0

591

очень приятные и ответственные люди. в большинстве своем русских братским народом считают.

Знаю несколько (не одного и даже не двух) нормальных эстонцев, которые без проблем говорят по-русски, сотрудничают с партнерами из России и сознают, что без нормальных отношений с Россией будущего у истонии нет. Что ж теперь эстонцев пидарасами не считать штоле?  :е  :е
Погоду не эти несколько эстонцев делают к сожалению.

Отредактировано volkas (2010-04-12 16:20:08)

0

592

Как в любой стране. Погоду делает бОльшая масса людей, не имеющая своего мнения, которому это мнение, вполне успешно, навязывается третьими лицами, политиками.

0

593

а я вот хохлов ненавижу :)
ни одного нормального экспедитора в марижополе

0

594

Мультимодал Транспорт Систем - пару лет назад общался, вменяемый дядя директро был. Тока в донецке мариуполе все на коррупционных договоренностях. так что Алчевский комбинат бролась везти тока Интертранссервис.

0

595

а я вот хохлов ненавижу :)
ни одного нормального экспедитора в марижополе

:appl  солидарен.

я конечно не против людей с окончанием фамилии на КО,
но вот те, которые живут там и имеют какой-то смежный с Россией бизнес , или те которые приехали оттуда 5-10 назад - ПИДАРЫ!!!!

0

596

после твоих постов иногда складывается впечатление, что в целом систему твоих взглядов можно охарактеризовать так (LOL):

А вот еще пиздатая картинка :)

0

597

http://www.gazeta.spb.ru/309467-0/

Всё, пиздец.
Пора начинать чекать возможности по эмиграции. В Чехию или Германию. Или в Данию.

Недавно с территории завода Carlsberg в Дании по решению руководства удалили холодильники с пивом, разрешив употреблять его только в обеденный перерыв. В знак протеста возмущенные работники не вышли на работу.

Сотрудники датской компании, производящей пиво, возмущены ужесточившейся политикой руководства в отношении алкоголя - теперь пиво можно пить только в столовой во время обеда и только одну бутылку. Раньше они могли взять бесплатно по три бутылки напитка собственного производства в любой момент в течение рабочего дня, воспользовавшись одним из расставленных по всей территории предприятия холодильников.

Единственным правилом было "не напиваться на работе". Пресс-секретарь компании Йенс Бекке говорит, что ответственность за соблюдение разумной нормы возлагалась индивидуально на каждого сотрудника.

Руководство Carlsberg в течение нескольких лет обдумывало целесообразность более строгих правил в отношении употребления алкоголя на работе. Но в итоге решили ввести новые ограничения с 1 апреля. Это вызвало бурный протест со стороны работников предприятия. По словам Денниса Освига, представляющего профсоюз протестующих, они отстаивают свое законное право на три бесплатных бутылки пива в день, которое оговорено контрактом.

"С нами не вели никакого диалога по этому вопросу, и уже одно это возмутительно", - сказал он в интервью датской газете Copenhagen Post.

Как сообщил Йенс Бекке, в среду в забастовке приняли участие около 800 сотрудников, а в четверг еще 250 не вышли на работу, что привело к перебоям с транспортными доставками Пива в окрестностях Копенгагена.

Водители грузовиков, работающие на Carlsberg, приняли участие в акции из солидарности - их новые ограничения не касаются. По словам Бекке, водителям, которым часто некогда пообедать в столовой, разрешается вынести оттуда по три бутылки пива с собой. На автомобилях компании установлены специальные системы, блокирующие зажигание, если водитель пьян.

Бекке говорит, что новые правила едва ли будут отменены, однако он отмечает, что вместо холодильников с пивом на территории были установлены питьевые фонтанчики с пивом, так что количества пива, которое сотрудники могут выпить в день, не ограничивается одной бутылкой пива за обедом.

Отредактировано Wolkas (2010-04-23 14:26:56)

0

598

http://www.gazeta.spb.ru/309467-0/

Всё, пиздец.
Пора начинать чекать возможности по эмиграции. В Чехию или Германию. Или в Данию.

Да и хуй с ним. Давно уже не пью истонское пиво, потому что оно почти всё 5%, 5,3%, 5,6%. Ну что за хуйня??? До 5 - оптимальный градус. А выше 7% - это ваще не пиво, пусть хоть в бутылках по 0,25 продают, в одном магазине на весь город.

З.Ы. Кстати, вот никогда не перестаю удивляться, хотя пора бы давно уже привыкнуть, видимо советское воспитание дает о себе знать :), какие же журнашлюхи все-таки сцуке.
Заголовок статьи: Пиво останется только в бутылках 0.33 и будет приравнено к алкоголю.
Из текста статьи узнаем, что ограничение к таре и приравнивание к алкоголю относится только к "пиву" крепостью выше 7%

Отредактировано volkas (2010-04-23 14:50:21)

0

599

хуй знает, где ты там увидел про ограничение тары только к "крепкому" "пиву":

Другой инициативой Росалкогольрегулирования является обязательная маркировка слабоалкогольной продукции крепостью более 7%. При этом продукция крепостью менее 7% должна продаваться в таре, объем которой не превышает 0,33 л.

я вот вижу, что наоборот, то пиво, которое меньше 7 оборотов будет в 0,33 бутылках

а это нихуево поднимет ценник на него

0

600

ну, ладно про объем проебал.
в остальном все равно напиздемши.
свои слова обратно не беру. шлюхи они шлюхи и есть  :е  :е  :е

Отредактировано volkas (2010-04-23 15:19:00)

0

Вы здесь » ВППР » Политика » Новости