ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд

IV Съезд

Сообщений 421 страница 450 из 688

421

а две-то не много?

0

422

в носу две дырки-то, так что нармальна!

0

423

Вопрос к Зобу.
Учитывая то, что начнем мы праздник - 1 часть (полагаю) достаточно рано, может все-таки будет возможность приехать к самому началу на 1-1,5 кружки пива? А?

0

424

ну ёпта!
вы-то как считаете?
на 6 человек 1 или 2 дорожки надо?

0

425

имхо
1 = ок

0

426

сегодня до 18.00 все, кто будет в боулинг играть, отпишитесь, сколько бронировать дорожек
если не отпишетесь, забронирую 1.

0

427

одной хватит

0

428

буду бля

0

429

сегодня до 18.00 все, кто будет в боулинг играть, отпишитесь, сколько бронировать дорожек
если не отпишетесь, забронирую 1.

яяяя
1 = ок

0

430

Скажите во скока начинаеццо и заканчиваеццо первая часть съезда - попробую что-нить придумать.

0

431

изв за запоздалый ответ, интернет отруб каждые три мин с самого утра.

обьясняю : по причине того, что в пт.-суб. пеменя не будет в городе, затем мне нужно кое-что прикупить в виду отьезда в нач недели в командировку, т.е . освобожусь часов в 17 м.б. чуть позже и готов идти в баню

обращаюсь к ярым активистам. Не надо накидываться и п..еть на тех членов партии, кот. из года в год посещают все сьезды без нарушений, идя на компромисы. БАНЯ - это ОСНОВНАЯ и неотемлемая часть сьезда, я считаю ее ГЛАВНОЙ и кот точно пропускать нельзя. Это моя позиция! (С) (Яр)
И я, и Шмель там будем. Кас первой части - извин., не смогу. Надеюсь на понимание.

0

432

куда откомандировали?

0

433

в Пасир-Гуданг, видимо :rolleyes:

0

434

в Пасир-Гуданг, видимо :rolleyes:

это готовся в отпуск туда ехать

а так Лондон

0

435

боулинг буду. тока за одним столом мы не поместимся. Соседние столы уже принадлежат другой дорожке. Думаю лучше 2. а вапще надо проехать туда и пасматреть варианты.

0

436

изв за запоздалый ответ, интернет отруб каждые три мин с самого утра.

обьясняю : по причине того, что в пт.-суб. пеменя не будет в городе, затем мне нужно кое-что прикупить в виду отьезда в нач недели в командировку, т.е . освобожусь часов в 17 м.б. чуть позже и готов идти в баню

обращаюсь к ярым активистам. Не надо накидываться и п..еть на тех членов партии, кот. из года в год посещают все сьезды без нарушений, идя на компромисы. БАНЯ - это ОСНОВНАЯ и неотемлемая часть сьезда, я считаю ее ГЛАВНОЙ и кот точно пропускать нельзя. Это моя позиция! (С) (Яр)
И я, и Шмель там будем. Кас первой части - извин., не смогу. Надеюсь на понимание.

все хорошо, но надо сразу так говорить, а не просто "нет"...

0

437

Трщи, мастера интриг и пиздежа, любители скидывать всё в одну кучу и переносить с больной головы на здоровую, боулинг - боулингом, а встреча - встречей. Я никому не говорил, что не приду, буду, конечно, только в боулинг играть не буду, вод

0

438

ВАЗЕЛИНЧЕГУ бы, а то как-то тяжело все ПРОХОДИТ. Надеюсь что сам праздник будет в несколько раз лучше его обсуждения.

Я буду ВСЕ, и боулинг и выпивку и наркотити и вообще все, хочу оторваться по полной господа. Короче пишите меня везде.

0

439

Трщи, мастера интриг и пиздежа, любители скидывать всё в одну кучу и переносить с больной головы на здоровую, боулинг - боулингом, а встреча - встречей. Я никому не говорил, что не приду, буду, конечно, только в боулинг играть не буду, вод

Шмель, то есть ты придёшь на 1-ю часть, но играть не будешь?
так?

0

440

так?

Yes, Sir!
Время сбора для боулинга, похоже, ещё не определилось?

0

441

Волкас, надо ехать смотреть... баню-то да и заказывать сразу. Только сегодня чета не активны остальные члены партии.  :е

а чё её смотреть-то?
фотки есть, да и от тех кто там был отзывы строго положительные

0

442

Волкас, надо ехать смотреть... баню-то да и заказывать сразу. Только сегодня чета не активны остальные члены партии.  :е

а чё её смотреть-то?
фотки есть, да и от тех кто там был отзывы строго положительные

лучше посмотреть
фотки часто отличаются от действительности
возьми кого-нибудь на машине да прокатитесь

0

443

так?

Yes, Sir!
Время сбора для боулинга, похоже, ещё не определилось?

+1
прошу огласить время сбора и программу по времени! хотя бы ориентировочно

0

444

уже забронирован боулинг на 3 часа
начало - 15:00
после этого будет баня на 5 часов
начало 20:00 (чтобы успеть закупиться пойлом)
продолжать - по желанию

0

445

Волкас, какй будет бюджет мероприятия?

0

446

читай топик
вообще не очень понимаю как применимо слово бюджет
каждый платит за себя - на сколько напил, столько и заплатишь
а ценник на баню и боулинг был уже озвучен

0

447

уже забронирован боулинг на 3 часа
начало - 15:00
после этого будет баня на 5 часов
начало 20:00 (чтобы успеть закупиться пойлом)
продолжать - по желанию

в таком случае предлагаю так:

дворик - 13.30-14.30
боулинг 15.00-18.00
баня 20.00-01.00

касательно дворика и:

нахуй надо
жильцы наверное не для того ставили решетку и охранника, чтобы шаблу из 10 человек туда запускать
я на их месте нахуй бы послал...

думаю ничего страшного не будет, если во дворик зайдут 10 совершенно нормальных человек на 5 минут и сделают фотографию на память. а бухать уже дальше в другом месте  :)

Зоб! ты с нами?

Отредактировано Fuehrer (2006-11-22 14:07:25)

0

448

ну я же хочу, чтобы мне на блюдечке это преподнесли, а не перерывать весь топик, а вдруг по факту другое выходит - не то, что было озвучено - поэтому и спрашиваю

0

449

дворик - 13.30-14.30
боулинг 15.00-18.00
баня 20.00-01.00

не, я сразу в боулинг подъеду

0

450

дворик - 13.30-14.30
боулинг 15.00-18.00