читаешь гламурные журналы? :-wife
так пора огламуриваться :е
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
читаешь гламурные журналы? :-wife
так пора огламуриваться :е
кстати
объясните мне пожалуйста что такое либерастия, и простив чего вы так яро выступаете? (не имею в виду людей а само понятие)
вы против свободной, либеральной экономики? против того, что бизнес должен быть бизнесом а не принадлежать фсб?
лично моё понятие "либерастии" - слишком далеко зашедшие либеральные взгляды, выебоны по поводу защиты прав человека (обычно в одну сторону: этих защищаем, этих - нет) и вообще высказывания, действия и жизненная позиция направленные на развал государственности
примерно так
спасибо, ну и еще было бы интересно узнать, что для тебя тогда "государственность" ...
территориальная целостность государства, сильный институт власти, способный проводить самостоятельную политику, как внешнюю, так и внутреннюю
когда страна - это не кусок говна, а государство, с которым считаются соседи и способное навести порядок внутри себя
это как я понимаю, я могу в терминологии и путаться...
новый опрос созрел
вы против свободной, либеральной экономики?
Всяко против.
Бизнес тотально должен контролироваться (не принадлежать, а контролироваться) государством. И даже частная жизнь особо успешных бизнесменов должна быть под наблюдением, чтобы за особо большие деньги не ездили с мигалками по встречкам, не покупали себе рабов и маленьких детей для ебли, не устраивали подпольные гладиаторские бои со смертельным исходом, и т.д., и т.п.
вы против свободной, либеральной экономики?
Всяко против.
Бизнес тотально должен контролироваться (не принадлежать, а контролироваться) государством. И даже частная жизнь особо успешных бизнесменов должна быть под наблюдением, чтобы за особо большие деньги не ездили с мигалками по встречкам, не покупали себе рабов и маленьких детей для ебли, не устраивали подпольные гладиаторские бои со смертельным исходом, и т.д., и т.п.
лечим головную боль отрубанием головы.
почему отрубанием-то?
Ильюха же про контроль говорит, а не про запрет.
В том числе жесткий контроль, чтоб не наебывали гос-во.
контрль возможен только путем завинчивания гаек, разве нет. илюха пишет про завинчивание полное. среди тех же богатых людей будет большинство, которе будет подвергаться этому контролю напрасно, т.к. и без него не будет насиловать девочек и т.п. между контролем и беспределом должна быть золотая середина, а илюха предлагает крайность, самую простую в осуществлении для государства. вот и у нас сейчас был беспредел, а теперь движемся в сторону контроля, причем параллельно отсасывая хуи у тех, кто поднялся во время беспредела. вот это меня и бесит страшно.
большинство, которе будет подвергаться этому контролю напрасно, т.к. и без него не будет насиловать девочек и т.п.
А если не будет, то и контроль должен быть похуй.
не понял, почему контроль и завинчивание гаек ты приравниваешь...
жесткий контроль - это не указание как надо работать, а требование показывать как работает компания/человек во избежание наебалова гос-ва
я, конечно, понимаю, что у нас считается нормальным наебывать гос-во, вот тока не понимаю почему, когда этот процесс пытаются прекратить, начинаются вопли о "зажимании свободного предпринимательства"
я, конечно, понимаю, что у нас считается нормальным наебывать гос-во, вот тока не понимаю почему, когда этот процесс пытаются прекратить, начинаются вопли о "зажимании свободного предпринимательства"
потому что делается все по-русски, свободных предпринимателей и защемляют, и создают в ваших глазах иллюзию. а тот, кто ворует по-крупному, воровать и остается
большинство, которе будет подвергаться этому контролю напрасно, т.к. и без него не будет насиловать девочек и т.п.
А если не будет, то и контроль должен быть похуй.
мне не похуй, что кто-то прослушивает мои телефонные разговоры, а я при этом не преступник и не нарушитель. меня даже сильно напрягает очередь стоять а потом тапочки снимать на входе в самолет, т.к. способов пронести в самолет что угодно для умных людей тыщи.
не понял, почему контроль и завинчивание гаек ты приравниваешь...
жесткий контроль - это не указание как надо работать, а требование показывать как работает компания/человек во избежание наебалова гос-ва
просто илюха говорит "контроль над личной жизнью"
извините, но это уже слишком
и еще насчет бизнеса. спросите у любого бухгалтера, и если он не идиот, то он расскажет вам о том, как власти послдение 5 лет душат малый бизнес.
просто илюха говорит "контроль над личной жизнью"
извините, но это уже слишком
Не всех, а только тех, у кого денег больше, чем они могут потратить...
Вводить принудительные отчисления на социальные нужды. Контролировать расход основных средств.
Заодно - это будет лишним стимулом не хапать больше, чем можешь сожрать...
блядь, посмотрел ролик. 26 минут
http://video.google.com/videoplay?docid=39...383966026&hl=en
процентов на 80% поверил, и стало как-то жутко :evil . А ВДРУГ?
Так все правильно говорит.
Только, вот, я уверен, что цели, которые он преследует, своей "политической деятельностью" - самому начать пиздить, а вовсе не страну восстанавливать...
Только, вот, я уверен, что цели, которые он преследует, своей "политической деятельностью" - самому начать пиздить, а вовсе не страну восстанавливать...
прально, что успешно делали черномырдин, березовский, абрамович и еже с ними.
мне понравилась тема по-поводу того, что в РФ жить стало лучше не потому, что представитель власти об этом пеклись, а потому, что както так само и должно было получиццо
мне кажеццо, что етому уважаемому человеку недостает знания физических законов из школьного курса физики....
ничего само лучше не становиццо
само может стать тока хуже
тоже прослушал.
+1
ну вот выебнулся...
реальное дтп вчера на ваське -)
чей номер О001ОН 98 ?
тюльпанов
221 с маяком
это майбах чтоле?
тюльпанов
точно Тюльпаныч, мимо проезжал, ладошкой помахал, а я и не узнал