ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд

IV Съезд

Сообщений 391 страница 420 из 688

391

Шмель - почему первая позиция нет?

не понял баня нет или боулинг?!

0

392

в боулинг редко хожу, пальцы болят, потом играть плохо  :ser

0

393

Шмель - но это явно не повод не идти. Это же Съезд!!!  :don

0

394

так приходи просто пива попить

0

395

Шмель, надеюсь ты просто пошутил

0

396

Вы не поверите, конечно, но я играл в боулинг один раз на ДР у Вано. Потом в течение 3 дней перчатки на руки надеть не мог, ерудна какя-то, всё болело нах.

0

397

и что теперь? не принимать участие в Съезде? просто посидеть с пацанами пивка попить?

0

398

Да/Да наконецто родили, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОВАРИСЧИ!!!!

Я за Казачьи( Больше места, теннис, боуллинг, цена одинаковая)

0

399

Вы не поверите, конечно, но я играл в боулинг один раз на ДР у Вано. Потом в течение 3 дней перчатки на руки надеть не мог, ерудна какя-то, всё болело нах.

Шмель! Можешь не играть, просто пивка попьем.

0

400

А ты что, пальцы в маленькие шары только пихал?!   :е Там еще большие есть, где в каждую дырку по два пальца вставить можно.

0

401

да/да

0

402

да/да

паравозик штоли?

0

403

А ты что, пальцы в маленькие шары только пихал?!   :е Там еще большие есть, где в каждую дырку по два пальца вставить можно.

может он по пьяни вообще пальцы в розетку пихал? вот и болят, хуле  :ttttt

0

404

может он по пьяни вообще пальцы в розетку пихал? вот и болят, хуле  :ttttt

Ахуенно смешно :appl

0

405

Короче, дело к ночи!!!

Я так понимаю проблема Шмеля в ИГРЕ, значит просто попьем ВСЕ ВМЕСТЕ пивка, кто захочет будет играть в боулинг.Потом баня и там уже полный отрыв от земли и уход в стратосферу.

Что необходимо для бани( уточнение)
1. Алгоголь типа  пиво
2. Закуска типа орешки, чипсы, курица копченая, чипсы, мясо вяленное
3.Наркотики типа "Ы"
4.Музыка типа "гитара"
5.Тетки типа шлюх ( на данном мероприятии эта опция отсутствует)
Вроде ничего не забыл

0

406

А почему шлюхи отсутствуют?! :) :) :)
Вообщем да/да.
По поводу какая баня лучше - похуй. Но лучше бы с русской парной,а не сауной. И венниками закупиться.

0

407

нет/да

0

408

нет/да

Иван, а почему первый пункт НЕТ?????  Это же Съезд! Какая уважительная причина?

Отредактировано Яр (2006-11-21 10:54:18)

0

409

Обращаюсь к тем, кто отказывается от первой части проведения встречи. ПОЧЕМУ все уговаривают Яра, например, на поход в баню и так легко хотят забить на посещение боулинга? Первая часть не менее важная составляющая съезда. Или я не прав? Шмель, Иван? Некрасиво получается. Когда пишете нет, аргументируйте. Шмель, не хочешь играть там есть столы, где можно посидеть попить пива и поиграть одновременно. Иван, каменты?

Требую пересмотра мнений отказывающихся ввиду ограниченного количества времени до назначенной даты!!!

0

410

Мне, если честно, вообще немного кое-что не понятно. Чуть ли не половину этого топика мы рассуждали о значимости Съезда, о том, как некрасиво на фоне предыдущих подобных мероприятий не присутствовать на них по непонятным никому причинам, о нарушении традиций и т.д.

Несмотря на все это, товарищи позволяют себе просто ответить "нет" и все. Словно это обычнй опрос про какую-нить шнягу. Практически, без объяснения каких бы то ни было вразумительных причин.

Я требую справедливого осуждения подобных решений.

0

411

+1

0

412

ненавижу :evil

0

413

каво?

0

414

"ЕСЛИ ВЫ ГОСПОДА помните, я обращаюсь ко ВСЕМ. То мы дали клятву никогда и не прикаких обстоятельствах не нарушать время проведения нашего СЪЕЗДА.И вот что получается он умирает и уже в следующем году я думаю это будет никаму ни надо, ибо все скажут, что не могут или не хотят по причине своей гордыни или упрямство, или просто в позу встанут.
НО ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ КЛЯЛИСЬ, ради мазы и пиздатого братства, которого нету, или что?Вы дали клятву, МЫ дали клятву, так извольте ее исполнять, или же на этом съезде мы ее заберем все назад, чтоб потом ни к кому не было претензий." - это написал товарищ BlackForwarder.

Что скажете Шмель и Иван?

0

415

или вы по принципу "мопед не мой, я просто разместил объяву"?

0

416

со своей стороны могу сказать, что в боулинг я играть вряд ли буду, но на первой части присутствовать буду всё равно
просто пива попью
кроме того я еще и дорожки закажу для тех 6 человек, кто играть будет

тока, Вася, дай мне телефон "Континента"!

и скажите: на шестерых вам 2 дорожки нужно или одна?

0

417

так может нам болунг-то и не нужен? а то играть-то не кому я смотрю

0

418

ну 6 человек - это не "некому"

0

419

ну ёптваю, сказал бы Домаг, но говорю я. Давайте поголосуем, кто играет, кто нет. Херь получяется...

Стачек 99, 3331262, 63

0

420

две дорожки ........  :е  :е  каккаину!!!

0

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд