нихачу чессна боулинг..
один раз бросил и сидишь 10 минут..
Баня .. хз.. мона, ток достало еси чессно
я б картинг предложил на краснапутиловской.. потом можно и баню для тех, кто захочет.. или просто бар
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нихачу чессна боулинг..
один раз бросил и сидишь 10 минут..
Баня .. хз.. мона, ток достало еси чессно
я б картинг предложил на краснапутиловской.. потом можно и баню для тех, кто захочет.. или просто бар
Боулинг нет желания. Вариант бани лучше.
я б картинг предложил на краснапутиловской..
кстати вот
мужики, а что, если баню реально задвинуть подальше, а? бар-ресторан или что-нить такое... тогда точно будут все!
баня, баня, сколько можно-то
боулинг под "??"
баня да
мужики, а что, если баню реально задвинуть подальше, а? бар-ресторан или что-нить такое... тогда точно будут все!
баня, баня, сколько можно-то
недостатки бара-ресторана на мое мнение:
- итак в подобных местах сидим достаточно часто
- бухать там все равно дороже чем в бане (если не брать бары-клопняки)
- нет обстановки интимности
- из бани как с парохода сложнее съебать ( )
- в бане тебя никто не дернет за руку за матерные песни, марши под варяга, и прочий беспредел
- в бане можно бесплатно слушать любую музыку, которая нравится
- да и просто честно говоря хочеться хорошенько попарицца
- и вообще мы же не старые пердуны чтобы идти по такоим случаям в ресторан
альтернативой бане может быть имхо только какое-нибудь заведение клубного типа.
ну или официальную часть проводить все-таки в баре-ресторане с окончанием в 22/23-00, а дальнейшая программа на усмотрение каждого. но здесь хочется сказать что съезд - это не простая встреча и хочется чтоб состав компании сохранялся стопроцентным до самого конца.
===
и вообще, согласно уговору, окончательное решение о программе делает организатор. однако сама программа должна быть с каждым годом хотя бы немножечко лучше (и подороже) чем год назад.
Боулинг - да, нравицца. Бильярд - Дамаг всех обыграет, да и не все это любят. Картинг - это мегапиздато, но это пол-часа максимум.
Баня - да!
и вообще, согласно уговору, окончательное решение о программе делает организатор. однако сама программа должна быть с каждым годом хотя бы немножечко лучше (и подороже) чем год назад.
это у нас такой уговор был? :lupoglaz
я на это не подписывался...
как альтернативу могу предложить поездку ко мне на дачу
асилил цылу Андрушы
по 100 кругам зочет, пол-пазишану, тренировачным кругам - зочет
по 8500 с команды - незачот
у нас жы индивидуальное первенство, а ни команды..
а еси делить нас на команды, то денек дохуя выйдет
это у нас такой уговор был? :lupoglaz
я на это не подписывался...
ну это образно говоря конечно
и вроде как на 2 съезде об этом говорили
по поводу "дороже" - это, как раз, легко
только у нас у многих вроде как проблемы с баблом сейчас
мужики, давайте не будем "бить" друг друга разными "уговорами, обещаниями" и так далее
как получится так и будет
главное собраться всем вместе
деньги тоже вопрос немаловажный, отдавая последний рубль ты врядли получишь должное удовольствие (лично для меня), поэтому лично я за бюджетный вариант
вспомните как мы бухали первые курсы... неужели все упиралось в деньги??? Конечно НЕТ. А что сейчас что-то изменилось???? Ведь вроде мы все теже пиздатые кореша!
только у нас у многих вроде как проблемы с баблом сейчас
у всех проблемы,
но как уже говорилось съезд - это не просто обычная пьянка...
to Юрий,
скинь Волку сцылку (помнишь, мы этот сайт смотрели у тебя в офисе числа 5/11) на бани, там помнится оч неплохие варианты были
Мы сейчас не курсанты, живущие на стипендию (кто-нибудь ее запомнил и видел ли вообще?) и на деньги, которые давали родители. Бабло каждый сам зарабатывает, причем вышесреднего в нашем возрасте. Если у человека реальная необходимость в деньгах, оно понятно, бывает, но не постоянно же бабло нужно как воздух. У всех необходимости есть упирающиеся в деньги, машина, жилье, свадьба, ребенок, интересы (бляди, трава, кокс)... Так мы никогда не соберемся НОРМАЛЬНО отдохнуть. А хочется именно этого, когда знаешь, что по достатку можешь себе позволить с ДРУЗЬЯМИ раз в год встретиться. С баблом херово - надо заранее отложить, встреча эта не спонтанная, а заранее спланированная.
Я еще раз повторю, мне не жалко разумного количества денег, чтобы раз в год встретиться с друзьями и достойно отдохнуть. Раз в этом году так все плохо, давайте оставим в программе только баню. И здесь я полностью согласен с Андреем, что в бане никто не дернет за руку и т д ....
Никто же никого заставлять не будет.
PS. Ни к кому лично, а ко всем одновременно.
PPS. Что бы не было пиздежа организатор, должен сделать расклад на 2-3 варианта проведения съезда заранее: малобюджетный, средний и высокобюджетный. Показать этот расклад всем в цифрах с носа, и каждый скажет, на что он готов. Все.
Никого не хочу обидеть или задеть, мы уже не в том возрасте. Просто, если честно, эта еботня и вокруг да около хождение достали. Мы спонтанно раз в месяц собираемся лучше (причем денег тратится не мало), чем на съезд раз в год.
Я все сказал.
Господа! Не нужно настолько, как бы скахать правильнее, эмоционально подходить к этому вопросу. Мы видимся достаточно часто все вместе, гораздо чаще чем некоторые компании нашего возраста.
А насчет "отложить денег на потом". Я вот, Вася, например, и в душе ниибал, что окажусь должен за один день более 40 косарей бачей... и что? теперь должен? Согласись тяжело, много денег должен. Тут откладывай не откладывай - все отдашь. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. Может у кого положение еще хуже.
Я ЗА совместный сбор. ЗА наше дружескую встречу. Но без принуждения.
Так что, Волкас, предлагай действительно варианты.
Яр, "главное - собраться всем вместе" - это неправильный подход. Мы все вместе собираемся минимум два раза в месяц.
Эта встреча должна быть особенной.
Яр, "главное - собраться всем вместе" - это неправильный подход.
странно, я как раз считал, что этот подход самый правильный
и похуй где и как, но собраться должны те 10 человек, кто собирались на предыдущих съездах
а вот с таким подходом: "мы уже не курсанты, можем дохуя бабла потратить" как раз та душевность пропадёт
для кого все эти понты???
и похуй где и как, но собраться должны те 10 человек, кто собирались на предыдущих съездаха вот с таким подходом: "мы уже не курсанты, можем дохуя бабла потратить" как раз та душевность пропадёт
в бане посидеть и в боулинг поиграть - это понты?
Яр и Волкас, почитайте внимательно, что я написал. Перевираете смысл, придираетесь не ктому.
и похуй где и как, но собраться должны те 10 человек, кто собирались на предыдущих съездаха вот с таким подходом: "мы уже не курсанты, можем дохуя бабла потратить" как раз та душевность пропадёт
Волкас, я не говорил, что бабла дохуя, давайте понты кидать. Можно как тогда купить паленой водки литр за 65 р, килограмм яблок и нажратся, чтоб на следующий день трупом ходить. Я так не хочу. Сейчас мы можем позволить себе немного большее. И это не понты.
А насчет "отложить денег на потом". Я вот, Вася, например, и в душе ниибал, что окажусь должен за один день более 40 косарей бачей... и что? теперь должен?
Яр, на тебя кто-то повесил это бабло за какой-то грех или я неправильно понимаю? Ты вроде жилплощадь приобретаешь, наколько я знаю.
Не хочу тебя осуждать так как уже писал и прекрасно все понимаю, каждый в такой ситуации рано или поздно оказывается:
Если у человека реальная необходимость в деньгах, оно понятно, бывает, но не постоянно же бабло нужно как воздух. У всех необходимости есть упирающиеся в деньги, машина, жилье, свадьба, ребенок, интересы (бляди, трава, кокс)...
Ни тебя ни кого другого никто не заставляет тратить дохуя бабла. Просто я не вижу смысла постоянно говорить про не достаток бабла. У нас в компании никогда не вставал вопрос об отмене встречи, если у кого-то туго с баблом. Эту тугость "растворяли" без упреков.
Опять же поэтому я и пишу
Что бы не было пиздежа организатор, должен сделать расклад на 2-3 варианта проведения съезда заранее: малобюджетный, средний и высокобюджетный. Показать этот расклад всем в цифрах с носа, и каждый скажет, на что он готов. Все.
Что еще тут обсасывать?!
эта встреча особенная безусловно! я просто клоню к тому, что не нужно делать из этого принудиловку! вот и все
Вася. Я же не пишу, что я не смогу вообще ничего потратить. Я просто про то, что бывает и такое, что можно что-то спланировать, а потом сосать хуй из-за других обстоятельств. И что-то я не понял за что ты меня можешь осуждать?
И еще. Почему все время кидаетесь в крайности? Зачем сразу приводить в пример, в качестве противоположного "бюджетного" варианта - паленую бутылку водки и яблоки - это крайность. Речь идет не об этом.
Лично я веду разговор о том, что каждый вправе сам решать за сколько, когда и в каком виде он будет присутствовать на Съезде. Это не построение, за отсутствие на котором дают строгие выговоры или отчисляют. Это дружеская встреча, и именно по этому, к выбору каждого нужного относиться с большим уважением.
Яр, все, что ты сейчас написал, я говорил выше, посмотри внимательнее. Почему мы не вчитываемся в письма-то? Опять же:
Что бы не было пиздежа организатор, должен сделать расклад на 2-3 варианта проведения съезда заранее: малобюджетный, средний и высокобюджетный. Показать этот расклад всем в цифрах с носа, и каждый скажет, на что он готов. Все.
Говорю же что обсасываем по сто раз одно и то же. Мож хватит?
Яр, все, что ты сейчас написал, я говорил выше, посмотри внимательнее. Почему мы не вчитываемся в письма-то? Опять же:
Говорю же что обсасываем по сто раз одно и то же. Мож хватит?
дык +1!!! Я тоже хотел бы ознакомиться с несколькими вариантами.
Лично я веду разговор о том, что каждый вправе сам решать за сколько, когда и в каком виде он будет присутствовать на Съезде.
так получится не съезд а полная хуйня. на уровне стандартного отжигалова в субботу со звонками всем на предмет "пойдешь - не пойдешь".
может тогда вообще отменим съезд нахуй?
в этом году уже совсем стало непохоже на то, что это ежегодная традиция, и на то, что все давали друг другу клятву тогда, в подворотне.
Волкас, ты где? Рассуди нас преложением вариантов с цифрами. :idol
Лично я веду разговор о том, что каждый вправе сам решать за сколько, когда и в каком виде он будет присутствовать на Съезде.
так получится не съезд а полная хуйня. на уровне стандартного отжигалова в субботу со звонками всем на предмет "пойдешь - не пойдешь".
в этом году уже совсем стало непохоже на то, что это ежегодная традиция, и на то, что все давали друг другу клятву тогда, в подворотне.
сколько можно делать из этого встречу цивилизаций с разных концов галактики?
все взрослые люди, сколько можно в детский сад играть.
клятва давалась о встрече - и встреча будет, какие проблемы? никто же не против встречи
а если отнять у человека право решать что он будет делать и как он это будет делать, о какой дружбе может идти речь?
и вообще это все офф-топ уже, давайте обсудим лучше конкретные варианты
в этом году уже совсем стало непохоже на то, что это ежегодная традиция, и на то, что все давали друг другу клятву тогда, в подворотне.сколько можно делать из этого встречу цивилизаций с разных концов галактики?
все взрослые люди, сколько можно в детский сад играть.
клятва давалась о встрече - и встреча будет, какие проблемы? никто же не против встречи
а если отнять у человека право решать что он будет делать и как он это будет делать, о какой дружбе может идти речь?
я и говорю, если это никому не нужно, давайте отменим съезд нахуй. если для кого-то что на съезд пойти, что в туалет сходить - одно и то же по важности, то лучше уж вообще не встречаться, чем встречаться с таким настроем.