ВППР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд

IV Съезд

Сообщений 211 страница 240 из 688

211

Мы не мальчики в шалаше, которые играют в индейцев. Сколько можно?

0

212

Зоб! Ты следишь? Скоро и до тебя дойдет!!!  :е

Может альтернативное что-нить заебашим неподалеку от баньки?

Отредактировано Яр (2006-11-17 14:16:13)

0

213

Яр, я не понял, если по твоей логике никакой обязаловки  и идеи нет, тогда я нипонимаю зачем мы вообще собираемся каждый год, ведь я могу увидеть каждого когда захочу.И я тогда обдумаю мое посещение съезда, ибо
1.Жалко бабло.
2.Устал от пьянок.

Зоб, так тыто идешь или тоже по причине блядей  наотрез отказываешься и вообще где ШМЕЛЬ!!!!!

0

214

Юрий! Ты не прав чмыря меня.

Я сам был инициатором первой встречи. Придаю Съезду очень большое значение. Но я ваш друг. Всех вас! И имею право на свою позицию, которая может  радикально отличаться от общепринятой. Я хочу пойти на Съезд. Готов. Но мне не нравится идея с баней. Вот и все. Не нужно делать из нашей прекрасной встречи строевую принудиловку. А от того, что кто-то не хочет куда-то идти - от этого значимость его (Съезда) нисколько не уменьшается.

Я ВООБШЕ НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ ОБЯЗАЛОВКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В СРЕДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ????????

Отредактировано Яр (2006-11-17 14:24:03)

0

215

Юрий! Ты не прав чмыря меня.

Я сам был инициатором первой встречи. Придаю Съезду очень большое значение. Но я ваш друг. Всех вас! И имею право на свою позицию, которая может  радикально отличаться от общепринятой. Я хочу пойти на Съезд. Готов. Но мне не нравится идея с баней. Вот и все. Не нужно делать из нашей прекрасной встречи строевую принудиловку. А от того, что кто-то не хочет куда-то идти - от этого значимость его (Съезда) нисколько не уменьшается.

Я ВООБШЕ НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ ОБЯЗАЛОВКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В СРЕДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ????????

А какже традиции, о которых ты говорил.

Смотри на следующий съезд придет всего человек пять, ибо все отмажуться, т.к. это не обязательно и опять тоже самое. Твоя идея умрет, все разваливается, и ты этому помогаешь.

P.S. Ответь мне про клятву, тыж ее и сам приносил

0

216

И вообще я устал всех заставлять чего-то делать, я устал организовывать подарки, собирать народ, чего-то где-то доставать, спорить что это нужно так, а не так. Я УСТАЛ ЕБИСЬ ВСЕ КОНЕМ. ПОКА

0

217

Юра, мы сейчас уйдем в опасную степь.

Ты Насте, наверное, тоже клялся в вечной любви и она тебе... не нужно бить по частностям

я что теперь не могу иметь своего мнения что ли? мне это не понятно
ты хочешь идит в баню и ибать блядей (или просто идти в баню), а я не хочу!!!

может просто нужно поискать варианты которые устроят всех вместо того, чтобы доказывать друг другу не пойми что?????

0

218

ну и что что пропустил? не нужно придавать этому такое значение! от этого наша общая дружба меньше или хуже не стала и никогда не станет!

нет, этому нужно придавать значение!

0

219

и что значит фраза "отмажуться"??????

ЭТО НЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОСТРОЕНИЕ!!!!

Это встреча ДРУЗЕЙ!!!!

0

220

мужики, что вы от меня хотите?

от того, что я против варианта "баня" - я не против ежегодных встреч

почему я должен делать то, что мне абсолютно не понравится

0

221

ну и что что пропустил? не нужно придавать этому такое значение! от этого наша общая дружба меньше или хуже не стала и никогда не станет!

нет, этому нужно придавать значение!

не нужно придавать Съезду значение контрольной проверки
мы не знаем как жизнь у нас у всех повернется еще
а делать категоричные заявления всегда проще всего - только вот отступать после этого некуда!

Отредактировано Яр (2006-11-17 14:34:24)

0

222

предлагаю прекратить эти разговоры

чтобы не было никому обидно не считаю нужным обходиться только баней
давайте баню сделаем второй частью

я пойду на первую полюбе, а там посмотрим

0

223

Господа, пройдут годы и все станет по-другому.
Причина того, что сейчас некоторым этот съезд как таковой не нужен, и того, что съезд не отличается для некоторых ничем от рядовой встречи или пьянки (скажи, ведь так, Яр) - это то, что мы и так часто встречаемся.
Просто придет свое время и расстановка приоритетов снова изменится в правильную сторону.

P.S. на будущее, может каждый выскажется по чесноку на тему того, чем съезд является для него?

0

224

Я не считаю Съезд рядовой пьянкой. Но я не должен закрыть глаза на свое нежелание присутствовать в определенных местах. И как мне быть???? Нужно выбрать либо то либо другое. Вы же не хотите, чтобы мне было плохо.

Вы, мужики, из Съезда делаете обязательное построение в военной части! А я ежегодную дружескую встречу. Но от того, что кто-то не смог или по какой-то причине не хочет идти - нисколь не умоляет его значимости и никак не может отразится на уровне наших дружеских отношений.

Отредактировано Яр (2006-11-17 14:41:43)

0

225

как я и писал выше, бляди не единственная причина
у меня нет желания идти в баню... но я думаю над этим

Яр, не хочешь говорить, нак и напиши: небуду оглашать причину.
Про баню без блядей я твоего ответа не понял.  :don

0

226

Просто все уперлись в баню! А мне это не нравится.
Началось все с этого. А вы подводите к тому, что мне наплевать на Съезд и его значимость! Но это абсолютная неправда!!!!

Ведь вы же не накидываетесь на того, кто сказал, что он не хочет идти в боулинг!!! Не накидываетесь, а почему? Потому что большинству не особо этот вариант. А с баней наоборот. Большинству по душе. Поэтому вы докапалаись до меня. Но я просто высказал свое мнение.
Значение Съезда и мое нежелание идти в баню НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.

Отредактировано Яр (2006-11-17 14:44:45)

0

227

P.S. на будущее, может каждый выскажется по чесноку на тему того, чем съезд является для него?

По этому поводу, нужен отдельный топик. Создашь?

0

228

Просто все уперлись в баню! А мне это не нравится.
Началось все с этого. А вы подводите к тому, что мне наплевать на Съезд и его значимость! Но это абсолютная неправда!!!!

ЯР!!!! ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧЕМ ТЕБЕ НЕНАВИСТНА БАНЯ ДАЖЕ БЕЗ БЛЯДЕЙ?!!! Пятый раз пытаюсь получить ответ, а ты как уж уворачиваешься.

0

229

Просто мы НИКОГДА не найдем такого организационного решения, чтобы оно устраивало на 100% всех 10 человек!!

ПОЭТОМУ НАДО ИДТИ НА КОМПРОМИСС !!

На самом деле в свете последних разговоров скажу, что мне лично похуй уже, что будет - баня не баня, боулинг не боулинг, пусть хоть совместный просмотр телевизора дома - уже заебало обсуждать.

0

230

По этому поводу, нужен отдельный топик. Создашь?

Щас сделаю

0

231

Просто мы НИКОГДА не найдем такого организационного решения, чтобы оно устраивало на 100% всех 10 человек!!

На самом деле в свете последних разговоров скажу, что мне лично похуй уже, что будет - баня не баня, боулинг не боулинг, пусть хоть совместный просмотр телевизора дома - уже заебало обсуждать.

отстранение от проблемы не решает проблемы

и пжста прочти мое предпоследнее сообщение

0

232

Ну может у меня хуя нет и я стесняюсь этого? Что докапались блин!  :(

0

233

ну снова кидаемся в крайности, зачем сразу телевизор дома?  :lupoglaz

0

234

мне немного непонятно

почему когда кто-то говорит, что он не хочет идти в боулинг/бильярд - никаких проблем нет

здесь я просто сказал, что нет большого желания идти в баню

но я же везде повторял - что я подумаю!!!!

0

235

Никто не хочет, чтобы кому-нибудь было плохо! И через силу идти совсем не стоит.
Наш съезд это прежде всего праздник и определённо знаменательное событие, больше чем день рождение, потому как этим днём связаны мы все, а нас много.

Конечно, надо прийти к единому знаменателю. Считаю, что вариант бани в этом случае и в этот год может являться не более чем попытка выйти из безысходности и кризиса на идеи, которые были бы обоюдно приемлимыми и осуществимыми. Справедливо сказать - баня, это банально. Но опять же даже при условии привычной обстановки и повторяемости главное то остаётся - наша встреча, приуроченная к очередной годовщине.

Ещё надо помнить, что если кого-нибудь не будет, то Съезд будет уже не полным. 

Копромисс - новое предложение по месту и форме.

0

236

Господа!
Призываю всех к спокойствию. Я постараюсь быть с вами что бы ни предложил организатор!!!

Отредактировано Яр (2006-11-17 15:02:11)

0

237

Яр, не хочешь говорить, скажи НЕТ, а не увиливай! Это все, что я хотел узнать. У меня сложилось впечатление, что ты не против бани, но особо не хотел бы. А сейчас ты съехал, посему и вопросы. Почему к Зобу никто не придирается? Потому что он давно высказал мнение о бане.

Яр, пойми, что пиздешь поднимается потому что проебали назначенную дату, а до перенесенной даты осталась неделя, дальше - Новый год.

Не хочешь баню - хуй с ним! Найди, предложи место, в котором можно также собраться не думаюя ни о чем, обособленно. Хули пиздеть-то!

0

238

Яр, не хочешь говорить, скажи НЕТ, а не увиливай! Это все, что я хотел узнать. У меня сложилось впечатление, что ты не против бани, но особо не хотел бы. А сейчас ты съехал, посему и вопросы. Почему к Зобу никто не придирается? Потому что он давно высказал мнение о бане.

Яр, пойми, что пиздешь поднимается потому что проебали назначенную дату, а до перенесенной даты осталась неделя, дальше - Новый год.

Не хочешь баню - хуй с ним! Найди, предложи место, в котором можно также собраться не думаюя ни о чем, обособленно. Хули пиздеть-то!

Вася, давайте остановимся. Закроем эту тему. Поговрить можно будет на съезде.

Волкас, ждем от тебя новостей.

0

239

Вот это мне понравилось. Насколько я помню, давая обещание (не так громко как клятва) мы говорили о том, что не смотря ни на что, традиция будет соблюдена и отговорки типа "были глупыми детьми" не покатят. А сейчас - мы не мальчики в шалаше, мы типа выросли.

0

240

Между прочим, Зоб, точно также сказала что он скажет причины при встрече. И про это все забыли. А теперь я оказался под огнем.

И что значит "НЕ УВИЛИВАЙ". Я не в детсокм садике, я уже все сказал.

0

Вы здесь » ВППР » Партия » IV Съезд