вот это уже как раз чисто зависимость от личного мастерства
да ладно
мы все поняли уже что ты самый крутой
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Counter-Strike 1.6 » The Great Challenge
вот это уже как раз чисто зависимость от личного мастерства
да ладно
мы все поняли уже что ты самый крутой
я не говорил, что я самый крутой
это я говорю про профи с которыми я играл 16х16
из штейра в башню попасть сложно, вроде нацелился нормально, выстрелил... и хуй попал + со включенным прицелом скорострельность низкая, м16 называется м4а1.
из штейра в башню попасть сложно, вроде нацелился нормально, выстрелил... и хуй попал
такая хуйня у меня постоянно, с любым оружием
андрюха - конфиг свой вправь, возможно что чувствительность мышки слишком большая
андрюха - конфиг свой вправь, возможно что чувствительность мышки слишком большая
я всегда на большой играю
раньше играл на 18, щас где-то на 8
лениво руку далеко двигать
вот именно поэтому ты и косишь
нужно чтобы было не более 4-х, КАК ПРАВИЛО
из штейра в башню попасть сложно, вроде нацелился нормально, выстрелил... и хуй попал
такая хуйня у меня постоянно, с любым оружием
вот это действительно дело навыка. ну и конфига тоже, чувствительность и fps. чем больше fps, тем проще попасть в голову - это стопроуентно установленно
вот именно поэтому ты и косишь
нужно чтобы было не более 4-х, КАК ПРАВИЛО
да не кошу я
четко вижу прицел и голову
бывает не попадает даже со слонобоя
особенно непонятки со щитом, вроде херачишь-херачишь в вылезший из-за щита локоть...
ну, если ты не косишь, как еще объяснить то, что ты не попадаешь?
в тот момент когда ты нажимаешь кнопку атаки вот в этот момент ты и косишь, так как чувствительность слишком высокая
в тот момент когда ты нажимаешь кнопку атаки вот в этот момент ты и косишь, так как чувствительность слишком высокая
а-а-а может быть кстати
особенно при пляшущих оптических мышах в ладоге
нииби мозг - принеси старую проверенную мышку, коврик, поставь чувствительность пониже и попробуй так поиграть
есть целая идеология такая по поводу того, лень двигать мышку или не лень
тому кому не лень - тот точнее стреляет
Андрей, я думал, када ты проспишься, поймешь.. шо нах за тоталитаризм?
с какой такой срани тока что пришедший в команду человек мне будет указывать каким оружием мне стрелять, а каким нет?? че за нах то?
кто то умеет стрелять слонобойками, кто-то уже надрочился со щитом ходить и т.д. я вот привык к этой хуйне "6-4" и другим оружием и стрелять то толком не умею.. причем тут тактика то ваще? она в самой меньшей мере от оружия зависит, во сновном от организации команды.. Я ж те не указываю, какими пушками стрелять..
И ваще это гнилой пиздеш.. каждый дрочит как он хочет, а тактика оговаривается исходя из индивидуальных умений и предпочтений каждого игрока
с какой такой срани тока что пришедший в команду человек мне будет указывать каким оружием мне стрелять, а каким нет?? че за нах то?
кто то умеет стрелять слонобойками, кто-то уже надрочился со щитом ходить и т.д. я вот привык к этой хуйне "6-4" и другим оружием и стрелять то толком не умею.. причем тут тактика то ваще? она в самой меньшей мере от оружия зависит, во сновном от организации команды.. Я ж те не указываю, какими пушками стрелять..
И ваще это гнилой пиздеш.. каждый дрочит как он хочет, а тактика оговаривается исходя из индивидуальных умений и предпочтений каждого игрока
не совсем въехал в суть описываемой проблемы
я никому ничего не указывал, а призывал к командной игре
если ты предпочитаешь бегать со снайперками по коридорам - пжлста, только в команде тогда -1 игрок
тебе было похуй на это
вот и все
ты съеб уже тада
ты съеб уже тада
куда съеб?
ты покупаешь винтовку и говоришь всем по-Лейкински "Вы мужики как хотите, а я пойду вот туда"
это - командная тактика???
похуй то мне как раз и не было
просто от кого психоз то исходил? типа либо бросай нах эту снайперку либо каждый сам за себя.. разве это решение проблемы?
похуй то мне как раз и не было
просто от кого психоз то исходил? типа либо бросай нах эту снайперку либо каждый сам за себя.. разве это решение проблемы?
как раз похуй и было
че ты тупишь-то?
нас в команде было 3 человека, ты отстранялся в самом начале когда у тебя денег хватало на снайперку
съеб не ты, а Яр домой, поэтому он не понял суть проблемы
а про "вы как хотите" нихуя не правда - я наоборот за то, чтоб все вместе и дружно бегали..
а про "вы как хотите" нихуя не правда - я наоборот за то, чтоб все вместе и дружно бегали..
не знаю, мне показалось все не так
может ты уже пьяный был и под конец тебя все заебало?... но результат был налицо
в тот момент когда ты нажимаешь кнопку атаки вот в этот момент ты и косишь, так как чувствительность слишком высокаяа-а-а может быть кстати
особенно при пляшущих оптических мышах в ладоге
я не зря говорю про fps, получается так, что ты навел на голову человека прицел, а он на самом деле уже чуть-чуть сместился с линии, а ты не успеваешь это увидеть, т. к. комп медленнее кадры выбрасывает. Иногда вообще похабщина получается - увидел, въебал чуть-ли не в упор, а чел, то на долю секунды раньше пробег
а мы чо, не пытались что ли вместе ходить и стрелять?
тока нас 1 хуй мачили все кому ни лень, а када бабло появилось на снайперку, хули с ней по коридорам шляццо, я и попер под мост и вам предложил, тока ты ж туда не пошел, сказал, иди нахуй, типа играйте как я хочу
а мы чо, не пытались что ли вместе ходить и стрелять?
тока нас 1 хуй мачили все кому ни лень, а када бабло появилось на снайперку, хули с ней по коридорам шляццо, я и попер под мост и вам предложил, тока ты ж туда не пошел, сказал, иди нахуй, типа играйте как я хочу
в коридорах же очевидно больше шансов было
а ты рвался в тоннель и все тут
так мы до этого не 1 раз все бегали в корридоры все троем и че? нихуя все равно не добились - мочили как дитей
я те еще раз говорю, что помимо этой ебучей снайперки я больше и никаким оружием воевать не умею, хули с меня толку, када мне насильно какой-нить калаш всунут, что я есть что нет..я не понимаю как ваще можно с них стрелять, человек сидит, тя не видит, к примеру - ты подходишь и а башку стреляешь одиночными выстрелами, а он тупит-тупит, потом разворачивается и тя с одного удара мочит..а ты в ярости, как так.. впиду кароче
причем у меня сенситивити как раз около 3.5, так что погрешностей не должно быть
может создадим закрытые топики для каждой из команд для обсуждения тактики и стратегии?
саздавай
тока надо сначала с группами определиццо
Дык че... я предлагаю составы не менять. Как я написал - так исторически мы всегда и играли. Так интереснее, как мне кажется. Основной костяк уж точно.
ну как хошь
я те говорю, просрем.. а если пох, тада давай создавай топег для нас существующих
Да нихуя не просрем. Если соберемся.
Вы здесь » ВППР » Counter-Strike 1.6 » The Great Challenge