кстати, вылизаная 36 купэ (325) года этак 96-98 стоит порядка 13 штук
савсем охуели суки
так что я еще подумаю крепко када вопрос будет актуальным
можт сааб вазму
Можно взять не вылезаную, а простую и вылихзать самому :lupoglaz
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Вот это машины!
савсем охуели суки
можт сааб вазму
сат, если хочешь, я спрошу, чего есть, тока ты определись сначала
а 39х сейчас действительно до хуя, вот у меня начальник нпр. продает за 14.ничего себе он поездил =)
не понял...
савсем охуели суки
можт сааб вазмуМожно взять не вылезаную, а простую и вылихзать самому :lupoglaz
очень дорого. у бмв такая особенность - куча шильдиков, поеботочек, хуебенечек и т. д. они все стоят кучу денег, чтобы вылизать машины - все должно быть в наличии. И чем новее машина - тем дороже всякая эта хуйня.
Если по-новее - нада брать вылизанную
правду мудрец говорит
а 39х сейчас действительно до хуя, вот у меня начальник нпр. продает за 14.ничего себе он поездил =)
не понял...
Дещево что-то...
А какой год?
очень дорого. у бмв такая особенность - куча шильдиков, поеботочек, хуебенечек и т. д. они все стоят кучу денег, чтобы вылизать машины - все должно быть в наличии. И чем новее машина - тем дороже всякая эта хуйня.
Если по-новее - нада брать вылизанную
Не, ну в разумных пределах укоценную. Повреждения ЛКП - можно облить заново/перекрасить, всякую мелочевку можно и самому сделать, а не по фирменным сервисам. Хотя конечно заебно. Но 13 штук не потяну... :don
сат, покрасить бмв, да еще и свежую стоит намного дороже, чем, допустим, тот же мерседес. если по нормальному делать, то сборка - разборка тебе встанет в стоимость покраски. у тебя задний бампер, к примеру, состоит, по моему, из 17ти частей, все их надо снять, отдельно покрасить, тогда это будет хорошо выглядеть. а на более новых бехах - все сложней.
не понял...
Дещево что-то...
А какой год?
97й. темно синяя, красивая, ухоженная, все на евросибе делалось.
проблемы - 2 литра, отсутствие кожи и серво-руля
проблемы - 2 литра, отсутствие кожи и серво-руля
:е :е :е
+1!
ага :е
+1
не понимаю, как на таких машинах ваще можно ездить..
не переношу убожества
сат, покрасить бмв, да еще и свежую стоит намного дороже, чем, допустим, тот же мерседес. если по нормальному делать, то сборка - разборка тебе встанет в стоимость покраски. у тебя задний бампер, к примеру, состоит, по моему, из 17ти частей, все их надо снять, отдельно покрасить, тогда это будет хорошо выглядеть. а на более новых бехах - все сложней.
В тех же гаражах при бережном подходе вполне бюджетно можно покраситься, и за приемлемые деньги. Я вот доволен своей покраской...
про это и писал. тама куча клопов, обжимок, креплений и крепулек, которые хуй знает как снять, не повредив. Реально, нужен человек, который умеет красить именно бмв. Ну а про покраску в гаражах - не знаю... я видел как выглядят нормальные сушилки и камеры... наврядли в гаражах такое водится. Ну там зубилу еще можно покрасить (как я и делал), но бэху.... одно дело гайки крутить - ну там подвеску менять, еще чего-нить, но внешний вид и двигло, я считаю, гаражам доверять нельзя...
не илюх, могут и умеют красить в гаражах. лично убеждался.
хе-хе мне повезло, есть чувак который умеет красить и пр.
А с другой стороны посмотри, угнанные и битые машины где переделывают? Как раз во всяких гаражах их ведь доводят до товарного вида
хе-хе мне повезло, есть чувак который умеет красить и пр.
А с другой стороны посмотри, угнанные и битые машины где переделывают? Как раз во всяких гаражах их ведь доводят до товарного вида
товарный вид - несомненно
но краска ч/з год вся в пауках, и выглядит так, как будто красилась лет 5 назад
Не всегда. Надо просто к знакомым те кто отнесется с ответственностью.
а я ваще думаю, что машины типа бмв вапервых должны быть либо "вторые" и соотв. любимые в семье с соотв. бережным и ни в коем случае не скупым отношением к ним.. ну или даже если она одна единственная, то забота о ней должна быть соотвецтвующая. бмв ваще машина за которой надо охуенно следить и поддерживать ее в пиздатом состоянии (охуенно бля америку открыл:)) и имхо всяких гаражей и дядь вась эта тачка нихуя не признаёт
я вот се тожа хочу бмв какнить купить, вот тока баюсь папастся на вот такой гараждый калхоз..
это не к сату каминь вагарод, а ваще про бмв..
вод
Не ну бля новую машину обслуживать конечно лучше в евросибе, но тачку 88-ого года можно где-то и самому поделать...
чет я на белый цвет подсел..
правда цуко дарагая бля 28000 (328) 2002 г.
можт убить каво ради денег.. B)
паследняя
в тему "хочу"
=====================================================================
Топовая аудио/видео система Alpine/PhoenixGold.
Эксклюзивный кожаный салон
Подарок - фирменный чехол на автомобиль и защита радиатора/капота.
В автомобиле установлено уникальное аудио-видео оборудование фирм Alpine и Phoenix Gold:
Основа системы - мультимедийный процессор из серии AlpineF#1Status, обеспечивающий качество звучания, соответствующее самым высоким мировым стандартам и головое устройство Alpine CDA-7998R с моторизованным дисплеем.
Для воспроизведения видео установлен выдвигающийся монитор со встроенным DVD-проигрывателем Alpine IVA-D900R и DVD-чейнджер на 6 дисков.
Трехполосная фронтальная акустическая система Phoenix Gold Ti Elite включает в себя сдвоенные динамики в дверях, среднечастотные и высокочастотные излучатели в приборной панели и на стойках. Для воспроизведения баса используется уникальный сабвуфер, установленный под приборной панелью.
Для данного автомобиля американская компания Phoenix Gold выпустила два специальных 7-канальных усилителя PG Ti900.7 Buick Special Edition.
Автомобиль принимал участие в самых различных автозвуковых соревнованиях и одержал несколько важных побед: Чемпион России в классе Multimedia Pro 2004 Чемпион России в классе Pro Unlimited 2005.
Уникальные технологии, инженерные решения и материалы, использованные главным разработчиком системы (Александр Лысенко, "Crazy People"), получили самые высокие оценки в прессе (журнал "Автозвук", март 2005 года).
илюх, подрочим?
=====================================================================
Plymouth Beautiful Custom 70 GTX, является классическим примером грамотного построения Hot Rod. Словно оправдывая свое название, в 2006 г GTX стал лучшим в номинации Best of Show Flames состоявшейся 4 – июля в Калифорнии.
Сам автомобиль подготавливался в ателье Team Racing Enterprises & Restorations. Мотор V8 выдает около 700 лошадок чистой мощности, а двойная система закиси азота стадии3 Nitrous Oxide system, добавляет ему еще 300 л. с!!! На трассе в "The Strip" Лас-Вегасе, автомобиль проехал четверть мили за 10с. без использования NOS, и за 8с. с ее применением. Всю мощь движка надежно охраняют мощнейшие тормоза Wilwood.
Покраска GTX, как и положено Hot Rod-у индивидуальна, кузов выделяется бритыми дверьми и зеркалами, огромные диски R20 и доработанный интерьер – все это вполне оправдывает название модели Beautiful Custom, что в переводе означает Красивая Традиция.
Ебануться... Машина для крутых нигеров!
не, для меня это слишко парфозно... да и динамика разгона не впечатляет - 300 лошадей добавляют всего 2 секунды до сотни? это либо полная хуйня, либо там такая трансмиссия, что плакать хочется (без изменений - ТОГО года выпуска)
http://cars.avto.ru/bentley/continental/359_8098.html
По-дешевке продаётся! Надо срочно брать! =)
вот это я понимаю, поливалка...
Элеонора.... единорог... уххххххх
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Вот это машины!