это совсем другая машина
да, ты прав.
вот умора! бугага. найди три отличия
Nissan 350z
Отредактировано Верещ (2007-08-30 15:16:06)
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Вот это машины!
это совсем другая машина
да, ты прав.
вот умора! бугага. найди три отличия
Nissan 350z
Отредактировано Верещ (2007-08-30 15:16:06)
но все равно это не фотошоп.
просто кто-то реально радиатор от ролс-ройса припендюрил к ниссану
не удивлюсь, если это проделки русских зубилистов
а мне нравица, чесна
внешне да
а так все равно табуретина из дешовой пласмасы
Космолеты наступают
http://carsguru.ru/news/art/1693.html
внешне да
а так все равно табуретина из дешовой пласмасы ©
:ttttt
Сука ты!
Этож КОСМОЛЕТ с ФУТУРАМОЙ
Отредактировано BlackForwarder (2007-10-12 21:09:32)
жопа не нравится
Ничего ты не понимаешь в нанотехнологиях :ttttt
а тебе нравиться ее жопа?
объективно ток
Если честно мне нравиться Аккорд последний(купе), который был представлен компанией Хонда, где-то в Дубленежопске( в Америке). А этот космолет, в частности его жопа, салон, мне не очень, сказал бы так "... Это не мой стиль жизни"
Но перед у нее мне нравиться и ЭТОЖ ХОНДА :idol
аа
надо такие тачки для начала Верещу слать, чтобы он нафотожабил вместо Хонды какой-нить Черри китайский
ну а потом потом на публику..
какой, думаешь, был бы результат
все дело в брендах.. :ttttt
Хлебом не корми, дай только подъебать!
Между прочим сдыд и позор тогда Вам. Смеяться над помешенным кощунственно! :evil
Не понравилась...
всегда себе представляю, как это будет выглядеть на наших дорогах... все эти маленькие шалабушки, дешацкая японская белая кожа...
По нашей слякоти... все засрано, половина электроники не работает...
белый цвет в салоне стал только напоминать белый...
бля
сегодня опоздал на работу, потому что снилось, что купил себе роллс-ройс фантом
всегда себе представляю, как это будет выглядеть на наших дорогах... все эти маленькие шалабушки, дешацкая японская белая кожа...
белый цвет в салоне стал только напоминать белый...
Да я ваще щитаю, что пока не отремонтируют ВСЕ дороги и не уберут ВСЮ грязь, ВСЕМ надо ездить на жэгулях. Особо крутым на волгах и нивах :ttttt
белый цвет в салоне стал только напоминать белый...Да я ваще щитаю, что пока не отремонтируют ВСЕ дороги и не уберут ВСЮ грязь, ВСЕМ надо ездить на жэгулях. Особо крутым на волгах и нивах :ttttt
Ну вот я тут присматриваю себе УАЗик, тюнинговый, со всеми прибамбасами колесами рамами с невебенным количеством фонарей на крыше, с кенгурятником, лестницей на багажник, с невъебенными колесами, с автоматической лебедкой и т.д. Отлично будет комиссию возить, да и с друзьями на пекничек тоже ничего. :е
Ну вот я тут присматриваю себе УАЗик, тюнинговый, со всеми прибамбасами колесами рамами с невебенным количеством фонарей на крыше, с кенгурятником, лестницей на багажник, с невъебенными колесами, с автоматической лебедкой и т.д. Отлично будет комиссию возить, да и с друзьями на пекничек тоже ничего. :е
а еще там цилиндры идеально подогнаны и практически не отличаюццо друг от друга по размеру, а салон изолирован с помощью экологически чистой пакли... :ttttt
а еще там цилиндры идеально подогнаны и практически не отличаюццо друг от друга по размеру, а салон изолирован с помощью экологически чистой пакли... :ttttt
Ну так я и говорю ВЕСЧЬ !
Ну вот, наконец и я определился с авто. Скромненько так, совсем не бросается в глаза, да и не конвеерный вариант. Короче понравилась она мне своим дизайном, да и опять же HONDA
http://www.vip-service.ru/auto/auto.html?i...=&sort=1&sold=0
Выложу парочку фоток.
Марка: Honda
Модель: Accord Coupe
Год выпуска: 2007
Модельный год: 2008
Дата выпуска: 2007
Цена в Москве: 62300 USD (1 619 800,00 руб.)
Кузов: Купе
Тип двигателя: Бензин инжектор
Объем двигателя (мощность л.с.): 3500 см3 (268)
КПП: АКПП
Отредактировано BlackForwarder (2007-10-24 20:09:49)
+++++
++++
Отредактировано BlackForwarder (2007-10-24 20:08:06)
Вы здесь » ВППР » Автомобили » Вот это машины!