ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд

IV Съезд

Сообщений 181 страница 210 из 688

181

Заебись так...

http://www.spbintim.ru/x1835-5.html
Фотошоп конечно, но всё же

в смысле фотошоп? сиськи пририсовали чтоли?

0

182

кто-то тоже всегда говорил что ему бляди не нужны  :е
а местечко и вправду ничего, только маленькое

а мне они ми в этот раз тоже не нужны будут...

0

183

а знаете что мне нравится?

когда я предлагал четырех новых человек на форум (помните все, конечно) и было голосование по этому поводу, то несколько наших товарищей были против этого и говорили о потери интимности и так далее...  в результате общественность взбудоражилась и люди были отвергнуты... причем нежелающих их принимать было гораздо меньше желающих

теперь, когда речь идет о Съезде, нежелающих идти в баню 2 человека, включая меня, но мое мнение задвинуто в жопу! и никто и не думает что-то с этим сделать.. а я вам скажу почему - потому что я не понднимаю вони, и Зоб вони тоже не поднимает...

но по факту - наше мнение никому не нужно, ведь большинство хочет в баню!

0

184

но по факту - наше мнение никому не нужно, ведь большинство хочет в баню!

почему же не нужно?
нужно
только предложи альтернативу какую-нить и я, как организатор, над ней подумаю

тока поскорее, а то времени всё меньше остаёцца

0

185

а на данный момент я другой альтернативы я не вижу, к сожалению

но это не отменяет мое видение этого дела

0

186

Андрюша, помнится, говорил, что бляди ему не нужны, а главное хорошо попарится.
для этого сюда

Во бля там фапочка есть, еще одну спижжжу.

Но казачьи лучше, там место дохуя, по этому поводу LLIA( как человек всестороне развитый) подтвердит что там просто улет, и с бабами особой заморочки нет, ибо симпатишные.

По поводу съезда, могу сказать следущее.
На картинги я не особо хочу, в бил я играть не умею( в казачьих есть руский бил), и вообще это все для повседневки( боулинги там билы карты. шашки, шахматы и т.д и т.п).Вот а по поводу бани, уж лучше сразу и до победного конца, так сказать приехал и забыл.

0

187

а на данный момент я другой альтернативы я не вижу, к сожалению

но это не отменяет мое видение этого дела

так и чего тогда?

0

188

а ничего, все знают мою позицию: мне это не нравится

0

189

и ты не пойдёшь?
раз тебе не нравится?

0

190

я постараюсь максимально быть со всеми

0

191

Яр, ты ж сначала когда говорил про баню, то сказал, что не очеь хотел бы идти. А сейчас с плеча рубишь: нет и все. Что раньше-то молчал, сказал бы сразу. А то за неделю до время Ч, начинаем пересматривать все заново. Ты, женатый человек,  можешь, мне, почти женатому, объяснить почему на баню у тебя табу? Я не понимаю.

0

192

по моему всё просто: если не нравиться - предлагаешь альтернативный вариант и он рассматриваеццо

0

193

Вася, про то, что я не жалую баньки знают все и знают задолго до Съезда, не надо меня чмырить!

То что ты женат и я женат = не уравнивает нас ни в чем, поэтому этот довод не к месту

Волкас, сейчас у меня нет вариантов, тем более, видно, что все хотят в баню - шансов нет

0

194

Яр, мыж с тобой уже говорили по поводу бани, и ты согласился с тем, что мы разобъемся по интересам и будет всеобщий праздник, кто хочет тот курит, кто хочет тот пъет, кто хочет женщину. тот удаляется в комнату и все, никто, ни к чему не обязывает, ОБСОЛЮТНО, но меня это тревожит, ты уже два съезда пропустил, нехватало еще один.

0

195

АБСОЛЮТНО бля!

ну и что что пропустил? не нужно придавать этому такое значение! от этого наша общая дружба меньше или хуже не стала и никогда не станет!

0

196

кто хочет женщину. тот удаляется в комнату

вот это мне на съездах тоже нихуя не нравится...
мы вроде друг с другом собираемся, а не с блядями
10 человек, а 10 человек + бляди

0

197

Вася, про то, что я не жалую баньки знают все и знают задолго до Съезда, не надо меня чмырить!

То что ты женат и я женат = не уравнивает нас ни в чем, поэтому этот довод не к месту

Волкас, сейчас у меня нет вариантов, тем более, видно, что все хотят в баню - шансов нет

Яр, бля, я никого не чмырю! Что ты не так все понимаешь?

- Все знают, а я не знаю, почему ты не любишь бани, поэтому я спрашиваю без подъеб.

- Я не говорю что женитьба уравнивает. Просто самый вполне объяснимый ответ - это то, что жена против похода мужа в баню с мужиками, что вполне понятно. Жены разные бывают. Надо сразу сказать: моя жена против, я с ней ссориться не собираюсь. Яр, это ясно как день. Семья - дело святое. Вопросов больше не будет у парней. Если причина не в этом, то скажи в чем. Люди все разные, кому-то по состоянию здоровья в баню нельза, кому-то просто в бане плохо и неприятно, я знаю таких людей. В конце концов не хочешь говорить причину, не говори. Всем интересно, почему не можем собраться в бане. 

0

198

опять ерепень началась... Обидно как-то, не по делу.

0

199

Товарищи! Я женился по большой любви! И у нас все заебись.
Я неприемлю блядей принципиально.  Если бы я был бы один - может быть по отношению к этому вопросу я был бы менее категоричен или был бы с вами. Но я с женщиной, которую сам выбрал. Мне претит это блядство.
Но это не единственная причина.
Прошу понять мою позицию.

Но, как я уже отметил, я постараюсь максимально быть с вами, если все сведется снова к бани и к блядям.

0

200

Яр, а если баня без блядей? Пойдешь?

0

201

ЯР, тыт так говоришь, как будто при виде бляди, ты сразу ее захочешь.т.е. впадешь в искушение, и из-за этого ты не приемлишь их присутствие.Но дело то не в них, и про дружбу я согласен, но съезд это святое, и если тут начнется отмазы и слова "НЕХОЧУ", то скоро, очень скоро он умрет.Ты показываешь пример другим, что можно на съезд не ходить

0

202

Ну, во-первых, не хочу кому-то портить праздник. А, во-вторых, даже не знаю...

0

203

ЯР, тыт так говоришь, как будто при виде бляди, ты сразу ее захочешь.т.е. впадешь в искушение, и из-за этого ты не приемлишь их присутствие.Но дело то не в них, и про дружбу я согласен, но съезд это святое, и если тут начнется отмазы и слова "НЕХОЧУ", то скоро, очень скоро он умрет.Ты показываешь пример другим, что можно на съезд не ходить

Юра, ты рассуждаешь не на должном уровне

говоря так, ты делаешь из праздника принудиловку

Отредактировано Яр (2006-11-17 14:01:09)

0

204

Ну, во-первых, не хочу кому-то портить праздник. А, во-вторых, даже не знаю...

Да чем ты его испортишь???

ЕСЛИ ВЫ ГОСПОДА помните, я обращаюсь ко ВСЕМ. То мы дали клятву никогда и не прикаких обстоятельствах не нарушать время проведения нашего СЪЕЗДА.И вот что получается он умирает и уже в следующем году я думаю это будет никаму ни надо, ибо все скажут, что не могут или не хотят по причине своей гордыни или упрямство, или просто в позу встанут.
НО ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ КЛЯЛИСЬ, ради мазы и пиздатого братства, которого нету, или что?Вы дали клятву, МЫ дали клятву, так извольте ее исполнять, или же на этом съезде мы ее заберем все назад, чтоб потом ни к кому не было претензий.

0

205

МЫ ВСЕ МНОГО ГОВОРИМ, И ОЧЕНЬ МАЛО ДЕЛАЕМ!!!!

0

206

когда я говорю о том, что я не хочу портить праздник - я говорю о том, что из-за меня не нужно менять что-то - читай внимательнее (несмотря на то, что я был бы только за)

я имею право на свою позицию, ее я озвучил

не нужно предавать этому такую пафосность - от этого страдает объективность оценки происходящего

0

207

говори только за себя

0

208

говори только за себя

Яр, ты мне ответишь? про баню без блядей?

0

209

как я и писал выше, бляди не единственная причина
у меня нет желания идти в баню... но я думаю над этим

Отредактировано Яр (2006-11-17 14:12:30)

0

210

когда я говорю о том, что я не хочу портить праздник - я говорю о том, что из-за меня не нужно менять что-то - читай внимательнее (несмотря на то, что я был бы только за)

я имею право на свою позицию, ее я озвучил

не нужно предавать этому такую пафосность - от этого страдает объективность оценки происходящего

Это не пафосность это реальность, ты как будто не помнишь????
Все стояли по кругу и говорили что будут верны съезду.

Ты можешь называть это называть пафосностью, страданием оценки происходящего, абстрагированной реальностью и т.д. и т.п. Просто посмотрим на количество народу на съезде и все.Это лучшее доказательсто того, на сколько жива эта идея.

0

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд