Мы не мальчики в шалаше, которые играют в индейцев. Сколько можно?
IV Съезд
Сообщений 211 страница 240 из 688
Поделиться2122006-11-17 14:15:51
Зоб! Ты следишь? Скоро и до тебя дойдет!!! :е
Может альтернативное что-нить заебашим неподалеку от баньки?
Отредактировано Яр (2006-11-17 14:16:13)
Поделиться2132006-11-17 14:20:10
Яр, я не понял, если по твоей логике никакой обязаловки и идеи нет, тогда я нипонимаю зачем мы вообще собираемся каждый год, ведь я могу увидеть каждого когда захочу.И я тогда обдумаю мое посещение съезда, ибо
1.Жалко бабло.
2.Устал от пьянок.
Зоб, так тыто идешь или тоже по причине блядей наотрез отказываешься и вообще где ШМЕЛЬ!!!!!
Поделиться2142006-11-17 14:22:39
Юрий! Ты не прав чмыря меня.
Я сам был инициатором первой встречи. Придаю Съезду очень большое значение. Но я ваш друг. Всех вас! И имею право на свою позицию, которая может радикально отличаться от общепринятой. Я хочу пойти на Съезд. Готов. Но мне не нравится идея с баней. Вот и все. Не нужно делать из нашей прекрасной встречи строевую принудиловку. А от того, что кто-то не хочет куда-то идти - от этого значимость его (Съезда) нисколько не уменьшается.
Я ВООБШЕ НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ ОБЯЗАЛОВКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В СРЕДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ????????
Отредактировано Яр (2006-11-17 14:24:03)
Поделиться2152006-11-17 14:27:29
Юрий! Ты не прав чмыря меня.
Я сам был инициатором первой встречи. Придаю Съезду очень большое значение. Но я ваш друг. Всех вас! И имею право на свою позицию, которая может радикально отличаться от общепринятой. Я хочу пойти на Съезд. Готов. Но мне не нравится идея с баней. Вот и все. Не нужно делать из нашей прекрасной встречи строевую принудиловку. А от того, что кто-то не хочет куда-то идти - от этого значимость его (Съезда) нисколько не уменьшается.
Я ВООБШЕ НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ ОБЯЗАЛОВКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В СРЕДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ????????
А какже традиции, о которых ты говорил.
Смотри на следующий съезд придет всего человек пять, ибо все отмажуться, т.к. это не обязательно и опять тоже самое. Твоя идея умрет, все разваливается, и ты этому помогаешь.
P.S. Ответь мне про клятву, тыж ее и сам приносил
Поделиться2162006-11-17 14:29:47
И вообще я устал всех заставлять чего-то делать, я устал организовывать подарки, собирать народ, чего-то где-то доставать, спорить что это нужно так, а не так. Я УСТАЛ ЕБИСЬ ВСЕ КОНЕМ. ПОКА
Поделиться2172006-11-17 14:30:04
Юра, мы сейчас уйдем в опасную степь.
Ты Насте, наверное, тоже клялся в вечной любви и она тебе... не нужно бить по частностям
я что теперь не могу иметь своего мнения что ли? мне это не понятно
ты хочешь идит в баню и ибать блядей (или просто идти в баню), а я не хочу!!!
может просто нужно поискать варианты которые устроят всех вместо того, чтобы доказывать друг другу не пойми что?????
Поделиться2182006-11-17 14:31:49
ну и что что пропустил? не нужно придавать этому такое значение! от этого наша общая дружба меньше или хуже не стала и никогда не станет!
нет, этому нужно придавать значение!
Поделиться2192006-11-17 14:32:10
и что значит фраза "отмажуться"??????
ЭТО НЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОСТРОЕНИЕ!!!!
Это встреча ДРУЗЕЙ!!!!
Поделиться2202006-11-17 14:33:09
мужики, что вы от меня хотите?
от того, что я против варианта "баня" - я не против ежегодных встреч
почему я должен делать то, что мне абсолютно не понравится
Поделиться2212006-11-17 14:33:39
ну и что что пропустил? не нужно придавать этому такое значение! от этого наша общая дружба меньше или хуже не стала и никогда не станет!
нет, этому нужно придавать значение!
не нужно придавать Съезду значение контрольной проверки
мы не знаем как жизнь у нас у всех повернется еще
а делать категоричные заявления всегда проще всего - только вот отступать после этого некуда!
Отредактировано Яр (2006-11-17 14:34:24)
Поделиться2222006-11-17 14:36:12
предлагаю прекратить эти разговоры
чтобы не было никому обидно не считаю нужным обходиться только баней
давайте баню сделаем второй частью
я пойду на первую полюбе, а там посмотрим
Поделиться2232006-11-17 14:37:37
Господа, пройдут годы и все станет по-другому.
Причина того, что сейчас некоторым этот съезд как таковой не нужен, и того, что съезд не отличается для некоторых ничем от рядовой встречи или пьянки (скажи, ведь так, Яр) - это то, что мы и так часто встречаемся.
Просто придет свое время и расстановка приоритетов снова изменится в правильную сторону.
P.S. на будущее, может каждый выскажется по чесноку на тему того, чем съезд является для него?
Поделиться2242006-11-17 14:40:07
Я не считаю Съезд рядовой пьянкой. Но я не должен закрыть глаза на свое нежелание присутствовать в определенных местах. И как мне быть???? Нужно выбрать либо то либо другое. Вы же не хотите, чтобы мне было плохо.
Вы, мужики, из Съезда делаете обязательное построение в военной части! А я ежегодную дружескую встречу. Но от того, что кто-то не смог или по какой-то причине не хочет идти - нисколь не умоляет его значимости и никак не может отразится на уровне наших дружеских отношений.
Отредактировано Яр (2006-11-17 14:41:43)
Поделиться2252006-11-17 14:41:18
как я и писал выше, бляди не единственная причина
у меня нет желания идти в баню... но я думаю над этим
Яр, не хочешь говорить, нак и напиши: небуду оглашать причину.
Про баню без блядей я твоего ответа не понял. :don
Поделиться2262006-11-17 14:43:12
Просто все уперлись в баню! А мне это не нравится.
Началось все с этого. А вы подводите к тому, что мне наплевать на Съезд и его значимость! Но это абсолютная неправда!!!!
Ведь вы же не накидываетесь на того, кто сказал, что он не хочет идти в боулинг!!! Не накидываетесь, а почему? Потому что большинству не особо этот вариант. А с баней наоборот. Большинству по душе. Поэтому вы докапалаись до меня. Но я просто высказал свое мнение.
Значение Съезда и мое нежелание идти в баню НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.
Отредактировано Яр (2006-11-17 14:44:45)
Поделиться2272006-11-17 14:44:13
P.S. на будущее, может каждый выскажется по чесноку на тему того, чем съезд является для него?
По этому поводу, нужен отдельный топик. Создашь?
Поделиться2282006-11-17 14:45:38
Просто все уперлись в баню! А мне это не нравится.
Началось все с этого. А вы подводите к тому, что мне наплевать на Съезд и его значимость! Но это абсолютная неправда!!!!
ЯР!!!! ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧЕМ ТЕБЕ НЕНАВИСТНА БАНЯ ДАЖЕ БЕЗ БЛЯДЕЙ?!!! Пятый раз пытаюсь получить ответ, а ты как уж уворачиваешься.
Поделиться2292006-11-17 14:45:43
Просто мы НИКОГДА не найдем такого организационного решения, чтобы оно устраивало на 100% всех 10 человек!!
ПОЭТОМУ НАДО ИДТИ НА КОМПРОМИСС !!
На самом деле в свете последних разговоров скажу, что мне лично похуй уже, что будет - баня не баня, боулинг не боулинг, пусть хоть совместный просмотр телевизора дома - уже заебало обсуждать.
Поделиться2302006-11-17 14:46:00
По этому поводу, нужен отдельный топик. Создашь?
Щас сделаю
Поделиться2312006-11-17 14:46:35
Просто мы НИКОГДА не найдем такого организационного решения, чтобы оно устраивало на 100% всех 10 человек!!
На самом деле в свете последних разговоров скажу, что мне лично похуй уже, что будет - баня не баня, боулинг не боулинг, пусть хоть совместный просмотр телевизора дома - уже заебало обсуждать.
отстранение от проблемы не решает проблемы
и пжста прочти мое предпоследнее сообщение
Поделиться2322006-11-17 14:49:20
Ну может у меня хуя нет и я стесняюсь этого? Что докапались блин!
Поделиться2332006-11-17 14:50:10
ну снова кидаемся в крайности, зачем сразу телевизор дома? :lupoglaz
Поделиться2342006-11-17 14:59:03
мне немного непонятно
почему когда кто-то говорит, что он не хочет идти в боулинг/бильярд - никаких проблем нет
здесь я просто сказал, что нет большого желания идти в баню
но я же везде повторял - что я подумаю!!!!
Поделиться2352006-11-17 14:59:47
Никто не хочет, чтобы кому-нибудь было плохо! И через силу идти совсем не стоит.
Наш съезд это прежде всего праздник и определённо знаменательное событие, больше чем день рождение, потому как этим днём связаны мы все, а нас много.
Конечно, надо прийти к единому знаменателю. Считаю, что вариант бани в этом случае и в этот год может являться не более чем попытка выйти из безысходности и кризиса на идеи, которые были бы обоюдно приемлимыми и осуществимыми. Справедливо сказать - баня, это банально. Но опять же даже при условии привычной обстановки и повторяемости главное то остаётся - наша встреча, приуроченная к очередной годовщине.
Ещё надо помнить, что если кого-нибудь не будет, то Съезд будет уже не полным.
Копромисс - новое предложение по месту и форме.
Поделиться2362006-11-17 15:01:47
Господа!
Призываю всех к спокойствию. Я постараюсь быть с вами что бы ни предложил организатор!!!
Отредактировано Яр (2006-11-17 15:02:11)
Поделиться2372006-11-17 15:02:39
Яр, не хочешь говорить, скажи НЕТ, а не увиливай! Это все, что я хотел узнать. У меня сложилось впечатление, что ты не против бани, но особо не хотел бы. А сейчас ты съехал, посему и вопросы. Почему к Зобу никто не придирается? Потому что он давно высказал мнение о бане.
Яр, пойми, что пиздешь поднимается потому что проебали назначенную дату, а до перенесенной даты осталась неделя, дальше - Новый год.
Не хочешь баню - хуй с ним! Найди, предложи место, в котором можно также собраться не думаюя ни о чем, обособленно. Хули пиздеть-то!
Поделиться2382006-11-17 15:05:53
Яр, не хочешь говорить, скажи НЕТ, а не увиливай! Это все, что я хотел узнать. У меня сложилось впечатление, что ты не против бани, но особо не хотел бы. А сейчас ты съехал, посему и вопросы. Почему к Зобу никто не придирается? Потому что он давно высказал мнение о бане.
Яр, пойми, что пиздешь поднимается потому что проебали назначенную дату, а до перенесенной даты осталась неделя, дальше - Новый год.
Не хочешь баню - хуй с ним! Найди, предложи место, в котором можно также собраться не думаюя ни о чем, обособленно. Хули пиздеть-то!
Вася, давайте остановимся. Закроем эту тему. Поговрить можно будет на съезде.
Волкас, ждем от тебя новостей.
Поделиться2392006-11-17 15:08:00
Вот это мне понравилось. Насколько я помню, давая обещание (не так громко как клятва) мы говорили о том, что не смотря ни на что, традиция будет соблюдена и отговорки типа "были глупыми детьми" не покатят. А сейчас - мы не мальчики в шалаше, мы типа выросли.
Поделиться2402006-11-17 15:08:26
Между прочим, Зоб, точно также сказала что он скажет причины при встрече. И про это все забыли. А теперь я оказался под огнем.
И что значит "НЕ УВИЛИВАЙ". Я не в детсокм садике, я уже все сказал.