ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд

IV Съезд

Сообщений 451 страница 480 из 688

451

да, причины изложил выше

0

452

Волкас, я не ради этого согласился идти в баню, чтобы видеть, как другие будут класть хуй на наши традиции.

Мы найдем другой дворик. Будем встречаться там. И в следующий раз тоже там. Один из них я уже предложил.

Это же часть традиции. Часть мероприятия. Настоящая церемония.

Нам нельзя разбредаться. Посмотри, что получается - кто-то не пойдет в боулинг, кто-то в баню, ты не хочешь в дворик приходить... кто следующий?

0

453

дворик - не просто часть традиции, а традиция и есть
а не баня и не боулинг

0

454

бля, я вроде достаточно чётко изложил свою позицию:
я не считаю правильным мешать другим людям только из-за того, что нам присралось во дворике выжрать дешевого портвейна

если бы мы поехали в петрозаводск, то тоже никакого дворика бы не было
никто же не начал вспоминать про традиции

еще раз: я принципиально не собираюсь делать то, что считаю неправильным и неприемлимым для себя

в прошлом году обошлись ведь без дворика, когда охранник нас нахуй послал?
и уже тогда я был против этого

0

455

Волкас!  Я предлагаю просто выбрать другой дворик неподалеку. И его многие помнят.

0

456

НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ !!!!

Мы не гопники, и не жлобы, ничего творить там не будем и  бить срать и ссать не будем. Волкас мы просто сфоткаемся и выпьем одну бутылку партвейна на 10чел, все это займет 5минут, что в этом такого ужасного и криминального для тебя

0

457

да необязательно именно этот дворик! еесли там охрана теперь , зачем теребить то ее... выберем другой неподалеку и делов-то

0

458

НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ !!!!

Мы не гопники, и не жлобы, ничего творить там не будем и  бить срать и ссать не будем. Волкас мы просто сфоткаемся и выпьем одну бутылку партвейна на 10чел, все это займет 5минут, что в этом такого ужасного и криминального для тебя

Юра, ну не получаю я кайфа от распития бутылки отвратительного пойла на 10 человек.
по поводу срать/ссать - вспомни фотки со 2-го съезда
по поводу 5 минут - Андрюша на это отвёл целый час
я понимаю, что вы сейчас скажете, что час - это на дворик + побухать
тока я совершенно не хочу бухать на улице

и вообще (правда это в соседний топик): для меня съезд - это пиздатая встреча корешей и причин для того, чтобы эту встречу начинать как гопота в ссаном дворике я не вижу

0

459

Во время второго съезда дворик был открыт для всех, поэтому был загажен. Сейчас там охрана и он чистый. Я на самом деле за то, чтобы найти другой дворик, потому как охранник выполняет свою работу, у него там камеры стоят, поэтому нам договориться не удалось. Зачем бычье из себя строить и бить кулаком в грудь, типа, пустите нас, у нас традиция.
Я думаю в такой ситуации главное не тот самый дворик, а то что люди пришли, собрались, распили любимый некогда портвейн и пошли веселиться, никому не нагадив.  B)

0

460

если вы найдёте другой дворик (открытый), то он будет так же загажен именно по этой причине

0

461

а почему обязательно портвейн-то?

первый раз, вообще пили все, что хотели - я пиво, к примеру
это точно я помню

0

462

ну какое щас пиво на улице???
да и ваще какое бы то ни было пойло...
зима почти!

0

463

это мнение Волкаса, а что скажут по этому поводу другие?

0

464

я ничего не буду говорить.
давайте лучше вообще откажемся нахуй от съезда и традиции.

0

465

я ничего не буду говорить.
давайте лучше вообще откажемся нахуй от съезда и традиции.

+ 0,5 с такими раскладами...  :rolleyes:

0

466

бля, ваще, Путен токашто сказал: нишагу от традиции, а то расстреляйу фсех нахуй!!!"   :killer

0

467

Я вообще без денег, так что наверно не приду  ;)

0

468

Здесь, как мне кажется, перегибать палку тоже не следует. Традиция есть традиция, но, если она начинает противоречить здравому смыслу... то зачем она нужна нам?

Это я к тому, что ежегодность Съезда как традиция нерушима, и состав должен быть нерушим. Но частности, как-то: пить портвейн или не пить, во столько-то собраться или не во столько, не должны быть важнее главного: всеобщего сбора и празднования.

В связи с этим, предлагаю два варианта решения проблемы дворика:
1. Перенос места сбора в другой двор.
2. Отмена сбора в дворике именно в этому году, в связи с затянувшимся времене проведения Съезда и приближения зимы.

Нам важно собрать всех. Для этого нужно учитывать мнение однопартийцев.

0

469

Перенести можно, я имею ввиду найти другое место, а на улице зимы нет, так легкая осень и на выходные дают окл +1.Так что не замерзнем.
Но это при условии, что мы не попадем в НАШ дворик.
И я не считаю это обсурдным.

0

470

Нам важно собрать всех. Для этого нужно учитывать мнение однопартийцев.

чуваки, как хотите, но я не бомж

и я не пойду _специально_ в какой бы то ни было двор выжирать в конце ноября

я еще мог бы понять это в жару, когда неохота в кабаке сидеть и охота пива на улице выпить
но и то не пиздовать ради этого в центр в определённый двор

если вам так охота, выпейте во дворе рядом с боулингом
там дворов дохуя просто

0

471

Юра, новый аватар поставил. Вот тебе этот подойдет:

0

472

!!! НА СУББОТУ В КАЗАЧЬИХ БАНЯХ _ВСЁ_ ЗАНЯТО !!!

кроме того они сказали что у них стоит не 1000, а 1200 руб. в час
правда девушка предложила нам в воскресенье со скидкой до 900 руб. в час, но не думаю, что кто-то из нас захочет

альтернативы:
1. баня в Озерках - надо стоимость узнать - там я был, мне понравилось
охуенный плюс: подогревающийся бассейн под открытым небом
минус: там 2 бани, а бассейн 1. поэтому в бассейне могут быть люди из соседнего корпуса бани
2. баня в 65 о/м - там я не был, Ильюхе, вроде, нравилась всегда
3. на канарах - подозреваю, что места для 9 человек там не хватит

0

473

бля, озерки тоже отвалились...

0

474

на канарах ценник - 700 р/час
но только после 21.00
кроме того, не очень удобное для всех, кроме меня, расположение

0

475

Волкас позвони в ту, которую предложил Андрей, или еще посмотри, по ссылке, там их дохуя же

0

476

Волкас позвони в ту, которую предложил Андрей, или еще посмотри, по ссылке, там их дохуя же

это какая?
а по сцылке все бани в ебенях либо ценник по 2 косаря

0

477

поехали в ебеня

0

478

Волкас вот http://sauna.spb.ru/

И заметьте, господа я не сказал, что Я ЭТО УЖЕ ПОСТИЛ, СМОТРИТЕ НАХ А ТО Я ЧТО ТУТ БУДУ ПО ДВА РАЗА ОБЪЯСНЯТЬ.

Я это господа, к терпимости и взаимопониманию призываю. А то как бы при встрече нам не перебить друг-друга

0

479

Юра, смею тебя расстроить, травы не будет  :(

0

480

БЛЯТЬ ну что за хуйня твориться. Все против нас, в том числе и мы.
Вася, давай. что есть похуй все скурим

0

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд