разделение комсостава и рядового ессесно, но на том же судне иили корбале полюбе все подгнимаются по одному трапу... не заставлют же матросню залезать на борт по шторм
вообщем, мне это непонятно, жрать отдельно это одно, а заходить другое, грубо говоря
Никогда не забуду, как нас с Мозгом на "Мире", местный компьютерный дедок попросил помочь с компьютером и показал, где у него всякое железо валяется и мы бегали с мостика в эту подсобку и обратно, брали там какие-то шины, винчестеры и т.д. и наконец собрали из этого говна работающий комп и поставили на него винды даже (в то время как все остальные грузили спасательные плоты
)
И, конечно, с мостика в подсобку мы бегали кратчайшим путем, пока из одной из дверей не высунулась какая-то хуйня и не завизжала, типа, почему курсанты по МОЕМУ трапу бегают. Хорошо, дедок рядом оказался, потому что хуйня вполне могла пойти нахуй, а мы с Мозгом на дисциплинарку... Как оказалось потом - эта хуйня была капитаном "Мира".
Так вот такое положение дел меня реально бесит. Ты ему блядь помогаешь, а он на тебя еще и пиздит... Когда я в рейсе был, у нас капитан даже жрал вместе со всеми в кают-компании, а тут пиздец, трап личный завел...
Правда потом, когда "Мир" уже ушел и мы забыли об этой истории, в адрес факультета пришла радиограмма, где курсантам Волкову и Назарову объявлялась благодарность за помощь командованию парусника "Мир".
:ttttt
Отредактировано volkas (2006-12-21 14:04:02)