А кто там, а то у меня ютьюб не работает?
да не парься...
высерок очередной
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А кто там, а то у меня ютьюб не работает?
да не парься...
высерок очередной
Гарян Каспарян
Если бы я знал, что он действительно пиздит ради общества, а не из-за того, что оказался в стороне и не попал под раздачу ништяков. то поверил бы,
а так ХУЙ
да с хуя он ваще под раздачу ништяков должен был попасть?
Кто он ваще такой-та? В политику пошел после того, "как внес вклад в приход терминаторов на эту планету, былинно отсосав электронный МПХ у зародыша SKYNET — программы «Deep Blue»."
Просто некоторые после шахмат тракингом занимаются, а некоторые в политику лезут.
Интересно, а если Deep Blue перепрограмировать на политику, станет ли он таким же мудаком как Каспаров?
Ты гениальный шахматист, но во всём остальном ты обычный еврей
Отредактировано Damaga (2010-07-02 13:13:11)
ништяков и денег у него хватает на самом деле
дык, бля, одно дело пара миллионов приз за турнир, или подачки от америкаских боссов, и другое дело миллиарды с "трубы" :е :е :е
ништяки у него оттуда же, откуда и у Горбачева, который считает, что в Росии нужна вторая перестройка
А есть-ли у нас хоть одна публичная личность, которая лезет в политику не ради того, чтоб урвать кусок чего-то себе? Мне кажется нет. Поэтому, считаю, что они все в равной степени мудаки. Приличных людей там нет.
Я, конечно, не шарю в высоких материях, но, вот, Бацька производит впечатление политика, которому народ не похуй. А наши даже впечатление производить не пытаются.
Отредактировано volkas (2010-07-02 16:02:33)
а мне тоже он нравится. Дороги хоть сделал для своих.
Я, конечно, не шарю в высоких материях, но, вот, Бацька производит впечатление политика, которому народ не похуй. А наши даже впечатление производить не пытаются.
Ну хуй знает, уж слишком он сильно гнобит всех несогласных с ним. Да и кровавая гэбня у них тоже зверствует
Ну хуй знает, уж слишком он сильно гнобит всех несогласных с ним. Да и кровавая гэбня у них тоже зверствует
Так это ж наоборот - хорошо и доказывает радение о народе.
Если б у нас всяких Боровых и Новодворских загнобили, я б песни хвалебные пел.
Грешно смеяться над больными людьми