На фоне вялотекущей осенней депрессии хочу спросить, может ли мне кто-нибудь мне объяснить следующее
1. Где и как народ зарабатывает и работает, если исходить из того, что в городе 1.500.000 личных автомобилей, растет спрос на постоянно дорожающее жилье, народу в любых магазинах по выходным всегда немерено, а при этом зарплаты у всех мы сами знаем какие - достаточно открыть газету "Вакансия", а налоги / квартплаты / жрачка одни из самых дорогих в Европе?
2. Как люди умудряются зарабатывать дохера денег, не работая по 20 часов в сутки? Или все обеспеченные работают по 20 часов в сутки? А как же при этом тот факт, что от такого ритма жизни сходишь с ума достаточно быстро? И см. следующий вопрос
3. А если люди и работают по 20 часов в сутки, без отпуска, да еще и по ненормированному графику, то как у них при этом:
- сохраняется нормальное здоровье (ведь спишь и жрешь при этом плохо, потребляешь кофе и сигареты в огромном количестве),
- есть время на отдых, учебу, спорт, хобби, друзей, девушек / семью, просто свободное время и так далее?
- как они не сходят с ума от такого ритма жизни? избегают нервных срывов?
только плз без подколов типа :alc и :rusru
Отредактировано Fuehrer (2006-09-13 00:36:09)