Шмель - почему первая позиция нет?
не понял баня нет или боулинг?!
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шмель - почему первая позиция нет?
не понял баня нет или боулинг?!
в боулинг редко хожу, пальцы болят, потом играть плохо :ser
Шмель - но это явно не повод не идти. Это же Съезд!!! :don
так приходи просто пива попить
Шмель, надеюсь ты просто пошутил
Вы не поверите, конечно, но я играл в боулинг один раз на ДР у Вано. Потом в течение 3 дней перчатки на руки надеть не мог, ерудна какя-то, всё болело нах.
и что теперь? не принимать участие в Съезде? просто посидеть с пацанами пивка попить?
Да/Да наконецто родили, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОВАРИСЧИ!!!!
Я за Казачьи( Больше места, теннис, боуллинг, цена одинаковая)
Вы не поверите, конечно, но я играл в боулинг один раз на ДР у Вано. Потом в течение 3 дней перчатки на руки надеть не мог, ерудна какя-то, всё болело нах.
Шмель! Можешь не играть, просто пивка попьем.
А ты что, пальцы в маленькие шары только пихал?! :е Там еще большие есть, где в каждую дырку по два пальца вставить можно.
да/да
да/да
паравозик штоли?
А ты что, пальцы в маленькие шары только пихал?! :е Там еще большие есть, где в каждую дырку по два пальца вставить можно.
может он по пьяни вообще пальцы в розетку пихал? вот и болят, хуле :ttttt
может он по пьяни вообще пальцы в розетку пихал? вот и болят, хуле :ttttt
Ахуенно смешно :appl
Короче, дело к ночи!!!
Я так понимаю проблема Шмеля в ИГРЕ, значит просто попьем ВСЕ ВМЕСТЕ пивка, кто захочет будет играть в боулинг.Потом баня и там уже полный отрыв от земли и уход в стратосферу.
Что необходимо для бани( уточнение)
1. Алгоголь типа пиво
2. Закуска типа орешки, чипсы, курица копченая, чипсы, мясо вяленное
3.Наркотики типа "Ы"
4.Музыка типа "гитара"
5.Тетки типа шлюх ( на данном мероприятии эта опция отсутствует)
Вроде ничего не забыл
А почему шлюхи отсутствуют?!
Вообщем да/да.
По поводу какая баня лучше - похуй. Но лучше бы с русской парной,а не сауной. И венниками закупиться.
нет/да
нет/да
Иван, а почему первый пункт НЕТ????? Это же Съезд! Какая уважительная причина?
Отредактировано Яр (2006-11-21 10:54:18)
Обращаюсь к тем, кто отказывается от первой части проведения встречи. ПОЧЕМУ все уговаривают Яра, например, на поход в баню и так легко хотят забить на посещение боулинга? Первая часть не менее важная составляющая съезда. Или я не прав? Шмель, Иван? Некрасиво получается. Когда пишете нет, аргументируйте. Шмель, не хочешь играть там есть столы, где можно посидеть попить пива и поиграть одновременно. Иван, каменты?
Требую пересмотра мнений отказывающихся ввиду ограниченного количества времени до назначенной даты!!!
Мне, если честно, вообще немного кое-что не понятно. Чуть ли не половину этого топика мы рассуждали о значимости Съезда, о том, как некрасиво на фоне предыдущих подобных мероприятий не присутствовать на них по непонятным никому причинам, о нарушении традиций и т.д.
Несмотря на все это, товарищи позволяют себе просто ответить "нет" и все. Словно это обычнй опрос про какую-нить шнягу. Практически, без объяснения каких бы то ни было вразумительных причин.
Я требую справедливого осуждения подобных решений.
ненавижу :evil
каво?
"ЕСЛИ ВЫ ГОСПОДА помните, я обращаюсь ко ВСЕМ. То мы дали клятву никогда и не прикаких обстоятельствах не нарушать время проведения нашего СЪЕЗДА.И вот что получается он умирает и уже в следующем году я думаю это будет никаму ни надо, ибо все скажут, что не могут или не хотят по причине своей гордыни или упрямство, или просто в позу встанут.
НО ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ КЛЯЛИСЬ, ради мазы и пиздатого братства, которого нету, или что?Вы дали клятву, МЫ дали клятву, так извольте ее исполнять, или же на этом съезде мы ее заберем все назад, чтоб потом ни к кому не было претензий." - это написал товарищ BlackForwarder.
Что скажете Шмель и Иван?
или вы по принципу "мопед не мой, я просто разместил объяву"?
со своей стороны могу сказать, что в боулинг я играть вряд ли буду, но на первой части присутствовать буду всё равно
просто пива попью
кроме того я еще и дорожки закажу для тех 6 человек, кто играть будет
тока, Вася, дай мне телефон "Континента"!
и скажите: на шестерых вам 2 дорожки нужно или одна?
так может нам болунг-то и не нужен? а то играть-то не кому я смотрю
ну 6 человек - это не "некому"
ну ёптваю, сказал бы Домаг, но говорю я. Давайте поголосуем, кто играет, кто нет. Херь получяется...
Стачек 99, 3331262, 63
две дорожки ........ :е :е каккаину!!!