ну он же не треснул
у него бачок отвалился
Ты зачем так сильно перднул? :o
ВППР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну он же не треснул
у него бачок отвалился
Ты зачем так сильно перднул? :o
есть проще способо
демонтируй контструкцию, очисти отверстие в трубе и сри туда
если нет навыков срать под наклоном в узкое отверстие - сри сперва в ведро, потом выливай это в трубу
Сука, жжошь! Зачот! :е :е :е
в тему сортиров
как использовать с ахуенной пользой сломавшыйся бачок
БЛЯ! Я ПОСТАВИЛ ТОЛКАН!
охуенно...
чета посрать захотелось
мне тоже
ща пойду посру
Блядь, какие же вы примитивные.
жЫвете на уровне рефлексов.
При слове "толкан" сразу же захотели срать.
И ваще можете можете только срать, жрать, бухать и ибаццо, ну еще песдеть об этом.
Нет бы культурно пообсуждать влияние художников эпохи ренессанса на творчество Рембрандта или основные постулаты квантовой физики...
Отредактировано volkas (2007-03-27 17:01:26)
Блядь, какие же вы примитивные.
жЫвете на уровне рефлексов.
При слове "толкан" сразу же захотели срать.И ваще можете можете только срать, жрать, бухать и ибаццо, ну еще песдеть об этом.
Нет бы культурно пообсуждать влияние художников эпохи ренессанса на творчество Рембрандта или основные постулаты квантовой физики...
Дык хули обсуждать,
это не художники влияли, а Рембрант на нах влиял.
что касается квановой физики - так это вообще бред несусветный, ибо я приверженец карпускулярной теории Гея Лю Ссака :е
кстати, надо сходить поссать
Как он мог на них влиять если эпоха возрождения закончилась на 100 лет раньше чем он жил? Я ж говорю бескультурщина :ttttt
Отредактировано volkas (2007-03-27 17:04:43)
интересненький форум откапал:
http://www.astronet.ru/db/forums/1214696
очень поучительно и интересно! :sleep
интересненький форум откапал:
http://www.astronet.ru/db/forums/1214696
очень поучительно и интересно! :sleep
ниасилил, ибо тоже долбоеб и могу пЕсать и чЕтать только про бухло и еблю...
Как он мог на них влиять если эпоха возрождения закончилась на 100 лет раньше чем он жил? Я ж говорю бескультурщина :ttttt
как влиять? очень просто :good
срать на их картины!!! а они на него не могли. умерли ктому времени
:good :good
что касается квановой физики - так это вообще бред несусветный, ибо я приверженец карпускулярной теории Гея Лю Ссака
кстати, надо сходить поссать
На бор!
решил подключить себе инет домой
Well-Com, 750 руб в месяц - безлимитный 265кБит
кто там шарит - это дорого или нормально?
Отредактировано Wolkas (2007-04-09 12:14:05)
нормально
заебись, на этой неделе должны поставить
а никто не знает - в сталкера по инету можно поиграть?
Отредактировано Wolkas (2007-04-09 12:20:24)
нормально
+1
Смотрю снижаются цены-то на инет... Глядишь скоро как в буржуйской Эстонии будут (Щас плачу меньше 400 рублей за 1 мБит)
По сабжу: начал ремонт. В двух комнатах седня поменял окна... В одной на этом пока и закончу, а в другой буду делать все от и до. Например, двумя днями раньше выломал дверной косяк. Какой пидарас придумал делать дверные косяки металлическими, причем, судя по всему, ставились они еще при отливке плит и бетон заливался уже в готовую дверную коробку. Ломали мы эту коробку два дня, для чего использовались болгарка, перфоратор, молоток с зубилом и два лома большой и маленький. При этом оба лома мы умудрились с концов СЛОМАТЬ! а большой еще и погнуть по-середине :е
Отредактировано volkas (2007-04-09 14:20:58)
При этом оба лома мы умудрились с концов СЛОМАТЬ! а большой еще и погнуть по-середине :е
да-а-а, бля "один сломал, а второй проебал" (с) :е
кто тебе ремонт делает? Лёху подрядил?
кто тебе ремонт делает? Лёху подрядил?
Сложные работы типа выравнивания стен, потолка и покраски Леха будет делать на коммерческой основе, а всю работу, не требующую квалификации, типа выламывания косяков мы вместе на пивной основе. По плану у нас 10 дней на ремонт отведено, боюсь - сопьюсь :е
Сложные работы типа выравнивания стен, потолка и покраски Леха будет делать на коммерческой основе, а всю работу, не требующую квалификации, типа выламывания косяков мы вместе на пивной основе.
я думаю, что эти работы не столько сложные, сколько требующие аккуратности и четкости исполнения
если их делать на пивной основе, то хуйня выйдет, а не ровные белые стены :е
Смотрю снижаются цены-то на инет... Глядишь скоро как в буржуйской Эстонии будут (Щас плачу меньше 400 рублей за 1 мБит)
у нас 1 мбит от 1500 до 1800
и то без гарантии....
если их делать на пивной основе, то хуйня выйдет, а не ровные белые стены :е
Дык, пока я на работе, он хуярит малярку, а када я приезжаю, то помогаю в качестве подмастерья... Поэтому с меня деник меньше, чем это обычно стоит, но еще и пиво
за скока ДВД с порнухой сливается? :е
за скока ДВД с порнухой сливается? :е
а эт смотря откуда... :е
если с какой-нибудь рапидшары или с какого-нибудь торрент-трекера, то часов за 5-8, а если с пиринговых сетей, типа eMule, то за сутки-двое.
Отредактировано volkas (2007-04-09 15:56:20)
профессианал, однако
профессианал, однако
дрочим-с... :е
если с какой-нибудь рапидшары или с какого-нибудь торрент-трекера, то часов за 5-8, а если с пиринговых сетей, типа eMule, то за сутки-двое.
c емулом понятно.
а как с часто разрывы происходят?
На моей памяти ни разу не было. Пару раз в декабре было падение скорости существенное, но после пары звонков в службу поддержки все прекратилось.