хотел пойти на митинг, просто выразить свою гражданскую позицию по поводу честных выборов.
... но почитал, что там с трибун будут выступать всякие Немцовы, Лимоновы, Каспаров и подумал...
Да пошли они нахуй! Да я за то. чтобы сделали новые выборы, но не за то, чтобы отстаивать интересы либерастких пидорков, которые пролетели мимо кормушки, а теперь получили шанс опять присосаться.
Обидно, что Зюга и Жирик молчат.
Вот кому нужно возглавить митинг, с единственной целю "Честные Перевыборы" и открыто заявить, что всякая немцовщица, каспаровщина и лимоновщина будет посылаться нахуй!
Т.к. они и их приспешники и на выборы то не ходили! Немцов сам сука предлагал бойкотировать
как мне кажется - это потому, что и Зюга и Жирик - карманная оппозиция, дай возможность им во власть войти, растеряются, не будут знать что делать
придет дяденька к ним в невзрачном костюме и скажет: вы тут люди новые, ничего не знаете, я вам щас буду говорить, чо делать
так что если нет пормальной оппозиции, придется сидеть и не чирикать с той властью, что имеем
ну не на поводу же либеральных пидарков идти
позицию по отношению к единой россии все и так выразили, даже при учете всех вбросов и подтасовок видно, насколько снизилось доверие людей
может, это послужит причиной к поиску властями компромиссов и к тому, что задумаются "что-то мы сильно не так делаем, не проходит уже очевидно"